Мне 30. Говорила со знакомым недавно. Он высказал такую мысль, что 30 лет это уже много. Состояться в личной жизни мало шансов. Я не согласилась и считаю себя очень молодой девушкой и чувствую ту …
Все стареют.Только в 30 женщина это еще молодая привлекательная фертильная женщина.И это обьективно) А не как на вумане агрессивно навязывается что 30 летняя это древняя -древняя 100 старуха ,которая уже не рожает и не выйдет никогда замуж) На деле я в жизни вижу пачками женщины и рожают после 30 первых детей,и выглядят отлично и ухоженно и замуж выходят. Может хватит уже этот полумный бред втирать здесь с утра до вечера, админши ,и неадекваты женоненавистники?)
А еще ,очень смешно как эти же полумные всем вдалбиливают что мужчина не стареет ,что у мужчин нет андропаузы и проблем с внешность,старостью и со здоровьем. На женском форуме бесконечно от полумных админш и женоненанавистников льется грязь и ненависть на женщин и защищаются права мужчин ,как неприкасаемые) Чудо просто,а не женский форум)
Ну пусть баба даже в 30 сможет родить, но лет так через 5 от ее внешки не чо не останется, так что я предпочел бы девочку лет так 20 для создания семьи, чем 30 летнюю нагулявшуюся корову. Так что если может родить пусть рожает для себя.
Ну пусть баба даже в 30 сможет родить, но лет так через 5 от ее внешки не чо не останется, так что я предпочел бы девочку лет так 20 для создания семьи, чем 30 летнюю нагулявшуюся корову. Так что если может родить пусть рожает для себя.
Ты не переживай роскошная 30яя на тебя не посмотрит, ты неликвид. А вот закомплексовааная, некрасивая 20 лет самое то
Типичный выбор лузера... но с другой стороны молодец. Лобстерами ее кормить не надо, туфли YSL ей не нужны, походы в SPA тоже. Зачем они чухонке Молодец! А мы 30ие после массажа зависаем в ресторанах с роскошными мужчинами, но это не про тебя и не для тебя
Типичный выбор лузера... но с другой стороны молодец. Лобстерами ее кормить не надо, туфли YSL ей не нужны, походы в SPA тоже. Зачем они чухонке Молодец! А мы 30ие после массажа зависаем в ресторанах с роскошными мужчинами, но это не про тебя и не для тебя
Под сталом просто)))))) спасибо поржал от души!
Ахахах вы просто спермаслив, замуж тебя не кто не возьмёт. Про себя скажу, что в своё время натрахал индивидуалок, для семьи я ищу другие качества в женщине, чем её красота ну или эксклюзивность, я б даже сказал, что если я в бабе чувствую что она кривляется под эксклюзивную бабцу, то мне от неё тошно становится, безсожаления говорю ей пока, пусть эту лохудру в ресторане олени кормят, пусть и удойные, мне такого счастья не надо.
Ахахах вы просто спермаслив, замуж тебя не кто не возьмёт. Про себя скажу, что в своё время натрахал индивидуалок, для семьи я ищу другие качества в женщине, чем её красота ну или эксклюзивность, я б даже сказал, что если я в бабе чувствую что она кривляется под эксклюзивную бабцу, то мне от неё тошно становится, безсожаления говорю ей пока, пусть эту лохудру в ресторане олени кормят, пусть и удойные, мне такого счастья не надо.
Кто вам сказал что этим женщинам нужно замужество? Тебе такие женщины не по зубам, тебе до них никогда не дотянуться, вот ты и бесишься.
Понятно, очередное трепло с характером хабалки не имееющее ответственности за слова и поступки.....в мужском обществе как минимум пощечину за такое поведение прописывают.
Вы слово ‘сможете’ через И пишите... о чем с вами разговаривать? Вы же тупой, ну а за пощёчину в наше время и в стране в которой я живу можно и в тюрьму сесть, это называется physical abuse, так что закрой рот и сиди тихо
Ну так и ей,с такими ее качествами,именно "для семьи",тоже такого как ты, продумана,не надо.
От слова ВООБЩЕ.👎
Очень хорошо подмечено! Нашел женщину для гостевого брака, ей за 30, в постели отлично подходим, плюс у нее генетика хорошая в плане фигуры, грудь не обвисшая, лицо хорошо выглядит потому как мало красилась всегда, но уже появляются морщинки. В общем спим, ходим в кино, а там дальше каждый своим делом и хобби занят.
Морщинки... А смотрит на молодых. Спорим?
Считать себя молодой вы и в 70 лет можете. А на деле многие возможности уже закрыты. Например в любой компании предпочитают брать на стартовые позиции 20-25 летних, а не 30+, так что начать карьеру в новом направлении будет трудно. Мужчины всех возрастов также предпочитают девушек до 30 лет, а не после 30. Элементарно здоровье в 20 и 30 лет сильно различается. Не знаю как у вас, я в 20 лет скакала как конь, ничего не болело, ни одной пломбы не было. Сейчас в 37 регулярно болит спина, запломбировано половина зубов, стала хуже видеть вблизи, дальнозоркость, и это я не рожала, не пью, не курю, слежу за весом и тренируюсь. У родившей 2 детей подруги все в разы печальней. Геморой, обвислая грудь и живот, проблемы с зубами, даже перечислять все не буду. Так что считай не считай себя девчонкой в 30 лет, но 30 это не 20 увы. Но есть и позитивные новости. 30 это не 50. Порадуйтесь этому
О ужас. Какой кошмар
Толтко в нашей безмозглой стране 30 лет для женщины-старость. И говорят такое всякие Васьки Зелепупкины,которые сами ничего не стоят и не имеют и их рожей только муж на сахарнице отпугивать,а из имущества проперженый диван и тот у мамки в хате.
Не слушайте никого,30 лет прекрасный возраст-вы еще молоды,но не так глупы как в 20.
посмеялась в голос. вы умничка) все так и есть. в Италии, Франции и многих других странах 30 лет это совсем юность. только от родителей съезжают. это у нас зачем-то все стремятся скорее в могилу.
С каждым годом женщине сложнее и сложнее устроить личную жизнь просто по той причине, что более молодые девушки составляют ей конкуренцию и в 30 лет она никак не может тягаться с 20-летней. Если хотите детей - ваш дедлайн 35. Если не хотите - 40. Шансы есть всегда, но с возрастом они всё меньше и меньше, так что не теряйте время, ведь вы уже в красной зоне, но оно ещё у вас есть.
Это стереотипы, чем старше тем меньше шансов. Как обьяснить замуж после 50 лет? Таких случаев не было?
Очень хорошо подмечено! Нашел женщину для гостевого брака, ей за 30, в постели отлично подходим, плюс у нее генетика хорошая в плане фигуры, грудь не обвисшая, лицо хорошо выглядит потому как мало красилась всегда, но уже появляются морщинки. В общем спим, ходим в кино, а там дальше каждый своим делом и хобби занят.
***.