Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …
Что значит нет? Мужа нет, и больше не хочу. Но если вдруг встречу того самого единственного и неповторимое, то может и изменю свое видение жизни вместе с М.
Неповторимого?? Так не бывает. Люди делятся на типажи и в этом разделении приблизительно одинаковые со своими плюсами и минусами. Чудного принца не будет. Но если хорошо разораться в ситуации. То что то можно и найти.
Неповторимого?? Так не бывает. Люди делятся на типажи и в этом разделении приблизительно одинаковые со своими плюсами и минусами. Чудного принца не будет. Но если хорошо разораться в ситуации. То что то можно и найти.
У меня нет такой цели. И зачем искать, если вокруг и так полно мужчин.
Даже себя непросто понять. Чужого человека ещё сложней. Т.е. некоторые черты легко разглядеть, особенно которые научился. Но глубже там уже психологом нужно быть.
Мы с опытом сами себе психологами становимся.
Я только одного человека за последнее время долго пыталась понять и раскусить. А оказалось все просто - примитивный дурак. А я там чего-то анализировала, а оно не поддавалось логике 😀
Мы с опытом сами себе психологами становимся.
Я только одного человека за последнее время долго пыталась понять и раскусить. А оказалось все просто - примитивный дурак. А я там чего-то анализировала, а оно не поддавалось логике 😀
Простые ответы могут быть ошибочны. Ты не думала, что может быть что то не поняла?
да там и так все понятно нашла автор статусного мужика, то какое то время с ней покутил, а потом другую красавицу нашел. Если богатый че с одной сидеть.