Гость
Статьи
Мужчинам, желающим …

Мужчинам, желающим богатых женщин

Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня бывший такой. У него только прописка в посёлке у матери. Мама учила искать женщину постарше, с детьми. Он таких и находил. До меня был женат. Без общих детей. Жил у жены. Её родители делали подарки его маме. Это считалось нормой. Всячески ублажали его. Судя по тому, что я знаю, прийдя к ней в дом, он так себя поставил, что он хозяин, её место на кухне, а когда он дома - её дети сидят в комнате. Я в шоке. У меня другой характер. Я не позволю такое. Ещё и детей в их доме гонять??!!! Немыслимо. Я сразу решила, он - мужчина и должен решить жилищный вопрос. А он считал иначе. Так и говорил нагло и уверенно "Это нормально мужчине идти жить к женщине". Постоянно приводил примеры знакомых и коллег, где женщина зарабатывает больше мужа и она с приданным, муж живёт у жены. Я так посмотрела на него .... Даже если привести его к себе, он такой ленивый и алчный, что мне ещё и ремонт надо сделать ща свой счёт, он не будет вкладывать. Я ушла. Это не муж. А если дети??!!! Он бросит, если на горизонте появится питательная женщина. И будет жить сыто с ней. А я буду одна с ребенком и с кучей нерешённых проблем. Я тоже хочу жить хорошо. А не быть ишачкой. Так что .... Будешь его строить, он уйдет к другой, которая всё имеет, но низкая самооценка, установки такие, что женщина без мужа, как собака без блох, без статуса, никто и ничто не смотря на имущество, должность. А мужик это статус и успех. Я не такая.

Понимаю вас. Тоже был такой ухажёр. Приходя ко мне в гости на мой ужин не приносил к столу ничего, зато сидел сиднем ждал, пока на стол накрою и уже пытался командовать.:)) Пришлось расстаться. Не представляю себе жизни с ним. Он у меня ничего не делает, еще и командует.... Тоже мне хозяин.

Гость
Гость

зачем ты мне это рассказываешь? инвалиды тоже живут и некоторые из них довольно успешны. всегда есть исключения - подтверждающие правило.
ты не знаешь как я живу, и знать не можешь.

не тебе одной рассказываю, всем

Гость
Гость

***, таких женщин 0,1% Чтоб сами и с ничего стали богатыми. И они конечно сидят на форуме. Обычно родители постарались пендаля дать и потом кичатся этим...мол сама

все кто на форуме или боты или тролли, реально живых 0,1%

Гость
Гость

Понимаю вас. Тоже был такой ухажёр. Приходя ко мне в гости на мой ужин не приносил к столу ничего, зато сидел сиднем ждал, пока на стол накрою и уже пытался командовать.:)) Пришлось расстаться. Не представляю себе жизни с ним. Он у меня ничего не делает, еще и командует.... Тоже мне хозяин.

кто то расстается, большинство подавляющее сходятся и живут припеваючи

Гость
Гость

кто то расстается, большинство подавляющее сходятся и живут припеваючи

С мужиком-альфонсом по сути - ничего хорошего не будет

Гость
Гость

не тебе одной рассказываю, всем

тебе одному, для начала. Всем дуаешь интересен опыт жизни с примаками?

Static X - Destroyer
Гость

Любовь вечна, деньги тлен

Любовь - 3 года, деньги - многие поколения если использовать с умом 😀

Гость

доллар сегодня падал до 75,67

Гость
Static X - Destroyer

Любовь - 3 года, деньги - многие поколения если использовать с умом 😀

судя по форуму, у людей ни любви, ни ума, ни денег...

Гость

Я вот женщина, у которой все есть, мне 45. Вес при росте 165 = 62 кг. За собой очень слежу. Замужем была и все видела, ребенок вырос, у меня очень волевой характер. Бизнес налажен, мое присутствие там весь день не требуется. И я с удовольствием взяла бы себе альфонсика на содержание для удовольствия :) Лет 30 чтоб ему было, симпотный, стройный, руки не из задницы. Но знаете в чем проблема, когда я знакомлюсь, точнее, когда знакомятся со мной, то с первой же встречи мальчики начинают хорохориться, что вот у меня в доме хозяина нет, а они придут и как начнут хозяйствовать. Приходитмся объяснять, что в моем доме хозяйка - это я. А мальчики надувают губки. Дольше всех продержался массажист из Воронежа, полгода очень хорошо общались, но и из него полезло мерзкое доминаторское. Вот такие дела.

Александр

Тоже самое можно отнести и к богатому мужчине, который берет в дом бедную женщину... что она ему может дасть кроме тела? )

Static X - Destroyer

Смотря какой мужчина, хозяином он будет независимо от материального положения. А зависит это от характера. И насколько бы богата женщина не была, она будет полностью слушаться нормального тестостеронового мужественного мужчину. А мямли рыхлые будь они супербогаты, будут тряпками и каблуками.

Не будет.

Static X - Destroyer

И получат по мордасам.

И мужчина сразу же вылетит из дома.
Вы точно уверены, что богатая и зарабатывающая женщина будет терпеть в своем доме зарвавшегося альфонса?

Гость

Это вы описываете жизнь маргиналов. У нормальных людей все по другому) люди ищут пару по интересам, по уровню образования, воспитания, с одинаковыми взглядами на определённые вещи. А вообще, любой человек может работу потерять, или деньги. Ну как сейчас российские олигархи, например.

Так это равные.
И потерять работу на время, а не сидеть на ее шее год, два, как тут некоторые женщины жалуются.
Еще может заболеть, да.
Но тут речь о изначально женщине положением выше, чем мужчина.

Гость

по каждому пункту тебе отвечу

1. Даже если мужчина богат он не является главой семьи по крайне мере по нашим законам.

2. Спадет пелена и жена пойдет изменять, после развод и ограбит бывшего, плюсом поставит на алименты.

3. В любой семье жена попрекает мужа так как нормальных для семьи женщин нет, она просто пилит его ради своей прихоти, я видел таких семей в огромном количестве.

4. Сейчасвесь феминизмнаправлен на уничтожение мужественности. Быть сильным мужчиной, значит быть абьюзером, тираном, насильником.

5. Создать свой дом и все остальное для того чтоб брачная аферистка все отхватила, нет смысла.

Бабофоб детектед.

Static X - Destroyer

Духовности нынче нет. И возродится хорошо если через поколение, если люди займутся этим.

Не судите по себе других, неблагодарное это занятие.

Гость

да, да. Именно по этому бабы ищут только богатого и выходят за состоятелных стариков... Именно из за большой любви к этим вот старикам

Это потому что вы на других внимание не обращаете. Перестаньте бегать за женщинами, которые ловят богатых мужей, и будет вам счастье.

Гость

Кстати, есть в этих словах резон. Не думала об этом раньше. Но, думаю, Вы правы все же. Есть такие...скажем, с наглецой какой-то, еще еще брутальностью зовут, так он если верно себя поставит изначально и преподнесет как надо, то даже если он на голову ниже материально, то заставит себя уважать и будет считаться хозяином.

У моей знакомой есть такой.
Вселился к ней в квартиру. Разговариваем. Она мне: "Он вчера футбол хотел посмотреть, а я сериал. Так я ему и сказала, простите, но хата моя, телевизор мой, что смотреть, решаю я". Вот вам и весь резон. Если того мужика что-то не устроит, пойдет на улицу, потому сидит тихо как мышка и ей хавчик готовит к приходу с работы.

Гость

да и женщин не осталось. мужланки одни в обтягивающих штанах ходят

Остались.
Содержантки и домохозяйки. У вас деньги есть, чтобы их содержать?

Гость

сколько ты знаешь женщин вышедших замуж по любви за нищего парня? Когда говор нищего имеется ввиду что он имеет зп на уровне прожиточного минимума а у нее как минимум в 2-3 раза больше.

Мои знакомые недавно поженились. У него зпр меньше, чем у нее. Правда, он сейчас повысил квалификацию и их зпр выровняются. Сплошь и рядом женятся такие и замуж выходят. Почему? Потому что кто-то хочет притопать на все готовое, кто-то хочет создать себе дом совместными усилиями. Мои знакомые принадлежат ко второму типу, вы - к первому.

Гость

Все просто, надо поступать так, как поступают женщины, которые ищут богатых мужей. Надо забрать часть богатства жены себе, пока у нее пелена с глаз не упала, а потом, даже если вы разведетесь, ты останешься в плюсе. Ты уже состоятельный мужчина, в семье пожил, дальше живешь для себя.

Гость
Sirenka

У моей знакомой есть такой.
Вселился к ней в квартиру. Разговариваем. Она мне: "Он вчера футбол хотел посмотреть, а я сериал. Так я ему и сказала, простите, но хата моя, телевизор мой, что смотреть, решаю я". Вот вам и весь резон. Если того мужика что-то не устроит, пойдет на улицу, потому сидит тихо как мышка и ей хавчик готовит к приходу с работы.

Понятно теперь, как надо относится к женщине, которую содержишь.

Гость
Гость

Я вот женщина, у которой все есть, мне 45. Вес при росте 165 = 62 кг. За собой очень слежу. Замужем была и все видела, ребенок вырос, у меня очень волевой характер. Бизнес налажен, мое присутствие там весь день не требуется. И я с удовольствием взяла бы себе альфонсика на содержание для удовольствия :) Лет 30 чтоб ему было, симпотный, стройный, руки не из задницы. Но знаете в чем проблема, когда я знакомлюсь, точнее, когда знакомятся со мной, то с первой же встречи мальчики начинают хорохориться, что вот у меня в доме хозяина нет, а они придут и как начнут хозяйствовать. Приходитмся объяснять, что в моем доме хозяйка - это я. А мальчики надувают губки. Дольше всех продержался массажист из Воронежа, полгода очень хорошо общались, но и из него полезло мерзкое доминаторское. Вот такие дела.

Интересно, если мужчина привел женщину в дом, значит и она тоже должна тихо сидеть, а начнет пилить ее сразу на улицу. В своём доме ведь он хозяин. Ну почему мужчины такие добрые и не показывают сразу на дверь?

Гость
Sirenka

Бабофоб детектед.

Это реалии, а не фобия.

Гость
Гость

Интересно, если мужчина привел женщину в дом, значит и она тоже должна тихо сидеть, а начнет пилить ее сразу на улицу. В своём доме ведь он хозяин. Ну почему мужчины такие добрые и не показывают сразу на дверь?

потому что у мужчин большое сердце.

Гость
Гость

в приципе у примака такая доля, ничего удивительного

Гость
Гость

потому что у мужчин большое сердце.

А не надо иметь его.

Гость
Гость

в приципе у примака такая доля, ничего удивительного

Но почему же к женщинам так не относятся? Даже если она живет у мужчины. Выходит надо так а не иначе.

Гость
Гость

Почему не показывают? Из всех моих знакомых женщин самые несчастные те, кому некуда идти с детьми. Они сидят тихо и все терпят, даже побои.

Гость

А будто так большинство не относится)))) да, и замуж он ее ыуть не насильно тащит.

Гость
Гость

Но почему же к женщинам так не относятся? Даже если она живет у мужчины. Выходит надо так а не иначе.

потому что, у мужчин большое сердце и потому что равенства нет, никогда не было и не будет. у нас длиннее, у них глубже.

Лентяй Диванушко

Ой подумаешь. Можно просто каску купить. И пусть себе ноет.

Гость
Гость

Все просто, надо поступать так, как поступают женщины, которые ищут богатых мужей. Надо забрать часть богатства жены себе, пока у нее пелена с глаз не упала, а потом, даже если вы разведетесь, ты останешься в плюсе. Ты уже состоятельный мужчина, в семье пожил, дальше живешь для себя.

Да кто ж тебе даст то :)))

דוד גד

И что? Зато вволю пожить на всем готовом успею. Котлет с гречкой наемся. Компота напьюсь. На пуховой перине высплюсь. Минеты опять-таки от души и чистого сердца, а не корысти ради. Куда идти? Где богатых баб выдают во временное пользование?

Гость
דוד גד

И что? Зато вволю пожить на всем готовом успею. Котлет с гречкой наемся. Компота напьюсь. На пуховой перине высплюсь. Минеты опять-таки от души и чистого сердца, а не корысти ради. Куда идти? Где богатых баб выдают во временное пользование?

Ну начнем с того, что богатых баб не бывает, есть успешные женщины.
А ты взамен что?

דוד גד
Гость

Ну начнем с того, что богатых баб не бывает, есть успешные женщины.
А ты взамен что?

Ты из богатых баб?

Гость
דוד גד

Ты из богатых баб?

Я - женщина. А бабу ищи на базаре.

דוד גד
Гость

А чё хрюкаешь? Отвлекаешь почём зря? Разбогатеешь, нажарь котлет и позвони.

Гость
דוד גד

А чё хрюкаешь? Отвлекаешь почём зря? Разбогатеешь, нажарь котлет и позвони.

😀 Ты можешь об этом только мечтать.

דוד גד
Гость

Не отвлекай почем зря. Я простой русский парень. Разнорабочий. Тружусь на вахте. Верю в светлое будущее.

Лентяй Диванушко
Гость

Так все равно насколько бы ты богатой не было, придётся готовить и стирать. Толку с твоих денег, если я голодный и грязный ходить буду?

Гость

Чё это бабе нищенке из деревни на всё готовое жить?
Пускай довольствуется грузчиками

Гость
Гость

Нищенка ты а не женщина

Гость
דוד גד

Не отвлекай почем зря. Я простой русский парень. Разнорабочий. Тружусь на вахте. Верю в светлое будущее.

Твое светлое будущее - только в твоих руках.

Гость
Лентяй Диванушко

Так все равно насколько бы ты богатой не было, придётся готовить и стирать. Толку с твоих денег, если я голодный и грязный ходить буду?

Толку мне с тебя?

דוד גד
Гость

Твое светлое будущее - только в твоих руках.

Ты сама как до такой жизни докатилась?

Гость
דוד גד

Ты сама как до такой жизни докатилась?

До какой? Которая меня устраивает? Хорошо докатилась 😀

דוד גד
Гость

До какой? Которая меня устраивает? Хорошо докатилась 😀

Так поведай, вдохнови.

Гость

Чтобы стать сильными и достойными. Надо искоренить матриархат с матерей. Хотя бы этого уже вполне достаточно. А чтобы его искоренить. Надо наладить законы против бабского безразличия к семейным ценностям. И немного потушиит перрдак а то больно буйные

Гость
דוד גד

Так поведай, вдохнови.

Тут на форуме была одна тема, очень вдохновляет дублирую сюда для тебя.
---------------Как выбраться из самой грязи

Всем привет! Захотелось выговориться о своем прошлом. Вдруг сейчас кто-то в подобной ситуации, - поверь в себя, и всё у тебя будет прекрасно!
Я из семьи очень неблагополучной, родители пили - причем оба, дома вечно нечего было поесть, про одежду молчу (это были чьи-то обноски). В школе была белой вороной, на меня тыкали пальцами, обижали - ведь выглядела нищей неряхой, еще и физически слаба - не могла дать сдачу.
Но я в себе взрастила прущий вперёд танк: в школу шла за знаниями, я должна была быть отличницей, так как впереди у меня грандиозные планы на СВОЮ жизнь. Да, вот друзей не было, но это временно!
Прошли годы, школу я закончила с медалью, поступила своими мозгами куда хотела, сразу начала подрабатывать... родители ушли, спившись окончательно. Было всё - много боли, много слёз, когда-то давала слабину и начинала плакать о самой себе, себя же жалея, НО быстро брала себя в руки и так же пёрла дальше!
Сейчас у меня все отлично, у меня всё есть, и бывшие одноклассники вдруг вспоминают обо мне и просят в чём-то помочь.
Жизнь настолько многогранна, интересна, она прекрасна!
Верь в себя, и всё получится! Я - тому пример.