Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не угадала. Мне 50. Я стройна как березка. Со школы только + 3-4 кг. Мой рост 168. Я вешу 55 кг. У меня лебединая шея , покатые плечи ( разница между точками плеча 4 см) мои бедра 95 талия 65 , грудь 90, у меня стройные ноги, осанка любая молодуха сутулая позавидует (хореография в шк.годы сделала свое дело) размер ноги не 43 как у нынешних кобыл , а 37!!!! И я еще не бабка. И выгляжу на 40! Готовлю дома и не считаю это зазорным. А еще я сама себя обшиваю , потому что на такую талию, как у меня одежды во век не найти. Может напишешь свои координаты в соц.сетях! Посмотрим друг на друга, кто из нас что представляет!

Да толку то,с твоих ПОКАТЫХ плеч,в 4 см.😳😂

Гость
Гость

Доставку можно сразу на 2-3 дня заказать.

Да на неделю лучше, какая проблема. В контейнеры разложить и пусть лежит воняет

Гость
Гость

А не пугают курящие и пьющиие?

*** в принципе пугает

Гость
Совершенство

Да, у нас нет детей. Готовили и жили у плиты 15-20 лет, надоело. не хотим больше. Автор темы ребенка вырастила-кормила его, а мужика не обязана. не нянька ему, а он не ребенок.

Вы ещё и всерьез воспринимаете эту разводку?

Гость

Вы одна живете? Тогда ок. Когда семья, не представляю как так можно - каждый себе авокадо из холодильника по вечерам достал с сардинками и в уголке съел? Включая детей? Ну круто

Зациклились на детях? Нет детей у многих.
Сейчас много пищевых аллергий или диет и многие едят разную еду. Никто не виноват что вы не понимаете что все люди разные.

Гость

Да на неделю лучше, какая проблема. В контейнеры разложить и пусть лежит воняет

Иди к плите. Завтрак готовь. Что то ты тут засела, муж не кормлен будет.

Гость

Тебе тут можно писать, а мне нет? Будешь указывать что и как мне писать, что и как кому есть? Как жить?

Гость

Вы одна живете? Тогда ок. Когда семья, не представляю как так можно - каждый себе авокадо из холодильника по вечерам достал с сардинками и в уголке съел? Включая детей? Ну круто

Представляешь еще есть семьи где муж сова, а жена жаворонок, едят в разное время и спят. Разные есть семьи.

Золотая Рыбка
Гость

Она ему не жена, что бы мыть, убирать итд

Я пишу про то, когда будут жить совместно.

Гость

Я и то пойду щас сварю яйца, хотя не ору как ты что готовка главное в жизни. )

Золотая Рыбка
НоЫВоигура

Бегом за плиту,это,большинство женщин расценивают ,как каторгу. К счастью,не все такие. Например,моя любовница с огромной радостью для меня готовит,и кормить меня,это для неё-самое большое счастье. Бывает,ночую у нее после возвращения из поездки,утром,еду домой,но ,она меня ни за что не хочет отпускать ,не накормив завтраком,хотя,знает,что,приду домой и жена меня тоже будет кормить завтраком)).

Она вас накормит, а вы ей что? Или игра в одни ворота у вас?

Гость
Совершенство

Тебе тут можно писать, а мне нет? Будешь указывать что и как мне писать, что и как кому есть? Как жить?

Это на тебя еда из доставки так действует? Мда. Приятного аппетита, таджики уже завтраки наготовили и развозят. Сырники из просрочки, кофЭ и яичницу даже сделали, можешь заказать на 3 дня сразу

Золотая Рыбка
Гость

Зачем вам это недоразумение, только время потеряете и желудок испортить, разве это женщина, уважения к вам у неё нет, сама не есть, так вас должна накормить, это так не трудно...

Раз это так нетрудно, почему мужчина не порадует свою женщину домашней, вкусно приготовленной пищей?Что это за замороженные полуфабрикаты - пельмени и пиццы? Или уважения к ней нет?

Гость
Совершенство

Я и то пойду щас сварю яйца, хотя не ору как ты что готовка главное в жизни. )

Молодец. А что не заказала? Варить ещё

Золотая Рыбка

Я пишу про то, когда будут жить совместно.

Если оба работают-оба убирают и готовят.

Гость

Это на тебя еда из доставки так действует? Мда. Приятного аппетита, таджики уже завтраки наготовили и развозят. Сырники из просрочки, кофЭ и яичницу даже сделали, можешь заказать на 3 дня сразу

Завидуй молча. Иди готовь детям. нечего тут рассиживаться, сходи за свежими продуктами на рынок. А не тут ври что ты готовишь. Я уже с утра кучу блюд приготовила, в отличие от тебя-врушки.

Гость

Молодец. А что не заказала? Варить ещё

Вот иди и вари, ты же не заказала. )

Гость
Совершенство

Завидуй молча. Иди готовь детям. нечего тут рассиживаться, сходи за свежими продуктами на рынок. А не тут ври что ты готовишь. Я уже с утра кучу блюд приготовила, в отличие от тебя-врушки.

Расскажи меню, что к вареным яйцам будет. Переживаю, вдруг ты перетрудилась

Золотая Рыбка
Совершенство

Если оба работают-оба убирают и готовят.

Совершенно верно. Совместная работа - совместный быт. Но если один из супругов не любит готовит, например, то он может делать другую работу по дому (уборка-стирка-мытьё посуды, покупка продуктов и др.)

Гость

Расскажи меню, что к вареным яйцам будет. Переживаю, вдруг ты перетрудилась

не отвлекайся-едь на рынок за свежими продуктами , а потом к плите.

Золотая Рыбка

Совершенно верно. Совместная работа - совместный быт. Но если один из супругов не любит готовит, например, то он может делать другую работу по дому (уборка-стирка-мытьё посуды, покупка продуктов и др.)

А если оба не любят готовить?

Золотая Рыбка

А если супруг не любит ничего делать по дому?

Гость
Гость

Васятки этот стереотип и придумали. Будучи замужем, периодически засыпала в слезах - муж на ночь все мозги вынесет, вот и лежишь. глотаешь обиды(( а одна стала жить с ребенком, какие тут слезы ахаха))) радоваться только.

Я так же (после ненавистного взамужа,этого рабства,где моей обязанностью была работа без выходных,бесконечное подтаскивание продуктов и готовка жратвы,мытья посуды и вечного недовольства мужа,что у меня нет желания сосать и с улыбкой обслуживать его сексуально),теперь с содроганием и нескрываемой ненавистью пропускаю сквозь себя мысль о каких то там "отношениях" и вот такие темы прекрасное этому подтверждение.
Наххх надо,дур больше нет,лезть в это ярмо,спасибо за бесценный опыт,учителя были хорошие.
А общество перетопчется.
Как хорошо,что есть такие форумы,где можно высказать свое правдивое и объективное мнение.
Живу сейчас и наслаждаюсь жизнью,мужиков др@чу,как Тузик грелку,тонко издеваясь над ними и в упор не замечая их озабоченности.💫💥

Золотая Рыбка
Совершенство

А если оба не любят готовить?

Значит, по-очереди.

Облако в юбке
Гость

Не одна. Утром я готовлю завтрак себе и дочке, обедают все вне дома, ужин готовит муж, либо заказываем доставку, но я часто не ужинаю или ем совсем чуть-чуть.

Золотая Рыбка
Совершенство

Значит, по-очереди.

Гость
Гость

кстати, автор! А если она будет готовить, но вы потом все идеально мыть, вытирать и складывать, покупать продукты и ей за готовку потом массаж, так вас устроит?

Нет,ему надо,что бы она после домашних котлеток с пюрэЭшкой,помыв посуду,еще ему и пы сю пососала/подр@чила.
Я права,мужички?
А то,как они тут все анонимно пишут,нахх..я она еще нужна?
Естессна,только для этого и нужна присоскам.😒

Облако в юбке
Гость

Это несуществующая ситуация, разводка явная, но комменты очень показательны

Ситуация несуществующая только в плане странной постановки вопроса. А что живущая без семьи женщина может практически не готовить и не держать дома традиционный набор продуктов - это вполне нормально.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Автору этого мало,он хочет еще застолбить ее и "заминЕхать" котлетами.
Нафффсегда.

Гость
Облако в юбке

А почему у самого дома холодно и голодно? Кто не дает сделать себе "домашних пельмешек" и пирожков?

Дак тогда времени совсем не останется, на подр@чить.
А еще ж и танчеГи никто не отменял.
Баба то на что,за каким х£ром?

Гость

Старикашка, скорей всего в теле еще, почему стройная молодка должна ему кастрюлями наготавливать

Зачем стройная молодка связалась со стариком в теле, вот в чем вопрос)

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Вот бЯда/бЯда.
Умнейшая женщина.
От скольких головнЯков себя уберегла,умничка.
👍

Совершенство

Тогда он зарабатывает деньги за двоих, пока второй все за двоих по дому делает. Если оба не любят быт и оба работают, то домработницу нанимают

Гость

Автор,пойми наконец,если женщина свободная,красивая и стройная,без заморочек советской служанки,ей совместный быт нафиг не сперся

Кстати да. Автор то у женщины вообще спросил, хочет ли она жить с ним.

Золотая Рыбка

Значит, по-очереди.

А он говорит-это женские обязанности. И не готовит. Дальше что?

Золотая Рыбка

Значит, по-очереди.

Не делает, говорит-женское дело. )

Гость
НоЫВоигура

Он армянин. На нее у него были серьезные виды. Но она своим отношением отбила всю его серьезность.

Да абсолютно ничего она не потеряла,уж поверь.

Анна Попытаева-Семавина

Тогда он зарабатывает деньги за двоих, пока второй все за двоих по дому делает. Если оба не любят быт и оба работают, то домработницу нанимают

А если она хочет работать, а не бытом заниматься?

Анна Попытаева-Семавина

А если не хотят чужого человека в доме видеть?

Гость

Роль жены исполняю только мужу, который щедро содержит и обеспечивает на моем привычном уровне жизни. Для левого мужика никаких готовок, уборок, заботы. Все сам, все сам.

+++ и обеспечивает, и имущество общее покупает.А тут какой-то дядя уже готовку требует.

Гость

Что реально за штамп в паспорте бросите любимую работу, друзей и хобби и встанете к плите 24/7 за содержание?

Зачем 24/7?? Меня обеспечивает муж, работа у меня для души, со свободным графиком. Могу месяц не ходить, просто зарплаты не будет. Хобби есть, спорт, подруги, путешествия. Как это противоречит тому, что обеспечивающему мужу готовить можно?)

Blueberry_

Зачем 24/7?? Меня обеспечивает муж, работа у меня для души, со свободным графиком. Могу месяц не ходить, просто зарплаты не будет. Хобби есть, спорт, подруги, путешествия. Как это противоречит тому, что обеспечивающему мужу готовить можно?)

Ну у всех разные потребности в готовке
У вашего значит минимальные
Поэтому вы успеваете все

Золотая Рыбка
Совершенство

Об этом договариваются до свадьбы.

Облако в юбке
Совершенство

А надо это "дальше" с ним?

Гость

Точно. Знаю бездетную женщину, замужем была года два, потом не хотела , ей 64 года. Ребяты, талия 60, как подросток, сложена изумительно, рост за 170.
Вот не поворачивается даже язык бабушкой ее назвать.
Да-- и не седая, вот еще феномен.

Никто нервы не мотал, вот и не поседела.

Гость
НоЫВоигура

А как вы отнесётесь к девушке,которая,будет считать,что,сойдёт кормить всякой дрянью вашего сына?

Например мой сын сам кого хочет накормит, в том числе и девушку. Научился сам по тиктокам и ютубу. Меня тоже спрашивам чтг и как лучше сделать. Ему нравится.

Анна Попытаева-Семавина

Блть! А для покупки Айфона или на заправке справка от трахаля требуется? 🤣 чё только пpидypки не выдумают! 😂😂😂

Характеристика, что хорошо старается 🤣🤣

Гость

Читаю комментарии и офигеваю граждане. Основная масса комментаторов желает привлечь женщину к готовке в разных вариантах: учиться вместе с мужчиной, учить готовить мужчину, нанять на совместные деньги домработница, которая будет готовить и. т. д. То есть ищут варианты облегчить жизнь несчастному мужчине. Забываете главное: женщину ВСЁ устраивает в её жизни. Она УМЕЕТ, но НЕ ХОЧЕТ готовить. Объяснила причину и даже отсутствует бытовая техника для её приготовления. Ест она йогурты с орешками и ест. Ну не хочет она ни борща, ни пирогов. И не страдает от их отсутствия. Но нет же, надо её заставить, а то чож, мужыг без домашней еды пропадает. Правильно некоторые пишут, хочешь еды домашней ищи выход сам. Можешь домработницу себе ЗА СВОИ деньги нанять, можешь в столовой питаться или кафе. Можешь доставку еды на дом заказать. Но сам. Ну, или ищи другую женщину. Вариантов на самом деле масса. Она же его не заставляет питаться йогуртами. Каждому своё. Он тоже не мальчик давно. Мог бы научиться готовить элементарные блюда, если уж такой ценитель домашней еды. А то и правда, дома пельмени замороженные вкушает и ничего, а в гостях три перемены блюд желает. Сейчас масса кулинарных форумов, смотри, все в твоих руках.

Ютуб в помощь) все по полочкам, даже ребенок приготовит.

Совершенство

Говорят, в Москве кур доят. А на заборе "х**" написано, а это забор. Мало ли кто что говорит?

Совершенство

А если она хочет работать, а не бытом заниматься?

Ну пусть работает, а не бытом занимается. У нас как бЭ крепостное право отменили ещё в 19 веке