Условно девушек и женщин можно разделить на несколько групп:
1. Хотят встречаться только с иностранцами.
2. Хотят встречаться только с обеспеченными.
3. Не хотят отношений вообще …
вот о цацках разговор разговор не поддержу. но если мужчина знакомится и настроен на равноправные отношения, значит ему у них общие интересы. а если поговорить не о чем, то понятно что ищет тело для секса и при этом еще и жлоб
Ну можно же и перевернуть в другую сторону, если женщина не платит за себя на свиданиях, то на равноправные отношения она не согласна, она ставит себя выше, а мужик обслуга.
Стало быть равноправия некаконо нету, да?) Вот бабы и ноют от одиночества, но прогибаться не хотят)
Включай голову, та кто воет та прогибается, регается на сз, закрывает глаза на ваши недостатки. но у вас чудное устройство черепушки, вы с чего то считаете, что все одинокие воют и пытаетесь пристроить свои причиндалы скажем к коллеге а потом удивляетесь когда она вас разводить начинает
Ты же сама говорила про жирные тараканы в твоей голове. Например про волосатость, запах и т. д. Ты напоминаешь какого то ипохондрика, которые боится всего
и после этого ты предполагаешь у меня какие то желания. И объясни мне, какая мне разница кого я тебе напоминаю, главное, что меня моя жизнь устраивает
Не сказать, что выдающийся, но вкусов как у меня не встречал ещё у других людей, только частично бывает совпадает.
Вот мою музыку можешь послушать https://soundcloud.com/itheb/sets
а я где то интересовалась твоими вкусами? исходя из того что в танцевать ты не умеешь то ничего энергичного там нет. но мне в музыка в принципе не интересна была бы динамичная
а я где то интересовалась твоими вкусами? исходя из того что в танцевать ты не умеешь то ничего энергичного там нет. но мне в музыка в принципе не интересна была бы динамичная
Там есть электронная тоже, можешь сплясать.
Как с тобой говорить, если ты даже музыку не можешь послушать? Просто включить и послушать, Карл!
Там есть электронная тоже, можешь сплясать.
Как с тобой говорить, если ты даже музыку не можешь послушать? Просто включить и послушать, Карл!
Потому что я не хочу этого делать, или я с чего то должна соответствовать твоим интересам? электронную не люблю, будто дрель кто то забыл выключить а не музыка