Гость
Статьи
Мужчинам гораздо …

Мужчинам гораздо сложнее завести отношения

Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп:
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще …

Автор
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Лина

я помню все что читала. но мне мама память развивала, а твоя решила не заморачиваться, да и жене твоей жирухе танцевать не мешало, хотя тогда бы на твоей женой не была

Правильно было писать "не помешало бы". Пишешь как жoпой.
И жена у меня не ***. Если я стройнее неё, то это не значит, что она ***, логику включи хоть на секунду.

Гость
Лина

ну значит у меня большие претензии к эстетике, мне парни и в 20 лет больше обезьян напоминали, ноги волосатые, грудь волосатая. запах соответствующий. фу

Ну ноги у всех как бы волосатые мужиков... Просто не бреем

Лина

я тебя троллю, клоун ты наш, по развитию ты мне собачку напоминаешь

Да, пушистик, котик. Спокойно со мной?

Лина
Канефрон

Правильно было писать "не помешало бы". Пишешь как жoпой.
И жена у меня не ***. Если я стройнее неё, то это не значит, что она ***, логику включи хоть на секунду.

что совой о пень. что пнем о сову, все одно сове не. но *** твоя не выдержит 6 часов танцев

Гость
Вау🍷

Сказки пошли...

Факты есть факты, у мужчин практически нет целюллита, да и меньше намного жира

Лина
Канефрон

Да, пушистик, котик. Спокойно со мной?

через инет то? но меня дядя научил ключами глаза выкалывать, так что мне с любым мужиком спокойно. просто на пляже стараюсь не смотреть на мч что б не блевать

Лина

через инет то? но меня дядя научил ключами глаза выкалывать, так что мне с любым мужиком спокойно. просто на пляже стараюсь не смотреть на мч что б не блевать

Сколько же тут ебoнутых баб, всё-таки.

Лина
Гость

Ну ноги у всех как бы волосатые мужиков... Просто не бреем

и это отвратительно, а уж грудь, фуууууууууууууу

Лина
Канефрон

Сколько же тут ебoнутых баб, всё-таки.

обычные навыки самообороны

Гость
Лина

и это отвратительно, а уж грудь, фуууууууууууууу

У меня грудь волосатая. Пока никто не жаловался. Если кому-то будет неприятно без проблем, можно и брить

Гость

Факты есть факты, у мужчин практически нет целюллита, да и меньше намного жира

Ты сейчас заявил что дед под 60 выглядит на 25

Лина
Гость

У меня грудь волосатая. Пока никто не жаловался. Если кому-то будет неприятно без проблем, можно и брить

а зачем мне говорить. отмечу что обезьяна и все

Гость
Вау🍷

Ты сейчас заявил что дед под 60 выглядит на 25

Вся разница лишь в лице. Если выставить нас допустим в шеренгу: мужиков всех возрастов и прикрыть лицо, вы не найдете отличий и не сможете сказать кто старше а кто моложе

Лина
Гость

Вся разница лишь в лице. Если выставить нас допустим в шеренгу: мужиков всех возрастов и прикрыть лицо, вы не найдете отличий и не сможете сказать кто старше а кто моложе

кожа не стареет, наивные мужчинки

Гость

Ну 25 от 59 уж точно отличу

Гость
Лина

а зачем мне говорить. отмечу что обезьяна и все

По любому ты бы потекла если бы увидела меня накаченного в обтягивающей футболке.

Лина
Гость

По любому ты бы потекла если бы увидела меня накаченного в обтягивающей футболке.

ты ведь такой неотразимый, милый, я училась в техвузе и работаю среди мужиков, ничего кроме отвращения вы не вызываете

Лина
Гость

руки хоть депилируешь?

Лина

ты ведь такой неотразимый, милый, я училась в техвузе и работаю среди мужиков, ничего кроме отвращения вы не вызываете

Кем работаешь? И как они тебя терпят рядом?

Гость

Этого мало

Лина
Канефрон

Кем работаешь? И как они тебя терпят рядом?

работаю инженером пто, а что значит терпят? ты работу и отношения путаешь?

Гость
Вау🍷

Ну 25 от 59 уж точно отличу

Ты 59 примешь за 35 например легко и наоборот

Гость
Лина

А, ну тогда ты ***, все понятно

Гость

Ты 59 примешь за 35 например легко и наоборот

Не смеши 😄
Мужу 35, я таких даже 40 летних не видела

Гость
Вау🍷

Этого мало

Да, еще я умный, начитанный и т. д. Вот чего я не могу это хихи хаха. А так если тело чисто то фигура у меня конечно идеальная

Лина
Гость

А, ну тогда ты ***, все понятно

нет, и даже не ассексуалка. мужчины из кино, но где они и где реальность

Гость

Да, еще я умный, начитанный и т. д. Вот чего я не могу это хихи хаха. А так если тело чисто то фигура у меня конечно идеальная

Может на лицо фу, сразу облом

Гость
Лина

Из кино какого? Там в кино обычные мужики

Лина

Тоже считаю, почти все мужчины выглядят как джопа из кустов. Хоть в 25, хоть в 58

Лина
Гость

Из кино какого? Там в кино обычные мужики

лост сойер, а у ты грудь не можешь побрить. я с 10 лет удаляю все лишние волосы, а тебе нравится быть похожим на обезьяну

Лина

работаю инженером пто, а что значит терпят? ты работу и отношения путаешь?

Если ты ненавидишь всех сотрудников, то как ты с ними уживаешься? Где тим билдинг?

Гость
Лина

лост сойер, а у ты грудь не можешь побрить. я с 10 лет удаляю все лишние волосы, а тебе нравится быть похожим на обезьяну

Зачем убирать? Я же не с голой хожу грудью кто это видит

Гость🍩
Кракен))

Попаламят)

А смысл?

Вау🍷

Не смеши 😄
Мужу 35, я таких даже 40 летних не видела

Я вот скачал сборник видео, актриса Emma Klein. На ролике написано, что ей 29 лет, но выглядит на все 40. Блиа такая жесть... Вот увидел бы её на улице, был бы уверен, что она значительно старше меня.

Лина
Канефрон

Если ты ненавидишь всех сотрудников, то как ты с ними уживаешься? Где тим билдинг?

ты путаешь личное и рабочее, пытался ко мне один яйца подкатить, по ним и получил, и как ты на следующий день удивлялся почему я с ним себя нормально веду. а потому, что это работа, и не такой профессии приятный человек, а значит все личное за бортом. и по работе мы сотрудничаем без проблем. но он в курсе что если еще раз руки распустит все узнает его жена

Лина
Гость

Зачем убирать? Я же не с голой хожу грудью кто это видит

в водолазках ходишь?

Гость
Лина

ты путаешь личное и рабочее, пытался ко мне один яйца подкатить, по ним и получил, и как ты на следующий день удивлялся почему я с ним себя нормально веду. а потому, что это работа, и не такой профессии приятный человек, а значит все личное за бортом. и по работе мы сотрудничаем без проблем. но он в курсе что если еще раз руки распустит все узнает его жена

Ладно, я допустим уберу волосы на груди, тогда ты описаешься когда увидишь меня

Лина
Гость

Ладно, я допустим уберу волосы на груди, тогда ты описаешься когда увидишь меня

максимум улыбнусь, и сочту тебя пригодным для соития. но мне это не надо

Лина

Я удивляюсь что ты ведёшь себя как бешеная собака. Да и вообще поведение твоё по жизни больше для работы психиатра подходит.

Гость🍩
Гость

Хотя при этом у мужчин фигура в целом после 40 намного лучше чем у женщин благодаря меньшему количеству жира. Моему отцу 58, мне 25. У нас фигура практически одинаковая. У него ни складок ни целюлита нет, ни обвисаний в отличии от женщин того же возраста

Вы своего отца как секс обьект не воспринимаете вот он и кажется вам нормальным, а женщины смотрят подругому.

Лина
Канефрон

Я удивляюсь что ты ведёшь себя как бешеная собака. Да и вообще поведение твоё по жизни больше для работы психиатра подходит.

ты бешенных не видел. еще раз никто личное отношение не переносит на работу. за своего директора я никогда бы замуж не вышла, потому что он козел редкостный, что мне теперь увольняться? в нашей сфере не *** не проживешь

Лина

ты бешенных не видел. еще раз никто личное отношение не переносит на работу. за своего директора я никогда бы замуж не вышла, потому что он козел редкостный, что мне теперь увольняться? в нашей сфере не *** не проживешь

Вижу бешеную - ты. Бегаешь за мной по половине форума. Но я часто каким-то целкам шизанутым нравлюсь, мне не привыкать.

Лина
Канефрон

Вижу бешеную - ты. Бегаешь за мной по половине форума. Но я часто каким-то целкам шизанутым нравлюсь, мне не привыкать.

шизофреник, куда я за тобой бегаю, я пишу тебе только в этой теме

Лина

шизофреник, куда я за тобой бегаю, я пишу тебе только в этой теме

Ты в нескольких темах за мной бегала. Ещё и под двумя никами, а может и больше. Вообще дичь. Опасно по форуму гулять - маньячки кругом.

Лина
Канефрон

Ты в нескольких темах за мной бегала. Ещё и под двумя никами, а может и больше. Вообще дичь. Опасно по форуму гулять - маньячки кругом.

тебе кажется, шизофренник

Гость
Лина

тебе кажется, шизофренник

Если ты реально женщина, то тебя надо хорошенько отжарить толстым ***. У меня толстый и ты подобреешь сразу.

Лина
Гость

Если ты реально женщина, то тебя надо хорошенько отжарить толстым ***. У меня толстый и ты подобреешь сразу.

как оригинально

Heaven
Лина

как оригинально

они мерзкие и отвратительные не только внешне)

Гость
Лина

как оригинально

Зато правда

Кракен))
Вау🍷

Я не трачу свое время на левых людей. Оно у меня платное

Как и любого человека