Гость
Статьи
30 лет - это молодая …

30 лет - это молодая девушка и не все потеряно?

Мне 30. Говорила со знакомым недавно. Он высказал такую мысль, что 30 лет это уже много. Состояться в личной жизни мало шансов. Я не согласилась и считаю себя очень молодой девушкой и чувствую ту …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может быть. Мужчины вечно что-то гонят на ровесниц

у этих уже мозг работает как у старых людей, ворчат, и это в 30 лет. Потому что тестостерон низкий

Гость
Гость

я в 35 выгляжу на 20, но после посещения этого форума я хочу покончить с собой. Они какие здесь только гадости не пишут. Самое главное, что реально плохо выглядящие, с грудью не такой, толстые вот этого всего не слышат, спокойно живут. Даже 50-летние женщины такого яда каждодневного не слышат.

Гость
Гость

нет, это только сейчас лет 30 такие внушают другим. Это больные гены. некрасивые мужчины и не дают. Никто в жизни так не делает, кроме совсем страшных, разведенных и старых.

Согласна

Гость
Гость

Вы преувеливаете причем очень сильно) За 5 лет женщина стареет по вашим словам как-будто лет на 20) В 30 если она не рожала, не пила,не курила, не стрессовала,не растолстела, она все также хорошо будет выглядеть)Почему вы пытаетесь убедить что 5 лет это огромгая разница как будто прошло лет 20) Вы намеренно пытаетесь преувеличить это и преподнести в искаженном все свете ,причем именнно для женщин?
Так а что с мужчинами все это время,они не стареют, да?) Или как в России любят внушать что мужчина и в 70 лет молодой и юный,а молодая и привлекательная,здоровая,фертильная женщина в 30 это древняя-древняя старуха) У которой 5 лет жизни- это как будто прошло 20-30 лет)

В целом ветка про женщин,то же для мужчин,все стареют.

Гость
Гость

то есть хороший сайт, заходишь, чтобы каждый день услышать, что ты старая и уже все.

Гость
Гость

Вы вообще получали образование?
Старение это пока ещё необратимый процесс и в 30 не будет как в 25,да каждый случай индивидуален,но я в 30 не буду как в 25,это же настолько очевидно.
И да я ни разу не утверждал что мужчины как-то по-другому стареют,так же стареют,это естественный процесс.

Старение за 5 оно какое? По вашему оно такое как-будто прошло 20-30лет?
Или как на самом деле,еле еле заметное почти без изменений) Причем именно мужчины цепляются к цифре 30)
Не к 20 цепляются и говорят что они старухи,а вот в 15 были молодыми.
Не 25 летним навязывают что за 5 лет они состарились как старые бабки.
А к 30 летним привязываются)
Или к ровесницам) У мужчин пунктик на ровесниц)

Гость
Гость

Вы вообще получали образование?
Старение это пока ещё необратимый процесс и в 30 не будет как в 25,да каждый случай индивидуален,но я в 30 не буду как в 25,это же настолько очевидно.
И да я ни разу не утверждал что мужчины как-то по-другому стареют,так же стареют,это естественный процесс.

А в 10 не будет как в 5 лет.Значит ли это что 10 летний это старец?)
30 лет повторяю это еще молодость) Если вы в 30 развалина это лично ваша проблема и ваши гены и не проецируйте на других.

Гость
Гость

Ну вы же писали такое выше,сейчас пишите обратное.

Я писала другое.

Гость
Гость

Или как на самом деле,еле еле заметное почти без изменений) Причем именно мужчины цепляются к цифре 30)

мне как-то в 22 так говорил 45-летний урод некрасивый, разведенный, и еще за 25 мне было, тоже некрасивый и тоже разведенный. Итак никому не нужен, еще гадости говорит. Внешне они умен вызывали омерзение. Это коллеги мои были. Что типа мне уже пора замуж, возраст уже. Это при том, что я ну очень выглядела. То есть не сильно зарбатыающие алиментщики, старые, еще и говорящие гадости по темам про которых у них не спрашивали.

Гость
Гость

Где я такое утверждал?
Вы выдумали свою интерпретацию моего взгляда.И ещё сделали на основе этого какие-то выводы,поразительно.

Гость
Гость

как раз нет, вот ровесники в жизни так не говорят, для них ты девочка и девушка. Почему-то именно старые любят так говорить. Наверное, это они про себя говорят.

Гость
Гость

у этих уже мозг работает как у старых людей, ворчат, и это в 30 лет. Потому что тестостерон низкий

Еще логика такая смешная в 30 не будет как в 25) Ну на это можно сказать а в 15 лет не будет как в 10) Значит ли это 15 летний человек старый? А 10 летний -молодой) Такой бред несет. Вот они вообще не понимают,что молодость это не цифры в паспорте, а состояние конретного человека, гены, образ жизни.Это состояние когда человек свеж ,бодр, здоров, фертилен, и привлекателен. Не понимаю я это мужское занудное и агрессивное докапывание до цифр)

Гость
Гость

Я писала другое.

«Если она «не рожала» ,ведет здоровый образ жизни ,то с чего все потеряно интересно?»

Гость
Гость

Где я такое утверждал?
Вы выдумали свою интерпретацию моего взгляда.И ещё сделали на основе этого какие-то выводы,поразительно.

Вы написали что 30 летний никогда не будет как 25-летний,что разница огромная как-будто прошло 20лет) А что не написали что 25 летняя никогда не будет как 20 летняя?
Или что 15 летняя не будет никогда как 10 летняя?

Гость
Гость

Еще логика такая смешная в 30 не будет как в 25) Ну на это можно сказать а в 15 лет не будет как в 10) Значит ли это 15 летний человек старый? А 10 летний -молодой) Такой бред несет. Вот они вообще не понимают,что молодость это не цифры в паспорте, а состояние конретного человека, гены, образ жизни.Это состояние когда человек свеж ,бодр, здоров, фертилен, и привлекателен. Не понимаю я это мужское занудное и агрессивное докапывание до цифр)

так они врут, не нужна им молодость. Вон эти же самые женятся на 20-летних, которые в 20 выглядят на 35, чего-то им сильно молодо выглядящие не нужны были. А возраст они о чем не говорит, как и внешний вид. Я всегда выглядела молодо, но мое здоровье было в 20 не на 20 лет. Есть люди с огромной энергией и в старшем возрасте. Но у них окружающие мужчины другие попадались, я даже не про личную жизнь, не травители.

Гость
Гость

мне как-то в 22 так говорил 45-летний урод некрасивый, разведенный, и еще за 25 мне было, тоже некрасивый и тоже разведенный. Итак никому не нужен, еще гадости говорит. Внешне они умен вызывали омерзение. Это коллеги мои были. Что типа мне уже пора замуж, возраст уже. Это при том, что я ну очень выглядела. То есть не сильно зарбатыающие алиментщики, старые, еще и говорящие гадости по темам про которых у них не спрашивали.

Да,они в любом женском фертильном,молодом возрасте говорят что та якобы старая) В 25 лет говорят что она старая по сравнению с 20 летними.20 летним говорчт что они старые по сравнению с 10 летними.И так далее)

Гость
Гость

Ну это же очевидно что в 15 лет не будет как в 10,а в 30 как в 25, для этого даже среднего образования и минимума из программы биологии достаточно.
И когда человек в 35 воображает себя 20 летним это явно психическое отклонение и деформация восприятия.

Гость
Гость

Да,они в любом женском фертильном,молодом возрасте говорят что та якобы старая) В 25 лет говорят что она старая по сравнению с 20 летними.20 летним говорчт что они старые по сравнению с 10 летними.И так далее)

я первый раз это услышала инете, мне 22 было. Типа вот давай сейчас выходи замуж потом все. Какой-то сильно толстый лет 45 писал. Я думала,что он шутит. Но частично правда в этом ест, но только в том, что ты сама уже потом ни за кого не пойдешь. У них очень снижается тестостерон, плохо выглядят. То есть есть хорошие мужчины, но их мало.

Гость
Гость

я в 35 выгляжу на 20, но после посещения этого форума я хочу покончить с собой. Они какие здесь только гадости не пишут. Самое главное, что реально плохо выглядящие, с грудью не такой, толстые вот этого всего не слышат, спокойно живут. Даже 50-летние женщины такого яда каждодневного не слышат.

Вспомните ту девушку про которую я рассказывала, здесь она форуме выкладывала фотки красивая,свежо выглядит, лет 30-35.И каждый день помои лились на нее. Так что возможно это смермотоксикозки так проявляются и такими дешевыми методами хотят на халяву секса получить и самооценку понизить женщинам.

Гость
Гость

Ну это же очевидно что в 15 лет не будет как в 10,а в 30 как в 25, для этого даже среднего образования и минимума из программы биологии достаточно.
И когда человек в 35 воображает себя 20 летним это явно психическое отклонение и деформация восприятия.

причем тут воображает 20-летним? Говорят про то, на сколько выглядишь и сколько тебе дают. Сейчас например люди совсем выглядят не так, как раньше в каком-то возрасте. И то, что вы об этом не знаете, говорит о том, что либо в плохом регионе живете, с плохой экологией, или плохо выглядите или очень старый.

Гость
Гость

Вспомните ту девушку про которую я рассказывала, здесь она форуме выкладывала фотки красивая,свежо выглядит, лет 30-35.И каждый день помои лились на нее. Так что возможно это смермотоксикозки так проявляются и такими дешевыми методами хотят на халяву секса получить и самооценку понизить женщинам.

ну я вообще читаю наверное 10% тем

Гость
Гость

Психические отклонения у тебя явные) Я о другом говорю,ты внятно ответить не можешь.
В 15 лет -это старый человек по сравнению с 10 летним?
Никто не воображает что они другого возраста.Ты привязываешься к цифрам и хочешь внушить зачем-то что 30 летняя молодая ,привлекательная,здоровая обьективно женщина что это очень древняя,больная и старая старуха) Ты адекват?)

Гость
Гость

причем тут воображает 20-летним? Говорят про то, на сколько выглядишь и сколько тебе дают. Сейчас например люди совсем выглядят не так, как раньше в каком-то возрасте. И то, что вы об этом не знаете, говорит о том, что либо в плохом регионе живете, с плохой экологией, или плохо выглядите или очень старый.

Причём тут выглядите,у человека параметры организма меняются не только от того как он выглядит,есть естественные процессы замедление метаболизма и клеточной регенерации,и они никак не коррелируют с внешностью.

Вы утруждаете «Сейчас например люди совсем выглядят не так, как раньше в каком-то возрасте. И то, что вы об этом не знаете, говорит о том, что либо в плохом регионе живете, с плохой экологией, или плохо выглядите или очень старый.»
А откуда вам известно то что я знаю или не знаю?И как вы можете на недостоверных данных делать выводы?
Вы меня старше на 2 года,и да я ежедневно занимаюсь спортом,у меня правильное питание и я живу в экологически чистом районе,я сформировал пассивные источники дохода,так что в принципе мне особо не нужно напрягаться на счёт стресса и вечных поисков средств на существование.

Гость
Гость

Психические отклонения у тебя явные) Я о другом говорю,ты внятно ответить не можешь.
Никто не воображает что они другого возраста.Ты привязываешься к цифрам и хочешь внушить зачем-то что 30 летняя молодая ,привлекательная,здоровая обьективно женщина что это очень древняя,больная и старая старуха) Ты адекват?)

Я как раз таки адекват,ибо объективно воспринимаю реальность,и у меня нет комплексов чтобы деформировать своё восприятие.
Да ,15 летный по сравнение с 10 летним старый,это очевидно,тут надо быть совсем тупым чтобы этого не понимать.Вы прост задайте себе вопрос чисто математически 15 больше 10?

Гость
Гость

Где я такое написал,ссылки на мои комментарии можно?
Ах да их нету,вам нужно научится читать,воспринимать и запоминать текст,а не интерпретировать ваше восприятие как мои утверждения.

Гость
Гость

Причём тут выглядите,у человека параметры организма меняются не только от того как он выглядит,есть естественные процессы замедление метаболизма и клеточной регенерации,и они никак не коррелируют с внешностью.

Вы утруждаете «Сейчас например люди совсем выглядят не так, как раньше в каком-то возрасте. И то, что вы об этом не знаете, говорит о том, что либо в плохом регионе живете, с плохой экологией, или плохо выглядите или очень старый.»
А откуда вам известно то что я знаю или не знаю?И как вы можете на недостоверных данных делать выводы?
Вы меня старше на 2 года,и да я ежедневно занимаюсь спортом,у меня правильное питание и я живу в экологически чистом районе,я сформировал пассивные источники дохода,так что в принципе мне особо не нужно напрягаться на счёт стресса и вечных поисков средств на существование.

значит вы с девушками своего возраста вообще не общаетесь. Ни одному нормальному мужчине не придет в голову приходит заходить на женский сайт, чтобы там обсудить женский возраст. И что. даже если замедляется. Вот у меня почти все одноклассницы были толще меня, и что, причем тут возраст.

Гость
Гость

Я как раз таки адекват,ибо объективно воспринимаю реальность,и у меня нет комплексов чтобы деформировать своё восприятие.
Да ,15 летный по сравнение с 10 летним старый,это очевидно,тут надо быть совсем тупым чтобы этого не понимать.Вы прост задайте себе вопрос чисто математически 15 больше 10?

объективно. вы прост ос женщиной никогда не жили. И придумываете себе оправдания про женский возраст, типа зачем жить с такими якобы старыми

Гость
Гость

Ахаа)Все вопросов больше нет.
15 летний старый это у него по сравнению с 10 летним)
Очень адекватное восприятие действительности у вас,так держать)Растущий подросток это старый по сравнению с 10 летним ребенком...Именно старый)😄

Гость
Гость

Ахаа)Все вопросов больше нет.
15 летний старый это у него по сравнению с 10 летним)
Очень адекватное восприятие действительности у вас,так держать)Растущий подросток это старый по сравнению с 10 летним ребенком...Именно старый)😄

Вы мне задали вопрос
«В 15 лет -это старый человек по сравнению с 10 летним?»
Я вам ответил.То что вопрос тупой я согласен.

Гость
Гость

объективно. вы прост ос женщиной никогда не жили. И придумываете себе оправдания про женский возраст, типа зачем жить с такими якобы старыми

А откуда у вас такие выводы?
Хотя логики от вас не жду,тут мозгов то не у всех хватает.

Гость
Гость

Вы мне задали вопрос
«В 15 лет -это старый человек по сравнению с 10 летним?»
Я вам ответил.То что вопрос тупой я согласен.

Что ответили,что старый? Что старый?) Ну и где в каком месте вы адекватный?) 10 летний это ребенок,15 летний подросток. 15 и 20 , 25 лет и 30 лет- это молодые женщины. Будете доказывать что за 5 лет состарился так как будто прошло 20 лет?)
Тупость это сравнивать людей с небольшой разницей в возрасте ) Вы в курсе что такое теломеры в теле человека? Что они в каждого человека разной длины,и с разной скоростью сокращаются? Знаете за что они отвечают? За скорость старения.Люди стареют не одинаково) Вы необразованный и в жизни ничего кроме устаревших понятий не знаете, кроме как привязываться к цифрам.
Старость это степень износа организма, здоровье ,внешность,все в целом.
За одно и тоже прошедшее время -люди будут выглядеть по-разному.

Гость
Гость

Женщины по себе знают, что когда им было 18, то из знакомых почти никто или вообще никто не связывался с 30 летними мужиками

Из нормальных семей девушки с 30+ дядями точно не связываются.

Гость
Гость

Не согласен, в 30 должно как минимум семья с парой детишкой

Чушь.

Гость
Гость

Мне интересно о чем думает админша на этом сайте? Они зачем здесь вообще и что полезного делают? Почему не чистят темы и позволяют оскорблять женщин.
Может нафиг пожаловаться на этот форум,что на этом женском форуме с утра до вечера чморятся женщины) Помню недавно создали тему о том что мужчины рано стареют, все возмутились как это так мужчина же даже в 100 лет молодой и свежий мужчина!) Какая 24 часовая мужезащита на женсеом форуме)
А темы с оскорблением женщин ,в которых на полном серьезе обслуждается что молодая привлекательная женщина в 30 это старая. И все, с позволения бесполезных админов и владельцев этого форума позволяют постоянн унижать женщин. Админов и владельца этого форума надо уволить и в роскомнадзор пожаловаться. С головой не дружат похоже

Я тоже этого не понимаю форум себя позиционирует как женский-то почему здесь сомнительные дяди так легко и безнаказанно женщин оскорбляют?

Гость
Гость

И да чисто биологически,организм с течением времени имеет свойство стареть,это научный факт,который невозможно победить цензурой админов.
Даже если вы будете правильно питаться и заниматься собой,процесс старения вы не обратите.

Так почему про мудов и их старение мало кто говорит?

Гость

Да,согласна 100%.😂👍

Гость
Гость

Что ответили,что старый? Что старый?) Ну и где в каком месте вы адекватный?) 10 летний это ребенок,15 летний подросток. 15 и 20 , 25 лет и 30 лет- это молодые женщины. Будете доказывать что за 5 лет состарился так как будто прошло 20 лет?)
Тупость это сравнивать людей с небольшой разницей в возрасте ) Вы в курсе что такое теломеры в теле человека? Что они в каждого человека разной длины,и с разной скоростью сокращаются? Знаете за что они отвечают? За скорость старения.Люди стареют не одинаково) Вы необразованный и в жизни ничего кроме устаревших понятий не знаете, кроме как привязываться к цифрам.
Старость это степень износа организма, здоровье ,внешность,все в целом.
За одно и тоже прошедшее время -люди будут выглядеть по-разному.

Вы сами поставили такой тупой вопрос,и почему собственно удивляетесь ответу.Организм ребёнка 15 лет старше ребёнка 10 лет,тут совсем уж тупым нужно быть чтобы этого не понимать,старение это пока ещё линейный необратимый процесс.И я прекрасно знаю что такое теломеры.
Но то что в 30 лет человек будет иметь параметры организма хуже чем в 25 лет это очевидно,я имею ввиду одного и того же человека,это же очевидно,надо иметь не такой большой интеллект чтобы понимать такие очевидные вещи,вы всегда ссылаетесь на своё субъективное восприятие,я ни разу не написал о старухах или в оскорбительном тоне относительно возраста,я лишь говорю вам очевидные вещи,видимо у вас какой-то комплекс или психологическая травма которая искажает ваше восприятие.

Гость
Гость

Дело совсем не в том, как выглядит женщина, мужчине ОЧЕНЬ ВАЖНО сколько ЛЕТ женщине. Даже не просто важно, а для них это вопрос жизни и смерти, можно так сравнить. Их волнует больше ЦИФРА именно цифра возраста, а не то, как выглядит и молодость на лицо. Он может вами восхищаться, дарить комплименты, но только, когда он сам придумал ваш возраст. Как только возраст оказался другим в большую сторону, всё его восхищение улетучивается. У мужчин ПУНКТИК В ГОЛОВЕ, по поводу возраста у них свои представления про женщин, они якобы четко знают, что во сколько и именно в каком возрасте женщина должна делать и во сколько стареть.

Гость
Гость

Имено ЦИФРЫ это для мужчин главное, правильно женщины испокон веков врали им про возраст, если женщине в промежутке от 20 до 30 даже макс до 35, притом ВСЕГДА должно быть, на века, он будет твоим верным псом и не только один он. Это всё не юмор, когда женщины меняли паспорта с целью уменьшить ЦИФРУ, чтобы выйти замуж, ведь женщины себя не меняли, не делали пластические операции, просто меняли цифру и О, чудо! Сразу как по мановению волшебной палочки, становились востребованными из-за другой ЦИФРЫ, которая допустима в голове у мужчин.

Кракен))

К сожалению, вы уже все, отработка)

Гость
Гость

Вы сами поставили такой тупой вопрос,и почему собственно удивляетесь ответу.Организм ребёнка 15 лет старше ребёнка 10 лет,тут совсем уж тупым нужно быть чтобы этого не понимать,старение это пока ещё линейный необратимый процесс.И я прекрасно знаю что такое теломеры.
Но то что в 30 лет человек будет иметь параметры организма хуже чем в 25 лет это очевидно,я имею ввиду одного и того же человека,это же очевидно,надо иметь не такой большой интеллект чтобы понимать такие очевидные вещи,вы всегда ссылаетесь на своё субъективное восприятие,я ни разу не написал о старухах или в оскорбительном тоне относительно возраста,я лишь говорю вам очевидные вещи,видимо у вас какой-то комплекс или психологическая травма которая искажает ваше восприятие.

Человеческий организм окончательно завершает своё формирование лишь в 26-27 лет. До 5 лет разница в возрасте не имеет никакого значения абсолютно.

Гость
Гость

А откуда у вас такие выводы?
Хотя логики от вас не жду,тут мозгов то не у всех хватает.

Себе бы мозги раздобыл, петух деловой на бабском форуме. Каждый год разницы начинает иметь значения после менопаузы у женщин и андропаузы у мужчин. Гормоны диктуют очень многое в организме человека. И тебе правильно сказали, что в 25 и в 30 лет разницы никакой нет. Вы, мужской пол, за 40-летних принимаете женщин которым за 50. А 30-летних за 40-летних. И с умным видом лезете в темы женщин 30+, чтобы крякнуть своё «старуха!». Чтобы начитавшись ваших помоев молодые девушки сломя голову бежали в отношеньки с вами из страха остаться одной. На самом деле от 30 до 50 целых 20 лет зрелой и вполне молодой жизни, которые вы отбираете у женщин на обслуживание своей персоны и своих отпрысков, сами в это время считаете себя вечными женихами. На деле же, в любом мужском отделении урологии львиная доля пациентов от 25 до 30 лет. Так что, не лезь в женские темы, за собой смотри.

Гость

« есть естественные процессы замедление метаболизма и клеточной регенерации,и они никак не коррелируют с внешностью» Что ты несёшь, неуч?

Гость
Гость

Ой,ге слушайте этих парней!Им сказать что,как камень бросить.Конечно,вы молодая и совсем не потеряно ничего.Все у вас впереди,вся жизнь.Человек-кузнец своего счастья.Так что стройте свою жизнь и наслаждайтесь ею.

Конечно.
30 лет--это девочка еще.
Все начинают что то понимать после 40 лет.

Гость

С одной стороны да, вроде 30 лет еще и молодая, и вроде для секса вполне юзабильная, но это если абсрагироваться от все других девок, в ином случаи поставь рядом с тобой 25-ти летнюю, и картина будет другая. Одно дело когда твой круг общения - люди постарше или все примерно одинакового возраста, тогда с этого круга мужчины будут на тебя смотреть (так как в моменте они находятся в состоянии абстрагированности от других потенциальных вариантов), но только ты попадешь в компанию более молодых, поверь, ты получишь в разы меньше потенциальных кандидатов на твое серце. Так что всетаки для девочки лучше вопрос личной жизни решать в период от 22-29 лет, тогда вам банольно есть с чего выбрать.

Гость
Гость

Мне интересно о чем думает админша на этом сайте? Они зачем здесь вообще и что полезного делают? Почему не чистят темы и позволяют оскорблять женщин.
Может нафиг пожаловаться на этот форум,что на этом женском форуме с утра до вечера чморятся женщины) Помню недавно создали тему о том что мужчины рано стареют, все возмутились как это так мужчина же даже в 100 лет молодой и свежий мужчина!) Какая 24 часовая мужезащита на женсеом форуме)
А темы с оскорблением женщин ,в которых на полном серьезе обслуждается что молодая привлекательная женщина в 30 это старая. И все, с позволения бесполезных админов и владельцев этого форума позволяют постоянн унижать женщин. Админов и владельца этого форума надо уволить и в роскомнадзор пожаловаться. С головой не дружат похоже

Да,это мысль,Вы все правильно говорите!!!👍

Кракен))
Гость

так себе гены наркоманские)

Бабы любят нарков, зеков, и алкоголиков

Гость
Гость

Дело совсем не в том, как выглядит женщина, мужчине ОЧЕНЬ ВАЖНО сколько ЛЕТ женщине. Даже не просто важно, а для них это вопрос жизни и смерти, можно так сравнить. Их волнует больше ЦИФРА именно цифра возраста, а не то, как выглядит и молодость на лицо. Он может вами восхищаться, дарить комплименты, но только, когда он сам придумал ваш возраст. Как только возраст оказался другим в большую сторону, всё его восхищение улетучивается. У мужчин ПУНКТИК В ГОЛОВЕ, по поводу возраста у них свои представления про женщин, они якобы четко знают, что во сколько и именно в каком возрасте женщина должна делать и во сколько стареть.

А вообще когда в этом вопросе *** зеркалишь они почему-то обижаются.

Гость
Гость

С одной стороны да, вроде 30 лет еще и молодая, и вроде для секса вполне юзабильная, но это если абсрагироваться от все других девок, в ином случаи поставь рядом с тобой 25-ти летнюю, и картина будет другая. Одно дело когда твой круг общения - люди постарше или все примерно одинакового возраста, тогда с этого круга мужчины будут на тебя смотреть (так как в моменте они находятся в состоянии абстрагированности от других потенциальных вариантов), но только ты попадешь в компанию более молодых, поверь, ты получишь в разы меньше потенциальных кандидатов на твое серце. Так что всетаки для девочки лучше вопрос личной жизни решать в период от 22-29 лет, тогда вам банольно есть с чего выбрать.

Те кто личную жизнь в этот период устроил в 80% развелись.

Кракен))
Гость

Когда бабе за 30 говорят, что она старая, то ее не оскорбляют, ей говорят правду. А что по-вашему надо было ей памфлеты петь.