Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Совершенство

А если не хотят чужого человека в доме видеть?

Пусть не чужого наймут. Родственницу какую-то.

Гость

Тут смотря какие отношения-если серьезные с перспективой- то проблема есть, если так, встречаться иногда- то и проблем нету. Если она действительно ценит и держится за Вас- то должна чем -то поступиться, хотя бы организовать питание не только для себя

Гость

Тема - разводка явная. Народ, неужели не видите? Ни один человек на орешках и йогуртах не протянет. А в выходные и праздники дама очевидно тоже ест одни орешки или 3 раза в день ходит в ресторан. Повелись, как маленькие)

Днём она может на работе ходить питаться в кафе. А дома вечером йогурт и орешки.

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣

Гость

Веганы жрут кучу булок и пирогов, чтобы «протянуть». На нет и суда нет, если даме совместное проживание не надо, то и не надо. А если вдруг надо, то и подстраиваться друг под друга придётся

А другого мужчину найти не вариант? Свободной и стройной женщине.

НоЫВоигура
Гость

Да абсолютно ничего она не потеряла,уж поверь.

Что же тогда одна она до сих пор,все женихи сбежали,никому не нужна такая лентяйка. А армянин нашел нармальную девушку и живет с ней горя не знает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дядь, у тебя старческий маразм все сильнее и сильнее! Таблеточку прими что ли? Одолел своими фантазиями!

У этого педрилы маразм тяжелый,он тут как то писал что юная фотомодель сама просилась мыть дементный зад его мамаше забесплатно

Гость

Это пожизненно заказывать еду, покупать где-то на стороне и вспоминать котлетки у бабушки) так себе перспектива.. Сначало, понятно, это не будет напрягать, но когда у друга в гостях наедитесь домашник пельмешек, где тепло и пахнет пирожками, идти домой уже не захочится, там холодно и голодно..

Так автору и сказали искать 5о-летнюю тётку с пирожками. А он в свои почти 50 полез к стройной, выглядящей на 35 женщине, с работой, жильем и тд. И ещё хочет от нее готовки.

Гость
Гость

Вы одна живете? Тогда ок. Когда семья, не представляю как так можно - каждый себе авокадо из холодильника по вечерам достал с сардинками и в уголке съел? Включая детей? Ну круто

Не представляй дальше!я вот тоже не представляю как можно быть такой ограниченной как ты

Гость

У меня духовка есть. пользовалась 2 года назад, не нужна вообще. Живу с ребенком.

Я наоборот предпочитаю запекать, тут вопрос вкуса). Мне вот очень нужна.

Гость
НоЫВоигура

Что же тогда одна она до сих пор,все женихи сбежали,никому не нужна такая лентяйка. А армянин нашел нармальную девушку и живет с ней горя не знает.

Рабыню он нашел,дно !

НоЫВоигура
Гость

У этого педрилы маразм тяжелый,он тут как то писал что юная фотомодель сама просилась мыть дементный зад его мамаше забесплатно

То есть ,вы пытаетесь оскорбить человека ,ставшего инвалидом после инсульта,и за которой пришлось ухаживать? Вы не переживайте,у вас это ещё вререди.

Золотая Рыбка

Об этом договариваются до свадьбы.

Вот и говорю-предложите как с таким договориться?

Облако в юбке

А надо это "дальше" с ним?

В этом и вопрос

Анна Попытаева-Семавина

Ну пусть работает, а не бытом занимается. У нас как бЭ крепостное право отменили ещё в 19 веке

А кто уберет и приготовит? Чужие люди напрягают в доме.

Анна Попытаева-Семавина

Пусть не чужого наймут. Родственницу какую-то.

нету родственниц делающих, да и они могут обворовать и завидовать-делать гадости.

НоЫВоигура

Лучше быть одной, чем жить у плиты. Это не жизнь!

Золотая Рыбка
Совершенство

Договориться. "Согласен делить быт пополам?" Он и ответит. Если не хочет, свою альтернативу предложит. Может, он хочет, чтобы жену содержать и жена не работала, может домработницу.

Золотая Рыбка

Договориться. "Согласен делить быт пополам?" Он и ответит. Если не хочет, свою альтернативу предложит. Может, он хочет, чтобы жену содержать и жена не работала, может домработницу.

Говорит-оба работаем а уборку и готовку оплачиваешь ты, так как это женские обязанности. )

Гость
НоЫВоигура

Если одна значит ее все устраивает. И жонихи не нужны. желающие ее использовать как бесплатную кухарку и домбаботницу.

Гость
Гость

Суть поста в 2-х предложениях:
Я не готовлю.
Она не готовит.
Вопрос: как заставить ЕЕ (но не себя!) готовить.
Вся суть мужчин

+ Причем заставить готовить ее, чтобы жрал он. Ее и так все устраивает.

Гость

Одна--потому что любит себя,умная женщина,жизнь одна и растрачивать ее на всяких меркантильных,прижимистых "армян",это себя не уважать.
Армян то твой,понятно,присосался к новой бабе,живет в х...р не дует,его обслуживают,по полной.
Ты ж не знаешь,может новая его,"нормальная",стооолько с ним "горя знает",что мама не горюй,он же тебе об этом не рассказывает,правда?
А ту даму от него,прожорливого, Бог отвел и это классно.🙏

НоЫВоигура

Он армянин. На нее у него были серьезные виды. Но она своим отношением отбила всю его серьезность.

А у нее то были на него виды??

Гость
Гость

Найдите себе другую женщину. Нормальная женщина ради любимого мужчины будет стоять у плиты. Нравится даже ей это или нет.

Ну если взамен мужчина будет ее ее содержать и обеспечивать,от безделья можно и у плиты постоять

Гость
НоЫВоигура

То есть ,вы пытаетесь оскорбить человека ,ставшего инвалидом после инсульта,и за которой пришлось ухаживать? Вы не переживайте,у вас это ещё вререди.

Потому что ты дно,неуважаемый !вместо того,чтобы приступить к своим прямым обязанностям,повесил на левую женщину уход за своей матерью и хвалишься еще!позорище!паразит совковый

Гость
Гость

Если одна значит ее все устраивает. И жонихи не нужны. желающие ее использовать как бесплатную кухарку и домбаботницу.

Да вы что!у совковых стариков подгорает нехило!бабадайпожрать!!!!жрать!жрать!!жраааать!!!!!паприроде!!!тыжеженщина!!!!!кококо!!!!

Гость
Гость

Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!

Мужикам должно быть стыдно,что семью обеспечить не могут.Стыдно за баб которые работают и себя не ценю готовки свои готовят сутки напролёт.шоб тока любимому угодить

Золотая Рыбка
Совершенство

Говорит-оба работаем а уборку и готовку оплачиваешь ты, так как это женские обязанности. )

Если мужчина говорит, что хочет , чтобы работали оба, а после работы - быт и дети на женщине , то можно и отказать ему, другого найти.

Гость
НоЫВоигура

Ценность твоя мужская в чем?вешать свои обязанности на женщин и голосить о женской меркантильности?

Гость
Гость

Это вы молодец, конечно, но нормальному мужчине важнее ваши тепло, забота и щи-борщи, а не квартиры. Вот вам об этом и пишут. Нормальный мужчина вам сам и квартиру купит, и дом построит и детей ваших совместных обеспечит.

Это вы в кино видели)))?

Гость
Гость

Ну если взамен мужчина будет ее ее содержать и обеспечивать,от безделья можно и у плиты постоять

Нафиг это содержание!лучше самой работать и не зависеть от милости прожорливых козлодоев!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Судя по тому как автор рыщет в холодильнике этой женщины в поисках еды, что то кроме вагины ему все таки еще нужно. Скорее всего то, что потерял, когда развёлся и ушел из своей семьи в погоне за вагинами.
Женщины с возрастом как раз более устроены чем вы. Своё жилье, состоявшаяся карьера, заработок, взрослые дети, которые маму не забывают и полезные навыки вести быт.
А старые разведенцы как раз и лезут в этот устроенный быт самостоятельных женщин, чтобы о них кто то позаботился. Забывая о том, что вся ценность их была только в той семье, где он был действительно мужем и отцом родным детям. А посторонней состоявшейся женщине лишняя обуза никчему.

Гость

Ну ты стоишь у плиты, карьеру не строишь. Ему моча в голову стукнуло и надоело тебя обеспечивать он ушел
а ты все с нуля будешь начинать без карьеры и стажа
так как за стояние у плиты не дают стаж и пенсию

Гость
Совершенство

Ну ты стоишь у плиты, карьеру не строишь. Ему моча в голову стукнуло и надоело тебя обеспечивать он ушел

Золотые ваши слова

Совершенство

С каким "таким"? С тем, у кого с Вами взгляды на совместное проживание диаметрально противоположные? С такими не надо договариваться. С такими не связываться и всё!

Совершенство

нету родственниц делающих, да и они могут обворовать и завидовать-делать гадости.

Ну так если ни один из вариантов не подходит, то не убирать и не готовить. В своей квартире имеете право это всё не делать. Не вижу проблемы

Совершенство

Отвечаете: "Нахуйтам! 👉 Следующий!"

Совершенство

Оформить жене ип и мужу оплачивать жене взносы. И вот уже у жены и стаж, и пенсия

НоЫВоигура
Гость

Потому что ты дно,неуважаемый !вместо того,чтобы приступить к своим прямым обязанностям,повесил на левую женщину уход за своей матерью и хвалишься еще!позорище!паразит совковый

Я не вешал ни на кого уход за матерью,а хотел поехать на родину и нанять сиделку,но,моя дквушка решила сама со мной поехать,я даже пытался отговорить ее.

Анна Попытаева-Семавина

С каким "таким"? С тем, у кого с Вами взгляды на совместное проживание диаметрально противоположные? С такими не надо договариваться. С такими не связываться и всё!

а если сильная любовь к человеку?

Анна Попытаева-Семавина

Ну так если ни один из вариантов не подходит, то не убирать и не готовить. В своей квартире имеете право это всё не делать. Не вижу проблемы

А кто меня накормит и уберет за мной?

Анна Попытаева-Семавина

Отвечаете: "Нахуйтам! 👉 Следующий!"

Любишь сильно человека

Золотая Рыбка
Совершенство

Вы инвалид?

Гость
Гость

Мужикам должно быть стыдно,что семью обеспечить не могут.Стыдно за баб которые работают и себя не ценю готовки свои готовят сутки напролёт.шоб тока любимому угодить

А я лучше в ванне полежу,в это время.
Или посплю,свежее буду выглядеть.😜
Не все ж на унитаз пахать,жизнь свою сливая,ТУДА ЖЕ.😂

НоЫВоигура
Гость

А я лучше в ванне полежу,в это время.
Или посплю,свежее буду выглядеть.😜
Не все ж на унитаз пахать,жизнь свою сливая,ТУДА ЖЕ.😂

Хоть целыми сутками спи,всё равно,жизнь сольётся.

Гость
Облако в юбке

Не одна. Утром я готовлю завтрак себе и дочке, обедают все вне дома, ужин готовит муж, либо заказываем доставку, но я часто не ужинаю или ем совсем чуть-чуть.

У вас муж домохозяин? Он не работает? Поразительно, что у всех вокруг исключительно мужья готовят, а женщины тем временем на 2 квартиры зарабатывают

Совершенство

а если сильная любовь к человеку?

Нет такого "если"

Совершенство

Очевидно же, что никто. Тихонько помрете с голоду в грязи. Если сами убирать и готовить не хотите, а клининг и доставка Вас не устраивают

Гость

Ну и любовник- ни подарков,ни цветов за секс,ещё норовит женщину обьесть.

Ага. Она за свой счёт ему готовить ужины должна. Вот приезжал бы с цветами, подарками и сумками еды, тогда можно ужин приготовить.

Анна Попытаева-Семавина

Нет такого "если"

Есть любовь