Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …
Сообщение было удалено
коньячком баоуетесь? Булки волосатые хоть упругие?
Так у автора ни о каком совместном проживании и речи в посте нет. Так встречи. Будет он подруге интересен для совместной жизни, тогда и о быте договорятся. А так, все сам и отдельное спасибо даме, что ещё согласилась. Он же не принц для нее долгожданный. А насчёт орешков - веганы очень даже на них тянут, каждому своё.
Веганы жрут кучу булок и пирогов, чтобы «протянуть». На нет и суда нет, если даме совместное проживание не надо, то и не надо. А если вдруг надо, то и подстраиваться друг под друга придётся
Сообщение было удалено
так кто виноват, что у вас низкоуровневые женщины были? И на вас породистые не обращали внимания?
Сообщение было удалено
До 30 малолетки и охранники кружат больше, после 30 - самый сок мужчины знакомятся (бизнесмены, банкиры и пр), голуби и коты это после 80, дедуль.
У меня есть жена и любовница,обе готовят на высшем уровне,но,жена на отдыхе ни за что не сонласится готовить,а любовница не соглашается отдыхать без ее готовки. Поэтому,мне ,душевнее отдыхать с любовницей. Когда отдыхаю с женой,мне кажется,что,это какое-то кощунство,когда женщина не готовит.
Сообщение было удалено
дупло у тебя меж булок сзади.
Сообщение было удалено
так иди на *** форум, что здесь забыл? Наслаждайся сфинктерами и каловыми мешками
У меня есть жена и любовница,обе готовят на высшем уровне,но,жена на отдыхе ни за что не сонласится готовить,а любовница не соглашается отдыхать без ее готовки. Поэтому,мне ,душевнее отдыхать с любовницей. Когда отдыхаю с женой,мне кажется,что,это какое-то кощунство,когда женщина не готовит.
вот и нафига отслуживать в лракеиесли американо любовница? Лучше прокачивать тело и удовольствия свои.
Ну так и слава Богу)) С 20 до 38 лет весила 55 и была как глиста в маринаде. Сейчас даже довольна, что слегка поправилась, мне так оказывается лучше. Про круглосуточное питание орешками не верю, сорри, поэтому настаиваю, что разводка. Автор даже не ответил ни разу, сидит развлекается
Сообщение было удалено
бедняжка ты)
Сообщение было удалено
правильно, где ещё с женщинами общаться, да? То от лело мужские волосатые сфинктеры
Ну так и слава Богу)) С 20 до 38 лет весила 55 и была как глиста в маринаде. Сейчас даже довольна, что слегка поправилась, мне так оказывается лучше. Про круглосуточное питание орешками не верю, сорри, поэтому настаиваю, что разводка. Автор даже не ответил ни разу, сидит развлекается
да есть та женщина днём обед, она же работает вмколлективе. Котлет наестся, вечером йогурт.
Скажу на своём опыте, будущему мужу сразу сказала - я не готовлю ис-под-палки как говорится, ребёнку готовлю, остальное - как звёзды лягут. Он согласился, что типа взрослый, и доставку оформить и сам сходит купит что хочет. Жили так год, всех все устраивало. Потом я забеременела и мужа переклинило на домашней еде, требовал готовить ему мясо, в разном виде и сытные наваристые мясные супы. При этом от запаха варёного мяса меня рвало. Когда в очередной приступ рвоты он продолжал требовать мясо, я прокляла все на свете и выгнала его, развелась к чертовой бабушке. Потому что мы договаривались, а когда мужик переобулся-это не красиво, и привело к разводу. Так что если вы думаете, что стерпится - слюбится и вы получите свою домашнюю еду-поверьте, хватит ее ненадолго, потому что она сразу и прямо вам об этом сказала.
Блин вспомнила почему 4 года сидела на вегетарианской диете 🤢вот когда рвало как раз от запаха этих дурацких щей 😵💫
Я, когда одна жила, тоже не готовила почти и холодильник был почти пустой. Для кого ей наготавливать? Спецом для автора что ли?
Купи продукты и предложи приготовить ужин вместе. Или закажи еду.
Сообщение было удалено
Да,собссна,мы все это сразу и поняли.😂
Сообщение было удалено
Не нужна такая, пусть ищет толстушку-кулинарку, кто ему не даёт? Каждый сам кузнец своего счастья, кто спит со стройной, кто жрет с толстушкой. Запретов нет.
Сообщение было удалено
Типичная мужская логика, ору.
Видишь ли, если женщина готовит на двоих, а мужик не хочет готовить - уже ОН ленивый. А это тоже горе в семье. Так что как ни крути, а чтобы тунеядцев не было в семье, надо чтобы каждый себе сам готовил.
Сообщение было удалено
Не пыхти по старпер. Инфаркт накличешь.
Сообщение было удалено
Так это он к ней лезет и страдает. Она на жизнь не жалуется.
Сообщение было удалено
Страдаешь тут только ты, остальные только над тобой потешаются.
Сообщение было удалено
Не бери, потомства твоего гнилого меньше будет
Учись . Гугл в помощь . Нехер на неё сваливать . Тебе надо.
Сообщение было удалено
Херло, не кусай руку, которая кормит. Женщина - основа любого общества. Нам достаточно просто массово встать и свалить за кордон и целый народ перестанет существовать. При этом если так сделают мужики, ничего страшного не будет. Женщины занимаются, абсолютно бесплатно, тем, чтобы обучать новые поколения основам человеческой жизни: как ходить, как говорить, как жить, именно женщины подготавливают людей к тому, чтобы стать членом общества и обучиться дальше более сложным вещам в школах и институтах. Женщины, а не куски мясной палки, вроде тебя, считающие, что имеют право свой грязный рот вообще в сторону женщин раскрывать и вонючую ручонку на них поднимать. Ты никто с точки зрения даже природы, расходный материал, на котором отрабатываются мутации, который имеет более нестабильные гены, десять подобных тебе самцов легко заменимы всего лишь одним, а мы - основа основ. Даже рождаемость без абортов легко контролировать - достаточно просто не трудиться в нужные моменты. Так что если вдруг заневоленные женщины массово захотят, чтобы обществу настала ж0па - настанет.
Ты пойми, самое тупое, что можно сделать - это из-под палки загнать женщин под мужичий гнет и жить под одной крышей с человеком, который тебя ненавидит, который тебя к тому же и кормит. Достаточно просто земли тебе в жратву подсыпать, рано или поздно сдохнешь от кишечной палочки и никто не докажет, что это не твои грязные руки были тому виной. Женщин лучше не злить, вам повезло, что мы добрые от природы и очень терпеливые, но когда несёшь всякую *** варварскую в интернете, вспоминай, что власть, которую тебе дают твои мышцы - иллюзорна.
Так ей не из чего готовить, вы затарьте ей холодильник. Не верю, что так можно жить.
Сообщение было удалено
*** смешного дибил(ка) ?
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
Какой же неликвид, если мужик из за такой аж на бабский форум прибежал за помощью.
Сообщение было удалено
Он голодный зоолог, не умеющий себя прокормить, такие в природе не выживают
Сообщение было удалено
ну помечтай пока, потом не до того будет
Сообщение было удалено
Инфарктик то тебя раньше накроет. Да и твой кирпичик тоже тебя не минует. А мой ещё даже в производстве не запланирован.😝
Сообщение было удалено
Опять попутал - паны это тоже только у таких как ты остались. В нашем времени их нет
Сообщение было удалено
просто женщины начнут рожать от иностранцев и выродитесь уже вы 🤣