Гость
Статьи
Мужчинам, желающим …

Мужчинам, желающим богатых женщин

Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тут на форуме была одна тема, очень вдохновляет дублирую сюда для тебя.
---------------Как выбраться из самой грязи

Всем привет! Захотелось выговориться о своем прошлом. Вдруг сейчас кто-то в подобной ситуации, - поверь в себя, и всё у тебя будет прекрасно!
Я из семьи очень неблагополучной, родители пили - причем оба, дома вечно нечего было поесть, про одежду молчу (это были чьи-то обноски). В школе была белой вороной, на меня тыкали пальцами, обижали - ведь выглядела нищей неряхой, еще и физически слаба - не могла дать сдачу.
Но я в себе взрастила прущий вперёд танк: в школу шла за знаниями, я должна была быть отличницей, так как впереди у меня грандиозные планы на СВОЮ жизнь. Да, вот друзей не было, но это временно!
Прошли годы, школу я закончила с медалью, поступила своими мозгами куда хотела, сразу начала подрабатывать... родители ушли, спившись окончательно. Было всё - много боли, много слёз, когда-то давала слабину и начинала плакать о самой себе, себя же жалея, НО быстро брала себя в руки и так же пёрла дальше!
Сейчас у меня все отлично, у меня всё есть, и бывшие одноклассники вдруг вспоминают обо мне и просят в чём-то помочь.
Жизнь настолько многогранна, интересна, она прекрасна!
Верь в себя, и всё получится! Я - тому пример.

Пока мать не сдохла. Будущего нет у детей

Гость
Гость

Чтобы стать сильными и достойными. Надо искоренить матриархат с матерей. Хотя бы этого уже вполне достаточно. А чтобы его искоренить. Надо наладить законы против бабского безразличия к семейным ценностям. И немного потушиит перрдак а то больно буйные

Ну конечно во всем женщины виноваты. Нечего пить, ллядовать, изменять, строгать детей и бросать, от алиментов бегать.
Тогда будет за что мужчин ценить.

Гость
Гость

Пока мать не сдохла. Будущего нет у детей

И надо чтобы родня тоже сдохла. А то они такие халявщики

Гость
Гость

Ну конечно во всем женщины виноваты. Нечего пить, ллядовать, изменять, строгать детей и бросать, от алиментов бегать.

У детей. А ты про позорных родителей

Гость
Гость

Почему ты тупишь всегда и всю жизнь?
Такие не могут ничего достичь читающие через 3 строчки

דוד גד
Гость

У детей. А ты про позорных родителей

А ты знаешь много не позорных родителей?

Гость
דוד גד

Больше половины

Гость
דוד גד

А к чему такой вопрос.
Ты не видела нормальный мир без гестапо и бабского самоуправства?
Пока баба правит семье хана семье

Лентяй Диванушко
Гость

Толку мне с тебя?

Мужик четенький, красивенький будет.😃 Одной то плохо стопудняк.

Гость
Лентяй Диванушко

Мужик четенький, красивенький будет.😃 Одной то плохо стопудняк.

И чо? Сейчас всем побоку, замужем женщина или нет. А на раз поспать - вокруг такого добра....

Гость

Какой бы мужик сильный и богатый не был. Баба всё равно будет пополамщица. Потому что сейчас матриархат.
А колхозанок позорных на пенсии. Сильный и богатый просто не увидит. Потому что их миры не пересекаются.
Гетто с гетто.
Приличные с приличными

דוד גד
Гость

А к чему такой вопрос.
Ты не видела нормальный мир без гестапо и бабского самоуправства?
Пока баба правит семье хана семье

А что в обители русского освободизма по-другому? Полные семьи появились, а не матери всё на себе тащат?

Лентяй Диванушко
Гость

И чо? Сейчас всем побоку, замужем женщина или нет. А на раз поспать - вокруг такого добра....

Нее, одинокая женщина считается неликвидкою и сама она несчастная сидит горюнится.

Гость
דוד גד

А что в обители русского освободизма по-другому? Полные семьи появились, а не матери всё на себе тащат?

Ты откуда? Локацию назови.
Поди пригород Мариуполя

Гость
Лентяй Диванушко

Нее, одинокая женщина считается неликвидкою и сама она несчастная сидит горюнится.

Да ты чо! Это ж любимый миф неликвидных мужиков :))))

דוד גד
Гость

Ты откуда? Локацию назови.
Поди пригород Мариуполя

Нет. В Украине не бывал.

Лентяй Диванушко
Гость

Не миф. А реальность жизни. Смысл то бабе без мужика жить? Нету.

Гость
דוד גד

У моего друга детства семья полная до конца. 4 детей. Мать патриархально равенственная.
Дети у нее живут в достатке. Все пацаны были в армии все трое. Все трое за рулем со своим личным авто. У одного крузер 200 за 3 млн

Гость
Лентяй Диванушко

Не миф. А реальность жизни. Смысл то бабе без мужика жить? Нету.

Да ладно, брось набивать себе цену. Многие женщины в разводе только начали жить счастливо!

Гость

В полной семье и достатка больше и будущее у дете лучше.
Про колхоз не надо примеры приводить. У них там может выбора в деревне другого нет как бухать и жить с одним и тем же алкашом

Фифи
Гость

Я вот женщина, у которой все есть, мне 45. Вес при росте 165 = 62 кг. За собой очень слежу. Замужем была и все видела, ребенок вырос, у меня очень волевой характер. Бизнес налажен, мое присутствие там весь день не требуется. И я с удовольствием взяла бы себе альфонсика на содержание для удовольствия :) Лет 30 чтоб ему было, симпотный, стройный, руки не из задницы. Но знаете в чем проблема, когда я знакомлюсь, точнее, когда знакомятся со мной, то с первой же встречи мальчики начинают хорохориться, что вот у меня в доме хозяина нет, а они придут и как начнут хозяйствовать. Приходитмся объяснять, что в моем доме хозяйка - это я. А мальчики надувают губки. Дольше всех продержался массажист из Воронежа, полгода очень хорошо общались, но и из него полезло мерзкое доминаторское. Вот такие дела.

))не надувают, а дуют губки!

Лентяй Диванушко
Гость

Да ладно, брось набивать себе цену. Многие женщины в разводе только начали жить счастливо!

Вероятно там совсем плохие мужики были абьюзеры, изменяки либо все просераки.

Гость

Семья с детьми должна быть полная до конца.
Иначе баба разрушит мир ее же детей.
Бабы позорные. То одиночества боятся. То зависть к собственным детям. То власти над 40 летними хотят. Мамой быть. Ёббаная стыд шшллююхаа ты *** лечись овца дииббилоидная.
Пенсия ииббаная с примаком под юбкой сына мой.
Тупая пиззда

Гость

Если не планируете брак на всю жизнь. Неххер и детей родать играть в семью диббилоидную

דוד גד
Гость

Если не планируете брак на всю жизнь. Неххер и детей родать играть в семью диббилоидную

Опять-таки: много браков на всю жизнь знаешь? Не таких, где терпят и ненавидят друг друга, а таких где любят и уважают.

Гость
Гость

40 кошек уже были?

Гость
Гость

Не многие, а подавляющее большинство.

Гость
דוד גד

Опять-таки: много браков на всю жизнь знаешь? Не таких, где терпят и ненавидят друг друга, а таких где любят и уважают.

Не спрашива если ты из деревни.
Я из нормальной локации.
В городах выбор есть без алкашей и алкашек

דוד גד
Гость

Не спрашива если ты из деревни.
Я из нормальной локации.
В городах выбор есть без алкашей и алкашек

Т.е., нет. Простой пuздoбoл.

Гость
Гость

Не многие, а подавляющее большинство.

Только рожать не надо было этим овцам недойобаным.
Детей губить не надо.
Лучше бы не создавали семью совсем

Гость
דוד גד

Т.е., нет. Простой пuздoбoл.

Я не знаю что деревенщинам ответить.
У тебя другой мир из гетто

Гость

Вырасти детей хотя бы до их 20 лет. Тогда и разводись. А не когда этим детям в детский сад еще ходить

Гость

Пацану нужен отец обязательно. А пацан рождается у слабых отцов чаще. А у слабых отцов обычно жена матриархархальная ***.
Это тупик забвение.
В семье не должно быть матриархата

Гость
Лентяй Диванушко

Да нет, богатые, их ограбили, посадили на алименты, и женщины начали нормально жить.)))

Гость

Просто трахаться надо вовремя

Гость

Конечно, когда богатый мужчина за...+ ищет содержанку, любовницу, эскорт, жену (нужное подчеркнуть), то она:
- моложе его
- имеет фигуру может и не молельную, но соответствующую его вкусу
- умеет вести себя в обществе
- не отказывает ему в утехах
- имеет образование
- имеет связи, или «нужную» семью, или популярность
- если есть потребность, то может родить наследника...
ЧТО из этого делает Альфонс?!

Гость
Моногамус

мне не нужна богатая, мне нужна любимая.

молодец

Гость
Гость

ну если бы женщины не были падки то не было бл.ядования

Гость
Гость

как можно планировать на всю жизнь?

Гость
Гость

как можно планировать на всю жизнь?

Селухам не понять

Гость
Гость

Селухам не понять

скорее простота хуже воровства, в жизни может все что угодно случится и готовы вы ли в случае если со второй половиной случится потеря ног, рук или рассудка его тянуть?

Гость
Лентяй Диванушко

Ну вот и признай, что все выше сказанное тобой, как женщине плохо без мужчины - пустой трёп.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну вот и признай, что все выше сказанное тобой, как женщине плохо без мужчины - пустой трёп.

Тогда почему такое огромное количество женщин с мужчинами живут?? И счастливо улыбаются, ааа?? Ты просто не пробовала и кайфа не понимаешь.

Гость
Лентяй Диванушко

Тогда почему такое огромное количество женщин с мужчинами живут?? И счастливо улыбаются, ааа?? Ты просто не пробовала и кайфа не понимаешь.

Кто-то живет, кто-то только начал, а кто-то уже пожил и больше не хочет.

Гость
Лентяй Диванушко

Да, и кстати, о каком кайфе речь то?

Лентяй Диванушко
Гость

Кто-то живет, кто-то только начал, а кто-то уже пожил и больше не хочет.

Мало кто вообще не хочет, просто от предыдущих восстанавливаются некоторое время. А потом пойдут снова мужика искать.

Лентяй Диванушко
Гость

Да, и кстати, о каком кайфе речь то?

Тык тык бла бла и общие развлекухи.

Гость
Лентяй Диванушко

Мало кто вообще не хочет, просто от предыдущих восстанавливаются некоторое время. А потом пойдут снова мужика искать.

Нет. :))) спасибо! После опыта уже иные запросы, под которые очень мало подпадает мужчин.

Гость
Лентяй Диванушко

Тык тык бла бла и общие развлекухи.

Этого добра на раз-два и так вокруг полно.

Лентяй Диванушко
Гость

Нет. :))) спасибо! После опыта уже иные запросы, под которые очень мало подпадает мужчин.

Испортилась и стала меркантильной??