Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп:
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще …
А тебе не о том на кого жена похожа, тебе о том что ты элементарного не читал, а мультики смотрел
Потому так с мужиков хохочешь, когда они без денег заинтересовать пытаются
У тебя наверное есть ребёнок, которому ты недавно читала эту сказку, теперь понты тут кидаешь. Зачем тебя вообще интересовать в чём-то? У тебя теперь весь смысл жизни в зарабатывании денег на твоего ребёнка. Ребёнок-то от альфача? Судя по твоей буйности, да.
Я читать умею с 5 лет и я читал какие-то сказки, но ни одну из них не помню. И также все остальные люди не помнят их, тем более такие детали. Вот мультик проще помнить, я также советский помню. Но вообще, речь шла о мультиках Диснея, и когда пишут об одном из них, то 99% вероятность, что именно о диснеевских, так что если бы ты не была припадочной, то поняла бы о чём речь.
Это мой тариф за работу из дома. Если ещё куда то идти, то надо купить одежду, обувь, все такое. Ещё дороже выйдет
Я себе создала комфортную жизнь и гульба с кем попало в список удоовльствий не входит 😁
У тебя наверное есть ребёнок, которому ты недавно читала эту сказку, теперь понты тут кидаешь. Зачем тебя вообще интересовать в чём-то? У тебя теперь весь смысл жизни в зарабатывании денег на твоего ребёнка. Ребёнок-то от альфача? Судя по твоей буйности, да.
Я читать умею с 5 лет и я читал какие-то сказки, но ни одну из них не помню. И также все остальные люди не помнят их, тем более такие детали. Вот мультик проще помнить, я также советский помню. Но вообще, речь шла о мультиках Диснея, и когда пишут об одном из них, то 99% вероятность, что именно о диснеевских, так что если бы ты не была припадочной, то поняла бы о чём речь.
спаси и сохрани и меня от детей, просто мной родители в детстве занимались, вот и приучили, и теперь хороший тест мужчинам - обронишь цитату, если как ты не понял то все ясно
Ну после этого послания стало ясно,что беседовать с тобой кроме как о цацках и пецках больше не о чем)
вот о цацках разговор разговор не поддержу. но если мужчина знакомится и настроен на равноправные отношения, значит ему у них общие интересы. а если поговорить не о чем, то понятно что ищет тело для секса и при этом еще и жлоб
Эта тема наверное соберет рекорд по сообщениям. Давно такой не видел
склеротик ты наш, я девственница на минуточку, вот сразу и фильтр мужчина не любит читать, и смысл мне с таким жить
вот о цацках разговор разговор не поддержу. но если мужчина знакомится и настроен на равноправные отношения, значит ему у них общие интересы. а если поговорить не о чем, то понятно что ищет тело для секса и при этом еще и жлоб
В любом случае должны быть общие интересы хотя бы частично, иначе как говорить с ней? Ну или фильмы вместе смотреть хотя бы.
Обычно если девушка со мной ментально совпадает, то она любит такие же фильмы как я.
А если содержать бабу, то у неё какие интересы должны быть? Она за меня должна уметь работать ещё?
а если ты содержишь бабу, то она готова закрыть глаза на твою тупость и ограниченность, согласна вести дом. родить от тебя детей и заниматься их развитием ну и твоим заодно. сколько таких подруг она проектировщик он прораб или дальнобойщик. до свадьбы на него и взглянуть то было страшно, а жена его в порядок привела
В любом случае должны быть общие интересы хотя бы частично, иначе как говорить с ней? Ну или фильмы вместе смотреть хотя бы.
Обычно если девушка со мной ментально совпадает, то она любит такие же фильмы как я.
странно что тебе разговоры интересны, ты же вчера танцы предлагал трахом заменить. потрахался, пожрал и зырь мультик
а если ты содержишь бабу, то она готова закрыть глаза на твою тупость и ограниченность, согласна вести дом. родить от тебя детей и заниматься их развитием ну и твоим заодно. сколько таких подруг она проектировщик он прораб или дальнобойщик. до свадьбы на него и взглянуть то было страшно, а жена его в порядок привела
Она много читала сказки и стала проектировщиком? 😂
Вот просрали мемент в студенчестве теперь найти не могут. Раньше искать надо было
Хорошая фигура что у м что у ж по молодости и редко в зрелости. Так что голые что м сто ж за 35 уже далеки от идеала
Хотя при этом у мужчин фигура в целом после 40 намного лучше чем у женщин благодаря меньшему количеству жира. Моему отцу 58, мне 25. У нас фигура практически одинаковая. У него ни складок ни целюлита нет, ни обвисаний в отличии от женщин того же возраста
т.е я помню о чем читала в детстве, школе, вузе. работе и у меня мозг не работает, не что у любителя мультиков
Ты даже мысли сформулировать нормально не можешь, это значит, что у тебя мозг очень плохо работает. А память - это мало о чём говорит. Твой мозг обрабатывает маленький поток информации, поэтому ты помнишь какие-то мусорные детали из детских сказок.
Кстати, у шимпанзе память лучше, чем у человека.
Ты даже мысли сформулировать нормально не можешь, это значит, что у тебя мозг очень плохо работает. А память - это мало о чём говорит. Твой мозг обрабатывает маленький поток информации, поэтому ты помнишь какие-то мусорные детали из детских сказок.
если ты меня не понимаешь, это твои проблемы
я помню все что читала. но мне мама память развивала, а твоя решила не заморачиваться, да и жене твоей жирухе танцевать не мешало, хотя тогда бы на твоей женой не была
ну значит у меня большие претензии к эстетике, мне парни и в 20 лет больше обезьян напоминали, ноги волосатые, грудь волосатая. запах соответствующий. фу
Тогда не удивительно что ты всё время лезешь ко мне, у меня очень низкая волосатость. Вообще, заметил, что всякие целки ко мне часто липнут, так как не опасаются меня и не чувствуют во мне обезьяну.
А для высокопримативных баб я не привлекателен.
Тогда не удивительно что ты всё время лезешь ко мне, у меня очень низкая волосатость. Вообще, заметил, что всякие целки ко мне часто липнут, так как не опасаются меня и не чувствуют во мне обезьяну.
А для высокопримативных баб я не привлекателен.
я тебя троллю, клоун ты наш, по развитию ты мне собачку напоминаешь