Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …
Мы с мужем 18 лет вместе, в счастливом браке. Я не готовлю никогда. И при этом я не работаю. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос, иногда готовит муж. Он с пониманием относится к моей ненависти к кухне и готовке и не напрягает. Если его что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Откуда такая ненависть, без стеба, просто интересно, одно дело не гореть готовкой, другое- ненавидеть. Считаю все должно быть без фанатизма, но и тетка и дядька должны иметь пару коронных блюд в своём арсенале
Найдите себе другую женщину. Нормальная женщина ради любимого мужчины будет стоять у плиты. Нравится даже ей это или нет.
Привет,совковая жертвенница и терпила! Мамка твоя ,курица советская поди тебя так научила пресмыкаться перед штанами? Чо на форуме сидишь,марш котлеты стряпать,а то фингал от своего упыря патриархального схлопочешь
Сейчас ты ешь, что придется и к себе претензий нет. Но если будет женщина, то обязана тебя кормить, правильно? Может тебе просто в кафешках кушать. Зачем тебе женщина то, еще и с ребенком?
Так он сам алиментщик разведенец!а что старый дядька это ровня юной фотомодели,мастеру по приготовлению мясных блюд?
Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!
Вангую- вам за 60 и вы толстая неповоротливая к. Оровища, всю жизнь в услужении у мужа, детей, а теперь и внуков, всю жизнь у вас не было хорошей одежды, отдыха, продуктов, потому как борщи и банки с капустой нельзя отнести к качественным продуктам, более того, у вас и жизни то не было
Умеет. Но учиться можно вместе готовить. Он может это делать под ее руководством, советуясь. Ничего здесь "такого" нет. Она может рядом кофе пить)) Начать с простых блюд на 10-15 мин. Совместный труд объединяет. Больше фантазии.
Зачем женщине это?заниматься нелюбимым делом,насилуя себя?ценность штанов авторских равна нулю
Ну ей так удобно наверно. Знаю многих едят на работе, доставка или столовая. А по приходу домой, особенно если работают много или после работы тренеровки ( как у вашей) чисто йогурт или яйцо, салатик не более. Её ведь все устраивает? Ребенка ее тоже устраивает. Только вы недовольны. Значит это ваша проблема. Нет, вы ее не сожержите?)) она вам не супруга даже. Зачем ей корячиться у ненавистной плиты🤨 а у кого проблемные дети в плане еды. Это вообще вешалка, правда) больная тема для них плита и готовка. Вам либо простить и понять, либо ищите хозяйственную( если сами не хотите готовить) другого не дано
Он возжелает хозявственную,покорную,но красивую и стройную!рашенбыдлочлен это диагноз
Вангую- вам за 60 и вы толстая неповоротливая к. Оровища, всю жизнь в услужении у мужа, детей, а теперь и внуков, всю жизнь у вас не было хорошей одежды, отдыха, продуктов, потому как борщи и банки с капустой нельзя отнести к качественным продуктам, более того, у вас и жизни то не было
Полностью согласна с вами!типичная советская курица с волосатыми ногами и жирной задницей,ограниченная бытом,тупая и никчемная мужерабка
Толстуха и мужерабка высшей категории!а что,через несколько лет старый импотент будет кому то нужен?наверное очередь из юных фертильных фотомоделей встанет за простатитным дедушкой! Да даже полной тетеньке,умеющей готовить,легче жить одной,нежели терпеть обжору импотента,пополамщика и халявщика
Автор,пойми наконец,если женщина свободная,красивая и стройная,без заморочек советской служанки,ей совместный быт нафиг не сперся
Она непригодная для отношений, посылай её.
Слать её к лешему. Есть другие тётеньки.
У меня первый муженек такой был!патриархальный маменькин сынок,бытовой инвалид и альфонс! Жрать!жрать!!жрааааать!!!!!!!!! Бабадайпожрать!!!! А вот моя мама тааааак готовииит!!!! Баба должна готовить,работать и содержать мужика! Пачиму мяса мало в борще? А патамушта не заработал на мясо!
Сообщение было удалено
Можно раз в неделю позвать женщину, которая будет готовить на 2-3дня.Правда, не знаю, сколько стоит такая услуга.
Сообщение было удалено
А Вы ущербное *** и уже без шансов 🤣
Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!
А ты сколько денег умеешь заработать, борщеварка? Я вот несколько тысяч евро делаю в месяц. И мне до лампочки эти ваши борщи. Кашеварят только из таланта (а не по причине пола) и потому, что больше ничего не умеют делать. Надо хоть пирожками мужика удержать…
Это вы молодец, конечно, но нормальному мужчине важнее ваши тепло, забота и щи-борщи, а не квартиры. Вот вам об этом и пишут. Нормальный мужчина вам сам и квартиру купит, и дом построит и детей ваших совместных обеспечит.
Это где таких раздают? Я вот, наоборот, вижу, как мужики пачками пытаются сесть женщине на шею, желательно на уже готовые машины и квартиры… И ничего им не жмёт вообще.
А ты сколько денег умеешь заработать, борщеварка? Я вот несколько тысяч евро делаю в месяц. И мне до лампочки эти ваши борщи. Кашеварят только из таланта (а не по причине пола) и потому, что больше ничего не умеют делать. Надо хоть пирожками мужика удержать…
Завистливые мужерабки борщеварки ,ничего не умеющие,кроме закрутки банок!днище днищенское!кляты и мяты своими нищими васятками
Сообщение было удалено
Люби мужиков. Это ведь логично - раз ты женщин ненавидишь, то ты спариваешься с мужчинами. Любовь да совет, голубок.
Автор беги!!! Смешно, как вы хотите решить проблему? Если есть желание кущать домашнее, то это не с этой дамой! Советую не рассматривать ее серьезно, а так на вечер для развлечения. Если вас сейчас это напрягает, когда вы не живете вместе, то потом будет раздражать!Потеряете только время с ней, ищите женщину для жизни, а ее пока как любовницу .
А он-то ей на кой? Явно не герой. Не богач, не энергичный, да ещё обслуживания требует…
Автор беги!!! Смешно, как вы хотите решить проблему? Если есть желание кущать домашнее, то это не с этой дамой! Советую не рассматривать ее серьезно, а так на вечер для развлечения. Если вас сейчас это напрягает, когда вы не живете вместе, то потом будет раздражать!Потеряете только время с ней, ищите женщину для жизни, а ее пока как любовницу .
Если б этот мужик обеспечивал ее, она бы обслуживала. А он походу нищий.
Бабы нужны мужикам не для того, чтобы мозг выносить, а для того что-бы их трахать! А что-бы это было, женщина должна постараться хорошо и тогда будет у неё счастье!...и айфон новый и машинка с полным баком!, а так нах...пошла откуда пришла!
Роль жены исполняю только мужу, который щедро содержит и обеспечивает на моем привычном уровне жизни. Для левого мужика никаких готовок, уборок, заботы. Все сам, все сам.
Ды ***? Русским по белому написано, что она умеет готовить, но наготовилась с проблемным ребенком до блeвoтни! Теперь наконец-то может не готовить, когда ребенок вырос и самостоятельно живёт. Теперь она живет в свое удовольствие наконец-то! Какого чёрта ей ухудшать свою жизнь на пятом десятке?
P.S. Если мужу стыдно за жену, то нахуйтам👉!
Это вы молодец, конечно, но нормальному мужчине важнее ваши тепло, забота и щи-борщи, а не квартиры. Вот вам об этом и пишут. Нормальный мужчина вам сам и квартиру купит, и дом построит и детей ваших совместных обеспечит.
Нормальный мужчина сам готовить, стирать и убирать умеет. Ему на прислуге для этого жениться не обязательно
Точно. Знаю бездетную женщину, замужем была года два, потом не хотела , ей 64 года. Ребяты, талия 60, как подросток, сложена изумительно, рост за 170.
Вот не поворачивается даже язык бабушкой ее назвать.
Да-- и не седая, вот еще феномен.
Я, как юрист, специализирующийся на разводах и разделах, уточню: не "вам" квартиру купит, а в совместную собственность, не "вам" дом постоит, а в совместной собственности, и ни одна женщина, выходя замуж, не ожидает, что через 10-15-20 лет ей придется все это с нервами и потерями делить, но жизнь показывает, что 75% женщин попадают в эту мясорубку.
золотые слова!
Сообщение было удалено
Не терпи, благо можно и с мужиком жить! На Украину вояки едут за длинным рублём. А длинный рубль за танчики никто платить не будет. Xyйлитыноешь?
Автор, у меня проблемный ребенок и я ненавижу готовить! Плюс образовалась экзема на пальцах, руки нельзя мочить, а лечится она очень тяжело и если стресс какой - мгновенное обострение. Перчатки не спасают.
Я до такой степени ненавижу готовить, что готова даже не есть!
Муж с пониманием относится. Сейчас рассматриваем готовую еду, которую привозят ежедневно. Чтобы хотя бы частично разгрузить меня в периоды обострения.
А я мечтаю о личном поваре!
Разведитесь с мужем и экзема пройдет. Сколько раз замечала больная чем то женщина и непременно муж маячит за спиной.....
Бабы нужны мужикам не для того, чтобы мозг выносить, а для того что-бы их трахать! А что-бы это было, женщина должна постараться хорошо и тогда будет у неё счастье!...и айфон новый и машинка с полным баком!, а так нах...пошла откуда пришла!
Блть! А для покупки Айфона или на заправке справка от трахаля требуется? 🤣 чё только пpидypки не выдумают! 😂😂😂
Я, как юрист, специализирующийся на разводах и разделах, уточню: не "вам" квартиру купит, а в совместную собственность, не "вам" дом постоит, а в совместной собственности, и ни одна женщина, выходя замуж, не ожидает, что через 10-15-20 лет ей придется все это с нервами и потерями делить, но жизнь показывает, что 75% женщин попадают в эту мясорубку.
Слушайте,а я вот паталогаанатом и говорю вам ,что вы все сдохнете! И что?Каждый в своей профессии встречает своих "людей" . Так то!
Учитесь готовить. Это же вам надо. Моему мужу было 20, когда мы стали жить вместе. До этого он вообще у плиты не стоял. Но я занималась фитнесом и мое питание ему не подходило. Поэтому он сам стал готовить.
Стать хорошим поваром..