Гость
Статьи
Нравится женщина, но …

Нравится женщина, но она не готовит вообще

Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Помимо вопросов любит ли готовить, есть еще "чем увлекаешься?"

Гость

А один мне как-то вообще зарядил, что первая встреча должна быть у девушки дома, чтобы мужик посмотрел чисто ли и заценил, насколько она хозяйственна-пока она наготавливала для встречи его

Гость

Автор. Ну и жук же вы. Женщина на работе устает. еще и в спортзале пашет. Какая готовка? У меня примерно тот же график, я младше на 10 лет. С утра яйца и орехи, кофе. В обед ем салат и суп-пюре или второе на работе. бизнес-ланч. Полдник - фрукты или творог. На ужин тоже творог или фрукты. Суббота - учусь в универе. Получаю второе высшее, то же самое, только ем в университетской столовке или кафе рядом. Воскресенье - позволяю себе все! Токио-Сити, Чито-Гврито и прочие рестораны нашего города доставляют вкусную еду за 60 минут. Все хобби отменить и встать к плите ради какого-то деда, который даже не дари подарки. какой женщине это надо? Выпишите себе из глухой деревни Маню с пятью детьми, она вам приготовит.

Гость
Гость

кукуня, есть ресторатор по фамилии Новиков, у него разные рестораны с разными названиями.

Ресторан "Сыроварня" этого деятеля - пальчики оближешь, дороговато. но раз в месяц можно.

Облако в юбке
Гость

А один мне как-то вообще зарядил, что первая встреча должна быть у девушки дома, чтобы мужик посмотрел чисто ли и заценил, насколько она хозяйственна-пока она наготавливала для встречи его

А девушке это зачем, не объяснил?

Гость
Облако в юбке

Как зачем, заполучить нашего диванного султана)

Гость
Гость

Ага. выйти за такого и всю жизнь провести у плиты)))

Гость
Гость

кукуня, есть ресторатор по фамилии Новиков, у него разные рестораны с разными названиями.

Выпендрилась, блин😂 Не по делу только. Среди ресторанов с разными названиями есть и сам Новиков)) Самый популярный, между прочим.

Гость
Гость

Значит надо самой создавать себе пассивный доход(с денег мужа)+совместно нажитое будет.
Почему у вас 0 то за 20-30 лет жизни?? Все спускали?

Ага,на жратву.😂

Женщина

На этой женщине свет клином не сошёлся. Таких как она - миллион как минимум. Открой глаза и увидишь еще лучше.
Если бы она тебя любила, готовила бы с радостью, тем более, что ты ведь не аллергик? :)))

Гость

Зачем тебе старуха, которая ещё и не готовит? Ладно бы ещё молодую нашел
Совсем тепленький

Гость
Гость

Помимо вопросов любит ли готовить, есть еще "чем увлекаешься?"

В душе они искренне надеются на ответ:"ЛЮБЛЮ НА ДОСУГЕ Х...ЙОК ПОСОСАТЬ".
Хобби такое.😉😂

Гость
Гость

Нахххх пшел.
Псина сутулая.
Совсем уже оххх...ели,в край.

Гость
Облако в юбке

за посредственный и вялый секс, и за то что осчастливил своим вниманием

Гость
Гость

Автор. Ну и жук же вы. Женщина на работе устает. еще и в спортзале пашет. Какая готовка? У меня примерно тот же график, я младше на 10 лет. С утра яйца и орехи, кофе. В обед ем салат и суп-пюре или второе на работе. бизнес-ланч. Полдник - фрукты или творог. На ужин тоже творог или фрукты. Суббота - учусь в универе. Получаю второе высшее, то же самое, только ем в университетской столовке или кафе рядом. Воскресенье - позволяю себе все! Токио-Сити, Чито-Гврито и прочие рестораны нашего города доставляют вкусную еду за 60 минут. Все хобби отменить и встать к плите ради какого-то деда, который даже не дари подарки. какой женщине это надо? Выпишите себе из глухой деревни Маню с пятью детьми, она вам приготовит.

Но, у него же есть ЦЕЛЫЙ 46 ЛЕТНИЙ Х...Й!!!!
Вот бабы пошли,щщщастья свовО не разумеют.
Жрать готовить им в лом, деду.

Гость
Гость

В общем,почитала я всю тему,осталась под впечатлением и сделала для себя ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД:
НЕТ МУЖИКА,НЕТ ПРОБЛЕМ.
НИКАКИХ.
ТОЧКА.😏😊

Значит,правильно я живу.😂👍

Гость
Гость

В общем,почитала я всю тему,осталась под впечатлением и сделала для себя ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД:
НЕТ МУЖИКА,НЕТ ПРОБЛЕМ.
НИКАКИХ.
ТОЧКА.😏😊

есть мужик - есть тысяча проблем. нет мужика - есть только одна проблема: нет мужика 😁

Гость
Гость

НЕТ МУЖИКА,НЕТ ПРОБЛЕМ.
НИКАКИХ.
ТОЧКА.😏😊

это как стало скучно и нет проблем - заведи себе мужика/купи козла

Гость
НоЫВоигура

Когда я прихожу к своей девушке на потрах,она ,обязательно встречает меня с чаем и пряниками. Если же прихожу с ночевой,то,готовит вкусный ужин и мы устраиваем романтический ужин со свечами и вином. Конечно можно заказать доставку,но,мы никогдв этого не делаем. Ни одна доставка не заменит с душой приготовленого горячего ужина. Я обычно сижу на кухне,наблюдаю ,как она готовит,при этом болтаем о том,о сем,можем при этом попивать вино.

Не свисти,импотент под 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него жена всеми видами зппп переболела,вот гляньте на портрет расеянского среднестатистического васи ,никчемыша и халявщика!девушка у него,ага

Гость
Гость

за посредственный и вялый секс, и за то что осчастливил своим вниманием

Такому деду в 46 замучишься стручок поднимать

Женщина

На этой женщине свет клином не сошёлся. Таких как она - миллион как минимум. Открой глаза и увидишь еще лучше.
Если бы она тебя любила, готовила бы с радостью, тем более, что ты ведь не аллергик? :)))

Если он ей не готовит, то тоже не любит? Если не купил ей хату на неделю знакомства, то тоже не любит? Мдаааа..... С логикой у Вас вообще грустно

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

У большинства тёток,которые тут меня презирают,у самих есть любовники,они сами же и пишут об этом.

Секси Котенок

Согласна. Трахаться и так можно. Без накрытой поляны. К тому же мало данных. Что там за девушка не ясно. Тоже наверняка работала. Может со смены вообще, с суток приползла.. А тут любовник нарисовался) или что к его приезду ей отпрашиваться надо😁бежать домой сверкая пятками жраку готовить. А то обидится пихарь. Или свои какие-то дела отменять, опять же ради жрачки, которую и заказать можно. Я вот тоже не понимаю, зачем готовить мужику, который приезжает раз в N время, потрахаться. И тоже не ясно, он ей хоть знаки внимания какие-то делал. Хоть гулять куда-нибудь водил)) подарочки может какие-то делал. Наверняка просто трахал и все😃поэтому согласна с вами полностью.

Я тут подумала я готова бы была давать секс мужику если он ко мне приедет уберет привезет продукты и приготовит. )

Секси Котенок

Когда пятидневку работала именно так и питалась. Готовила горячее на 2 дня и по контейнерам сразу, на работу. Утром каша, омлет, что-то быстрое, на работе обед на 2 раза разбивала, сначала горечее, потом типа полдник, чай, десерт, фрукты, а вечером очень редко готовила, только по выходным. Ели с мужем что-то легкое опять же, быстрое не замороченное, например мясо отварное в салат 👍, кисломолочку, либо кафе, доставка. Кто постоянно на работе все так питаются в основном, где-то. И кстати у мужа был припизженный родственник 😫🤬, который припирался и бывало смотрит в холодильник и выдает,, дяяя... Как плохо, что ты(на меня) работаешь.. Жрачки нет у вас!,, ой пистячек он отгреб тогда от меня!!! 😂тоже плохая, мужа не люблю, гостей не уважаю и тд. А мне ***)))

Я около 12 лет брака готовила, осточертело жутко. Теперь готовлю редко, заказываю.

НоЫВоигура

Когда я прихожу к своей девушке на потрах,она ,обязательно встречает меня с чаем и пряниками. Если же прихожу с ночевой,то,готовит вкусный ужин и мы устраиваем романтический ужин со свечами и вином. Конечно можно заказать доставку,но,мы никогдв этого не делаем. Ни одна доставка не заменит с душой приготовленого горячего ужина. Я обычно сижу на кухне,наблюдаю ,как она готовит,при этом болтаем о том,о сем,можем при этом попивать вино.

А на западе принято что готовит ужин мужчина, накрывает и приглашает. Поэтому уезжают женщины туда.

Секси Котенок
Совершенство

Я тут подумала я готова бы была давать секс мужику если он ко мне приедет уберет привезет продукты и приготовит. )

👍👍👍

Гость

Помыла 1 раз, другой раз - мужик. Или пусть приводит клининг.

А он скажет-мне не мешает грязь Они же свиньи )

Гость

Тогда терпи все.

Вооот

Анна Попытаева-Семавина

Это ваши унитаз с ванной. Но раз Вам мое разрешение требуется, то разрешаю не мыть. И пол не мыть разрешаю. Можно ещё семян марихуаны раскидать по полу, ваще будет пофиг на его чистоту вскоре

они общие
мои и мужчины который ими пользуется а мыть не хочет после себя )

Гость

Хобби такое.😉😂

Ржу

Гость
Гость

Выпендрилась, блин😂 Не по делу только. Среди ресторанов с разными названиями есть и сам Новиков)) Самый популярный, между прочим.

нда, что-то я пропустила.. Я уже не живу в Москве, но он аж в 13 году открылся?
Это вы меня подловили, *** муха! И что, теперь много их открылось и там правда вкусно?

Гость
Совершенство

неплохой вариант, кстати! Только не дать, а гарантированно оргазм получить.

Гость
Гость

Хобби такое.😉😂

Я вот тоже думаю, может хотят услышать, что закрутки делаю, пироги пеку, крестиком вышиваю и по реке сплавляюсь? Отвечаю, что люблю кино, театр, отели со спа, природу

Гость
Гость

НЕТ МУЖИКА,НЕТ ПРОБЛЕМ.
НИКАКИХ.
ТОЧКА.😏😊

У меня еще есть параллельный опытный вывод: несколько мужиков-веселье, один мужик-скукота и нытье

Гость

Ппц пятый десяток пошёл - а дэбил дэбилом. Не знаю автор. Встречайся с поварихой, желательно во время работы. Будешь лицезреть женщину у плиты 😆

Гость

Резюме- большинство дядек требуют жорова ввиду своего примитивного мышления и избалованностью мамками. В их сознании юные фертильные фотомодели в очередь стоят и мечтают кормить их круглосуточно

Биполярная сова
НоЫВоигура

У большинства тёток,которые тут меня презирают,у самих есть любовники,они сами же и пишут об этом.

удивительно как у такого занудного мужика кто то вообще завелся

Биполярная сова
НоЫВоигура

Как ты з а е б а л одно и то же пишешь

Совершенство

они общие
мои и мужчины который ими пользуется а мыть не хочет после себя )

Тогда заведите разные унитазы

Гость

Тебе надо- ты и готовь)
Все должны ему, поразительно)

Гость
Биполярная сова

Как ты з а е б а л одно и то же пишешь

*** под 60 вообще дно у нас в стране!жертвы совка поголовно,обслужи,обогрей,принеси,подай!чмыри

Гость
Золотая Рыбка

Если так рассуждать, то нормальный мужчина не даст любимой женщины стоять у плиты. Ради неё он будет зарабатывать много, что запросто наймёт помощницу по хозяйству.

А ведь у этой помощницы тоже должен быть любящий мужчина, который должен зарабатывать так, чтобы женщина не готовила.

Гость
Гость

И? Это клеймо какое-то?

Это улыбает )

Гость

Автор, у вас есть голова и руки.
Есть 2 варианта:
1. Научиться готовить самому раз уж так хочется домашней еды. Купить кулинарную книгу, закончить кулинарные курсы.
2. Нанять повара.

Женщина вам ничего не должна и не обязана стоять у плиты убивая свое время на готовку.

Гость

К сожалению, девушек, которые
Любят готовить и заботятся -
Очень трудно найти! На смену им появились лентяйки на кухне, которые говорят , что работают и устали . Только они одни работают во всем мире, понимаете такое ? Дежурная их фраза - я не кухарка, вызывает отвращение пожизненно. И таких на каждом шагу развелось.
Непонятно в чем их любовь тогда ?
Им нужна печать загса , а в остальном - каждый по себе будет. Вот и вся любовь

Гость
Янита

решить задачу легко. живите с мамой. втроем. вы будете кушать, а она готовить на вас обоих

Мама возможно уже в ином мире...

Гость

Изменить другого человека вы не можете. Только свое отношение к ней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: