Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну а что, так и есть. Я вообще фигею с нынешних мужиков: им надо, чтоб была красивая, сексуальная всегда веселая. сама зарабатывала, сама шуршала по дому, сама ему сопли утирала и психологом с ним была, да еще и готовила. А он ей что? А он ей свой членик...

Причем, зачастую уже нафиг не нужный....

Гость
Золотая Рыбка

Вот ещё третий вариант:
Жениться, но готовить так же, как и раньше: вы - салат, бутерброд + замороженные пельмешки, пиццы. Она - вечером йогурты и фрукты, орехи, утром яйца.

А вот этот похоже самый идеальный вариант на первое время конечно...
Ну и мультиварку никто не отменял...
Так то понятно наготовилась на всю жизнь: постой ка у плиты каждый день по два три часа - в течение 18, 20 ЛЕТ... что то им с мужем сначала приготовить, потом отдельно дочке... Тут у любого отвращение будет...
Так что надо искать компромисс... Ну или ей искать а ля богатого типа папика, и кушать в кафе по три раза в день: завтрак обед и ужин... Или завести личного повара! Ну ещё как вариант - но такой один шанс на МИЛЛИОН, если не МИЛЛИАРД!!!

Гость

Читаю комментарии и офигеваю граждане. Основная масса комментаторов желает привлечь женщину к готовке в разных вариантах: учиться вместе с мужчиной, учить готовить мужчину, нанять на совместные деньги домработница, которая будет готовить и. т. д. То есть ищут варианты облегчить жизнь несчастному мужчине. Забываете главное: женщину ВСЁ устраивает в её жизни. Она УМЕЕТ, но НЕ ХОЧЕТ готовить. Объяснила причину и даже отсутствует бытовая техника для её приготовления. Ест она йогурты с орешками и ест. Ну не хочет она ни борща, ни пирогов. И не страдает от их отсутствия. Но нет же, надо её заставить, а то чож, мужыг без домашней еды пропадает. Правильно некоторые пишут, хочешь еды домашней ищи выход сам. Можешь домработницу себе ЗА СВОИ деньги нанять, можешь в столовой питаться или кафе. Можешь доставку еды на дом заказать. Но сам. Ну, или ищи другую женщину. Вариантов на самом деле масса. Она же его не заставляет питаться йогуртами. Каждому своё. Он тоже не мальчик давно. Мог бы научиться готовить элементарные блюда, если уж такой ценитель домашней еды. А то и правда, дома пельмени замороженные вкушает и ничего, а в гостях три перемены блюд желает. Сейчас масса кулинарных форумов, смотри, все в твоих руках.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не терпи, благо можно и с мужиком жить! На Украину вояки едут за длинным рублём. А длинный рубль за танчики никто платить не будет. Xyйлитыноешь?

Ох, длинный такой рубль оборачивается длинной глиняной траншеей:-(

Гость

Воют. Что не обматеренные, что в обносках не ходят, что дети выматывают силы и нервы.... НЕЗАМУЖНИЕ БЕЗДЕТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ С ЖИЛИЩНЫМИ УСЛОВИЯМИ И НОРМАЛЬНЫМ ЗАРАБОТКОМ- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ КАТЕГОРИЯ СРЕДИ ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.

Гость

"все же я мужчина и хочу домашней еды" - а какая тут связь? От недомашней у вас импотенция?

Гость
Золотая Рыбка

Заставлять её готовить - это не дело. Выходит, вам надо научиться хорошо готовить. И домашние обязанности поделить так: Вы готовите, а она пусть убирает, стирает, моет посуду, покупает продукты, выносит мусор и т.п.
Ну и второй вариант - не женитесь на ней.

А ей нах...я весь этот "компот",ради его члена,что ли?
Хочет стройную и красивую,пусть делает все сам,не переломится.

Гость

Так вам кухарка нужна или человек для общения? В остальном, как я понимаю, она вас устраивает? Ну почему, если женщина, то сразу тема еды начинается?

Гость

как же меня радует, что женщины начали ценить себя!!

Золотая Рыбка
Гость

А вот этот похоже самый идеальный вариант на первое время конечно...
Ну и мультиварку никто не отменял...
Так то понятно наготовилась на всю жизнь: постой ка у плиты каждый день по два три часа - в течение 18, 20 ЛЕТ... что то им с мужем сначала приготовить, потом отдельно дочке... Тут у любого отвращение будет...
Так что надо искать компромисс... Ну или ей искать а ля богатого типа папика, и кушать в кафе по три раза в день: завтрак обед и ужин... Или завести личного повара! Ну ещё как вариант - но такой один шанс на МИЛЛИОН, если не МИЛЛИАРД!!!

А зачем ей искать папика или повара? Ей и так прекрасно живётся, она-то не страдает, ужиная йогуртами и фруктами. Страдалец тут автор. Хочет есть домашнюю еду, а учиться готовить - не хочет. Хочет , чтобы ему его женщина готовила. Но она сразу сказала, что не будет.

Золотая Рыбка
Гость

Поэтому она сразу дала понять, что не готовит, и готовить не собирается.

Гость
Гость

Не хочет - не готовит. Она и не обязана, если не хочет. Готовьте сами

сам готовит плохо. А она может тоже готовит плохо ))) Хорошо готовить - это не базовая комплектация женщины )) Мало ли, что дочери готовила, может это было малосъедобно, но полезно

Гость

Покупать готовые салаты и еду в магазине.
Она готовить не будет.

Гость

Вы общаетесь и ходите друг другу в гости. Ни о каком совместном проживании или сожительстве речи не идет вобще. Какая разница готовить она или нет? Вы к ней не поесть ходите же😁 в крайнем случае всегда есть доставка или магазины с готовой едой🤗 на вечер совместный можно и такое🤔 не понимаю вашей проблемы.

Гость
Гость

Как то вы, батенька, в прошлом веке застряли. Нормальная сегодня не будет делать то, что ей не нравится. Терпилы кончились уже почти, сложно найти

Меня частенько спрашивают,почему я не "заведу" себе мужчину.
Бл...ть,как открою Вумен,да как почитаю вот такие темы,эту блажь мгновенно как обрубает.
Мужлу,всем до единого,нужны фитоняши с кукольными личиками,с грудьями,губьями,прессом,талиями и главное,чтоб было ВСЕ ЕСТЕССТВЕННОЕ и НАТУРАЛЬНОЕ😂, ну и чтоб сама к нему домой приезжала с судками со жрачкой,сама всеми местами присасывалась,а после спрыгивала и тут же к плите бежала,волосы назад,в любое время сковородки с кастрюлями устанавливать.
Да нахх надо,щастье такое!!!
Автор,я не поняла,вы ей что,жить вместе,что ли предложили,или взамуш и она согласилась,что аж тему сюда накатали,на весь мир обсуждая свою будущую "домашнюю" жратву?
Радуйтесь,что она с вами вообще трахается,какая еще с ее стороны может быть бесконечная готовка??
*** фантазеры еще те,завтра она,вполне возможно,его нахх пошлет,а они все туда же, мечтают, Обломовы, ДЕЛЯТ ШКУРУ НЕУБИТОГО МЕДВЕДЯ, как она уже ему будет, годами, голубцы нах...рачивать.😄

Гость
Гость

Толстые тёти и готовят и рожают и замужем.А худые и красивые одинокие и злые. И не надо тут, что мужики им не нужны😉 хорохорятся, а ночами в подушку воют.Не мало повидала таких.

Про слезы в подушку поподробнее. Вы камеры ставили скрытые? Скольким в спальню? О незаконности этого в курсе?

Гость

Можете пройти курсы повара и проблема решена :)

Гость
Гость

Толстые тёти и готовят и рожают и замужем.А худые и красивые одинокие и злые. И не надо тут, что мужики им не нужны😉 хорохорятся, а ночами в подушку воют.Не мало повидала таких.

Толстая тетя, если твоя защитная теория тебя утешает в твоей беспросветной жизни, то и славненько. Я за тебя рада. Но есть и другая жизнь и там тоже живут счастливые люди, не толстые.

Гость

Суть поста в 2-х предложениях:
Я не готовлю.
Она не готовит.
Вопрос: как заставить ЕЕ (но не себя!) готовить.
Вся суть мужчин

Гость
Гость

Я не готовлю.
Она не готовит.
Вся суть мужчин

😁😁

Гость
Гость

Толстая тетя, если твоя защитная теория тебя утешает в твоей беспросветной жизни, то и славненько. Я за тебя рада. Но есть и другая жизнь и там тоже живут счастливые люди, не толстые.

у которых кстати наверняка оргазмы днём с этими мужьями, а ночью одна в просторной постельке

Секси Котенок
Гость

Открывайте ютуб с видео-рецептами и учитесь готовить. Это дело наживное- было бы желание. Я кстати еще когда в студенческой общаге жила, видела, что парни начиная с первого курса сами себе готовили нормально и первое, и второе- а тогда даже интернетов не было, но ничего, как-то вот учились и ни один с голоду не помер на моей памяти. И у вас все получится, если немного потренироваться.

Я кстати точно также пл ютубу училась готовить)))) 😀 Что-то по рецепту, что-то сама уже додумывала. Почти всегда получалось. Сейчас столько барахла разного. Соцсети, целые группы по готовке, где и видео и фото. Идиот сделает. Главное желание! Но нет! Проще бабу поработить🤬не царское это дело.

Гость
Гость

Бабы нужны мужикам не для того, чтобы мозг выносить, а для того что-бы их трахать! А что-бы это было, женщина должна постараться хорошо и тогда будет у неё счастье!...и айфон новый и машинка с полным баком!, а так нах...пошла откуда пришла!

Ага,тут все именно такие и собираются,ощщастливленные щедрым мужлом...все с последними айфонами и машинками,"с полным баком".😂

Гость
Гость

Читаю комментарии и офигеваю граждане. Основная масса комментаторов желает привлечь женщину к готовке в разных вариантах: учиться вместе с мужчиной, учить готовить мужчину, нанять на совместные деньги домработница, которая будет готовить и. т. д. То есть ищут варианты облегчить жизнь несчастному мужчине. Забываете главное: женщину ВСЁ устраивает в её жизни. Она УМЕЕТ, но НЕ ХОЧЕТ готовить. Объяснила причину и даже отсутствует бытовая техника для её приготовления. Ест она йогурты с орешками и ест. Ну не хочет она ни борща, ни пирогов. И не страдает от их отсутствия. Но нет же, надо её заставить, а то чож, мужыг без домашней еды пропадает. Правильно некоторые пишут, хочешь еды домашней ищи выход сам. Можешь домработницу себе ЗА СВОИ деньги нанять, можешь в столовой питаться или кафе. Можешь доставку еды на дом заказать. Но сам. Ну, или ищи другую женщину. Вариантов на самом деле масса. Она же его не заставляет питаться йогуртами. Каждому своё. Он тоже не мальчик давно. Мог бы научиться готовить элементарные блюда, если уж такой ценитель домашней еды. А то и правда, дома пельмени замороженные вкушает и ничего, а в гостях три перемены блюд желает. Сейчас масса кулинарных форумов, смотри, все в твоих руках.

Подписываюсь под каждым вашим словом.
Мужчины так привыкли, что вначале им должна мама, а потом жена что даже мышление не работает таким способом у них, что им никто ничего может быть не должен.
И это ведь 40-летний мужчина пишет, поживший жизнь, т.е. он по сути ребенок на самом деле во взрослом теле, которому кто то его потребности должен обеспечить а у него лапки/член не позволяет

Гость
Гость

у которых кстати наверняка оргазмы днём с этими мужьями, а ночью одна в просторной постельке

А вы себе представляете мужей этих толстых тёть? Они только для них и годятся. Никто больше не позарится. Счастливые и подтянутые выбирают таких же.

Гость
Гость

Нищие васьки,которые не в состоянии нанять домработницу,действительно не нужны. А мокрые подушки это плод воображения тупых советских клуш,интересы которых жратва,стирка и сосание стручков своих васяток

Гость
Гость

От мужика должна быть польза!какая польза от ленивого нищего бытового инвалида?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А "замужем" = "абсолютное счастье"? Давно?

Для куриц из совка любой обрыган щастье

Гость
Гость

Какой там член в 46? Ставить замучаешься,еще и виноватой выставит,мол у меня на тебя не стоит

Гость
Гость

Видимо, прокомментировала толстуха. Которая умеет создавать уют

Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!😂
В точку.😄👍

Гость
Гость

Таких жирных клуш патриархальные васи лупят за милу душу,а они голосят,бьет,значиццо люююбит

Гость
Гость

Я не готовлю.
Она не готовит.
Вся суть мужчин

забыли ещё: Она готовит только то, что ест, я не готовлю то, что я ем

Гость
Гость

Ага,тут все именно такие и собираются,ощщастливленные щедрым мужлом...все с последними айфонами и машинками,"с полным баком".😂

заметьте, он написал про бак бензина, а не про новую машину)))))) То есть стоимость продуктов и готовки на один ужин, а то и меньше. С математикой туго посчитать нафига женщине вместо того чтобы просто заехать и заправиться бензином на эти же деньги накупить еды, дотащить ее до дома, помыть, приехать, приготовить, накрыто, убрать, помыть, втереть, поставить на место, и так каждый день. Мужики, вы рехнулось????

Гость

Автор, а почему вы решили, что она за вас замуж пойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать? Самому не лениться. Вперед к плите готовить разносолы самостоятельно. А то есть хочу я, а готовить должна она...

Гость

Учитесь готовить сами

Гость

Тема - разводка явная. Народ, неужели не видите? Ни один человек на орешках и йогуртах не протянет. А в выходные и праздники дама очевидно тоже ест одни орешки или 3 раза в день ходит в ресторан. Повелись, как маленькие)

Гость

Все таки как ни крути, еда - важная часть нашей жизни. На орешках никто не протянет, как бы не изголялся автор разводки. Человеку нужны белки, жиры и углеводы)) Иногда хочется и стейк под бокал красного (готовится, он к слову, 4 мин., доставку ждать гораздо дольше и что там принесут в пластиковой коробке- большой вопрос). Да, иногда может и он приготовить, иногда она. Если все таки отвлечься от темы, то совместное проживание требует компромиссов с обоих сторон. Я не за «обслуживание мужика», я за реализм.

Гость
Гость

Тема - разводка явная. Народ, неужели не видите? Ни один человек на орешках и йогуртах не протянет. А в выходные и праздники дама очевидно тоже ест одни орешки или 3 раза в день ходит в ресторан. Повелись, как маленькие)

вы удивитесь, но женщинам много и не надо есть, супы в жопууу не нужны никакие.

Гость
Гость

Все таки как ни крути, еда - важная часть нашей жизни. На орешках никто не протянет, как бы не изголялся автор разводки. Человеку нужны белки, жиры и углеводы)) Иногда хочется и стейк под бокал красного (готовится, он к слову, 4 мин., доставку ждать гораздо дольше и что там принесут в пластиковой коробке- большой вопрос). Да, иногда может и он приготовить, иногда она. Если все таки отвлечься от темы, то совместное проживание требует компромиссов с обоих сторон. Я не за «обслуживание мужика», я за реализм.

Реализм в том. что стейк - очень вредная еда. И лучше погрызть орешков, чем стейка.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

а когда состарится, он ещё больше состарится, какое ему помолола, да ещё и повариху? 🤣🤣🤣🤣

Гость

Ох, длинный такой рубль оборачивается длинной глиняной траншеей:-(

Умные люди это понимают, а дураки надеются на "авось пронесёт"

Гость
Гость

Да какая ж разводка - нормально утром, вечером: яйца, сыр, творог, орешки, овощи, фрукты. Обед на работе. У стройных именно так. Ребенок то уже с ней не живёт.

Гость
Гость

Так у автора ни о каком совместном проживании и речи в посте нет. Так встречи. Будет он подруге интересен для совместной жизни, тогда и о быте договорятся. А так, все сам и отдельное спасибо даме, что ещё согласилась. Он же не принц для нее долгожданный. А насчёт орешков - веганы очень даже на них тянут, каждому своё.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ну простатитный коньячок, то ещё пойло. Мало кто зарится.

Золотая Рыбка
Гость

Так у автора ни о каком совместном проживании и речи в посте нет. Так встречи. Будет он подруге интересен для совместной жизни, тогда и о быте договорятся. А так, все сам и отдельное спасибо даме, что ещё согласилась. Он же не принц для нее долгожданный. А насчёт орешков - веганы очень даже на них тянут, каждому своё.

В принципе, если она 5 раз в неделю в столовке питается, то можно в остальные приёмы пищи и йогурты, яйца да орешки. Вот почему у неё фигура и хорошая.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

и где там деньги и власть, если у автора элементарно домработницы нет? В этом случае там толькотшниюшее мясо с апломбом и старческим маразмом, которое ещё и педикюр ленится делать и царапает своими корягами в постели нежную женщину. Оно зачем такое? Ещё и среттт в 2 раза больше вмунитаз и ванную пачкает и пердиттто

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

так вы тоже сам дурка что рыб трахаете

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Да это ты тут ратуешь за старую паль, сам что ли уже такой старпер неликвидный?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ну старпер и есть старпер.