Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …
Дурочка с переулочка, это ты ему втирай про просто друг, а нам не надо! Очень удобно держать возле себя влюблённого в тебя мальчика теша своё самолюбие чтоб он твои проблемки разруливал, подвёз отвёз, даёшь надежду он ведётся, *** той девушке этот твой олень только не знаю!!! Дружите себе сколько влезет а порядочных людей которые уважают своих вторых половинок в ваши сраные дружбы не втягивайте.
О господи, все вокруг штанов. Люди ещё и дружить умеют, и мужчины тоже. Я с детства в основном дружу с парнями, а вот такие как вы всю жизнь в спину шипят. Спали бы, да и все, чего лезете к другим?)
Давай ещё глазками нам тут похлопай и расскажи про то как с мужчинами дружишь. Терпеть не могу такой тип бабья, ну мы же друууууууужииииим! Ниче, ты не одна такая, потом твой мужик будет по поручениям другой бабы бегать, вспомнишь про свою дружбу, вас же таким придурошных много кто любит с чужими парнями дружить
Бумеранг за что? За то что сразу сказала ему, что ничего не будет? За то что он сам решил со мной общаться? За то что поддерживала, сопереживала, хорошо относилась? Не всегда все складывается в романтичном плане, но если люди хотят поддерживать общение, дружеское, что в этом плохого?
У меня сестра двоюродная такая, все время пыталась с моими парнями дружить, а че такого то хлоп хлоп, мы же просто общаемся хлоп хлоп, просто я высокая стройная а она низенькая и толстенькая, за это меня всегда ненавидела сама говорила, вот и пыталась свою самооценку таким гаденьким способом поднять
"друг" это просто воздыхатель во френдзоне. годами по тебе сохнет и прибежит сразу как только ты дашь ему шанс. его девушка все правильно делает - "с глаз долой, из сердца вон"
На самом деле правильно это гнать из сердца вон этого воздыхателя по другим бабам! Нафига он сдался придурошный. Пусть дальше бегает проблемки автора решает, а девушка себе нормального мужчину найдёт
Почему выше? Я просто не понимаю, как можно ставить себя в противовес друзьям. То есть у него больше никого не должно быть рядом, если он с ней спит?
Блин ты тупая? Прикинь да!!! Если он с ней спит других баб рядом быть не должно, а ты как назойливая муха лезешь и лезешь со своими проблемками , сама разруливай
Да я не умышленно его использую. Просто возникла такая ситуация. А так вообще дорожу им как человеком, ну и ему очевидно хочется быть моим другом, иначе давно бы уже свалил в туман. Почему из-за капризулек не уверенной в себе девочки должно все рухнуть?
Ну почему почему из-за капризулек этой девицы я должна лишаться помогателя во френдзоне, ну пооооооочееееееемууууууууу!
автор, в том-то и дело, что если вы считаете человека друга, то должны уважать его право на личную жизнь и понимать, что когда человек в отношениях, некоторые вещи уже будут неуместны и некорректны. Если вы вся такая самостоятельная, в отличие от "московской девочки" и вам не 17 лет, то вполне должны сами уметь справляться и с поиском жилья, и с поиском работы, и с поиском таки для перевоза вещей. Вызванивать человека, у которого есть девушка (жена/ семья - любой статус может быть) в любое время как вам захочется только чтобы поныть, как вам плохо, и попросить его потаскать ваши вещи - это проявление невоспитанности и неуважения к нему же, а уж пытаться еще и противопоставлять себя этой девушке и перетягивать одеяло на себя даже когда уже знаете ее к вам отношение - это еще и очень глупо. И себя выставляете в плохом свете несамостоятельного человека, и друга лишаете нормальных отношений и создаете конфликты, которых бы не было, ну и той девушке тоже мягко говоря радости не приносите. Если вам обязательно нужен помощник в лице покладистого и готового везде за вами ходить мужчины, то уж проще себе любого свободного мужчину найти для этого, выходит одна вы самостоятельной быть не готовы и разруливать свои проблемы тоже не можете. Но это я бы не "дружбой" называла, это потребность использовать человека и его ресурсы (время, силы, средства), взамен хотя бы секс обычно от женщины требуется при таком общении - и проблем в виде всяких девушек не будет.
Не хочется зверушку из рук упускать, такой объяснять про дурной тон бесполезно, не поймёт, не те у неё человеческие качества чтоб понять что вцепляться зубами в чужого мужа/парня не достойно
Деточко, ты своей потребительской дружбой ему отношения рушишь. Самой свои проблемы решать пора научится. Раз в Москву приехала, значит должна была быть готова идти вламывать и есть доширак.
На какой фабрике таких мазохистов аленей штампуют, которые по 5-6 лет воздыхают о какой то **** и готовы всю свою жизнь ради этого положить. Дружба-ху***а
хах, мне тоже выдался случай с таким парнем познакомиться) В итоге конечно, я его оставила нафиг с его «просто подругой» ) Пусть другим лапшу на уши вместе вешают. Такой бред конечно, реально раздражает, но чтобы не раздражаться и не злиться, надо просто себя уважать и уходить) Хотя парень хороший был. Ведомый только своей «подругой»
Терпеть не могу такой тип мужчинок, у которых постоянно какие-то левые дружбы, то с бывшими дружат, то с какими-то коллегами по работе, дружи но без меня, мне это мозгоепство нафиг не нужно, и как практика показывает это непорядочные люди по итогу
Сообщение было удалено
Не надо называть чёрное белым, это как раз такие как автор не порядочные жадненькие не уверенные в себе девицы, которые чтоб себе самооценку поднять чужим парням свои проблемы навешивают, просто не хочется лишаться запасного аэродрома вот и вся дружба
Она с этим другом не спала. Девушки сами виноваты, не надо вступать в отношения с мужчиной, которому нравится другая. Ни один мужчина не будет помогать одной девушке в ущерб отношениям с другой, если у него нет более серьёзных чувств к первой. Глупо что-то в этом случае запрещать, потому что ты просто девушка для секса, а автор девушка-мечта
Автор девушка мечта! Ну насмешили. Видимо так мозги работают у этих гаденьких подружек, типо с ней просто спит а мечтает все равно обо мне. Но я не дам. А на самом дела ты просто непорядочная ***
Этому парню сказали: "Ты не мужчина!" А он все равно авторше ноги лизать бросается
Я б тебя тоже ликвидировала. Все эти дружбочки между м и ж, особенно если в анамнезе есть чувства, это тикающая бомба.
Я своему мужу четко дала понять, что никаких подруг у него не будет, и даже приятельниц.
автор, в том-то и дело, что если вы считаете человека друга, то должны уважать его право на личную жизнь и понимать, что когда человек в отношениях, некоторые вещи уже будут неуместны и некорректны. Если вы вся такая самостоятельная, в отличие от "московской девочки" и вам не 17 лет, то вполне должны сами уметь справляться и с поиском жилья, и с поиском работы, и с поиском таки для перевоза вещей. Вызванивать человека, у которого есть девушка (жена/ семья - любой статус может быть) в любое время как вам захочется только чтобы поныть, как вам плохо, и попросить его потаскать ваши вещи - это проявление невоспитанности и неуважения к нему же, а уж пытаться еще и противопоставлять себя этой девушке и перетягивать одеяло на себя даже когда уже знаете ее к вам отношение - это еще и очень глупо. И себя выставляете в плохом свете несамостоятельного человека, и друга лишаете нормальных отношений и создаете конфликты, которых бы не было, ну и той девушке тоже мягко говоря радости не приносите. Если вам обязательно нужен помощник в лице покладистого и готового везде за вами ходить мужчины, то уж проще себе любого свободного мужчину найти для этого, выходит одна вы самостоятельной быть не готовы и разруливать свои проблемы тоже не можете. Но это я бы не "дружбой" называла, это потребность использовать человека и его ресурсы (время, силы, средства), взамен хотя бы секс обычно от женщины требуется при таком общении - и проблем в виде всяких девушек не будет.
Я это знаю. Но поймите, не от нечего делать мне была его помощь. Да и особо просить его не надо было - он был в курсе и сам предложил помочь. Сейчас все нормализовалось, все занимаются своими делами, но у неё до сих пор полыхает
Автор никуда не лезет. Лезет юноша. Я согласна с комментаторами выше, что у порядочного парня не должно быть ни подружек, ни дружков, он обязан слушаться свою девушку, повиноваться ей и сидеть дома возле неё. В том, что он этого не делает, нет вины ни одной из девушек, здесь целиком и полностью его вина.
Вы что, им же проще думать, что я «лезу». А то, что лезь -не лезь, если человек не хочет - он не будет, им невдомек
Не люблю таких пиявок подружек. У меня был друг, он был на моей свадьбе, звал на свою, я не могла приехать. Потом пригласил в ресторан, чтобы познакомить с женой. Мы с ней нормально так разговорились, но я заметила, что он начинает при ней «а помнишь то, а помнишь это, ему как бы нравилось и тешило его самолюбие, что две красивые женщины - жена и подруга воркуют, и он, такой султан гарема. Приглашал к ним в гости, давайте дружить семьями. Я самоустранилась. Нормальной жене такое нравится не может, была б я ещё страшная и проблемная, а так вполне себе конкурент, а я не хочу, чтоб меня за глаза недолюбливали. Мне бы тоже такая подруга не понравилась. Я эту дружбу сама присекла. С праздниками поздравляем и все. Достаточно. И мулу своему я бы не позволила так дружить, какая бы прекрасная она ни была.
Я это знаю. Но поймите, не от нечего делать мне была его помощь. Да и особо просить его не надо было - он был в курсе и сам предложил помочь. Сейчас все нормализовалось, все занимаются своими делами, но у неё до сих пор полыхает
Ты не понимаешь, что такие подруги как ты не понравятся никому? Это сложно понять? Хочешь, чтобы на тебя спускали всех собак - продолжай в том же духе.
Дурочка с переулочка, это ты ему втирай про просто друг, а нам не надо! Очень удобно держать возле себя влюблённого в тебя мальчика теша своё самолюбие чтоб он твои проблемки разруливал, подвёз отвёз, даёшь надежду он ведётся, *** той девушке этот твой олень только не знаю!!! Дружите себе сколько влезет а порядочных людей которые уважают своих вторых половинок в ваши сраные дружбы не втягивайте.
Влюблён он был в прошлом, у нас давно чисто дружеское общение. Не все так однозначно. Когда-то что-то позарез нужно, а черезпару лет и даром не надо.
А что помогал - потому что человек хороший и не бросил в беде
Давай ещё глазками нам тут похлопай и расскажи про то как с мужчинами дружишь. Терпеть не могу такой тип бабья, ну мы же друууууууужииииим! Ниче, ты не одна такая, потом твой мужик будет по поручениям другой бабы бегать, вспомнишь про свою дружбу, вас же таким придурошных много кто любит с чужими парнями дружить
Да, дружу, потому что с ними в 100 раз комфортнее и веселее, чем с такими змеями как вы.
У меня сестра двоюродная такая, все время пыталась с моими парнями дружить, а че такого то хлоп хлоп, мы же просто общаемся хлоп хлоп, просто я высокая стройная а она низенькая и толстенькая, за это меня всегда ненавидела сама говорила, вот и пыталась свою самооценку таким гаденьким способом поднять
Вы последовательность не видите? Я не «лезла дружить» к парню в отношениях, это она начала с ним встречаться, когда у нас уже была сложившаяся дружба
Автор, девушки лезут со своей дружбой и проблемами к чужому парню/мужу только по одной причине - чувство собственной женской непривлекательности и несостоятельности, вот можете сколько хочешь хорохориться, но это все от ваших комплексов и неуверенности в себе. Вы таким образом самоутверждаетесь как женщина, это гаденько и подленько, ну вы и есть такая. Ваши проблемы решайте сами, никто не виноват что у вас нет отношений и надежного мужчины рядом
Блин ты тупая? Прикинь да!!! Если он с ней спит других баб рядом быть не должно, а ты как назойливая муха лезешь и лезешь со своими проблемками , сама разруливай
Ой как же тяжело признать, что человек САМ вызывается помочь, что он не отмораживается , зная что есть проблемы. Его и просить ни о чем не надо было. Никого нельзя заставить что-то делать.
Ой как же тяжело признать, что человек САМ вызывается помочь, что он не отмораживается , зная что есть проблемы. Его и просить ни о чем не надо было. Никого нельзя заставить что-то делать.
Нет, он не сам вызвался помочь, а потому что ты позвонила и поныла. Это 2 большие разницы. Вам надо к психологу прорабатывать свои комплексы, в глубине души вы считаете себя непривлекательной дурнушкой и именно поэтому лезете самоутверждаться к чужим парням
Автор, девушки лезут со своей дружбой и проблемами к чужому парню/мужу только по одной причине - чувство собственной женской непривлекательности и несостоятельности, вот можете сколько хочешь хорохориться, но это все от ваших комплексов и неуверенности в себе. Вы таким образом самоутверждаетесь как женщина, это гаденько и подленько, ну вы и есть такая. Ваши проблемы решайте сами, никто не виноват что у вас нет отношений и надежного мужчины рядом
Да, так случилось что было некому помочь - я была одна на тот момент. И хорошо что был человек, который не прошёл мимо. Сейчас все устаканилось, помощь друга не нужна, мы редко видимся, у меня начинаются новые отношения, но его девушке все неймется
Есть девушки некрасивые но уверенные в себе, у них всегда есть мужчины, ИХ мужчины, того и вам желаю, а не бегать вокруг чужого парня в панике что добыча уплывает, навешивая на него ваши проблемки
Это вы себя так уговариваете! Человек когда сделает подлый поступок сам себя оправдать пытается. Вы звонили и ныли. Вам помогли из жалости
Нет, он не сам вызвался помочь, а потому что ты позвонила и поныла. Это 2 большие разницы. Вам надо к психологу прорабатывать свои комплексы, в глубине души вы считаете себя непривлекательной дурнушкой и именно поэтому лезете самоутверждаться к чужим парням
Вы такая забавная :)
Представляете, мужчины тоже умеют дружить и хорошо относиться, и не только к тем, с кем спят. Ну не виновата я, что на вас не наплевать только тем мужчинам, с кем вы спите, поэтому других ситуаций вы не можете допустить
У нас с бывшим мужем была такая подруга. Сначала я злилась, но ей ума хватило со мной подружиться. С первого раза не вышло, аж скандал был 😂
Потом стали лучшими подружками, она даже мне больше доверяла чем ему.
Причём это его бывшая была. Даже как-то жила с нами пару месяцев.
Но она уж точно не поливала меня за спиной и не мешалась в отношениях как третий лишний
Бумеранг за что? За то что сразу сказала ему, что ничего не будет? За то что он сам решил со мной общаться? За то что поддерживала, сопереживала, хорошо относилась? Не всегда все складывается в романтичном плане, но если люди хотят поддерживать общение, дружеское, что в этом плохого?
Ты разрушаешь все его отношения.Он останется одиноким бобылем,а ты ляжешь под другого.Жрешь чужую жизнь и кайфуешь от этого.
автор, вам пусть и грубо но все верно пишут. Понятно, что вам очень-очень не хочется терять эту палочку-выручалочку и на ту девушку плевать с высокой колокольни. Но тут надо быть честной. Не будет мужчина дружить и очень помогать, если женщина не привлекает его сексуально. И не надо заливать обратное. Это кстати вам любой мужчина подтвердит. Ладно бы еще он вам просто вещи перетаскал, вся остальная помощь абсолютно лишняя.Кроме того вы не в курсе как это все вообще девушке было подано. Может в тот день у нее день рождения был или она с температурой лежала. А он вам помогать бросился
Авторша, не слушай тупых вуманских куриц, используй мужиков и в хвост и в гриву, добивайся своего. Каждая из отписавшихся здесь хотела бы быть на твоем месте, иметь влюбленного покровителя и пользоваться его добротой. Они правы, ты используешь его. Но не правы про бумеранг. Правил нет, будь сильной и чихай на мнение обывателей.
Рассказать,в чем ржака?А она как раз в том,что мужик и останется жертвой.Своих отношений не построит из-за подружайки,а подружайка из милости позовет его на свадьбу,посмотреть,кто будет теперь её чпокать.Мужик тут сам лошара знатный.
Автор, обьясните мне, что вы вкладываете в понятие дружба? Конкретно с этим мужчиной вы как дружите? Какие у вас общие темы для беседы?
Лично я никакой дружбы здесь не увидела, увидела лишь то, что парня вы используете, вам нравится, что его девушка к вам ревнует и будете рады, когда он останется один.
Да, так случилось что было некому помочь - я была одна на тот момент. И хорошо что был человек, который не прошёл мимо. Сейчас все устаканилось, помощь друга не нужна, мы редко видимся, у меня начинаются новые отношения, но его девушке все неймется
У тебя нет мужчины, ты в панике что единственный поклонник переметнулся к другой. Всегда можно решить свои проблемы без помощи чужого парня. Ты металась от того, что уплыла добыча в чужие руки, именно поэтому звонила и просила помочь. Не ври хотя бы себе
Представляете, мужчины тоже умеют дружить и хорошо относиться, и не только к тем, с кем спят. Ну не виновата я, что на вас не наплевать только тем мужчинам, с кем вы спите, поэтому других ситуаций вы не можете допустить
Жалко вас автор, ну уговаривайте себя раз вам так легче. Мужчина этот был у вас во френдзоне, потом нашёл себе другую, вы начали метаться в панике. Именно потому что одинокая и не востребованная и самое главное неуверенная в себе. Нет дружбы между мужчиной и женщиной, хоть сколько про дружбу чешите
На вас тоже всем наплевать, неужели вы не понимаете? Вы навязываетесь и требуете от чужого парня внимания. Он вам помог потому что мужика у вас нету ну и может жалко вас стало