Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …
Это недомужики! Готовы с любой ... позор... алчные создания!
Мне все равно на доход женщины и её богатство. Но если у нее нет того, что и у меня, то смысла рассматривать её нет. Если у нее нет, двух авто, несколько квартир, пары земельных участков с домами, пары участков земли в городе, нескольких нежилых помещений, то и смысла с ней общаться нет. У меня все это есть, а если у нее нет, то тут понятно, что особа хочет выгоднее устроиться.
А зачем две машины а человека. У нас в семье две, а на человека две зачем? Лишние хлопоты только
по каждому пункту тебе отвечу
1. Даже если мужчина богат он не является главой семьи по крайне мере по нашим законам.
2. Спадет пелена и жена пойдет изменять, после развод и ограбит бывшего, плюсом поставит на алименты.
3. В любой семье жена попрекает мужа так как нормальных для семьи женщин нет, она просто пилит его ради своей прихоти, я видел таких семей в огромном количестве.
4. Сейчасвесь феминизмнаправлен на уничтожение мужественности. Быть сильным мужчиной, значит быть абьюзером, тираном, насильником.
5. Создать свой дом и все остальное для того чтоб брачная аферистка все отхватила, нет смысла.
1. По нашим законам в семье нет вообще главы. Это союз двух людей.
2. Муж тоже может изменять, ограбить, забрать ребёнка, поставить на алименты его мать при этом. По закону родители равны в своих правах. Остальное сказки в пользу МуДэ.
3. В любой семье все по разному. Психически здоровые люди в доме войны не хотят. Тем более в переводе с МуДэшного "пилит" означает просит донести свои грязные носки хотя бы до корзины с грязным бельём, в идеале постирать; просит убрать за собой со стола, в идеале помыть посуду; просит вынести мусор по дороге; просит поиграть с собственным ребенком, пока сама принимает душ или готовит и т.д.
4. Феминизм всегда про равные права на труд, на зарплату, на образование, право голосовать и другие равные ГРАЖДАНСКИЕ права. Тираны и абьюзеры психически нездоровые люди. Их надо лечить либо добровольно, либо принудительно.
5. Добрачное имущество разделу не подлежит по закону. Остальное сказки в пользу бедных МуДэ.
Кстати, есть в этих словах резон. Не думала об этом раньше. Но, думаю, Вы правы все же. Есть такие...скажем, с наглецой какой-то, еще еще брутальностью зовут, так он если верно себя поставит изначально и преподнесет как надо, то даже если он на голову ниже материально, то заставит себя уважать и будет считаться хозяином.
"Считаться" не равно "быть" хозяином
А зачем нужна баба которая ухудшает твой уровень жизни? Проще одному жить в кайф
сколько ты знаешь женщин вышедших замуж по любви за нищего парня? Когда говор нищего имеется ввиду что он имеет зп на уровне прожиточного минимума а у нее как минимум в 2-3 раза больше.
Столько же, сколько и мужиков, женившихся на женщинах без карьеры, родственников, жилья, чтобы гнобить её, а ей деться некуда. Для равных отношений надо выбирать ровню
У моей знакомой есть такой.
Вселился к ней в квартиру. Разговариваем. Она мне: "Он вчера футбол хотел посмотреть, а я сериал. Так я ему и сказала, простите, но хата моя, телевизор мой, что смотреть, решаю я". Вот вам и весь резон. Если того мужика что-то не устроит, пойдет на улицу, потому сидит тихо как мышка и ей хавчик готовит к приходу с работы.
У моей подруги был такой "хозяин". Прожили три года. Все три года сумка с его барахлом собранная в прихожей стояла. Нафиг она вообще с ним связалась, хз?
1. По нашим законам в семье нет вообще главы. Это союз двух людей.
2. Муж тоже может изменять, ограбить, забрать ребёнка, поставить на алименты его мать при этом. По закону родители равны в своих правах. Остальное сказки в пользу МуДэ.
3. В любой семье все по разному. Психически здоровые люди в доме войны не хотят. Тем более в переводе с МуДэшного "пилит" означает просит донести свои грязные носки хотя бы до корзины с грязным бельём, в идеале постирать; просит убрать за собой со стола, в идеале помыть посуду; просит вынести мусор по дороге; просит поиграть с собственным ребенком, пока сама принимает душ или готовит и т.д.
4. Феминизм всегда про равные права на труд, на зарплату, на образование, право голосовать и другие равные ГРАЖДАНСКИЕ права. Тираны и абьюзеры психически нездоровые люди. Их надо лечить либо добровольно, либо принудительно.
5. Добрачное имущество разделу не подлежит по закону. Остальное сказки в пользу бедных МуДэ.
Браво!
По теме, если мужчина не может или не хочет зарабатывать, то он должен ну прям очень хорошим человеком быть, таким идеально положительным со всех сторон, тогда женщина купится, а вот этот весь нищий духом шлак «получит по морде» дальше своего села никогда не вылезет и всю жизнь просношает свою ржавую ладу-четырку 😁
По теме, если мужчина не может или не хочет зарабатывать, то он должен ну прям очень хорошим человеком быть, таким идеально положительным со всех сторон, тогда женщина купится, а вот этот весь нищий духом шлак «получит по морде» дальше своего села никогда не вылезет и всю жизнь просношает свою ржавую ладу-четырку 😁
Я с вами согласна. Смотришь на человека - пытаешься же в нем качества разглядеть. А там вылезает и жадность до чужого добра, и чуть что - я ж мужик, я главный. Ну так главным надо быть не только по половому признаку.
Набесновались, троглодитики? Пришли к консенсусу... сусу? Хорошее слово. Душевное.
Чё там с адресом богатой бабы для временного пользования? Я рюкзак собрал, могу сразу вселяться.
Ну, как? А кому она котлет с гречкой наварганит, приголубит, к груди страстно прижмет? Я молод, умен, хорош собой. Стану пейзаж украшать да жизнь разноображивать. Имеется богатая баба на примете?
Богатой нужна ровня - и в духовном, и в финансовом плане.
Это не для тебя, ты же бабу ищешь, а за этим иди на базар.