Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
НоЫВоигура

Бегом за плиту,это,большинство женщин расценивают ,как каторгу. К счастью,не все такие. Например,моя любовница с огромной радостью для меня готовит,и кормить меня,это для неё-самое большое счастье. Бывает,ночую у нее после возвращения из поездки,утром,еду домой,но ,она меня ни за что не хочет отпускать ,не накормив завтраком,хотя,знает,что,приду домой и жена меня тоже будет кормить завтраком)).

Твоя любовница зад твоей полуибанутой мамке мыла и воду пила ,фантазер гонорейный

Гость
Гость

Это мудроженственность)) еще надо длинную юбку надеть и постоянно вдохновлять мужа.

Силой киски вдохновлять

Гость
Гость

не надо утрировать, разговор шел о женщине которая уже свою дочь вырастила, и больше не хочет стоять у плиты и готовить приходящему любовнику. он что-то не написал что помог ей сделать ремонт квартиры или машины, или возил ее отдыхать, и тд. зато требует домашней еды, потому что он мужчина.

Ухаха)) пойду у мужа потребую ультимативно брюлики и гуччи, заодно еще красный феррари, я же женщина

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Дядя,у тебя деменция !лечись!

Гость
Гость

Ухаха)) пойду у мужа потребую ультимативно брюлики и гуччи, заодно еще красный феррари, я же женщина

Вы передергиваете сейчас. Тут почитаешь - все круглосуточно жрут или орешки или из доставки, и вангую что не из ресторана «Новиков», а то, что в соседнем подвале изготовили. Пугает, если у этих людей дети есть, это ж ж.опа

Гость
Гость

Вы передергиваете сейчас. Тут почитаешь - все круглосуточно жрут или орешки или из доставки, и вангую что не из ресторана «Новиков», а то, что в соседнем подвале изготовили. Пугает, если у этих людей дети есть, это ж ж.опа

У меня сын 11 лет вчера сварил макароны и фарш к ним пожарил. Вас не пугает. что мужик в 46 это сделать не может?

Гость
Гость

Это пожизненно заказывать еду, покупать где-то на стороне и вспоминать котлетки у бабушки) так себе перспектива.. Сначало, понятно, это не будет напрягать, но когда у друга в гостях наедитесь домашник пельмешек, где тепло и пахнет пирожками, идти домой уже не захочится, там холодно и голодно..

Пусть приучается сам себя обслуживать и готовить домашнюю еду, если такой любитель. Не маленький уже. А раз не готовит себе значит и не нужна она ему.

НоЫВоигура
Гость

а он ее потряхивать приезжал от лены чтоли? Кавказцы женятся сначала, в дом приводят, дом дарят, а потом трахают и им готовят. А этот бесплатный секс получал ещё и столоваться хотел?

Он армянин. На нее у него были серьезные виды. Но она своим отношением отбила всю его серьезность.

Гость

Зачем вам это недоразумение, только время потеряете и желудок испортить, разве это женщина, уважения к вам у неё нет, сама не есть, так вас должна накормить, это так не трудно...

Гость
Гость

У меня сын 11 лет вчера сварил макароны и фарш к ним пожарил. Вас не пугает. что мужик в 46 это сделать не может?

Я не про мужиков, а про детей. Мужикам сойдёт всякую дрянь ж.рать, чем они и занимаются)

НоЫВоигура
Гость

Я не про мужиков, а про детей. Мужикам сойдёт всякую дрянь ж.рать, чем они и занимаются)

А как вы отнесётесь к девушке,которая,будет считать,что,сойдёт кормить всякой дрянью вашего сына?

Облако в юбке
Гость

Зачем вам это недоразумение, только время потеряете и желудок испортить, разве это женщина, уважения к вам у неё нет, сама не есть, так вас должна накормить, это так не трудно...

Накормить женщина должна своего маленького ребенка. Родного мужа, если он болеет и сам не может поесть. Немощных родителей. Все.

Облако в юбке
Гость

А что дети? Я росла на всем домашнем-домашнем. Покупную пиццу лет до 14 не пробовала. Завидовала одноклассникам, которым родители давали деньги на пирожки и пиццу вне дома.

Гость
НоЫВоигура

А как вы отнесётесь к девушке,которая,будет считать,что,сойдёт кормить всякой дрянью вашего сына?

Я своего сына с детства учу готовить, у меня таких замашек нет. Без меня разберутся

Гость
Облако в юбке

А что дети? Я росла на всем домашнем-домашнем. Покупную пиццу лет до 14 не пробовала. Завидовала одноклассникам, которым родители давали деньги на пирожки и пиццу вне дома.

Баланс нужен. И дрянь и домашняя еда. Кормили б вас одной пиццей, у вас бы тоже были претензии

Облако в юбке
Гость

Баланс нужен. И дрянь и домашняя еда. Кормили б вас одной пиццей, у вас бы тоже были претензии

Ну да. То есть вполне нормально, если пару раз в неделю в семье доставка, пару раз готовит мама, еще пару раз - папа. И совсем не обязательно заламывать руки и причитать, что женщины совсем перестали готовить, а дети растут на покупном.

Гость
Облако в юбке

Ну да. То есть вполне нормально, если пару раз в неделю в семье доставка, пару раз готовит мама, еще пару раз - папа. И совсем не обязательно заламывать руки и причитать, что женщины совсем перестали готовить, а дети растут на покупном.

Ну в принципе да, от возраста детей ещё зависит. 2-х леткам доставки точно ни к чему, они и есть это не будут. Просто тут уж совсем готовку опускают, как будто это что то недостойное. Ребёнок, да и взрослый хоть ИНОГДА должен от запаха свежих блинчиков просыпаться или чай со свежеиспечённым пирогом пить, чтобы на всю квартиру аромат, все таки в этом и есть уют и семейное тепло. Или семейные посиделки с собственноручно приготовленными вкусностями - блин, это и есть жизнь. Задолбали своими орешками, йогуртами и доставками, честное слово, поколение инфантилов какое то, читать невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Облако в юбке
Гость

Ну в принципе да, от возраста детей ещё зависит. 2-х леткам доставки точно ни к чему, они и есть это не будут. Просто тут уж совсем готовку опускают, как будто это что то недостойное. Ребёнок, да и взрослый хоть ИНОГДА должен от запаха свежих блинчиков просыпаться или чай со свежеиспечённым пирогом пить, чтобы на всю квартиру аромат, все таки в этом и есть уют и семейное тепло. Или семейные посиделки с собственноручно приготовленными вкусностями - блин, это и есть жизнь. Задолбали своими орешками, йогуртами и доставками, честное слово, поколение инфантилов какое то, читать невозможно.

Обсуждаем вполне конкретную ситуацию двух взрослых людей. И да, взрослой женщине для себя совсем не обязательно регулярно готовить, проще по желанию купить и пирог, и блинчики, и почти все остальное.

Гость
Гость

Вы не сильно симпатичный персонаж на форуме, но я соглашусь, что этот форум сомнительные ценности пропагандирует. Тут прямо какое то нашествие женщин, у которых приготовить корона упадёт, зато по две квартиры все как одна зарабатывают. Надеюсь у них хоть детей нет, потому что вырасти на помойной еде из доставки вряд ли кто то лично сам захотел. Когда ни мама, ни бабушка вкусного не приготовят, потому что «они же не кухарки». Ты такая - мама кушать хочу, мать берет телефон - ща доставку закажу😂 И так 3 раза в день. Короче, помойка, а не форум

Доставку можно сразу на 2-3 дня заказать.

Гость
Гость

Это пожизненно заказывать еду, покупать где-то на стороне и вспоминать котлетки у бабушки) так себе перспектива.. Сначало, понятно, это не будет напрягать, но когда у друга в гостях наедитесь домашник пельмешек, где тепло и пахнет пирожками, идти домой уже не захочится, там холодно и голодно..

А сам он готовить не может? Зачем жену заставлять?

Облако в юбке

Я регулярно не ужинаю, часто ужинаю совсем немного: пара сардинок, немного сельдерея, четвертинка авокадо. Обед на работе. Только завтрак готовлю, омлет с овощами обычно. Так что нормально вполне, что у женщины нет традиционного ужина каждый день.

Гость
Гость

Пироги и блинчики это пустое бесполезное без витаминов тесто.

Правильно, люби мужиков
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебилоид?

Правильно, люби мужиков
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Сразу бы так и говорил, а то целую теорию придумал, импотенцию оправдать

Гость
Гость

Зачем женщине такое недоразумение?ведь мог феррари подарить!нищеброд какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесись иплан!никто в твою проссанную пасть не хочет самосвалы хрючева пихать?

Гость
Гость

В своей семье порядки наводите,а в чужую неhui лезть!эгоист это не тот,кто живет как хочет,а тот,кто хочет ,чтобы другие жили по его правилам

Гость
Гость

Пироги и блинчики это пустое бесполезное без витаминов тесто.

Еда для толстых советских патриархальных задниц

НоЫВоигура

Бегом за плиту,это,большинство женщин расценивают ,как каторгу. К счастью,не все такие. Например,моя любовница с огромной радостью для меня готовит,и кормить меня,это для неё-самое большое счастье. Бывает,ночую у нее после возвращения из поездки,утром,еду домой,но ,она меня ни за что не хочет отпускать ,не накормив завтраком,хотя,знает,что,приду домой и жена меня тоже будет кормить завтраком)).

Дядь, у тебя старческий маразм все сильнее и сильнее! Таблеточку прими что ли? Одолел своими фантазиями!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ага, а автрп предложит бабе отработать на заводе смену вместе. Как тебе такое?

Ну,если автор так туп,что кроме завода НИКУДА больше не сгодился,так кто ж ему виноват?
Она на стульчике в офисе сидит,денюжку хорошую зарабатывает,ей НА ЖИЗНЬ хватает,еще и фигуру,умничка, поддерживает.
А кушать готовить,это же ОН у нее просит,а не она.
Прям размечтался уже дядя,о щах и борщах.
😂

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Все поняли,что у тебя,как грится, ДВА ПУТЯ.😂
Или на пОлшестого,или в ***@сочную.😨

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ахахахахахахаха!!!
Да х£р вам,дяди,на воротник.😂
Мечтатели.
И при этом *** постоянно,как попугаи,повторяют:"ЖЖЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩЩЩЩЩЩИНОЙ".
Вот вам,получили женщин,С КОГОТКАМИ.
За что боролись...😜

Гость

Каждого мимокрокодила должна теперь кормить?

Гость
НоЫВоигура

Почему ,если готовит,считается,что,это толстушка-кулинарка? У меня жена стройная,любовница ещё стройнее,ни грамма лишнего жира.

Хорош пиз деть,з@***.😨👎

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

*** долб анутое....ржуууууууу!!!!!😂😚😄
Неее,не хочу готовить,лучше буду "страдать",без прожорливой чайки дома.😜

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да,мы уже поняли,что у мужла ТОЛЬКО две извилины:
НЯМ/НЯМ
ТЫК/ТЫК.😳😂

Гость
Грешница

Херло, не кусай руку, которая кормит. Женщина - основа любого общества. Нам достаточно просто массово встать и свалить за кордон и целый народ перестанет существовать. При этом если так сделают мужики, ничего страшного не будет. Женщины занимаются, абсолютно бесплатно, тем, чтобы обучать новые поколения основам человеческой жизни: как ходить, как говорить, как жить, именно женщины подготавливают людей к тому, чтобы стать членом общества и обучиться дальше более сложным вещам в школах и институтах. Женщины, а не куски мясной палки, вроде тебя, считающие, что имеют право свой грязный рот вообще в сторону женщин раскрывать и вонючую ручонку на них поднимать. Ты никто с точки зрения даже природы, расходный материал, на котором отрабатываются мутации, который имеет более нестабильные гены, десять подобных тебе самцов легко заменимы всего лишь одним, а мы - основа основ. Даже рождаемость без абортов легко контролировать - достаточно просто не трудиться в нужные моменты. Так что если вдруг заневоленные женщины массово захотят, чтобы обществу настала ж0па - настанет.
Ты пойми, самое тупое, что можно сделать - это из-под палки загнать женщин под мужичий гнет и жить под одной крышей с человеком, который тебя ненавидит, который тебя к тому же и кормит. Достаточно просто земли тебе в жратву подсыпать, рано или поздно сдохнешь от кишечной палочки и никто не докажет, что это не твои грязные руки были тому виной. Женщин лучше не злить, вам повезло, что мы добрые от природы и очень терпеливые, но когда несёшь всякую *** варварскую в интернете, вспоминай, что власть, которую тебе дают твои мышцы - иллюзорна.

БРААААААВВВОООО!!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏👍👍👍💫💥
БРАВИССИМО.🙏

Гость
Гость

Какой же неликвид, если мужик из за такой аж на бабский форум прибежал за помощью.

Да ясен перец,что все *** всегда хотят и на хх..й сесть и рыбку БЕСПЛАТНУЮ съесть.
А он будет только х...й свой,облезлый засовывать.😂

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так деУшке автора именно такой вариант и вкатывает.
Это аффтор прибежал сюда плакаться, паамаагите, утрите мне висящие сопли, девочки, подскажите,как прогнуть строптивую бабу.😂

Гость
Облако в юбке

Обсуждаем вполне конкретную ситуацию двух взрослых людей. И да, взрослой женщине для себя совсем не обязательно регулярно готовить, проще по желанию купить и пирог, и блинчики, и почти все остальное.

Это несуществующая ситуация, разводка явная, но комменты очень показательны

НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Полно мужчин которым нужен секс без еды. Проще с ними спать.

Гость

Вы не сильно симпатичный персонаж на форуме, но я соглашусь, что этот форум сомнительные ценности пропагандирует. Тут прямо какое то нашествие женщин, у которых приготовить корона упадёт, зато по две квартиры все как одна зарабатывают. Надеюсь у них хоть детей нет, потому что вырасти на помойной еде из доставки вряд ли кто то лично сам захотел. Когда ни мама, ни бабушка вкусного не приготовят, потому что «они же не кухарки». Ты такая - мама кушать хочу, мать берет телефон - ща доставку закажу😂 И так 3 раза в день. Короче, помойка, а не форум

Да, у нас нет детей. Готовили и жили у плиты 15-20 лет, надоело. не хотим больше. Автор темы ребенка вырастила-кормила его, а мужика не обязана. не нянька ему, а он не ребенок.

Гость
Гость

В своей семье порядки наводите,а в чужую неhui лезть!эгоист это не тот,кто живет как хочет,а тот,кто хочет ,чтобы другие жили по его правилам

В чью семью я лезу, высказывая мнение на форуме? Совсем уже ку ку

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

И нам секс не нужен с "сыночком",которого надо нянчить и кормить. Сам в дорогу пусть возьмёт еды и поест. А нормальный мужик ещё привезет еды своей женщине. А не придет с пустыми руками потраххаться.

Гость
Гость

Значит,пусть идет ночует под мост.
А ей и так ЗБС.
Без пельмешек.😜

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Ну и любовник- ни подарков,ни цветов за секс,ещё норовит женщину обьесть.

Гость
Гость

а он ее потряхивать приезжал от лены чтоли? Кавказцы женятся сначала, в дом приводят, дом дарят, а потом трахают и им готовят. А этот бесплатный секс получал ещё и столоваться хотел?

Ага
Халявщик

Гость
Гость

А не пугают курящие и пьющиие?

Гость
Облако в юбке

Я регулярно не ужинаю, часто ужинаю совсем немного: пара сардинок, немного сельдерея, четвертинка авокадо. Обед на работе. Только завтрак готовлю, омлет с овощами обычно. Так что нормально вполне, что у женщины нет традиционного ужина каждый день.

Вы одна живете? Тогда ок. Когда семья, не представляю как так можно - каждый себе авокадо из холодильника по вечерам достал с сардинками и в уголке съел? Включая детей? Ну круто