Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Грешница
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Банки семени забиты до отвала, искусственный сперматозоид лёгок в производстве, плюс всегда будут желающие иностранцы. Да и кому ты заливаешь? Все мы знаем, что вы слабы перед желаниями своей жалкой тушки. Через месяц сломаетесь и побежите лизать нам ноги, лишь бы под юбку пустили.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

ты ещё и на врача своему ребёнку родиться пожалеешь денег?)))

Гость
Грешница

Херло, не кусай руку, которая кормит. Женщина - основа любого общества. Нам достаточно просто массово встать и свалить за кордон и целый народ перестанет существовать. При этом если так сделают мужики, ничего страшного не будет. Женщины занимаются, абсолютно бесплатно, тем, чтобы обучать новые поколения основам человеческой жизни: как ходить, как говорить, как жить, именно женщины подготавливают людей к тому, чтобы стать членом общества и обучиться дальше более сложным вещам в школах и институтах. Женщины, а не куски мясной палки, вроде тебя, считающие, что имеют право свой грязный рот вообще в сторону женщин раскрывать и вонючую ручонку на них поднимать. Ты никто с точки зрения даже природы, расходный материал, на котором отрабатываются мутации, который имеет более нестабильные гены, десять подобных тебе самцов легко заменимы всего лишь одним, а мы - основа основ. Даже рождаемость без абортов легко контролировать - достаточно просто не трудиться в нужные моменты. Так что если вдруг заневоленные женщины массово захотят, чтобы обществу настала ж0па - настанет.
Ты пойми, самое тупое, что можно сделать - это из-под палки загнать женщин под мужичий гнет и жить под одной крышей с человеком, который тебя ненавидит, который тебя к тому же и кормит. Достаточно просто земли тебе в жратву подсыпать, рано или поздно сдохнешь от кишечной палочки и никто не докажет, что это не твои грязные руки были тому виной. Женщин лучше не злить, вам повезло, что мы добрые от природы и очень терпеливые, но когда несёшь всякую *** варварскую в интернете, вспоминай, что власть, которую тебе дают твои мышцы - иллюзорна.

вот именно. Женщины вынашиваюсь, рожают, кормят, учат новых людей до 18 лет. Поэтому женщин надо делать счастливыми, чтобы люди получалось качественные

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

на планете полно других самцов, которые как минимум оплодотворят доставляя оргазмы женщине, как максимум обеспечат.

Гость

Чем читаете? Она умеет готовить. Но она так наготовилась за свою жизнь, что сейчас не собирается этим заниматься от слова совсем.
Так что только ему надо учиться готовить. При этом, интересно. У него дома замороженные пиццы и пельмешки, а тут ему домашнюю еду подавай. Он не прифигел, случаем?

Ну ясно, вам пельмешки замороженные надоели и вы ищете и красотку, и кухарку в одном лице. Что-то мне подсказывает, что не настолько она вам нравится, иначе бы вопрос так не стоял-приняли бы любую, лишь бы рядом была. А когда ищешь выгоду, а вкладываться не хочешь, то вряд ли что-то получишь. Если она до сих пор не начала готовить, значит перспективы с вами она не видит, а встречается исключительно здоровья для. Сужу по себе, но я тоже женщина)

Золотая Рыбка
Гость

А белок? Волосы на фиг выпадут на такой «диете»

Белок 5 раз в неделю - на обед.

Гость

Это пожизненно заказывать еду, покупать где-то на стороне и вспоминать котлетки у бабушки) так себе перспектива.. Сначало, понятно, это не будет напрягать, но когда у друга в гостях наедитесь домашник пельмешек, где тепло и пахнет пирожками, идти домой уже не захочится, там холодно и голодно..

Гость
Гость

Это пожизненно заказывать еду, покупать где-то на стороне и вспоминать котлетки у бабушки) так себе перспектива.. Сначало, понятно, это не будет напрягать, но когда у друга в гостях наедитесь домашник пельмешек, где тепло и пахнет пирожками, идти домой уже не захочится, там холодно и голодно..

Ну если так то страдать по домашней еде, то уж и самому научиться можно, для себя же любимого.

Золотая Рыбка
Гость

Ну если так то страдать по домашней еде, то уж и самому научиться можно, для себя же любимого.

Не хочет. Лень ему. Хочет на всём готовом. Оба с работы пришли, а жена - бегом за плиту.

Облако в юбке
Гость

Толстые тёти и готовят и рожают и замужем.А худые и красивые одинокие и злые. И не надо тут, что мужики им не нужны😉 хорохорятся, а ночами в подушку воют.Не мало повидала таких.

А почему вы спите с женщинами? Очень странно, что вы являетесь свидетельницей воя в подушку многих.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Дрессировалка видимо уже совсем не та, не справляется

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

😄Или домой, ты пьян

Гость
Золотая Рыбка

Заставлять её готовить - это не дело. Выходит, вам надо научиться хорошо готовить. И домашние обязанности поделить так: Вы готовите, а она пусть убирает, стирает, моет посуду, покупает продукты, выносит мусор и т.п.
Ну и второй вариант - не женитесь на ней.

Она ему не жена, что бы мыть, убирать итд

Гость
Гость

Вангую- вам за 60 и вы толстая неповоротливая к. Оровища, всю жизнь в услужении у мужа, детей, а теперь и внуков, всю жизнь у вас не было хорошей одежды, отдыха, продуктов, потому как борщи и банки с капустой нельзя отнести к качественным продуктам, более того, у вас и жизни то не было

Не угадала. Мне 50. Я стройна как березка. Со школы только + 3-4 кг. Мой рост 168. Я вешу 55 кг. У меня лебединая шея , покатые плечи ( разница между точками плеча 4 см) мои бедра 95 талия 65 , грудь 90, у меня стройные ноги, осанка любая молодуха сутулая позавидует (хореография в шк.годы сделала свое дело) размер ноги не 43 как у нынешних кобыл , а 37!!!! И я еще не бабка. И выгляжу на 40! Готовлю дома и не считаю это зазорным. А еще я сама себя обшиваю , потому что на такую талию, как у меня одежды во век не найти. Может напишешь свои координаты в соц.сетях! Посмотрим друг на друга, кто из нас что представляет!

Гость

*** мудаком, неужели тёток так мало, что ты упёрся в эту сучку и зубами держишься, неудачник, не способен познакомиться с другой тёткой, ты никому не нужен?импотент. Найди другую и не скули.

Гость
НоЫВоигура

Каждому своё. Для кого-то прокачивать тело и жить в своё удовооьствие,а вот я не буду иметь отношений с неготовящей теткой,просто не смогу такую терпеть.

Сказочник,пердишь в каждой теме,простатитчик несчастный,стручок на полшестого гонорейный смердящий,никому не нужный

Гость
НоЫВоигура

Почему ,если готовит,считается,что,это толстушка-кулинарка? У меня жена стройная,любовница ещё стройнее,ни грамма лишнего жира.

Проснись,ты серешь

Гость
Гость

Не угадала. Мне 50. Я стройна как березка. Со школы только + 3-4 кг. Мой рост 168. Я вешу 55 кг. У меня лебединая шея , покатые плечи ( разница между точками плеча 4 см) мои бедра 95 талия 65 , грудь 90, у меня стройные ноги, осанка любая молодуха сутулая позавидует (хореография в шк.годы сделала свое дело) размер ноги не 43 как у нынешних кобыл , а 37!!!! И я еще не бабка. И выгляжу на 40! Готовлю дома и не считаю это зазорным. А еще я сама себя обшиваю , потому что на такую талию, как у меня одежды во век не найти. Может напишешь свои координаты в соц.сетях! Посмотрим друг на друга, кто из нас что представляет!

Сморкуха ты и фантазерка!кроме мужерабства достижения есть в жизни?

Гость
Гость

Климактеричка,ты растолстеншь скоро на 50 кг,вангую

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

🤣 размечтался!

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

"Оставайтесь на линии, ваше мнение очень ценно для нас" 🤣🤣🤣

Гость

Я не пойму, как можно жить без духовки. Даже если одна женщина. У меня духовка каждый день работает, я живу тоже одна. Как без духовки выживать?

ну я готовлю в микроволновке кашу и прочее
и ем много сырых овощей и фруктов Варю яйца
микроволновка заменяет духовку я там запекаю яблоки тыкву и остальное

Гость
Гость

Ну, сендвич то можешь приготовить? Покупай продукты и делай. А вообще, ты что, есть пришел?

Заведи ещё одну, повариху..

Биполярная сова
Гость

"все же я мужчина и хочу домашней еды" - а какая тут связь? От недомашней у вас импотенция?

ну он типа домашнего котика или собача

Гость

Я фигею, проблема у автора, а решать ее почему-то должна женщина, причем даже не жена, а так, коллега с потрахушками. Ну и наглеж!

Гость
Совершенство

ну я готовлю в микроволновке кашу и прочее
и ем много сырых овощей и фруктов Варю яйца
микроволновка заменяет духовку я там запекаю яблоки тыкву и остальное

У меня духовка есть. пользовалась 2 года назад, не нужна вообще. Живу с ребенком.

Гость

Это вы молодец, конечно, но нормальному мужчине важнее ваши тепло, забота и щи-борщи, а не квартиры. Вот вам об этом и пишут. Нормальный мужчина вам сам и квартиру купит, и дом построит и детей ваших совместных обеспечит.

Значит не встретила нормального раз пришлось самой покупать кв

Гость

Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!

а мы мечтаем работать и не жить у плиты
не доверяем вам
С 20 до 40 вам готовишь а в 40 вы уйдете к молодой и худо от толстой жены которая готовила

Гость
Грешница

Херло, не кусай руку, которая кормит. Женщина - основа любого общества. Нам достаточно просто массово встать и свалить за кордон и целый народ перестанет существовать. При этом если так сделают мужики, ничего страшного не будет. Женщины занимаются, абсолютно бесплатно, тем, чтобы обучать новые поколения основам человеческой жизни: как ходить, как говорить, как жить, именно женщины подготавливают людей к тому, чтобы стать членом общества и обучиться дальше более сложным вещам в школах и институтах. Женщины, а не куски мясной палки, вроде тебя, считающие, что имеют право свой грязный рот вообще в сторону женщин раскрывать и вонючую ручонку на них поднимать. Ты никто с точки зрения даже природы, расходный материал, на котором отрабатываются мутации, который имеет более нестабильные гены, десять подобных тебе самцов легко заменимы всего лишь одним, а мы - основа основ. Даже рождаемость без абортов легко контролировать - достаточно просто не трудиться в нужные моменты. Так что если вдруг заневоленные женщины массово захотят, чтобы обществу настала ж0па - настанет.
Ты пойми, самое тупое, что можно сделать - это из-под палки загнать женщин под мужичий гнет и жить под одной крышей с человеком, который тебя ненавидит, который тебя к тому же и кормит. Достаточно просто земли тебе в жратву подсыпать, рано или поздно сдохнешь от кишечной палочки и никто не докажет, что это не твои грязные руки были тому виной. Женщин лучше не злить, вам повезло, что мы добрые от природы и очень терпеливые, но когда несёшь всякую *** варварскую в интернете, вспоминай, что власть, которую тебе дают твои мышцы - иллюзорна.

Да можно еще проще - все люди иногда порезать палец могут, а столбнячная прививка у большинства давно просрочена...

Гость
Гость

Все таки как ни крути, еда - важная часть нашей жизни. На орешках никто не протянет, как бы не изголялся автор разводки. Человеку нужны белки, жиры и углеводы)) Иногда хочется и стейк под бокал красного (готовится, он к слову, 4 мин., доставку ждать гораздо дольше и что там принесут в пластиковой коробке- большой вопрос). Да, иногда может и он приготовить, иногда она. Если все таки отвлечься от темы, то совместное проживание требует компромиссов с обоих сторон. Я не за «обслуживание мужика», я за реализм.

Я готовила только дочке, пока она маленькая была. Сама с утра ем вареные яйца и овощи - не считаю варку яиц готовкой. Обед на работе всегда. Дочь тоже на работе обедает. Приползаем после работ и курсов, танцев и тренировок к 21 или позже. Неужели же встать к плите? да ну. Орехи, творог, хумус, цельнозерновой хлеб, множество видов сыров, моцарелла с помидорами, капрезе, огурцы нарезать и соевым соусом залить, да мало ли вариантов. На выходных отрываемся. Заказываем доставку. Вот сегодня весь день ели роллы и запеченные суши. останется на завтра. так как сухари панко и смесь для темпура ну очень калорийная вещь. В те выходные кебаб и оджахури был.

Гость
Гость

вы удивитесь, но женщинам много и не надо есть, супы в жопууу не нужны никакие.

Вот именно. Мужчине надо много еды и постоянно мясное. Если бы женщины так ели, то размеров S и М прост не продавали бы, некому было бы носить. Я ела суп 3 недели назад и это был грибной крем-суп на бизнес ланч. Предпочитаю второе. Диетологи не любят бульоны и жидкие супы, в интернете масса информации об их вреде.

НоЫВоигура
Золотая Рыбка

Не хочет. Лень ему. Хочет на всём готовом. Оба с работы пришли, а жена - бегом за плиту.

Бегом за плиту,это,большинство женщин расценивают ,как каторгу. К счастью,не все такие. Например,моя любовница с огромной радостью для меня готовит,и кормить меня,это для неё-самое большое счастье. Бывает,ночую у нее после возвращения из поездки,утром,еду домой,но ,она меня ни за что не хочет отпускать ,не накормив завтраком,хотя,знает,что,приду домой и жена меня тоже будет кормить завтраком)).

Гость
Гость

Нищие васьки,которые не в состоянии нанять домработницу,действительно не нужны. А мокрые подушки это плод воображения тупых советских клуш,интересы которых жратва,стирка и сосание стручков своих васяток

Васятки этот стереотип и придумали. Будучи замужем, периодически засыпала в слезах - муж на ночь все мозги вынесет, вот и лежишь. глотаешь обиды(( а одна стала жить с ребенком, какие тут слезы ахаха))) радоваться только.

Гость
Гость

Таких жирных клуш патриархальные васи лупят за милу душу,а они голосят,бьет,значиццо люююбит

Это мудроженственность)) еще надо длинную юбку надеть и постоянно вдохновлять мужа.

Гость
Совершенство

Значит не встретила нормального раз пришлось самой покупать кв

Угу. надо с мужем купить квартиру, чтоб потом ее пилить и нервы трепать себе, проходили это уже и многие.

Гость
Золотая Рыбка

кстати, автор! А если она будет готовить, но вы потом все идеально мыть, вытирать и складывать, покупать продукты и ей за готовку потом массаж, так вас устроит?

Гость
Гость

Она ему не жена, что бы мыть, убирать итд

а где в СК написано, что жена должна все это делать?

Гость

Если женщина нравится и не готовит, то сианьте для нее поваром. Научитесь для нее готовить как она любит,,посещайте кулинарные курсы, учитесь у лучших поваров по ютубу. Например у Джейми Оливера.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Нравится мужчина, но он не забивает гвозди в стену вообще. У него дома даже молотка нет. А я на перспективу хочу полочку над диваном. Как решить проблему, если я сама плохой плотник??? Памагити.

,🤣🤣🤣

Облако в юбке
Гость

А почему у самого дома холодно и голодно? Кто не дает сделать себе "домашних пельмешек" и пирожков?

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Вы не сильно симпатичный персонаж на форуме, но я соглашусь, что этот форум сомнительные ценности пропагандирует. Тут прямо какое то нашествие женщин, у которых приготовить корона упадёт, зато по две квартиры все как одна зарабатывают. Надеюсь у них хоть детей нет, потому что вырасти на помойной еде из доставки вряд ли кто то лично сам захотел. Когда ни мама, ни бабушка вкусного не приготовят, потому что «они же не кухарки». Ты такая - мама кушать хочу, мать берет телефон - ща доставку закажу😂 И так 3 раза в день. Короче, помойка, а не форум

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

а он ее потряхивать приезжал от лены чтоли? Кавказцы женятся сначала, в дом приводят, дом дарят, а потом трахают и им готовят. А этот бесплатный секс получал ещё и столоваться хотел?

Гость
Облако в юбке

А почему у самого дома холодно и голодно? Кто не дает сделать себе "домашних пельмешек" и пирожков?

Я вот тоже не понимаю. Мужчины! у вас руки совсем из попы? Мой отец может спокойно сварить бульон из индейки с макаронами или сделать пюре с рыбой \ мясом, мой дед готовил мясо в духовке и вкуснейшую уху, это ваше поколение 30+ такое массово безрукое? Кто работает оба! И мужчина, и женщина, ну так и готовить должны тогда оба, или доставки-столовки-рестораны. С чего вы придумали, что вас женщина как повар обсулуживать должна? Советское время забыли? Максимум котлетки из кулинарии за рубль 20, никто не наготавливал борщи, один раз в выходные готовили курицу в духовке с картошкой в большинстве семей.

Гость
Гость

Вы не сильно симпатичный персонаж на форуме, но я соглашусь, что этот форум сомнительные ценности пропагандирует. Тут прямо какое то нашествие женщин, у которых приготовить корона упадёт, зато по две квартиры все как одна зарабатывают. Надеюсь у них хоть детей нет, потому что вырасти на помойной еде из доставки вряд ли кто то лично сам захотел. Когда ни мама, ни бабушка вкусного не приготовят, потому что «они же не кухарки». Ты такая - мама кушать хочу, мать берет телефон - ща доставку закажу😂 И так 3 раза в день. Короче, помойка, а не форум

не надо утрировать, разговор шел о женщине которая уже свою дочь вырастила, и больше не хочет стоять у плиты и готовить приходящему любовнику. он что-то не написал что помог ей сделать ремонт квартиры или машины, или возил ее отдыхать, и тд. зато требует домашней еды, потому что он мужчина.

Гость

И еще очень интересен вопрос, кто вам таким прекрасным убирает, ибо если вы тут из-за готовки поднимаете вой, так убирать - это грязнее и тяжелее, тоже в грязи по уши сидите или ждете, чтоб какая-то женщина за вами с рач выгребла? Мне 40 лет, я таких чудаков н видывала, правда, замужем с 20 лет и все один муж, у него руки откуда надо растут.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Кому ты нужен,старый импотентишко,у тебя на полшестого давно

Гость
Гость

Пусть старый кобель встает к плите и готовит!идивпизду со своими патриархальными говноценностями

Гость
Гость

Вот вы и готовьте,жирные клухи,интересов нет никаких,кроме хрючева и вытирания задов бытовым инвалидам

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Жрули !вас на голодную диетку всех!

Гость
Гость

не надо утрировать, разговор шел о женщине которая уже свою дочь вырастила, и больше не хочет стоять у плиты и готовить приходящему любовнику. он что-то не написал что помог ей сделать ремонт квартиры или машины, или возил ее отдыхать, и тд. зато требует домашней еды, потому что он мужчина.

Да тема то разводка, а комменты вы читали? Почитайте