Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анна Попытаева-Семавина

Очевидно же, что никто. Тихонько помрете с голоду в грязи. Если сами убирать и готовить не хотите, а клининг и доставка Вас не устраивают

А как живя с человеком убирать только для себя?

Гость
НоЫВоигура

Хоть целыми сутками спи,всё равно,жизнь сольётся.

Наверное,лучше спать,чем жрать?😂
Вон,Спящая Красавица,спала,молодой красоткой оставаясь,так прЫнц ее сам и нашел.😜
(Вот и я так хаааачу).😄
А так,если б она жрала в три горлА,так и нашел бы ее прынц,неЭстЭтично выглядящей,сидящей на унитазе.💩

Гость

Купите мультиварку и духовку, очень много простых и вкусных рецептов, мне нравится скумбрию на куски режешь и любые овощи какие любишь кроме картохи, соль перец и в мультиварку на функцию тушение, вкусно быстро и не потолстеете.

Лина.

Кто хочет кушать- тому и решать вопрос. Готовь так, что бы самому и было вкусно. Не маленький, справляйся.

Гость
НоЫВоигура

Я не вешал ни на кого уход за матерью,а хотел поехать на родину и нанять сиделку,но,моя дквушка решила сама со мной поехать,я даже пытался отговорить ее.

Сделал добро своими руками?девушка под пистолетом тебе не давала горшки выносить?

Гость
НоЫВоигура

Хоть целыми сутками спи,всё равно,жизнь сольётся.

Большая разница на себя ее слить или на обслуживание хотелок мужика.

Гость

А мне 24 года... и я всю жизнь смотрела, как моя мама наготавливала папе... а папа привереда у нас, это не буду, то не ем, что ест вся семья - это он не будет... ему отдельное подавай, и все сегодняшнее. В итоге год назад у папы случилась любофф неземная на 18 лет младше и он срулил и развелся с мамой. А мама даже похорошела, время появилось на себя. Я сделала вывод: не буду готовить мужу. Буду собой заниматься. Если меня за это замуж не возьмут. то нафиг надо, не расстроюсь. эта жизнь у плиты не жизнь вообще.

Гость
Гость

Нафиг это содержание!лучше самой работать и не зависеть от милости прожорливых козлодоев!

Согласна. Потому что вот папа маму содержал (с мозговыносом, когда денег просила на одежду себе), в итоге у нее пробел в карьере. сейчас на работу еле еле устроилась. А так бы работала и имела бы свои деньги.

Гость

Вот,девочки,читайте и на ус мотайте.
Что и требовалось доказать....*** все тв.ари неблагодарные,надо только себя любить и детей своих.
Тему можно закрывать.
Точка.
😒

Гость
Гость

А мне 24 года... и я всю жизнь смотрела, как моя мама наготавливала папе... а папа привереда у нас, это не буду, то не ем, что ест вся семья - это он не будет... ему отдельное подавай, и все сегодняшнее. В итоге год назад у папы случилась любофф неземная на 18 лет младше и он срулил и развелся с мамой. А мама даже похорошела, время появилось на себя. Я сделала вывод: не буду готовить мужу. Буду собой заниматься. Если меня за это замуж не возьмут. то нафиг надо, не расстроюсь. эта жизнь у плиты не жизнь вообще.

Та неземная любовь и готовить ему не будет- и папа все равно будет ее на руках носить, цветы дарить и всем обеспечивать, т.к. любят не за функции и не за пользу, а потому что чувства есть. Отсюда вывод, что если мужик чего то хочет получить от женщины и даже требует, значит у него нет любви. Влюбленный мужик наоборот несет женщине дары и счастлив от того, что она их приняла.

Гость

Идите на кулинарные курсы) вы себе жену выбираете или повариху?)

Гость

Правда этот пост или нет, но печально, что во всей этой истории много сказано о внешности, фигуре, еде, но ни слова об отношении к человеку. Можно найти способ подстроиться в быту. Где-то самому, Где-то поостую пищу приготовить, но ведь это десятое дело. А когда судят по подтянутой фигуре, то это уже потребительские отношения

Гость

Та неземная любовь и готовить ему не будет- и папа все равно будет ее на руках носить, цветы дарить и всем обеспечивать, т.к. любят не за функции и не за пользу, а потому что чувства есть. Отсюда вывод, что если мужик чего то хочет получить от женщины и даже требует, значит у него нет любви. Влюбленный мужик наоборот несет женщине дары и счастлив от того, что она их приняла.

Мне муж сразу еду возил
Иногда я ему готовила но мало и редко
Он любил девушек кормить
хороший мужик

Гость

Автор, мы счастливые люди с мужем! Мы оба никогда не ужинаем, не понимаем этого вечернего приема пищи, на ночь!,,,))) Мы оба жаворонки и ложимся очень рано,,, А готовлю я очень хорошо и все, кроме ужинов!

Гость

Непонятно как ты дожил до 46, не умея готовить.

Гость
Совершенство

Ну ты стоишь у плиты, карьеру не строишь. Ему моча в голову стукнуло и надоело тебя обеспечивать он ушел
а ты все с нуля будешь начинать без карьеры и стажа
так как за стояние у плиты не дают стаж и пенсию

Значит надо самой создавать себе пассивный доход(с денег мужа)+совместно нажитое будет.
Почему у вас 0 то за 20-30 лет жизни?? Все спускали?

Совершенство

Есть любовь

Это не любовь. Это невроз

Совершенство

А как живя с человеком убирать только для себя?

Обыкновенно. За собой убрал тарелку, одежду свою постирал, приготовил любимую вкусняшку или купил и съел, пропылесосил раз в неделю. Для себя хватит

Облако в юбке
Гость

Тут смотря какие отношения-если серьезные с перспективой- то проблема есть, если так, встречаться иногда- то и проблем нету. Если она действительно ценит и держится за Вас- то должна чем -то поступиться, хотя бы организовать питание не только для себя

"Хотя бы организовать питание не только для себя" - это каждый день к плите вставать. Эквивалент по затратам труда со стороны мужчины какой?

Облако в юбке
Совершенство

Говорит-оба работаем а уборку и готовку оплачиваешь ты, так как это женские обязанности. )

Ну говорит и говорит себе. Послушала и пошла дальше. Без него, говорливого.

Облако в юбке
Гость

У вас муж домохозяин? Он не работает? Поразительно, что у всех вокруг исключительно мужья готовят, а женщины тем временем на 2 квартиры зарабатывают

Оба работаем, много. Просто такое разделение труда: я - завтрак, он - ужин.

Облако в юбке

Оба работаем, много. Просто такое разделение труда: я - завтрак, он - ужин.

Так же

Анна Попытаева-Семавина

Обыкновенно. За собой убрал тарелку, одежду свою постирал, приготовил любимую вкусняшку или купил и съел, пропылесосил раз в неделю. Для себя хватит

А унитаз мыть? раковины? У нас грязь полы в пыли и земле пылесос не поможет надо тряпкой мыть

Облако в юбке

"Хотя бы организовать питание не только для себя" - это каждый день к плите вставать. Эквивалент по затратам труда со стороны мужчины какой?

Я для себя с трудом встаю. Сейчас вот овощи тушила
Недостаточно посолила и много воды налила Вышло не вкусно
Завтра закажу с кафе
чем так мучится. Еще и яйца варила сегодня. И салат делала.

Облако в юбке

Ну говорит и говорит себе. Послушала и пошла дальше. Без него, говорливого.

А если сильная любовь?

Совершенство

Я для себя с трудом встаю. Сейчас вот овощи тушила
Недостаточно посолила и много воды налила Вышло не вкусно
Завтра закажу с кафе
чем так мучится. Еще и яйца варила сегодня. И салат делала.

У меня на кухне нет телевизора и норм места где можно лежать или сидеть. когда готовлю я ухожу в другую комнату или стою.
не получается переделать кухню. Вот и готовлю редко, ухожу в другую комнату за комп и еда часто пригорает. )

Гость

Значит надо самой создавать себе пассивный доход(с денег мужа)+совместно нажитое будет.
Почему у вас 0 то за 20-30 лет жизни?? Все спускали?

Это не обо мне инфа

Анна Попытаева-Семавина

Это не любовь. Это невроз

Согласна!

Облако в юбке
Совершенство

А если сильная любовь?

Явно нет с его стороны сильной любви, раз какими-то "женскими обязанностями" в лицо тычет.

Гость

Мне 47 и есть лишний вес. Я так подумала, если бы Автор предложил мне замуж. первая реакция - да ну нафиг, готовить ему еще, у меня зарплата есть, работа, квартира, мшина. дочка и ее семья, прекрасный зять, внука ждем. Зачем мне сдался какой-то чужой дядя, который требует пожрать))

Гость

Повышать свои навыки в приготовлении домашний еды, пробовать, оттачивать, совершенствовать свое личное мастерство.

Секси Котенок
Совершенство

Полно мужчин которым нужен секс без еды. Проще с ними спать.

Согласна. Трахаться и так можно. Без накрытой поляны. К тому же мало данных. Что там за девушка не ясно. Тоже наверняка работала. Может со смены вообще, с суток приползла.. А тут любовник нарисовался) или что к его приезду ей отпрашиваться надо😁бежать домой сверкая пятками жраку готовить. А то обидится пихарь. Или свои какие-то дела отменять, опять же ради жрачки, которую и заказать можно. Я вот тоже не понимаю, зачем готовить мужику, который приезжает раз в N время, потрахаться. И тоже не ясно, он ей хоть знаки внимания какие-то делал. Хоть гулять куда-нибудь водил)) подарочки может какие-то делал. Наверняка просто трахал и все😃поэтому согласна с вами полностью.

Секси Котенок
Blueberry_

Днём она может на работе ходить питаться в кафе. А дома вечером йогурт и орешки.

Когда пятидневку работала именно так и питалась. Готовила горячее на 2 дня и по контейнерам сразу, на работу. Утром каша, омлет, что-то быстрое, на работе обед на 2 раза разбивала, сначала горечее, потом типа полдник, чай, десерт, фрукты, а вечером очень редко готовила, только по выходным. Ели с мужем что-то легкое опять же, быстрое не замороченное, например мясо отварное в салат 👍, кисломолочку, либо кафе, доставка. Кто постоянно на работе все так питаются в основном, где-то. И кстати у мужа был припизженный родственник 😫🤬, который припирался и бывало смотрит в холодильник и выдает,, дяяя... Как плохо, что ты(на меня) работаешь.. Жрачки нет у вас!,, ой пистячек он отгреб тогда от меня!!! 😂тоже плохая, мужа не люблю, гостей не уважаю и тд. А мне ***)))

НоЫВоигура
Секси Котенок

Согласна. Трахаться и так можно. Без накрытой поляны. К тому же мало данных. Что там за девушка не ясно. Тоже наверняка работала. Может со смены вообще, с суток приползла.. А тут любовник нарисовался) или что к его приезду ей отпрашиваться надо😁бежать домой сверкая пятками жраку готовить. А то обидится пихарь. Или свои какие-то дела отменять, опять же ради жрачки, которую и заказать можно. Я вот тоже не понимаю, зачем готовить мужику, который приезжает раз в N время, потрахаться. И тоже не ясно, он ей хоть знаки внимания какие-то делал. Хоть гулять куда-нибудь водил)) подарочки может какие-то делал. Наверняка просто трахал и все😃поэтому согласна с вами полностью.

Когда я прихожу к своей девушке на потрах,она ,обязательно встречает меня с чаем и пряниками. Если же прихожу с ночевой,то,готовит вкусный ужин и мы устраиваем романтический ужин со свечами и вином. Конечно можно заказать доставку,но,мы никогдв этого не делаем. Ни одна доставка не заменит с душой приготовленого горячего ужина. Я обычно сижу на кухне,наблюдаю ,как она готовит,при этом болтаем о том,о сем,можем при этом попивать вино.

Гость
Совершенство

А унитаз мыть? раковины? У нас грязь полы в пыли и земле пылесос не поможет надо тряпкой мыть

Помыла 1 раз, другой раз - мужик. Или пусть приводит клининг.

Гость
Совершенство

А если сильная любовь?

Тогда терпи все.

Совершенство

Это ваши унитаз с ванной. Но раз Вам мое разрешение требуется, то разрешаю не мыть. И пол не мыть разрешаю. Можно ещё семян марихуаны раскидать по полу, ваще будет пофиг на его чистоту вскоре

Совершенство

А если сильная любовь?

Ну три раза послушай, раз сильная, и продолжай не делать

Секси Котенок
НоЫВоигура

Когда я прихожу к своей девушке на потрах,она ,обязательно встречает меня с чаем и пряниками. Если же прихожу с ночевой,то,готовит вкусный ужин и мы устраиваем романтический ужин со свечами и вином. Конечно можно заказать доставку,но,мы никогдв этого не делаем. Ни одна доставка не заменит с душой приготовленого горячего ужина. Я обычно сижу на кухне,наблюдаю ,как она готовит,при этом болтаем о том,о сем,можем при этом попивать вино.

Душевный😄))) а самому слабо приготовить ужин? А девушка будет сидеть наблюдать, пить винишко)) а вы такой весь с душой, в фартуке 😁 от всей души и всего сердца бефстроганов ей???

Секси Котенок

Душевный😄))) а самому слабо приготовить ужин? А девушка будет сидеть наблюдать, пить винишко)) а вы такой весь с душой, в фартуке 😁 от всей души и всего сердца бефстроганов ей???

Ты чё! *** отвалится!

Секси Котенок
Анна Попытаева-Семавина

Ты чё! *** отвалится!

***?🤔а ну да ,это страшно))

Гость
Гость

Вы передергиваете сейчас. Тут почитаешь - все круглосуточно жрут или орешки или из доставки, и вангую что не из ресторана «Новиков», а то, что в соседнем подвале изготовили. Пугает, если у этих людей дети есть, это ж ж.опа

нет такого ресторана «Новиков».

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ну пошол собака стремная

Гость
НоЫВоигура

Он армянин. На нее у него были серьезные виды. Но она своим отношением отбила всю его серьезность.

лапшу с ушей снимите. Были бы серьезные планы, он бы не до свадьбы не трогал, и золото бы носил постоянно.

Облако в юбке
Гость

Вот поэтому и не заказывают оттуда доставку ))

Гость
Гость

Ужас, люди даже приличных заведений не знают. Представляю, откуда ваши доставки 🙈🙈🙈 Новиков не только в Москве и в десятке крупных городов России, но и в Лондоне и Дубае есть. Очень рекомендую, один из самых лучших ресторанов)

Гость

Заработать на хорошего. Нанять помощницу по дому.

Гость
Облако в юбке

Вот поэтому и не заказывают оттуда доставку ))

😂

Гость
Гость

Ужас, люди даже приличных заведений не знают. Представляю, откуда ваши доставки 🙈🙈🙈 Новиков не только в Москве и в десятке крупных городов России, но и в Лондоне и Дубае есть. Очень рекомендую, один из самых лучших ресторанов)

кукуня, есть ресторатор по фамилии Новиков, у него разные рестораны с разными названиями.

Гость

А меня тоже удивляют вопросы мужиков, люблю ли я готовить. Это с чего они взяли, что я обязанности кухарки на себя возьму?

В вашем случае вы ее старше, оба со взрослыми детьми, она еще и выглядит вас на 10 лет младше + красотка, зачем ей вас обслуживать?