Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …
Тут на форуме была одна тема, очень вдохновляет дублирую сюда для тебя.
---------------Как выбраться из самой грязи
Всем привет! Захотелось выговориться о своем прошлом. Вдруг сейчас кто-то в подобной ситуации, - поверь в себя, и всё у тебя будет прекрасно!
Я из семьи очень неблагополучной, родители пили - причем оба, дома вечно нечего было поесть, про одежду молчу (это были чьи-то обноски). В школе была белой вороной, на меня тыкали пальцами, обижали - ведь выглядела нищей неряхой, еще и физически слаба - не могла дать сдачу.
Но я в себе взрастила прущий вперёд танк: в школу шла за знаниями, я должна была быть отличницей, так как впереди у меня грандиозные планы на СВОЮ жизнь. Да, вот друзей не было, но это временно!
Прошли годы, школу я закончила с медалью, поступила своими мозгами куда хотела, сразу начала подрабатывать... родители ушли, спившись окончательно. Было всё - много боли, много слёз, когда-то давала слабину и начинала плакать о самой себе, себя же жалея, НО быстро брала себя в руки и так же пёрла дальше!
Сейчас у меня все отлично, у меня всё есть, и бывшие одноклассники вдруг вспоминают обо мне и просят в чём-то помочь.
Жизнь настолько многогранна, интересна, она прекрасна!
Верь в себя, и всё получится! Я - тому пример.
Пока мать не сдохла. Будущего нет у детей
Чтобы стать сильными и достойными. Надо искоренить матриархат с матерей. Хотя бы этого уже вполне достаточно. А чтобы его искоренить. Надо наладить законы против бабского безразличия к семейным ценностям. И немного потушиит перрдак а то больно буйные
Ну конечно во всем женщины виноваты. Нечего пить, ллядовать, изменять, строгать детей и бросать, от алиментов бегать.
Тогда будет за что мужчин ценить.
Какой бы мужик сильный и богатый не был. Баба всё равно будет пополамщица. Потому что сейчас матриархат.
А колхозанок позорных на пенсии. Сильный и богатый просто не увидит. Потому что их миры не пересекаются.
Гетто с гетто.
Приличные с приличными
А что в обители русского освободизма по-другому? Полные семьи появились, а не матери всё на себе тащат?
У моего друга детства семья полная до конца. 4 детей. Мать патриархально равенственная.
Дети у нее живут в достатке. Все пацаны были в армии все трое. Все трое за рулем со своим личным авто. У одного крузер 200 за 3 млн
В полной семье и достатка больше и будущее у дете лучше.
Про колхоз не надо примеры приводить. У них там может выбора в деревне другого нет как бухать и жить с одним и тем же алкашом
Я вот женщина, у которой все есть, мне 45. Вес при росте 165 = 62 кг. За собой очень слежу. Замужем была и все видела, ребенок вырос, у меня очень волевой характер. Бизнес налажен, мое присутствие там весь день не требуется. И я с удовольствием взяла бы себе альфонсика на содержание для удовольствия :) Лет 30 чтоб ему было, симпотный, стройный, руки не из задницы. Но знаете в чем проблема, когда я знакомлюсь, точнее, когда знакомятся со мной, то с первой же встречи мальчики начинают хорохориться, что вот у меня в доме хозяина нет, а они придут и как начнут хозяйствовать. Приходитмся объяснять, что в моем доме хозяйка - это я. А мальчики надувают губки. Дольше всех продержался массажист из Воронежа, полгода очень хорошо общались, но и из него полезло мерзкое доминаторское. Вот такие дела.
))не надувают, а дуют губки!
Семья с детьми должна быть полная до конца.
Иначе баба разрушит мир ее же детей.
Бабы позорные. То одиночества боятся. То зависть к собственным детям. То власти над 40 летними хотят. Мамой быть. Ёббаная стыд шшллююхаа ты *** лечись овца дииббилоидная.
Пенсия ииббаная с примаком под юбкой сына мой.
Тупая пиззда
Если не планируете брак на всю жизнь. Неххер и детей родать играть в семью диббилоидную
Вырасти детей хотя бы до их 20 лет. Тогда и разводись. А не когда этим детям в детский сад еще ходить
Пацану нужен отец обязательно. А пацан рождается у слабых отцов чаще. А у слабых отцов обычно жена матриархархальная ***.
Это тупик забвение.
В семье не должно быть матриархата
Просто трахаться надо вовремя
Конечно, когда богатый мужчина за...+ ищет содержанку, любовницу, эскорт, жену (нужное подчеркнуть), то она:
- моложе его
- имеет фигуру может и не молельную, но соответствующую его вкусу
- умеет вести себя в обществе
- не отказывает ему в утехах
- имеет образование
- имеет связи, или «нужную» семью, или популярность
- если есть потребность, то может родить наследника...
ЧТО из этого делает Альфонс?!