Общаюсь с девушкой, мне 46 лет, разведен, дети взрослые. Ей 42 года, разведена, красивая, максимум на 35 лет выглядит, фигура спортивная как у модели. Работаем вместе. Я живу один, она живет одна. …
Помимо вопросов любит ли готовить, есть еще "чем увлекаешься?"
А один мне как-то вообще зарядил, что первая встреча должна быть у девушки дома, чтобы мужик посмотрел чисто ли и заценил, насколько она хозяйственна-пока она наготавливала для встречи его
Автор. Ну и жук же вы. Женщина на работе устает. еще и в спортзале пашет. Какая готовка? У меня примерно тот же график, я младше на 10 лет. С утра яйца и орехи, кофе. В обед ем салат и суп-пюре или второе на работе. бизнес-ланч. Полдник - фрукты или творог. На ужин тоже творог или фрукты. Суббота - учусь в универе. Получаю второе высшее, то же самое, только ем в университетской столовке или кафе рядом. Воскресенье - позволяю себе все! Токио-Сити, Чито-Гврито и прочие рестораны нашего города доставляют вкусную еду за 60 минут. Все хобби отменить и встать к плите ради какого-то деда, который даже не дари подарки. какой женщине это надо? Выпишите себе из глухой деревни Маню с пятью детьми, она вам приготовит.
На этой женщине свет клином не сошёлся. Таких как она - миллион как минимум. Открой глаза и увидишь еще лучше.
Если бы она тебя любила, готовила бы с радостью, тем более, что ты ведь не аллергик? :)))
Зачем тебе старуха, которая ещё и не готовит? Ладно бы ещё молодую нашел
Совсем тепленький
Автор. Ну и жук же вы. Женщина на работе устает. еще и в спортзале пашет. Какая готовка? У меня примерно тот же график, я младше на 10 лет. С утра яйца и орехи, кофе. В обед ем салат и суп-пюре или второе на работе. бизнес-ланч. Полдник - фрукты или творог. На ужин тоже творог или фрукты. Суббота - учусь в универе. Получаю второе высшее, то же самое, только ем в университетской столовке или кафе рядом. Воскресенье - позволяю себе все! Токио-Сити, Чито-Гврито и прочие рестораны нашего города доставляют вкусную еду за 60 минут. Все хобби отменить и встать к плите ради какого-то деда, который даже не дари подарки. какой женщине это надо? Выпишите себе из глухой деревни Маню с пятью детьми, она вам приготовит.
Но, у него же есть ЦЕЛЫЙ 46 ЛЕТНИЙ Х...Й!!!!
Вот бабы пошли,щщщастья свовО не разумеют.
Жрать готовить им в лом, деду.
Когда я прихожу к своей девушке на потрах,она ,обязательно встречает меня с чаем и пряниками. Если же прихожу с ночевой,то,готовит вкусный ужин и мы устраиваем романтический ужин со свечами и вином. Конечно можно заказать доставку,но,мы никогдв этого не делаем. Ни одна доставка не заменит с душой приготовленого горячего ужина. Я обычно сижу на кухне,наблюдаю ,как она готовит,при этом болтаем о том,о сем,можем при этом попивать вино.
Не свисти,импотент под 60
Сообщение было удалено
У него жена всеми видами зппп переболела,вот гляньте на портрет расеянского среднестатистического васи ,никчемыша и халявщика!девушка у него,ага
На этой женщине свет клином не сошёлся. Таких как она - миллион как минимум. Открой глаза и увидишь еще лучше.
Если бы она тебя любила, готовила бы с радостью, тем более, что ты ведь не аллергик? :)))
Если он ей не готовит, то тоже не любит? Если не купил ей хату на неделю знакомства, то тоже не любит? Мдаааа..... С логикой у Вас вообще грустно
Сообщение было удалено
У большинства тёток,которые тут меня презирают,у самих есть любовники,они сами же и пишут об этом.
Согласна. Трахаться и так можно. Без накрытой поляны. К тому же мало данных. Что там за девушка не ясно. Тоже наверняка работала. Может со смены вообще, с суток приползла.. А тут любовник нарисовался) или что к его приезду ей отпрашиваться надо😁бежать домой сверкая пятками жраку готовить. А то обидится пихарь. Или свои какие-то дела отменять, опять же ради жрачки, которую и заказать можно. Я вот тоже не понимаю, зачем готовить мужику, который приезжает раз в N время, потрахаться. И тоже не ясно, он ей хоть знаки внимания какие-то делал. Хоть гулять куда-нибудь водил)) подарочки может какие-то делал. Наверняка просто трахал и все😃поэтому согласна с вами полностью.
Я тут подумала я готова бы была давать секс мужику если он ко мне приедет уберет привезет продукты и приготовит. )
Когда пятидневку работала именно так и питалась. Готовила горячее на 2 дня и по контейнерам сразу, на работу. Утром каша, омлет, что-то быстрое, на работе обед на 2 раза разбивала, сначала горечее, потом типа полдник, чай, десерт, фрукты, а вечером очень редко готовила, только по выходным. Ели с мужем что-то легкое опять же, быстрое не замороченное, например мясо отварное в салат 👍, кисломолочку, либо кафе, доставка. Кто постоянно на работе все так питаются в основном, где-то. И кстати у мужа был припизженный родственник 😫🤬, который припирался и бывало смотрит в холодильник и выдает,, дяяя... Как плохо, что ты(на меня) работаешь.. Жрачки нет у вас!,, ой пистячек он отгреб тогда от меня!!! 😂тоже плохая, мужа не люблю, гостей не уважаю и тд. А мне ***)))
Я около 12 лет брака готовила, осточертело жутко. Теперь готовлю редко, заказываю.
Когда я прихожу к своей девушке на потрах,она ,обязательно встречает меня с чаем и пряниками. Если же прихожу с ночевой,то,готовит вкусный ужин и мы устраиваем романтический ужин со свечами и вином. Конечно можно заказать доставку,но,мы никогдв этого не делаем. Ни одна доставка не заменит с душой приготовленого горячего ужина. Я обычно сижу на кухне,наблюдаю ,как она готовит,при этом болтаем о том,о сем,можем при этом попивать вино.
А на западе принято что готовит ужин мужчина, накрывает и приглашает. Поэтому уезжают женщины туда.
Выпендрилась, блин😂 Не по делу только. Среди ресторанов с разными названиями есть и сам Новиков)) Самый популярный, между прочим.
нда, что-то я пропустила.. Я уже не живу в Москве, но он аж в 13 году открылся?
Это вы меня подловили, *** муха! И что, теперь много их открылось и там правда вкусно?
Ппц пятый десяток пошёл - а дэбил дэбилом. Не знаю автор. Встречайся с поварихой, желательно во время работы. Будешь лицезреть женщину у плиты 😆
Резюме- большинство дядек требуют жорова ввиду своего примитивного мышления и избалованностью мамками. В их сознании юные фертильные фотомодели в очередь стоят и мечтают кормить их круглосуточно
Как ты з а е б а л одно и то же пишешь
Тебе надо- ты и готовь)
Все должны ему, поразительно)
Автор, у вас есть голова и руки.
Есть 2 варианта:
1. Научиться готовить самому раз уж так хочется домашней еды. Купить кулинарную книгу, закончить кулинарные курсы.
2. Нанять повара.
Женщина вам ничего не должна и не обязана стоять у плиты убивая свое время на готовку.
К сожалению, девушек, которые
Любят готовить и заботятся -
Очень трудно найти! На смену им появились лентяйки на кухне, которые говорят , что работают и устали . Только они одни работают во всем мире, понимаете такое ? Дежурная их фраза - я не кухарка, вызывает отвращение пожизненно. И таких на каждом шагу развелось.
Непонятно в чем их любовь тогда ?
Им нужна печать загса , а в остальном - каждый по себе будет. Вот и вся любовь
Изменить другого человека вы не можете. Только свое отношение к ней.