Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

вы удивитесь, но женщинам много и не надо есть, супы в жопууу не нужны никакие.

Ага) Только орешки на завтрак, обед и ужин. Белочка, блть😂 Как будто я сама не женщина

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

коньячком баоуетесь? Булки волосатые хоть упругие?

Гость
Гость

Реализм в том. что стейк - очень вредная еда. И лучше погрызть орешков, чем стейка.

Может тогда еду для хомячков покупать? Там орешки, ещё и с витаминами😂

Гость
Гость

Да какая ж разводка - нормально утром, вечером: яйца, сыр, творог, орешки, овощи, фрукты. Обед на работе. У стройных именно так. Ребенок то уже с ней не живёт.

А белок? Волосы на фиг выпадут на такой «диете»

Гость
Гость

Мясо, рыба вареные, запеченные.

Гость
Гость

Ага) Только орешки на завтрак, обед и ужин. Белочка, блть😂 Как будто я сама не женщина

вы ещё 3 раза в день жрете?
Мне 1 раза хватает основной еды. Остальное время - фрукты, орешки, вяленое мясо.

Гость
Гость

Так у автора ни о каком совместном проживании и речи в посте нет. Так встречи. Будет он подруге интересен для совместной жизни, тогда и о быте договорятся. А так, все сам и отдельное спасибо даме, что ещё согласилась. Он же не принц для нее долгожданный. А насчёт орешков - веганы очень даже на них тянут, каждому своё.

Веганы жрут кучу булок и пирогов, чтобы «протянуть». На нет и суда нет, если даме совместное проживание не надо, то и не надо. А если вдруг надо, то и подстраиваться друг под друга придётся

Гость
Гость

Может тогда еду для хомячков покупать? Там орешки, ещё и с витаминами😂

асу вам какая фигура?

Гость
Гость

вы ещё 3 раза в день жрете?
Мне 1 раза хватает основной еды. Остальное время - фрукты, орешки, вяленое мясо.

Я не жру, я ем)) Да, 3 раза, прикиньте? Мне тоже 42, вес 60 кг, рост 170. Ни толстая ни разу

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

так кто виноват, что у вас низкоуровневые женщины были? И на вас породистые не обращали внимания?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

До 30 малолетки и охранники кружат больше, после 30 - самый сок мужчины знакомятся (бизнесмены, банкиры и пр), голуби и коты это после 80, дедуль.

Гость
Гость

Я не жру, я ем)) Да, 3 раза, прикиньте? Мне тоже 42, вес 60 кг, рост 170. Ни толстая ни разу

Ну так и не худая.

Гость
Гость

Бока есть.

Гость
Гость

ну значит вам нормально. Обычно с возрастом еды нужно меньше, организм не растёт. Мне к примеру 1 раза нормально.

НоЫВоигура

У меня есть жена и любовница,обе готовят на высшем уровне,но,жена на отдыхе ни за что не сонласится готовить,а любовница не соглашается отдыхать без ее готовки. Поэтому,мне ,душевнее отдыхать с любовницей. Когда отдыхаю с женой,мне кажется,что,это какое-то кощунство,когда женщина не готовит.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

дупло у тебя меж булок сзади.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

так иди на *** форум, что здесь забыл? Наслаждайся сфинктерами и каловыми мешками

Гость
НоЫВоигура

У меня есть жена и любовница,обе готовят на высшем уровне,но,жена на отдыхе ни за что не сонласится готовить,а любовница не соглашается отдыхать без ее готовки. Поэтому,мне ,душевнее отдыхать с любовницей. Когда отдыхаю с женой,мне кажется,что,это какое-то кощунство,когда женщина не готовит.

вот и нафига отслуживать в лракеиесли американо любовница? Лучше прокачивать тело и удовольствия свои.

Гость
Гость

Ну так и не худая.

Ну так и слава Богу)) С 20 до 38 лет весила 55 и была как глиста в маринаде. Сейчас даже довольна, что слегка поправилась, мне так оказывается лучше. Про круглосуточное питание орешками не верю, сорри, поэтому настаиваю, что разводка. Автор даже не ответил ни разу, сидит развлекается

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

бедняжка ты)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

правильно, где ещё с женщинами общаться, да? То от лело мужские волосатые сфинктеры

Гость
Гость

Ну так и слава Богу)) С 20 до 38 лет весила 55 и была как глиста в маринаде. Сейчас даже довольна, что слегка поправилась, мне так оказывается лучше. Про круглосуточное питание орешками не верю, сорри, поэтому настаиваю, что разводка. Автор даже не ответил ни разу, сидит развлекается

да есть та женщина днём обед, она же работает вмколлективе. Котлет наестся, вечером йогурт.

Пупсик
Гость

Скажу на своём опыте, будущему мужу сразу сказала - я не готовлю ис-под-палки как говорится, ребёнку готовлю, остальное - как звёзды лягут. Он согласился, что типа взрослый, и доставку оформить и сам сходит купит что хочет. Жили так год, всех все устраивало. Потом я забеременела и мужа переклинило на домашней еде, требовал готовить ему мясо, в разном виде и сытные наваристые мясные супы. При этом от запаха варёного мяса меня рвало. Когда в очередной приступ рвоты он продолжал требовать мясо, я прокляла все на свете и выгнала его, развелась к чертовой бабушке. Потому что мы договаривались, а когда мужик переобулся-это не красиво, и привело к разводу. Так что если вы думаете, что стерпится - слюбится и вы получите свою домашнюю еду-поверьте, хватит ее ненадолго, потому что она сразу и прямо вам об этом сказала.

Блин вспомнила почему 4 года сидела на вегетарианской диете 🤢вот когда рвало как раз от запаха этих дурацких щей 😵‍💫

Пупсик
Гость

Найдите себе другую женщину. Нормальная женщина ради любимого мужчины будет стоять у плиты. Нравится даже ей это или нет.

Ана, щаз

НоЫВоигура
Гость

вот и нафига отслуживать в лракеиесли американо любовница? Лучше прокачивать тело и удовольствия свои.

Каждому своё. Для кого-то прокачивать тело и жить в своё удовооьствие,а вот я не буду иметь отношений с неготовящей теткой,просто не смогу такую терпеть.

Гость

Я, когда одна жила, тоже не готовила почти и холодильник был почти пустой. Для кого ей наготавливать? Спецом для автора что ли?
Купи продукты и предложи приготовить ужин вместе. Или закажи еду.

Пупсик
Гость

Так вам кухарка нужна или человек для общения? В остальном, как я понимаю, она вас устраивает? Ну почему, если женщина, то сразу тема еды начинается?

Потому что мамка так научила

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Я, когда одна жила, тоже не готовила почти и холодильник был почти пустой. Для кого ей наготавливать? Спецом для автора что ли?
Купи продукты и предложи приготовить ужин вместе. Или закажи еду.

Ага, а автрп предложит бабе отработать на заводе смену вместе. Как тебе такое?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да,собссна,мы все это сразу и поняли.😂

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не нужна такая, пусть ищет толстушку-кулинарку, кто ему не даёт? Каждый сам кузнец своего счастья, кто спит со стройной, кто жрет с толстушкой. Запретов нет.

Грешница
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Типичная мужская логика, ору.
Видишь ли, если женщина готовит на двоих, а мужик не хочет готовить - уже ОН ленивый. А это тоже горе в семье. Так что как ни крути, а чтобы тунеядцев не было в семье, надо чтобы каждый себе сам готовил.

НоЫВоигура
Гость

Не нужна такая, пусть ищет толстушку-кулинарку, кто ему не даёт? Каждый сам кузнец своего счастья, кто спит со стройной, кто жрет с толстушкой. Запретов нет.

Почему ,если готовит,считается,что,это толстушка-кулинарка? У меня жена стройная,любовница ещё стройнее,ни грамма лишнего жира.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не пыхти по старпер. Инфаркт накличешь.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так это он к ней лезет и страдает. Она на жизнь не жалуется.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Страдаешь тут только ты, остальные только над тобой потешаются.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Не бери, потомства твоего гнилого меньше будет

Гость

Учись . Гугл в помощь . Нехер на неё сваливать . Тебе надо.

Грешница
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Херло, не кусай руку, которая кормит. Женщина - основа любого общества. Нам достаточно просто массово встать и свалить за кордон и целый народ перестанет существовать. При этом если так сделают мужики, ничего страшного не будет. Женщины занимаются, абсолютно бесплатно, тем, чтобы обучать новые поколения основам человеческой жизни: как ходить, как говорить, как жить, именно женщины подготавливают людей к тому, чтобы стать членом общества и обучиться дальше более сложным вещам в школах и институтах. Женщины, а не куски мясной палки, вроде тебя, считающие, что имеют право свой грязный рот вообще в сторону женщин раскрывать и вонючую ручонку на них поднимать. Ты никто с точки зрения даже природы, расходный материал, на котором отрабатываются мутации, который имеет более нестабильные гены, десять подобных тебе самцов легко заменимы всего лишь одним, а мы - основа основ. Даже рождаемость без абортов легко контролировать - достаточно просто не трудиться в нужные моменты. Так что если вдруг заневоленные женщины массово захотят, чтобы обществу настала ж0па - настанет.
Ты пойми, самое тупое, что можно сделать - это из-под палки загнать женщин под мужичий гнет и жить под одной крышей с человеком, который тебя ненавидит, который тебя к тому же и кормит. Достаточно просто земли тебе в жратву подсыпать, рано или поздно сдохнешь от кишечной палочки и никто не докажет, что это не твои грязные руки были тому виной. Женщин лучше не злить, вам повезло, что мы добрые от природы и очень терпеливые, но когда несёшь всякую *** варварскую в интернете, вспоминай, что власть, которую тебе дают твои мышцы - иллюзорна.

Гость

Так ей не из чего готовить, вы затарьте ей холодильник. Не верю, что так можно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** смешного дибил(ка) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Грешница
Гость

Не бери, потомства твоего гнилого меньше будет

Лол, о чём с ним говорить? Он реально считает, что готовка от природы женская обязанность. ОТ ПРИРОДЫ, Карл. Как-будто живые существа в дикой природе готовят. Какой деградант...

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Какой же неликвид, если мужик из за такой аж на бабский форум прибежал за помощью.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Он голодный зоолог, не умеющий себя прокормить, такие в природе не выживают

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

ну помечтай пока, потом не до того будет

Гость
Гость

Сыр, творог, орехи, яйца - голый белок. Обеды на работе - выбор любой

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Инфарктик то тебя раньше накроет. Да и твой кирпичик тоже тебя не минует. А мой ещё даже в производстве не запланирован.😝

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Опять попутал - паны это тоже только у таких как ты остались. В нашем времени их нет

Гость
НоЫВоигура

Почему ,если готовит,считается,что,это толстушка-кулинарка? У меня жена стройная,любовница ещё стройнее,ни грамма лишнего жира.

так вот нафига она вам готовит, если вы любите другую на стороне?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

просто женщины начнут рожать от иностранцев и выродитесь уже вы 🤣