Гость
Статьи
Мужчинам гораздо …

Мужчинам гораздо сложнее завести отношения

Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп:
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще …

Автор
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Кракен))
Гость

Перечисли положительные качества своей личности, за которые целка должна тебя полюбить.

Целке и перечислю, перед тобой мне зачем расшаркиваться?

Кракен))
Гость

вот о цацках разговор разговор не поддержу. но если мужчина знакомится и настроен на равноправные отношения, значит ему у них общие интересы. а если поговорить не о чем, то понятно что ищет тело для секса и при этом еще и жлоб

Ну можно же и перевернуть в другую сторону, если женщина не платит за себя на свиданиях, то на равноправные отношения она не согласна, она ставит себя выше, а мужик обслуга.

Кракен))
Лина

склеротик ты наш, я девственница на минуточку, вот сразу и фильтр мужчина не любит читать, и смысл мне с таким жить

Ахах не любит читать, а вы любите, но только форум)

Кракен))
Лина

вы мужиков голых видели? там смех один, как такое любить можно

Специфическое у тебя чувство юмора.

Кракен))
Гость

У меня грудь волосатая. Пока никто не жаловался. Если кому-то будет неприятно без проблем, можно и брить

Делать тебе нехер, под каждого ещё подстраиваться. Все равно всем не угодишь

Кракен))
Лина

кожа не стареет, наивные мужчинки

Ахах она просто морщиниться и обвисает) но не стареет

Кракен))
Лина

ты ведь такой неотразимый, милый, я училась в техвузе и работаю среди мужиков, ничего кроме отвращения вы не вызываете

У тебя просто с головой что то

Кракен))
Гость🍩

А смысл?

Дак если поела, то и заплатит)

Лина
Кракен))

Ну можно же и перевернуть в другую сторону, если женщина не платит за себя на свиданиях, то на равноправные отношения она не согласна, она ставит себя выше, а мужик обслуга.

такова жизнь, кому больше надо тот и прогибается

Кракен))
Лина

Стало быть равноправия некаконо нету, да?) Вот бабы и ноют от одиночества, но прогибаться не хотят)

Лина
Кракен))

Стало быть равноправия некаконо нету, да?) Вот бабы и ноют от одиночества, но прогибаться не хотят)

Включай голову, та кто воет та прогибается, регается на сз, закрывает глаза на ваши недостатки. но у вас чудное устройство черепушки, вы с чего то считаете, что все одинокие воют и пытаетесь пристроить свои причиндалы скажем к коллеге а потом удивляетесь когда она вас разводить начинает

Гость
Лина

Тебе сколько лет что ты девственница?

Лина
Гость

Тебе сколько лет что ты девственница?

30

Гость🍩
Кракен))

Дак если поела, то и заплатит)

Зачем ей дед? Что бы что?

Кракен))
Гость🍩

Зачем ей дед? Что бы что?

Ну а мне от куда знать, приходит же на свиданку.

Гость
Лина

30

Тараканов будь здоров значит

Лина
Гость

Тараканов будь здоров значит

меня все устраивает

Гость
Лина

меня все устраивает

Да не ври. В тебя не удовлетворены элементарные базовые потребности. Человек не может быть счастлив

Лина
Гость

Да не ври. В тебя не удовлетворены элементарные базовые потребности. Человек не может быть счастлив

а кто тебе сказал что у меня они есть

Гость
Лина

а кто тебе сказал что у меня они есть

Ты же сама говорила про жирные тараканы в твоей голове. Например про волосатость, запах и т. д. Ты напоминаешь какого то ипохондрика, которые боится всего

Лина
Гость

Ты же сама говорила про жирные тараканы в твоей голове. Например про волосатость, запах и т. д. Ты напоминаешь какого то ипохондрика, которые боится всего

и после этого ты предполагаешь у меня какие то желания. И объясни мне, какая мне разница кого я тебе напоминаю, главное, что меня моя жизнь устраивает

Гость
Лина

и после этого ты предполагаешь у меня какие то желания. И объясни мне, какая мне разница кого я тебе напоминаю, главное, что меня моя жизнь устраивает

Не устраивает, ты притворяешься и себя пытаешься убедить в этом

Лина
Гость

Не устраивает, ты притворяешься и себя пытаешься убедить в этом

конечно, как кто то смеет жить не как ты

Гость
Лина

конечно, как кто то смеет жить не как ты

Ты хоть раз целовалась ?

Лина
Гость

Ты хоть раз целовалась ?

нет

Гость🍩
Кракен))

Ну а мне от куда знать, приходит же на свиданку.

А потом сваливают т.к дед нещедрый.

Кракен))
Гость🍩

А потом сваливают т.к дед нещедрый.

Невсегда

Гость
Кракен))

Целке и перечислю, перед тобой мне зачем расшаркиваться?

Эта информация станет общедоступной, может какая-нибудь целка тебя выберет. Я и ты не привате общаемся.

Лина

нет

Мне вас очень жаль.

Канефрон

Мне вас очень жаль.

Искренне.

Лина
Канефрон

Мне вас очень жаль.

А мне вас и что

Heaven
Гость

Чтобы в тебя потыкали писей это базовая потребность?

Heaven
Гость

Волосатость и запах вызывает омерзение у адекватного человека.

Лина

А мне вас и что

Посмотри какой я красивый. Ты промто завидуешь.

Heaven
Лина

А мне вас и что

Да, кстати, и девушек, которые целовались и спали с мужиками. Это же отвратительно.

Лина
Канефрон

Посмотри какой я красивый. Ты промто завидуешь.

ха ха очень смешно

Лина

ха ха очень смешно

А ты какую музыку слушаешь?

Лина
Канефрон

А ты какую музыку слушаешь?

попсу, под нее удобно заниматься

Лина

попсу, под нее удобно заниматься

Тебе не стыдно обладать таким ограниченный вкусом?

Лина
Канефрон

Тебе не стыдно обладать таким ограниченный вкусом?

а тебе мультики смотреть не стыдно? я под музыку тренируюсь, и разумеется для этого подходит танцевальная

Лина

а тебе мультики смотреть не стыдно? я под музыку тренируюсь, и разумеется для этого подходит танцевальная

Хорошие мультики не стыдно посмотреть. Короче, как собеседник ты вообще днище.

Лина
Канефрон

Хорошие мультики не стыдно посмотреть. Короче, как собеседник ты вообще днище.

а ты особо выдающийся? усе я к людей? а я под музыку танцую или тренируюсь, что тут обсуждать

Лина

а ты особо выдающийся? усе я к людей? а я под музыку танцую или тренируюсь, что тут обсуждать

Не сказать, что выдающийся, но вкусов как у меня не встречал ещё у других людей, только частично бывает совпадает.
Вот мою музыку можешь послушать https://soundcloud.com/itheb/sets

Лина
Канефрон

Не сказать, что выдающийся, но вкусов как у меня не встречал ещё у других людей, только частично бывает совпадает.
Вот мою музыку можешь послушать https://soundcloud.com/itheb/sets

а я где то интересовалась твоими вкусами? исходя из того что в танцевать ты не умеешь то ничего энергичного там нет. но мне в музыка в принципе не интересна была бы динамичная

Лина

а я где то интересовалась твоими вкусами? исходя из того что в танцевать ты не умеешь то ничего энергичного там нет. но мне в музыка в принципе не интересна была бы динамичная

Там есть электронная тоже, можешь сплясать.
Как с тобой говорить, если ты даже музыку не можешь послушать? Просто включить и послушать, Карл!

Лина
Канефрон

Как с тобой говорить, если ты даже музыку не можешь послушать? Просто включить и послушать, Карл!

Потому что я не хочу этого делать, или я с чего то должна соответствовать твоим интересам? электронную не люблю, будто дрель кто то забыл выключить а не музыка

Лина

Потому что я не хочу этого делать, или я с чего то должна соответствовать твоим интересам? электронную не люблю, будто дрель кто то забыл выключить а не музыка

Включи трэк Tears of Gods когда будешь гантели поднимать.

Лина
Канефрон

и что значит даже музыку, ты с чего то решил что она всем интересна?

Лина
Канефрон

Включи трэк Tears of Gods когда будешь гантели поднимать.

что б я еще заморочивалась поиском и запоминала названия, вводишь в яндекс музыка для пробежки и вперед

Лина

что б я еще заморочивалась поиском и запоминала названия, вводишь в яндекс музыка для пробежки и вперед

Я тебе ссылку дал, там трэк Tears of Gods включи когда гантели будешь тягать.