Мне 30. Говорила со знакомым недавно. Он высказал такую мысль, что 30 лет это уже много. Состояться в личной жизни мало шансов. Я не согласилась и считаю себя очень молодой девушкой и чувствую ту …
Согласна 30 лет еще юность и молодость, но только остается всего 5 лет на всё про всё.
30 это уже тётя, а не девушка
И мягко говоря не молодая
Толтко в нашей безмозглой стране 30 лет для женщины-старость. И говорят такое всякие Васьки Зелепупкины,которые сами ничего не стоят и не имеют и их рожей только муж на сахарнице отпугивать,а из имущества проперженый диван и тот у мамки в хате.
Не слушайте никого,30 лет прекрасный возраст-вы еще молоды,но не так глупы как в 20.
Не согласен, в 30 должно как минимум семья с парой детишкой
Так могут говорить даже 20-летним. Есть такой тип людей — токсичные и завистливые, им обидно, что нет сил на достигаторство и они стараются другим подрезать крылья.
Все должно быть так, как вы для себя решили, а от таких элементов дистанцироваться нужно.
Не юность конечно, и в этом есть свои плюсы, а так, да, молодая девушка, у которой все ещё впереди, а личная жизнь в любом возрасте может устроиться, причем неожиданно
Ну смотря что вы есть в свои 30,если есть самореализация и какие-то ощутимые успехи,то в принципе интересно,но если в 30 лет и ни*рена нет,то вопрос чем вы занимались все это время.
Но по моим наблюдениям за 30 это обычно неликвид чаще всего,да есть очень интересные особы,которые реализовали себя,но их ничтожно мало.
Ну смотря что вы есть в свои 30,если есть самореализация и какие-то ощутимые успехи,то в принципе интересно,но если в 30 лет и ни*рена нет,то вопрос чем вы занимались все это время.
Но по моим наблюдениям за 30 это обычно неликвид чаще всего,да есть очень интересные особы,которые реализовали себя,но их ничтожно мало.
в этом согласен, но западное общество через медиа совсем деструктивно программирует общество
Сообщение было удалено
А ты дедушка место на кладбище уже купил? Может дурочку вроде тебя ещё и скидку сделают
Бесплатно, без романтики, подарков и прочей чепухи может быть я бы ещё вставил тридицатилетней, если та хорошо за собой следит.
Но ухаживать за немолодой женщиной= пустая трата денег и времени.
Кому нужен твой заразный член? Секс нужен только мужчинам. Дешевые приемы халявщиеов и нещебродов ,которые хотят на халяву присунуть не работают. Секс нужен только мужчинам
30 это молодая женщина. Если она не рожала ,ведет здоровый образ жизни ,то с чего все потеряно интересно? В России люди так быстро стареют что ли? Или это агрессивное внушение) Не раз видела как страшные ,старые мужчины внушают красивым молодым женщинам что они старые и страшные,чтобы на халяву присунуть. Это манипуляции,способ сбить цену.
Никогда всерьез нельзя воспринимать мужское давление,манипуляции и дешевые пикаперские способы)
Мне интересно о чем думает админша на этом сайте? Они зачем здесь вообще и что полезного делают? Почему не чистят темы и позволяют оскорблять женщин.
Может нафиг пожаловаться на этот форум,что на этом женском форуме с утра до вечера чморятся женщины) Помню недавно создали тему о том что мужчины рано стареют, все возмутились как это так мужчина же даже в 100 лет молодой и свежий мужчина!) Какая 24 часовая мужезащита на женсеом форуме)
А темы с оскорблением женщин ,в которых на полном серьезе обслуждается что молодая привлекательная женщина в 30 это старая. И все, с позволения бесполезных админов и владельцев этого форума позволяют постоянн унижать женщин. Админов и владельца этого форума надо уволить и в роскомнадзор пожаловаться. С головой не дружат похоже
30 это молодая женщина. Если она не рожала ,ведет здоровый образ жизни ,то с чего все потеряно интересно? В России люди так быстро стареют что ли? Или это агрессивное внушение) Не раз видела как страшные ,старые мужчины внушают красивым молодым женщинам что они старые и страшные,чтобы на халяву присунуть. Это манипуляции,способ сбить цену.
Никогда всерьез нельзя воспринимать мужское давление,манипуляции и дешевые пикаперские способы)
А почему вы дискриминируете рожавших женщин?То есть вы утверждаете что рожавшая женщина все потеряно?
И да чисто биологически,организм с течением времени имеет свойство стареть,это научный факт,который невозможно победить цензурой админов.
Даже если вы будете правильно питаться и заниматься собой,процесс старения вы не обратите.
30- молодая женщина , у которой ничего не потеряно.
Причем тут молодая девушка или нет? Даже если молодая, причем тут шансы.
Не дискриминирую. Но роды сокращают жизнь женщине,ухудшают внешний вид. С этим не поспорить. Роды не могу не повлиять на здоровье и внешность в худшую сторону.
Ну ведь так же старение это необратимый процесс,и в 30 женщина будет уже не так молода как в 25.Почему тут так негативно воспринимают очевидное.
Так наоборот шансы когда молодая больше, потому что глупая. А за кого вы в 30 собираетесь замуж выходить,за ровесников, который выглядят лет на 15 старше? Они в 20 лет не сильно красивые и не сильно умные, а потом вообще
Ну ведь так же старение это необратимый процесс,и в 30 женщина будет уже не так молода как в 25.Почему тут так негативно воспринимают очевидное.
так и мужчина тоже, причем как правило выглядит ее хуже. Так о чем речь тогда? Что значит не так молода, я в 24 выглядела на 16, я должна переживать, что мне сейчас 35 и можно дать только 20?
Не дискриминирую. Но роды сокращают жизнь женщине,ухудшают внешний вид. С этим не поспорить. Роды не могу не повлиять на здоровье и внешность в худшую сторону.
Так то дискримируете,вы делаете акцент на том что только у не рожавшей не все потеряно,следовательно вы утверждаете что у рожавшей все потеряно.
И да чисто биологически,организм с течением времени имеет свойство стареть,это научный факт,который невозможно победить цензурой админов.
Даже если вы будете правильно питаться и заниматься собой,процесс старения вы не обратите.
у моих ровеcников муж пола когда им было 30, уже были морщины вокруг глаз, у меня их не было. Не скажешь, почему? И да, когда мне было 25, у них у оч многих появился живот, и они тали выглядить на 35-46, мне же сейчас 35, до сих пор дают 20 лет, и живота у меня нет.
Все стареют.Только в 30 женщина это еще молодая привлекательная фертильная женщина.И это обьективно) А не как на вумане агрессивно навязывается что 30 летняя это древняя -древняя 100 старуха ,которая уже не рожает и не выйдет никогда замуж) На деле я в жизни вижу пачками женщины и рожают после 30 первых детей,и выглядят отлично и ухоженно и замуж выходят. Может хватит уже этот полумный бред втирать здесь с утра до вечера, админши ,и неадекваты женоненавистники?)
А еще ,очень смешно как эти же полумные всем вдалбиливают что мужчина не стареет ,что у мужчин нет андропаузы и проблем с внешность,старостью и со здоровьем. На женском форуме бесконечно от полумных админш и женоненанавистников льется грязь и ненависть на женщин и защищаются права мужчин ,как неприкасаемые) Чудо просто,а не женский форум)
А только женский организм стареет причем он сразу же старый в фертильном и молодом возрасте 30 лет,да?) А мужской- бессмертный ,не стареют ?)
Все стареют.Только в 30 женщина это еще молодая привлекательная фертильная женщина.И это обьективно) А не как на вумане агрессивно навязывается что 30 летняя это древняя -древняя 100 старуха ,которая уже не рожает и не выйдет никогда замуж) На деле я в жизни вижу пачками женщины и рожают после 30 первых детей,и выглядят отлично и ухоженно и замуж выходят. Может хватит уже этот полумный бред втирать здесь с утра до вечера, админши ,и неадекваты женоненавистники?)
А еще ,очень смешно как эти же полумные всем вдалбиливают что мужчина не стареет ,что у мужчин нет андропаузы и проблем с внешность,старостью и со здоровьем. На женском форуме бесконечно от полумных админш и женоненанавистников льется грязь и ненависть на женщин и защищаются права мужчин ,как неприкасаемые) Чудо просто,а не женский форум)
Ну может вам тоже хватить втирать полоумный бред про то что рожавшие женщины имеют меньше красоты и здоровья чем не рожавшие,я знаю кучу примеров где матери очень привлекательно выглядят,намного лучше чем нерожавшие.
Так наоборот шансы когда молодая больше, потому что глупая. А за кого вы в 30 собираетесь замуж выходить,за ровесников, который выглядят лет на 15 старше? Они в 20 лет не сильно красивые и не сильно умные, а потом вообще
Я собираюсь замуж за мужчину который старше меня на 5 лет. Нормальная разница, видно что он меня старше, но мне другие качечтва важны в мужчине ,а не моська
Вы преувеливаете причем очень сильно) За 5 лет женщина стареет по вашим словам как-будто лет на 20) В 30 если она не рожала, не пила,не курила, не стрессовала,не растолстела, она все также хорошо будет выглядеть)Почему вы пытаетесь убедить что 5 лет это огромгая разница как будто прошло лет 20) Вы намеренно пытаетесь преувеличить это и преподнести в искаженном все свете ,причем именнно для женщин?
Так а что с мужчинами все это время,они не стареют, да?) Или как в России любят внушать что мужчина и в 70 лет молодой и юный,а молодая и привлекательная,здоровая,фертильная женщина в 30 это древняя-древняя старуха) У которой 5 лет жизни- это как будто прошло 20-30 лет)
Вы преувеливаете причем очень сильно) За 5 лет женщина стареет по вашим словам как-будто лет на 20) В 30 если она не рожала, не пила,не курила, не стрессовала,не растолстела, она все также хорошо будет выглядеть)Почему вы пытаетесь убедить что 5 лет это огромгая разница как будто прошло лет 20) Вы намеренно пытаетесь преувеличить это и преподнести в искаженном все свете ,причем именнно для женщин?
Так а что с мужчинами все это время,они не стареют, да?) Или как в России любят внушать что мужчина и в 70 лет молодой и юный,а молодая и привлекательная,здоровая,фертильная женщина в 30 это древняя-древняя старуха) У которой 5 лет жизни- это как будто прошло 20-30 лет)
да потому что он сам этого возраста, и ему никто не дает. А про 20-летних пишет просто так, они ему не дают тоже
так и мужчина тоже, причем как правило выглядит ее хуже. Так о чем речь тогда? Что значит не так молода, я в 24 выглядела на 16, я должна переживать, что мне сейчас 35 и можно дать только 20?
В России всегда женщинам агрессивно внушается что они плохо и старо выглядят,что они больные и нездоровые ) Доказательство- на форуме есть девушка,которая раньше публиковала свои фото на аве, ей где-то 30-35 ,точно не знаю. Отлично ,свежо и молодо выглядит, привлекательная. Полоумные мужчины ей на этом форуме писали каждый день что она старая ,страшная ,больная бабка.
Ну смешно, же ,ну видно что это не так)
Это русский менталитет такой что ли, не знаю,устаревший, озлобленный, женоненавистнический -внушать здоровым, молодым, привлекательным женщинам-что они старые ,больные и страшные)
В России всегда женщинам агрессивно внушается что они плохо и старо выглядят,что они больные и нездоровые ) Доказательство- на форуме есть девушка,которая раньше публиковала свои фото на аве, ей где-то 30-35 ,точно не знаю. Отлично ,свежо и молодо выглядит, привлекательная. Полоумные мужчины ей на этом форуме писали каждый день что она старая ,страшная ,больная бабка.
Это русский менталитет такой что ли, не знаю,устаревший, озлобленный, женоненавистнический -внушать здоровым, молодым, привлекательным женщинам-что они старые ,больные и страшные)
нет, это только сейчас лет 30 такие внушают другим. Это больные гены. некрасивые мужчины и не дают. Никто в жизни так не делает, кроме совсем страшных, разведенных и старых.
Так то дискримируете,вы делаете акцент на том что только у не рожавшей не все потеряно,следовательно вы утверждаете что у рожавшей все потеряно.
Нет, не правильно поняли.Я не говорю что все потеряно.Ничего не потеряно ,если женщина сможет восстановиться после родов. Я видела как женщины теряли здоровье, внешность очень сильно портилась. Если женщине повезло и роды на нее не повлияли,то отлично.
ни один нормальный человек впринципе гадости писать не будет, потом все люди знают, что мнение, даже твое личное - оно относительно. КАк вообще можно сказать, на сколько человек выглядит, ну есть конечно детский тип лица как у меня. Я там думаю, они прост окаждый раз смотрят на себя, понимают. что им никто не даст, и от злобы гадости сразу в инете пишут.
Также выглядит 30 как и 25 летняя) это 5 дет разницы,не выдумывайте что это огромная разница)
Разница будет видна когда 10-15 лет.
Вы вообще получали образование?
Старение это пока ещё необратимый процесс и в 30 не будет как в 25,да каждый случай индивидуален,но я в 30 не буду как в 25,это же настолько очевидно.
И да я ни разу не утверждал что мужчины как-то по-другому стареют,так же стареют,это естественный процесс.
Нет, не правильно поняли.Я не говорю что все потеряно.Ничего не потеряно ,если женщина сможет восстановиться после родов. Я видела как женщины теряли здоровье, внешность очень сильно портилась. Если женщине повезло и роды на нее не повлияли,то отлично.
Ну вы же писали такое выше,сейчас пишите обратное.