Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …
Тут смотря какие отношения-если серьезные с перспективой- то проблема есть, если так, встречаться иногда- то и проблем нету. Если она действительно ценит и держится за Вас- то должна чем -то поступиться, хотя бы организовать питание не только для себя
Тема - разводка явная. Народ, неужели не видите? Ни один человек на орешках и йогуртах не протянет. А в выходные и праздники дама очевидно тоже ест одни орешки или 3 раза в день ходит в ресторан. Повелись, как маленькие)
Днём она может на работе ходить питаться в кафе. А дома вечером йогурт и орешки.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Это пожизненно заказывать еду, покупать где-то на стороне и вспоминать котлетки у бабушки) так себе перспектива.. Сначало, понятно, это не будет напрягать, но когда у друга в гостях наедитесь домашник пельмешек, где тепло и пахнет пирожками, идти домой уже не захочится, там холодно и голодно..
Так автору и сказали искать 5о-летнюю тётку с пирожками. А он в свои почти 50 полез к стройной, выглядящей на 35 женщине, с работой, жильем и тд. И ещё хочет от нее готовки.
Одна--потому что любит себя,умная женщина,жизнь одна и растрачивать ее на всяких меркантильных,прижимистых "армян",это себя не уважать.
Армян то твой,понятно,присосался к новой бабе,живет в х...р не дует,его обслуживают,по полной.
Ты ж не знаешь,может новая его,"нормальная",стооолько с ним "горя знает",что мама не горюй,он же тебе об этом не рассказывает,правда?
А ту даму от него,прожорливого, Бог отвел и это классно.🙏
То есть ,вы пытаетесь оскорбить человека ,ставшего инвалидом после инсульта,и за которой пришлось ухаживать? Вы не переживайте,у вас это ещё вререди.
Потому что ты дно,неуважаемый !вместо того,чтобы приступить к своим прямым обязанностям,повесил на левую женщину уход за своей матерью и хвалишься еще!позорище!паразит совковый
Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!
Мужикам должно быть стыдно,что семью обеспечить не могут.Стыдно за баб которые работают и себя не ценю готовки свои готовят сутки напролёт.шоб тока любимому угодить
Сообщение было удалено
Судя по тому как автор рыщет в холодильнике этой женщины в поисках еды, что то кроме вагины ему все таки еще нужно. Скорее всего то, что потерял, когда развёлся и ушел из своей семьи в погоне за вагинами.
Женщины с возрастом как раз более устроены чем вы. Своё жилье, состоявшаяся карьера, заработок, взрослые дети, которые маму не забывают и полезные навыки вести быт.
А старые разведенцы как раз и лезут в этот устроенный быт самостоятельных женщин, чтобы о них кто то позаботился. Забывая о том, что вся ценность их была только в той семье, где он был действительно мужем и отцом родным детям. А посторонней состоявшейся женщине лишняя обуза никчему.
Ну если взамен мужчина будет ее ее содержать и обеспечивать,от безделья можно и у плиты постоять
Ну ты стоишь у плиты, карьеру не строишь. Ему моча в голову стукнуло и надоело тебя обеспечивать он ушел
а ты все с нуля будешь начинать без карьеры и стажа
так как за стояние у плиты не дают стаж и пенсию
Потому что ты дно,неуважаемый !вместо того,чтобы приступить к своим прямым обязанностям,повесил на левую женщину уход за своей матерью и хвалишься еще!позорище!паразит совковый
Я не вешал ни на кого уход за матерью,а хотел поехать на родину и нанять сиделку,но,моя дквушка решила сама со мной поехать,я даже пытался отговорить ее.
Не одна. Утром я готовлю завтрак себе и дочке, обедают все вне дома, ужин готовит муж, либо заказываем доставку, но я часто не ужинаю или ем совсем чуть-чуть.
У вас муж домохозяин? Он не работает? Поразительно, что у всех вокруг исключительно мужья готовят, а женщины тем временем на 2 квартиры зарабатывают