Гость
Статьи
Мужчинам, желающим …

Мужчинам, желающим богатых женщин

Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лентяй Диванушко

Да автор че то мудрид. Ей бы попроще найти и варить ему борщи. И все было бы офигенно.

Современным женщинам попроще не интересно и не престижно. Подруги и знакомые засмеют. Нужен такой, чтоб можно было похвастаться.

Лентяй Диванушко
Гость

Современным женщинам попроще не интересно и не престижно. Подруги и знакомые засмеют. Нужен такой, чтоб можно было похвастаться.

Автор очень зависима от мнения окружающих?

Гость
Лентяй Диванушко

Как и почти все женщины.

Шурик
Гость

да они и не хотят быть главой и хозяином. они ж инфантилы, они хотят мамочку.

Мадам, а вы не убитые на всю голову?

Лентяй Диванушко
Гость

Как и почти все женщины.

А вот умей они правильно мужчин выбирать, а не по советам подружек и по статусности сами бы счастливее были.

Шурик
Гость

Ну, это смотря чем хвастаться... Большими яйцами или умом?

Гость
Лентяй Диванушко

А вот умей они правильно мужчин выбирать, а не по советам подружек и по статусности сами бы счастливее были.

Не созрели еще женщины в своей массе до право выбора. Может через пару поколений поумнеют.

Шурик
Лентяй Диванушко

По моему она просто дура...

Гость
Гость

ппц, тока сможет ли соответствовать?

Гость
Шурик

Ну, это смотря чем хвастаться... Большими яйцами или умом?

Деньгами, статусом и со всеми вытекающими.

Гость
Гость

ппц, тока сможет ли соответствовать?

Ну почти каждая считает себя достойной самого лучшего. Жизнь обламывает, но вместо правильных и, самое главное, своевременных выводов и работы над ошибками, обида на мужчин.

Гость
Гость

Ну почти каждая считает себя достойной самого лучшего. Жизнь обламывает, но вместо правильных и, самое главное, своевременных выводов и работы над ошибками, обида на мужчин.

придеься по прыгать по буям пока найдет

Лентяй Диванушко
Гость

придеься по прыгать по буям пока найдет

Не пойдёт, будет годами чудо мужика принца ждать.

Free version

Это недомужики! Готовы с любой ... позор... алчные создания!

Static X - Destroyer

И получат по мордасам.

Получит по мордасам в ответ

Static X - Destroyer

И получат по мордасам.

Ещё и вылетит пробкой в трусах а мороз

Гость

Мне все равно на доход женщины и её богатство. Но если у нее нет того, что и у меня, то смысла рассматривать её нет. Если у нее нет, двух авто, несколько квартир, пары земельных участков с домами, пары участков земли в городе, нескольких нежилых помещений, то и смысла с ней общаться нет. У меня все это есть, а если у нее нет, то тут понятно, что особа хочет выгоднее устроиться.

А зачем две машины а человека. У нас в семье две, а на человека две зачем? Лишние хлопоты только

Гость

по каждому пункту тебе отвечу

1. Даже если мужчина богат он не является главой семьи по крайне мере по нашим законам.

2. Спадет пелена и жена пойдет изменять, после развод и ограбит бывшего, плюсом поставит на алименты.

3. В любой семье жена попрекает мужа так как нормальных для семьи женщин нет, она просто пилит его ради своей прихоти, я видел таких семей в огромном количестве.

4. Сейчасвесь феминизмнаправлен на уничтожение мужественности. Быть сильным мужчиной, значит быть абьюзером, тираном, насильником.

5. Создать свой дом и все остальное для того чтоб брачная аферистка все отхватила, нет смысла.

1. По нашим законам в семье нет вообще главы. Это союз двух людей.

2. Муж тоже может изменять, ограбить, забрать ребёнка, поставить на алименты его мать при этом. По закону родители равны в своих правах. Остальное сказки в пользу МуДэ.

3. В любой семье все по разному. Психически здоровые люди в доме войны не хотят. Тем более в переводе с МуДэшного "пилит" означает просит донести свои грязные носки хотя бы до корзины с грязным бельём, в идеале постирать; просит убрать за собой со стола, в идеале помыть посуду; просит вынести мусор по дороге; просит поиграть с собственным ребенком, пока сама принимает душ или готовит и т.д.

4. Феминизм всегда про равные права на труд, на зарплату, на образование, право голосовать и другие равные ГРАЖДАНСКИЕ права. Тираны и абьюзеры психически нездоровые люди. Их надо лечить либо добровольно, либо принудительно.

5. Добрачное имущество разделу не подлежит по закону. Остальное сказки в пользу бедных МуДэ.

Гость

Кстати, есть в этих словах резон. Не думала об этом раньше. Но, думаю, Вы правы все же. Есть такие...скажем, с наглецой какой-то, еще еще брутальностью зовут, так он если верно себя поставит изначально и преподнесет как надо, то даже если он на голову ниже материально, то заставит себя уважать и будет считаться хозяином.

"Считаться" не равно "быть" хозяином

Гость

А зачем нужна баба которая ухудшает твой уровень жизни? Проще одному жить в кайф

Гость

сколько ты знаешь женщин вышедших замуж по любви за нищего парня? Когда говор нищего имеется ввиду что он имеет зп на уровне прожиточного минимума а у нее как минимум в 2-3 раза больше.

Столько же, сколько и мужиков, женившихся на женщинах без карьеры, родственников, жилья, чтобы гнобить её, а ей деться некуда. Для равных отношений надо выбирать ровню

Sirenka

У моей знакомой есть такой.
Вселился к ней в квартиру. Разговариваем. Она мне: "Он вчера футбол хотел посмотреть, а я сериал. Так я ему и сказала, простите, но хата моя, телевизор мой, что смотреть, решаю я". Вот вам и весь резон. Если того мужика что-то не устроит, пойдет на улицу, потому сидит тихо как мышка и ей хавчик готовит к приходу с работы.

У моей подруги был такой "хозяин". Прожили три года. Все три года сумка с его барахлом собранная в прихожей стояла. Нафиг она вообще с ним связалась, хз?

Гость

Понятно теперь, как надо относится к женщине, которую содержишь.

Надо или не надо. На так и относятся. Те домохозы, что тут пишут, что единственная их обязанность при муже тратить его деньги, пиzzzzдят, в первую очередь себе

Гость

Интересно, если мужчина привел женщину в дом, значит и она тоже должна тихо сидеть, а начнет пилить ее сразу на улицу. В своём доме ведь он хозяин. Ну почему мужчины такие добрые и не показывают сразу на дверь?

Показывают. Более того, вышвыривают вместе с детьми

Гость
Гость

А зачем нужна баба которая ухудшает твой уровень жизни? Проще одному жить в кайф

Почти любая женщина ухудшает уровень жизни мужчины. Хотелки у них бесконечны.

Гость
Лентяй Диванушко

Да автор че то мудрид. Ей бы попроще найти и варить ему борщи. И все было бы офигенно.

Так рассмешили вы меня. Зачем нужен мужчина? Чтобы варить ему борщи?

Гость
Гость

И каждый платит за себя.

В свободных отношениях да, никакого совместного быта.

Гость
Гость

Причем тут попроще или со статусом? Если человек не твой - то он ни простой, ни со статусом не нужен.

Гость
Лентяй Диванушко

Нет.

Гость
Лентяй Диванушко

Правильно это как?

Гость
Гость

В свободных отношениях да, никакого совместного быта.

Вы единственная женщина на моей памяти, готовая платить за себя) У остальных требований к мужчинам вагон и маленькая тележка.

Гость
Гость

Не созрели еще женщины в своей массе до право выбора. Может через пару поколений поумнеют.

Скорее мужчины не доросли.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

1. По нашим законам в семье нет вообще главы. Это союз двух людей.

2. Муж тоже может изменять, ограбить, забрать ребёнка, поставить на алименты его мать при этом. По закону родители равны в своих правах. Остальное сказки в пользу МуДэ.

3. В любой семье все по разному. Психически здоровые люди в доме войны не хотят. Тем более в переводе с МуДэшного "пилит" означает просит донести свои грязные носки хотя бы до корзины с грязным бельём, в идеале постирать; просит убрать за собой со стола, в идеале помыть посуду; просит вынести мусор по дороге; просит поиграть с собственным ребенком, пока сама принимает душ или готовит и т.д.

4. Феминизм всегда про равные права на труд, на зарплату, на образование, право голосовать и другие равные ГРАЖДАНСКИЕ права. Тираны и абьюзеры психически нездоровые люди. Их надо лечить либо добровольно, либо принудительно.

5. Добрачное имущество разделу не подлежит по закону. Остальное сказки в пользу бедных МуДэ.

Браво!

Гость
Гость

Причем тут попроще или со статусом? Если человек не твой - то он ни простой, ни со статусом не нужен.

Те, кто попроще отсекаются сразу. Со статусом и деньгами, как минимум рассматривается.

Гость
Гость

Вы единственная женщина на моей памяти, готовая платить за себя) У остальных требований к мужчинам вагон и маленькая тележка.

Мы же о свободных отношениях говорим. На то они и свободные.

Гость
Гость

Те, кто попроще отсекаются сразу. Со статусом и деньгами, как минимум рассматривается.

Никогда не делила мужчин по уровню. Но смотря как сам мужчина себя ведет. Меркантильщина если полезла, то претензия к его статусу сразу же предъявляется.

Гость
Static X - Destroyer

И получат по мордасам.

Зря ты так богатые люди осень обидчивы, тебя просто по частям скормят хрюшкам 🤷‍♀️

Гость

По теме, если мужчина не может или не хочет зарабатывать, то он должен ну прям очень хорошим человеком быть, таким идеально положительным со всех сторон, тогда женщина купится, а вот этот весь нищий духом шлак «получит по морде» дальше своего села никогда не вылезет и всю жизнь просношает свою ржавую ладу-четырку 😁

Гость
Гость

По теме, если мужчина не может или не хочет зарабатывать, то он должен ну прям очень хорошим человеком быть, таким идеально положительным со всех сторон, тогда женщина купится, а вот этот весь нищий духом шлак «получит по морде» дальше своего села никогда не вылезет и всю жизнь просношает свою ржавую ладу-четырку 😁

Я с вами согласна. Смотришь на человека - пытаешься же в нем качества разглядеть. А там вылезает и жадность до чужого добра, и чуть что - я ж мужик, я главный. Ну так главным надо быть не только по половому признаку.

דוד גד

Набесновались, троглодитики? Пришли к консенсусу... сусу? Хорошее слово. Душевное.
Чё там с адресом богатой бабы для временного пользования? Я рюкзак собрал, могу сразу вселяться.

Гость
דוד גד

Набесновались, троглодитики? Пришли к консенсусу... сусу? Хорошее слово. Душевное.
Чё там с адресом богатой бабы для временного пользования? Я рюкзак собрал, могу сразу вселяться.

Зачем ты ей?

דוד גד
Гость

Зачем ты ей?

Ну, как? А кому она котлет с гречкой наварганит, приголубит, к груди страстно прижмет? Я молод, умен, хорош собой. Стану пейзаж украшать да жизнь разноображивать. Имеется богатая баба на примете?

Гость
דוד גד

Ну, как? А кому она котлет с гречкой наварганит, приголубит, к груди страстно прижмет? Я молод, умен, хорош собой. Стану пейзаж украшать да жизнь разноображивать. Имеется богатая баба на примете?

Богатой нужна ровня - и в духовном, и в финансовом плане.
Это не для тебя, ты же бабу ищешь, а за этим иди на базар.

דוד גד
Гость

Богатой нужна ровня - и в духовном, и в финансовом плане.
Это не для тебя, ты же бабу ищешь, а за этим иди на базар.

Какая ты душнила. Не завидуй запоздалому бабьему счастью. Давай телефончик. С бабой договорюсь. Тебе вышлю недоеденную котлету.

Гость
דוד גד

Какая ты душнила. Не завидуй запоздалому бабьему счастью. Давай телефончик. С бабой договорюсь. Тебе вышлю недоеденную котлету.

Спасибо, поржала. Котлеты я не люблю, предпочитаю морепродукты и икру.

דוד גד
Гость

Спасибо, поржала. Котлеты я не люблю, предпочитаю морепродукты и икру.

Детали твоей унылой биографии тангируют меня весьма периферийно.

Гость
דוד גד

Детали твоей унылой биографии тангируют меня весьма периферийно.

Я не удостою твой словесный понос ответом.

Лентяй Диванушко
Гость

Так рассмешили вы меня. Зачем нужен мужчина? Чтобы варить ему борщи?

Ну да реализовывать женское предназначение так сказать.

Лентяй Диванушко
Гость

Правильно это как?

С максимально точным пониманием что получится из этого выбора.

Лентяй Диванушко
דוד גד

Вообще сначало нужно фото, возраст и другие первичные данные. Мы ж не меркантилы какие то.