Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп:
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще …
я помню все что читала. но мне мама память развивала, а твоя решила не заморачиваться, да и жене твоей жирухе танцевать не мешало, хотя тогда бы на твоей женой не была
Правильно было писать "не помешало бы". Пишешь как жoпой.
И жена у меня не ***. Если я стройнее неё, то это не значит, что она ***, логику включи хоть на секунду.
ты путаешь личное и рабочее, пытался ко мне один яйца подкатить, по ним и получил, и как ты на следующий день удивлялся почему я с ним себя нормально веду. а потому, что это работа, и не такой профессии приятный человек, а значит все личное за бортом. и по работе мы сотрудничаем без проблем. но он в курсе что если еще раз руки распустит все узнает его жена
ты путаешь личное и рабочее, пытался ко мне один яйца подкатить, по ним и получил, и как ты на следующий день удивлялся почему я с ним себя нормально веду. а потому, что это работа, и не такой профессии приятный человек, а значит все личное за бортом. и по работе мы сотрудничаем без проблем. но он в курсе что если еще раз руки распустит все узнает его жена
Ладно, я допустим уберу волосы на груди, тогда ты описаешься когда увидишь меня
Я удивляюсь что ты ведёшь себя как бешеная собака. Да и вообще поведение твоё по жизни больше для работы психиатра подходит.
Хотя при этом у мужчин фигура в целом после 40 намного лучше чем у женщин благодаря меньшему количеству жира. Моему отцу 58, мне 25. У нас фигура практически одинаковая. У него ни складок ни целюлита нет, ни обвисаний в отличии от женщин того же возраста
Вы своего отца как секс обьект не воспринимаете вот он и кажется вам нормальным, а женщины смотрят подругому.
Я удивляюсь что ты ведёшь себя как бешеная собака. Да и вообще поведение твоё по жизни больше для работы психиатра подходит.
ты бешенных не видел. еще раз никто личное отношение не переносит на работу. за своего директора я никогда бы замуж не вышла, потому что он козел редкостный, что мне теперь увольняться? в нашей сфере не *** не проживешь
ты бешенных не видел. еще раз никто личное отношение не переносит на работу. за своего директора я никогда бы замуж не вышла, потому что он козел редкостный, что мне теперь увольняться? в нашей сфере не *** не проживешь
Вижу бешеную - ты. Бегаешь за мной по половине форума. Но я часто каким-то целкам шизанутым нравлюсь, мне не привыкать.