Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …
Не угадала. Мне 50. Я стройна как березка. Со школы только + 3-4 кг. Мой рост 168. Я вешу 55 кг. У меня лебединая шея , покатые плечи ( разница между точками плеча 4 см) мои бедра 95 талия 65 , грудь 90, у меня стройные ноги, осанка любая молодуха сутулая позавидует (хореография в шк.годы сделала свое дело) размер ноги не 43 как у нынешних кобыл , а 37!!!! И я еще не бабка. И выгляжу на 40! Готовлю дома и не считаю это зазорным. А еще я сама себя обшиваю , потому что на такую талию, как у меня одежды во век не найти. Может напишешь свои координаты в соц.сетях! Посмотрим друг на друга, кто из нас что представляет!
Да толку то,с твоих ПОКАТЫХ плеч,в 4 см.😳😂
Вы одна живете? Тогда ок. Когда семья, не представляю как так можно - каждый себе авокадо из холодильника по вечерам достал с сардинками и в уголке съел? Включая детей? Ну круто
Зациклились на детях? Нет детей у многих.
Сейчас много пищевых аллергий или диет и многие едят разную еду. Никто не виноват что вы не понимаете что все люди разные.
Бегом за плиту,это,большинство женщин расценивают ,как каторгу. К счастью,не все такие. Например,моя любовница с огромной радостью для меня готовит,и кормить меня,это для неё-самое большое счастье. Бывает,ночую у нее после возвращения из поездки,утром,еду домой,но ,она меня ни за что не хочет отпускать ,не накормив завтраком,хотя,знает,что,приду домой и жена меня тоже будет кормить завтраком)).
Она вас накормит, а вы ей что? Или игра в одни ворота у вас?
Тебе тут можно писать, а мне нет? Будешь указывать что и как мне писать, что и как кому есть? Как жить?
Это на тебя еда из доставки так действует? Мда. Приятного аппетита, таджики уже завтраки наготовили и развозят. Сырники из просрочки, кофЭ и яичницу даже сделали, можешь заказать на 3 дня сразу
Зачем вам это недоразумение, только время потеряете и желудок испортить, разве это женщина, уважения к вам у неё нет, сама не есть, так вас должна накормить, это так не трудно...
Раз это так нетрудно, почему мужчина не порадует свою женщину домашней, вкусно приготовленной пищей?Что это за замороженные полуфабрикаты - пельмени и пиццы? Или уважения к ней нет?
Это на тебя еда из доставки так действует? Мда. Приятного аппетита, таджики уже завтраки наготовили и развозят. Сырники из просрочки, кофЭ и яичницу даже сделали, можешь заказать на 3 дня сразу
Завидуй молча. Иди готовь детям. нечего тут рассиживаться, сходи за свежими продуктами на рынок. А не тут ври что ты готовишь. Я уже с утра кучу блюд приготовила, в отличие от тебя-врушки.
Васятки этот стереотип и придумали. Будучи замужем, периодически засыпала в слезах - муж на ночь все мозги вынесет, вот и лежишь. глотаешь обиды(( а одна стала жить с ребенком, какие тут слезы ахаха))) радоваться только.
Я так же (после ненавистного взамужа,этого рабства,где моей обязанностью была работа без выходных,бесконечное подтаскивание продуктов и готовка жратвы,мытья посуды и вечного недовольства мужа,что у меня нет желания сосать и с улыбкой обслуживать его сексуально),теперь с содроганием и нескрываемой ненавистью пропускаю сквозь себя мысль о каких то там "отношениях" и вот такие темы прекрасное этому подтверждение.
Наххх надо,дур больше нет,лезть в это ярмо,спасибо за бесценный опыт,учителя были хорошие.
А общество перетопчется.
Как хорошо,что есть такие форумы,где можно высказать свое правдивое и объективное мнение.
Живу сейчас и наслаждаюсь жизнью,мужиков др@чу,как Тузик грелку,тонко издеваясь над ними и в упор не замечая их озабоченности.💫💥
Вы одна живете? Тогда ок. Когда семья, не представляю как так можно - каждый себе авокадо из холодильника по вечерам достал с сардинками и в уголке съел? Включая детей? Ну круто
Не одна. Утром я готовлю завтрак себе и дочке, обедают все вне дома, ужин готовит муж, либо заказываем доставку, но я часто не ужинаю или ем совсем чуть-чуть.
кстати, автор! А если она будет готовить, но вы потом все идеально мыть, вытирать и складывать, покупать продукты и ей за готовку потом массаж, так вас устроит?
Нет,ему надо,что бы она после домашних котлеток с пюрэЭшкой,помыв посуду,еще ему и пы сю пососала/подр@чила.
Я права,мужички?
А то,как они тут все анонимно пишут,нахх..я она еще нужна?
Естессна,только для этого и нужна присоскам.😒
Сообщение было удалено
Автору этого мало,он хочет еще застолбить ее и "заминЕхать" котлетами.
Нафффсегда.
Сообщение было удалено
Вот бЯда/бЯда.
Умнейшая женщина.
От скольких головнЯков себя уберегла,умничка.
👍
Что реально за штамп в паспорте бросите любимую работу, друзей и хобби и встанете к плите 24/7 за содержание?
Зачем 24/7?? Меня обеспечивает муж, работа у меня для души, со свободным графиком. Могу месяц не ходить, просто зарплаты не будет. Хобби есть, спорт, подруги, путешествия. Как это противоречит тому, что обеспечивающему мужу готовить можно?)
Зачем 24/7?? Меня обеспечивает муж, работа у меня для души, со свободным графиком. Могу месяц не ходить, просто зарплаты не будет. Хобби есть, спорт, подруги, путешествия. Как это противоречит тому, что обеспечивающему мужу готовить можно?)
Ну у всех разные потребности в готовке
У вашего значит минимальные
Поэтому вы успеваете все
Читаю комментарии и офигеваю граждане. Основная масса комментаторов желает привлечь женщину к готовке в разных вариантах: учиться вместе с мужчиной, учить готовить мужчину, нанять на совместные деньги домработница, которая будет готовить и. т. д. То есть ищут варианты облегчить жизнь несчастному мужчине. Забываете главное: женщину ВСЁ устраивает в её жизни. Она УМЕЕТ, но НЕ ХОЧЕТ готовить. Объяснила причину и даже отсутствует бытовая техника для её приготовления. Ест она йогурты с орешками и ест. Ну не хочет она ни борща, ни пирогов. И не страдает от их отсутствия. Но нет же, надо её заставить, а то чож, мужыг без домашней еды пропадает. Правильно некоторые пишут, хочешь еды домашней ищи выход сам. Можешь домработницу себе ЗА СВОИ деньги нанять, можешь в столовой питаться или кафе. Можешь доставку еды на дом заказать. Но сам. Ну, или ищи другую женщину. Вариантов на самом деле масса. Она же его не заставляет питаться йогуртами. Каждому своё. Он тоже не мальчик давно. Мог бы научиться готовить элементарные блюда, если уж такой ценитель домашней еды. А то и правда, дома пельмени замороженные вкушает и ничего, а в гостях три перемены блюд желает. Сейчас масса кулинарных форумов, смотри, все в твоих руках.
Ютуб в помощь) все по полочкам, даже ребенок приготовит.