Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!

Я ни одной банки не закрутила за 49 лет. Зато купила с нуля 2 квартиры. Банки и купить можно. Но я не покупаю, там уксус, это вредно для моего нежного пищеварения, зачем себя травить. Лучше купить свежее. Клюквенное варенье иногда беру в супермаркете.

Гость

Автор, у меня проблемный ребенок и я ненавижу готовить! Плюс образовалась экзема на пальцах, руки нельзя мочить, а лечится она очень тяжело и если стресс какой - мгновенное обострение. Перчатки не спасают.
Я до такой степени ненавижу готовить, что готова даже не есть!
Муж с пониманием относится. Сейчас рассматриваем готовую еду, которую привозят ежедневно. Чтобы хотя бы частично разгрузить меня в периоды обострения.
А я мечтаю о личном поваре!

Грешница

Сейчас ты что жрешь? Не сдох же с голодухи. Вот и продолжай жрать то, что привык.

Гость
Гость

Я ни одной банки не закрутила за 49 лет. Зато купила с нуля 2 квартиры. Банки и купить можно. Но я не покупаю, там уксус, это вредно для моего нежного пищеварения, зачем себя травить. Лучше купить свежее. Клюквенное варенье иногда беру в супермаркете.

Это вы молодец, конечно, но нормальному мужчине важнее ваши тепло, забота и щи-борщи, а не квартиры. Вот вам об этом и пишут. Нормальный мужчина вам сам и квартиру купит, и дом построит и детей ваших совместных обеспечит.

Гость

Проблема у тебя, причем тут женщина? Приезжай с продуктами.

Гость
Гость

Это вы молодец, конечно, но нормальному мужчине важнее ваши тепло, забота и щи-борщи, а не квартиры. Вот вам об этом и пишут. Нормальный мужчина вам сам и квартиру купит, и дом построит и детей ваших совместных обеспечит.

Я, как юрист, специализирующийся на разводах и разделах, уточню: не "вам" квартиру купит, а в совместную собственность, не "вам" дом постоит, а в совместной собственности, и ни одна женщина, выходя замуж, не ожидает, что через 10-15-20 лет ей придется все это с нервами и потерями делить, но жизнь показывает, что 75% женщин попадают в эту мясорубку.

Гость

она тебе жена что ли? или на содержании?

Гость
Гость

Найдите себе другую женщину. Нормальная женщина ради любимого мужчины будет стоять у плиты. Нравится даже ей это или нет.

а кто он ей? муж? нифих ей это

Гость

Автор. на каком основании женщина вам должна готовить? Вы в нее вкладываетесь материально? Нет, а то бы уже уши нам прожужжали какой вы щедрый. Вы сами ей готовите? Нет, пельмешки свои полуфабрикатские из копыт и рогов варите. Вы ей ремонт сделали, гвозди забивать помогаете? Нет! Вы кто ей? Е б ы рь приходящий. Какая еще готовка, совсем обнаглели уже.

Секси Котенок
Гость

Там ребенку может уже 20 лет быть запросто.

Тем более можно пожить в свое удовольствие наконец-то 👍

Гость
Гость

Женщинам в 40-50 лет уже не надо дом и квартиру. Им надо чтоб мозги не конопатили.

Гость
Гость

Автор, у меня проблемный ребенок и я ненавижу готовить! Плюс образовалась экзема на пальцах, руки нельзя мочить, а лечится она очень тяжело и если стресс какой - мгновенное обострение. Перчатки не спасают.
Я до такой степени ненавижу готовить, что готова даже не есть!
Муж с пониманием относится. Сейчас рассматриваем готовую еду, которую привозят ежедневно. Чтобы хотя бы частично разгрузить меня в периоды обострения.
А я мечтаю о личном поваре!

О. коллега по несчастью. У меня тоже самое, акридерм всегда на полке лежит. Если мочу руки в том месте, где костяшки - все, труба! Я не готовлю вообще такое, что требует контакта с водой. С утра аккуратно варю или жарю два яйца, нарезаю сыр, делаю себе кофе. На работе ем салат из свежих овощей, чтоб дома не мыть их и не чистить, супчик-пюре или второе с мясом - мясо тоже мыть надо, я не могу. Вечером либо заказываю пару роллов, либо пиццу. либо йогурты-сыры-орехи. как у женщины из топика. На выходных тут рядом есть ресторан. где 6 контейнеров с едой стоят 2750 рублей. Зачем мне мучить себя готовкой и водой, вот непонятно.

Гость

Еще нам с вами в помощь готовые соусы к пасте - песто, болоньезе барилла, замороженные овощи и фрукты. а также макароны и крупа в пакетиках, это все можно бесконтактно сварить - воды не касаетесь.

Гость

Она тебе не обязана готовить! Женщина - это не кухарка!
Хочешь домашнюю еду - возьми и приготовь сам!
А то хотят они все в одном флаконе: чтобы в зале качалась, работала и у плиты еще стояла!
Не бывает такого!

Гость

Открывайте ютуб с видео-рецептами и учитесь готовить. Это дело наживное- было бы желание. Я кстати еще когда в студенческой общаге жила, видела, что парни начиная с первого курса сами себе готовили нормально и первое, и второе- а тогда даже интернетов не было, но ничего, как-то вот учились и ни один с голоду не помер на моей памяти. И у вас все получится, если немного потренироваться.

Гость

Какая тема интересная!))

Гость
Гость

Вы из какого века вылезли? Рассуждения тёти, которая ничего не умеет, кроме борща и пытается измерить ценность отношений в пирогах. Тепло и забота- это не кастрюли. Можно с любовью покупать мужчине его любимую еду. И 2 квартиры.))

Гость

Как же ты 46 лет то до этого жил? За мамину юбку что-ли все время держался, а теперь на шею другой женщины пересесть решил?

Гость

Кто хочет есть, тот к плите встаёт и готовит. Всё просто. Вас никто не обязан обслуживать. Она не готовит, её всё устраивает.

Гость
Гость

Найдите себе другую женщину. Нормальная женщина ради любимого мужчины будет стоять у плиты. Нравится даже ей это или нет.

Как то вы, батенька, в прошлом веке застряли. Нормальная сегодня не будет делать то, что ей не нравится. Терпилы кончились уже почти, сложно найти

Гость
Гость

Вот и я про то же. На фиг она вам сдалась!!.От такой не будет тепла исходить! Любовь и брак это прежде всего забота друг о друге!!! И вообще мне жаль всяких таких фиф, которым под 50 а они ни разу в жизни ни сырников, ни пирогов, ни тортов, ни одной банки не закрутили, капусту квашеную у бабок (хз в каких кастрюлях она квасилась) покупают. Элементарно мясо с овощами потушить не умеют при нашей то жизни с мультиварками, или суп куриный сварить. И вы все такие фифы этим хвастаете и гордитесь??? Жалко вас !!! И мужиков ваших жаль, которым в глубине души поверьте стыдно за вас. Стыдно бывает перед знакомыми, когда те своих жен нахваливают. И не тешьте себя мыслями это не так. Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!

"Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!" О бесплатной домработнице что ли?

Гость
Гость

"Любой мужик мечтает о хозяйственной жене!" О бесплатной домработнице что ли?

Ну а что, так и есть. Я вообще фигею с нынешних мужиков: им надо, чтоб была красивая, сексуальная всегда веселая. сама зарабатывала, сама шуршала по дому, сама ему сопли утирала и психологом с ним была, да еще и готовила. А он ей что? А он ей свой членик...

Гость
Гость

Как то вы, батенька, в прошлом веке застряли. Нормальная сегодня не будет делать то, что ей не нравится. Терпилы кончились уже почти, сложно найти

Да и не будет она терпеть, это уже женщина с опытом, вырастила ребенка, замужем была. Будет автор пыжиься, она его сменяет и еще и молодого найдет. Я сама полная. а подруга в 45 лет весит 62 кило, вся прокачанная в спортзале. От 25 до 35 лезут к ней, особенно если лето и наденет на свою корму упругую лосины, все труба))))

Гость

Готовить, убирать, стирать, и еще бесконечно слушать какой он гений и разбирается в политике и экономике, но вот кругом все козлы и его не ценят, терпеть звонки его мамаши которая лезет во все дела и собирается жить вместе с сынулей, а жена должна их обслуживать и быть благодарной что ей такой мужчина достался. а с возрастом многие мужчины становятся вредными и занудными, требуют ухода и кому такое счастье нужно особенно после 40 лет? и что женщина за все это получает?

Гость

Так женитесь на поварихе из детского сада или школы. А что к фигуристой то приклеелись😂😂

Облако в юбке

Пойти на кулинарные курсы, научиться готовить.

Гость
Гость

Опять таки варианты
1) покупай к ней те же замороженные пиццы, пельмешки, какую еще ты там гадость ешь
2) заказывай суши + вино, стоит недорого
3) покупай простые продукты в нарезке: сыр, буженина, хлеб - сам делай бутеры и ешь
4) зови к себе, где есть еда
А вообще, раз она стройная, ее это будет раздражать. Тк она так эту стройность так и поддерживает. Сколько дам разжирается, когда с мужиком жить начинают. Одно дело спецом в холодильнике ничего нет, и идти лень. А другое дело: рядом с тобой кто-то пельмешки наворачивает и урчит. Сорвешься с любой диеты так

Так точно 😂😂😂

Биполярная сова

Научись готовить. У женщин это тоже не встроенная функция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы нужны мужикам не для того, чтобы мозг выносить, а для того что-бы их трахать! А что-бы это было, женщина должна постараться хорошо и тогда будет у неё счастье!...и айфон новый и машинка с полным баком!, а так нах...пошла откуда пришла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот и диванные вояки подтянулись

Гость

Вот проблема ,сготовить,купи кусок мяса и пожар,а можно и свинку сырую,солью с перцем посыпал и съел,а вообще не понимаю таких бесполезных людей

Биполярная сова
Гость

Бабы нужны мужикам не для того, чтобы мозг выносить, а для того что-бы их трахать! А что-бы это было, женщина должна постараться хорошо и тогда будет у неё счастье!...и айфон новый и машинка с полным баком!, а так нах...пошла откуда пришла!

Когда болт забиваешь мужик это все сам приносит прекрасно)

Гость

Автор беги!!! Смешно, как вы хотите решить проблему? Если есть желание кущать домашнее, то это не с этой дамой! Советую не рассматривать ее серьезно, а так на вечер для развлечения. Если вас сейчас это напрягает, когда вы не живете вместе, то потом будет раздражать!Потеряете только время с ней, ищите женщину для жизни, а ее пока как любовницу .

Гость

Научиться готовить не проблема. Пойдите на курсы готовки

Гость

Автор, зачем вам этот гимор и не соответствие приоритетов в области быта на кухне? В свои 46 вы должны уже понимать, что плюсов ее будет. ******ее фигура с отсутствием уюта? Через пару тройку лет вам ***** перехочется и на фигуру ее будет ******, а душевного вечера и вкусненького захочется больше. Ищите другую, нормальную женщину

Облако в юбке
Гость

Автор беги!!! Смешно, как вы хотите решить проблему? Если есть желание кущать домашнее, то это не с этой дамой! Советую не рассматривать ее серьезно, а так на вечер для развлечения. Если вас сейчас это напрягает, когда вы не живете вместе, то потом будет раздражать!Потеряете только время с ней, ищите женщину для жизни, а ее пока как любовницу .

Ну почему не с этой дамой? Никто не мешает автору самому готовить и "кушать домашнее", живя с любимой женщиной )))

Гость
Гость

Я не пойму, как можно жить без духовки. Даже если одна женщина. У меня духовка каждый день работает, я живу тоже одна. Как без духовки выживать?

Запросто. Я всё готовлю в пароварке

Гость
Гость

Автор, зачем вам этот гимор и не соответствие приоритетов в области быта на кухне? В свои 46 вы должны уже понимать, что плюсов ее будет. ******ее фигура с отсутствием уюта? Через пару тройку лет вам ***** перехочется и на фигуру ее будет ******, а душевного вечера и вкусненького захочется больше. Ищите другую, нормальную женщину

Видимо, прокомментировала толстуха. Которая умеет создавать уют

Гость
Гость

Не нужна такая

Конечно!нужна безропотная бескорыстная прислуга,кидающая в вашу мужицкую бездонную пасть тазы хрючева,желательно за свой счет!идивпизду,адептов секты святых штанов все меньше

Гость
Гость

Вместе учиться готовить. Купить продуктов на выходные, спланировать несложные и не особо калорийные блюда, вместе провести время.

Убивают время на готовку хрючева только люди с низким интеллектом!для совместного досуга есть спорт,секс,культурные мероприятия,турпоходы

Гость
Гость

По поводу перспективы: вот не факт, что ей это нужно. Сколько знаю женщин, как ребенка вырастят, больше в эту яму никто не рвется. Тем более, после 40, тк у мужчин риск инсультов и инфарктов выше, большой шанс *** убирать на старости лет за мужем. И одно дело, если всю жизнь прожили, и он не обижал, любил, баловал, а другое - малознакомый хрен с горы, который прибился на старости лет.
Но если прям тебе приспичит - иди на кулинарные курсы

Золотые ваши слова!ни убавить ни прибавить

Гость
Гость

Чем читаете? Она умеет готовить. Но она так наготовилась за свою жизнь, что сейчас не собирается этим заниматься от слова совсем.
Так что только ему надо учиться готовить. При этом, интересно. У него дома замороженные пиццы и пельмешки, а тут ему домашнюю еду подавай. Он не прифигел, случаем?

А что удивляться?70%рашенбыдлочленов воспитаны мамками одиночками и считают себя пупом земли,все им должны по факту стручка между ног

Гость
Гость

Чем читаете? Она умеет готовить. Но она так наготовилась за свою жизнь, что сейчас не собирается этим заниматься от слова совсем.
Так что только ему надо учиться готовить. При этом, интересно. У него дома замороженные пиццы и пельмешки, а тут ему домашнюю еду подавай. Он не прифигел, случаем?

Старикашка, скорей всего в теле еще, почему стройная молодка должна ему кастрюлями наготавливать

Гость
Гость

вот именно, нафига ей идти в обслугу в 40 лет?
выход нанять домработницу, пусть убирает и готовит, а вы вместе наслаждайтесь жизнь и больше зарабатывай к

*** у нас наслаждаться может только набитым пузом да валянием у зомбоящика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут лень? Ей не нужна жрачка

Гость
Гость

Так ведь хотел самку человека 2 в 1: и поибаса и что б кормила.

Этож мечта всех расеянских дядек

Гость
Гость

Я не пойму как можно жить без горячей еды.

Не сдохнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он будет ныть на форуме,какие женщины ленивые,старую тушу обслуживать не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и бабке не нужен,какой интерес его нянчить,у бабки внуки есть для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина кому то что то должна? Ее лень вам лично мешает?эгоист не тот,кто живет как хочет,а тот ,кто хочет ,чтобы другие жили по его правилам