Гость
Статьи
Мужчинам, желающим …

Мужчинам, желающим богатых женщин

Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лентяй Диванушко
Гость

Этого добра на раз-два и так вокруг полно.

Так то на раз, два. А что стабильно ещё попробуй найди.

Гость
Лентяй Диванушко

Испортилась и стала меркантильной??

Наоборот, похорошела и поумнела! 😉

Гость
Лентяй Диванушко

Так то на раз, два. А что стабильно ещё попробуй найди.

Не интересно.

Лентяй Диванушко
Гость

Увы но так не бывает. Обычно только озлабливаются и стервами становятся.

Гость
Гость

Накопленный негативный опыт это "поумнела", а ушедшая молодость и пришедшая потасканность - похорошела?

Лентяй Диванушко
Гость

Не интересно.

Ещё и вкус к жизни потеряла

Гость
Лентяй Диванушко

Неее, откуда такие выводы :))
Ну то, что умная - то да... На подходе вижу насквозь.

Гость
Гость

Накопленный негативный опыт это "поумнела", а ушедшая молодость и пришедшая потасканность - похорошела?

Видимо по себе судишь, совсем потаскался? Жаль.
😀 Но это твой выбор.

Гость
Лентяй Диванушко

Ещё и вкус к жизни потеряла

Смотря к какой жизни. К той, что сейчас - напротив, приобрела.
А к прежней потеряла, прошлое надо оставлять в прошлом! 😉

Лентяй Диванушко
Гость

Неее, откуда такие выводы :))
Ну то, что умная - то да... На подходе вижу насквозь.

Ты лишь видишь тот негатив, который хочешь рассмотреть.

Лентяй Диванушко
Гость

Смотря к какой жизни. К той, что сейчас - напротив, приобрела.
А к прежней потеряла, прошлое надо оставлять в прошлом! 😉

К какой жизни? У тебя даже мужика нет. Как кащеюшка чахнешь.

Гость
Лентяй Диванушко

К какой жизни? У тебя даже мужика нет. Как кащеюшка чахнешь.

Что значит нет? Мужа нет, и больше не хочу. Но если вдруг встречу того самого единственного и неповторимое, то может и изменю свое видение жизни вместе с М.

Гость
Лентяй Диванушко

Ты лишь видишь тот негатив, который хочешь рассмотреть.

Нет, я вижу в целом человека и чем он наполнен.

Гость
Гость

Что значит нет? Мужа нет, и больше не хочу. Но если вдруг встречу того самого единственного и неповторимое, то может и изменю свое видение жизни вместе с М.

Не волнуйтесь, не встретите)))

Гость
Гость

Не волнуйтесь, не встретите)))

И хорошо. А кошек я не люблю 😀

Лентяй Диванушко
Гость

Неповторимого?? Так не бывает. Люди делятся на типажи и в этом разделении приблизительно одинаковые со своими плюсами и минусами. Чудного принца не будет. Но если хорошо разораться в ситуации. То что то можно и найти.

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, я вижу в целом человека и чем он наполнен.

Даже себя непросто понять. Чужого человека ещё сложней. Т.е. некоторые черты легко разглядеть, особенно которые научился. Но глубже там уже психологом нужно быть.

Гость
Лентяй Диванушко

Неповторимого?? Так не бывает. Люди делятся на типажи и в этом разделении приблизительно одинаковые со своими плюсами и минусами. Чудного принца не будет. Но если хорошо разораться в ситуации. То что то можно и найти.

У меня нет такой цели. И зачем искать, если вокруг и так полно мужчин.

Гость
Лентяй Диванушко

Даже себя непросто понять. Чужого человека ещё сложней. Т.е. некоторые черты легко разглядеть, особенно которые научился. Но глубже там уже психологом нужно быть.

Мы с опытом сами себе психологами становимся.
Я только одного человека за последнее время долго пыталась понять и раскусить. А оказалось все просто - примитивный дурак. А я там чего-то анализировала, а оно не поддавалось логике 😀

Лентяй Диванушко
Гость

У меня нет такой цели. И зачем искать, если вокруг и так полно мужчин.

И с этого "полно" ни одного выбрать не можешь. Как так то?

Гость
Лентяй Диванушко

И с этого "полно" ни одного выбрать не можешь. Как так то?

Потому что см выше - нет такой цели. Я не хочу с кем-то сожительствовать или вступать в брак.

Лентяй Диванушко
Гость

Мы с опытом сами себе психологами становимся.
Я только одного человека за последнее время долго пыталась понять и раскусить. А оказалось все просто - примитивный дурак. А я там чего-то анализировала, а оно не поддавалось логике 😀

Простые ответы могут быть ошибочны. Ты не думала, что может быть что то не поняла?

Гость
Лентяй Диванушко

И яйца вырастают.

Лентяй Диванушко
Гость

Потому что см выше - нет такой цели. Я не хочу с кем-то сожительствовать или вступать в брак.

Может это у тебя временный перерыв?

Гость
Лентяй Диванушко

Простые ответы могут быть ошибочны. Ты не думала, что может быть что то не поняла?

Я все в итоге как надо поняла, как есть. И дело не в простых ответах, а в наоборот в "хитросплетениях" - где вывод напрашивался сразу, но нее верилось из-за картинки и некоторой информации извне

Гость
Гость

И хорошо. А кошек я не люблю 😀

Вибратор ваш единственный дружок

Гость
Лентяй Диванушко

Может это у тебя временный перерыв?

Нет, как сказал один друг: не затягивай, а то жить одной слишком понравится. Так и случилось - понравилось

Лентяй Диванушко
Гость

Я все в итоге как надо поняла, как есть. И дело не в простых ответах, а в наоборот в "хитросплетениях" - где вывод напрашивался сразу, но нее верилось из-за картинки и некоторой информации извне

Ок все равно я контекста ситуации не знаю. Пусть будет простой ответ.

Гость
Гость

Вибратор ваш единственный дружок

Если вы судите по себе, то жаль, что он у вас единственный 😀

Гость
Гость

Если вы судите по себе, то жаль, что он у вас единственный 😀

Я мужчина, мне он не нужен))

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, как сказал один друг: не затягивай, а то жить одной слишком понравится. Так и случилось - понравилось

Значит всё. Конечная. Дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Я мужчина, мне он не нужен))

Ну так мужчине вообще странно рассуждать о вибраторах. У женщин разные предпочтения, и не всем угрожают 40 кошек. 😀

Лентяй Диванушко

да там и так все понятно нашла автор статусного мужика, то какое то время с ней покутил, а потом другую красавицу нашел. Если богатый че с одной сидеть.

Гость
Лентяй Диванушко

Значит всё. Конечная. Дальше будет только хуже.

Кому? 😀

Гость
Лентяй Диванушко

да там и так все понятно нашла автор статусного мужика, то какое то время с ней покутил, а потом другую красавицу нашел. Если богатый че с одной сидеть.

Это вы обо мне и о моем бывшем муже? У него на момент "нашла" был такой же статус, как и у меня - студент называется. 😀

Лентяй Диванушко
Гость

Кому? 😀

автору. Больше у нее в жизни мужчин не будет. А текущая рано или поздно надоест. ГГ

Гость
Гость

Ну так мужчине вообще странно рассуждать о вибраторах. У женщин разные предпочтения, и не всем угрожают 40 кошек. 😀

Ну если женщина одна и не фригидна, то, что ей еще остается. В конце концов, для кого их столько производят?))

Гость
Лентяй Диванушко

автору. Больше у нее в жизни мужчин не будет. А текущая рано или поздно надоест. ГГ

Мужчина и муж - разные понятия, вы не знали? Мужа больше точно не надо.

Лентяй Диванушко
Гость

Это вы обо мне и о моем бывшем муже? У него на момент "нашла" был такой же статус, как и у меня - студент называется. 😀

Тогда другая история. Мужик с годами богатым стал, а его бабы настолько же красивее нет. Первоначальный статус кво был наружен. И он к другой красавице ушёл.

Гость
Гость

Ну если женщина одна и не фригидна, то, что ей еще остается. В конце концов, для кого их столько производят?))

Если женщина решила жить одна - это значит, что она ни с кем не сожительсвует и не выходит замуж. Есть другие варианты отношений, менее напрягающие.

Гость
Лентяй Диванушко

Тогда другая история. Мужик с годами богатым стал, а его бабы настолько же красивее нет. Первоначальный статус кво был наружен. И он к другой красавице ушёл.

Мужик в этой истории вообще не имеет отношения к богатству.

Лентяй Диванушко
Гость

Если женщина решила жить одна - это значит, что она ни с кем не сожительсвует и не выходит замуж. Есть другие варианты отношений, менее напрягающие.

Если только свободные отношения. Иначе какой смысл? Даже есть не готовят и не обслуживают. Зачем такая женщина?

Гость
Гость

Самое главное не жрать после 18.00 😀

Гость
Лентяй Диванушко

Если только свободные отношения. Иначе какой смысл? Даже есть не готовят и не обслуживают. Зачем такая женщина?

Вот именно. Зачем нужен мужчина, которого надо кормить и обслуживать? Он инвалид? В мире есть куда более интересные занятия. 😀

Лентяй Диванушко
Гость

Мужик в этой истории вообще не имеет отношения к богатству.

Говорила все примитивно. А ни одна из обычных ситуаций не подошла. Конечно, есть третий вариант. Ты его в край запилила или какая то катастрофа случилась.

Гость
Лентяй Диванушко

Говорила все примитивно. А ни одна из обычных ситуаций не подошла. Конечно, есть третий вариант. Ты его в край запилила или какая то катастрофа случилась.

Вас снесло в бред и вы все напутали. Историю про примитив - я рассказала о знакомом всего лишь. 😀

Лентяй Диванушко
Гость

Вас снесло в бред и вы все напутали. Историю про примитив - я рассказала о знакомом всего лишь. 😀

Пойди во всех твоих мужиках разберись.

Гость
Лентяй Диванушко

Пойди во всех твоих мужиках разберись.

печалька, коллекционер

Лентяй Диванушко
Гость

печалька, коллекционер

Да автор че то мудрид. Ей бы попроще найти и варить ему борщи. И все было бы офигенно.

Гость
Лентяй Диванушко

И каждый платит за себя.