Гость
Статьи
Мужчинам, желающим …

Мужчинам, желающим богатых женщин

Пишу из-за огромного числа подобных тем.
Мужчина, который ищет богатую жену, ты не задумываешься о том, что придя в дом женщины на всё созданное ею, ты не станешь там главой семьи и …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Static X - Destroyer

Смотря какой мужчина, хозяином он будет независимо от материального положения. А зависит это от характера. И насколько бы богата женщина не была, она будет полностью слушаться нормального тестостеронового мужественного мужчину. А мямли рыхлые будь они супербогаты, будут тряпками и каблуками.

Кстати, есть в этих словах резон. Не думала об этом раньше. Но, думаю, Вы правы все же. Есть такие...скажем, с наглецой какой-то, еще еще брутальностью зовут, так он если верно себя поставит изначально и преподнесет как надо, то даже если он на голову ниже материально, то заставит себя уважать и будет считаться хозяином.

Гость

да и женщин не осталось. мужланки одни в обтягивающих штанах ходят

Гость
Гость

Вашей жизни? В ваших силах изменить это.

К примеру?
Как я могу изменить саму природу женскую? Вот природой заложен определенной образ жизни, ты в курсе как изменить суть природы?

Гость
Гость

Какие манеры могут быть по отношению к быдлу?) Ты само начало выражаться, как быдлянская свинья, а как тебе ответили точно в такой же манере, то ты сразу побежала плакаться, хрюшка, ты хоть личико то умой, а то весь пушок, что накинул прилипнет и будешь уже не хрюшкой, а петушком)

Вы зоофоб? Столько прекрасных животных приплели? Может, вы латентный зоофил? Тогда ясно, тяжёл вам живётся.

Static X - Destroyer
Гость

Что за бред в твоей голове?

Бабуль, это современная реальность.🤣

Гость
Гость

Мне все равно на доход женщины и её богатство. Но если у нее нет того, что и у меня, то смысла рассматривать её нет. Если у нее нет, двух авто, несколько квартир, пары земельных участков с домами, пары участков земли в городе, нескольких нежилых помещений, то и смысла с ней общаться нет. У меня все это есть, а если у нее нет, то тут понятно, что особа хочет выгоднее устроиться.

а если у нее и члена с яйками нет, то вообще беда!

Гость
Гость

да, да. Именно по этому бабы ищут только богатого и выходят за состоятелных стариков... Именно из за большой любви к этим вот старикам

да не все и далеко не все, материальные ценности не главное, они как бэ вторым планом идут

Static X - Destroyer
Гость

Кстати, есть в этих словах резон. Не думала об этом раньше. Но, думаю, Вы правы все же. Есть такие...скажем, с наглецой какой-то, еще еще брутальностью зовут, так он если верно себя поставит изначально и преподнесет как надо, то даже если он на голову ниже материально, то заставит себя уважать и будет считаться хозяином.

Я об этом и говорю 😀

Гость
Гость

да, да. Именно по этому бабы ищут только богатого и выходят за состоятелных стариков... Именно из за большой любви к этим вот старикам

это потому что ИМЕННО ЭТИ "бабцы" имеют такие ценности. Но есть и другие.

Гость
Гость

Вы зоофоб? Столько прекрасных животных приплели? Может, вы латентный зоофил? Тогда ясно, тяжёл вам живётся.

Ну вот ты опять начинаешь) Если же я тебе отвечу в твоей манере, то ты же расплачешься и к мамке под подол побежишь) Нытик, не общайся с людьми так, как ты не хочешь чтобы общались с тобой. А то сам вскоре обратишься в зоофила по принуждению)))

Гость
Гость

да и женщин не осталось. мужланки одни в обтягивающих штанах ходят

скоро потеплеет, за зиму многие таакие попы откормили, увидим ахнем

Гость
Гость

а если у нее и члена с яйками нет, то вообще беда!

Какая баба и без члена?) Ты че гонишь чтоли, такого не бывает, это какие-то бракованные женщины с полостями, вместо бугорков)))

Гость
Гость

это потому что ИМЕННО ЭТИ "бабцы" имеют такие ценности. Но есть и другие.

сколько ты знаешь женщин вышедших замуж по любви за нищего парня? Когда говор нищего имеется ввиду что он имеет зп на уровне прожиточного минимума а у нее как минимум в 2-3 раза больше.

Static X - Destroyer
Гость

чушь собачья, миром правит любовь а не деньги ))))

Любовь к деньгам 🤣

Гость
Гость

Какая баба и без члена?) Ты че гонишь чтоли, такого не бывает, это какие-то бракованные женщины с полостями, вместо бугорков)))

вы извращенец да? а еще чужие особенности пытаетесь обсуждать

Гость
Static X - Destroyer

Любовь к деньгам 🤣

далеко не у всех, деньги неплохо но мужа на них не купишь и семью не построишь, пример Галкин-Пугачева свой особый, в элите что хотят то и творят

Гость
Гость

сколько ты знаешь женщин вышедших замуж по любви за нищего парня? Когда говор нищего имеется ввиду что он имеет зп на уровне прожиточного минимума а у нее как минимум в 2-3 раза больше.

а сколько ты знаешь трудоспособных людей, у которых зп равна прожиточному минимуму? и ты вообще в курсе, что такое прожиточный минимум?

Гость
Гость

а сколько ты знаешь трудоспособных людей, у которых зп равна прожиточному минимуму? и ты вообще в курсе, что такое прожиточный минимум?

а что вам до этих людей?

Гость
Гость

Значит ты ни сколько не знаешь. А это значит что я прав и бабы только деньги любят

Голиаф

У нищих похожие фантазии, что у баб что у мужчин, о том что где-то есть ХАЛЯВА и никакой ответственности, надо только верить и ждать тогда обязательно это произойдет.

П.с. даже альфонсам, молодым и красивым, любимчикам женщин ради чужих денег приходится обхаживать преимущественно малопривлекательных для них женщин, с риском попасть в тюрьму за мошенничество если лишнего возьмут, что говорить о "средних" мало что из себя для женщин представляющих мужчин, этим светит быть в роли шута и прислуги с мнением о себе что это не так.

Гость
Голиаф

У нищих похожие фантазии, что у баб что у мужчин, о том что где-то есть ХАЛЯВА и никакой ответственности, надо только верить и ждать тогда обязательно это произойдет.

П.с. даже альфонсам, молодым и красивым, любимчикам женщин ради чужих денег приходится обхаживать преимущественно малопривлекательных для них женщин, с риском попасть в тюрьму за мошенничество если лишнего возьмут, что говорить о "средних" мало что из себя для женщин представляющих мужчин, этим светит быть в роли шута и прислуги с мнением о себе что это не так.

запи.делся ты дорогой господин, о людях ничего не знаешь

Гость
Гость

Значит ты ни сколько не знаешь. А это значит что я прав и бабы только деньги любят

твой вопрос изначально не имеет смысла. Он аналогичен вопросу "а сколько вы знаете мужчин, которые женаты на женщинах-инвалидах, например, без ноги. Ааааа, не знаете? Ну, значит всем мужикам нужна красота, а на внутренний мир плевать".

Гость
Гость

а что вам до этих людей?

если вы что-то комментируете, то хотя бы видьте контекст

Гость
Гость

вот и я о том ) если ровняете женщину по себе и нее должно быть все то же самое, что и у вас, то выходит вам не женщина нужна, а мужик.

Гость
Гость

твой вопрос изначально не имеет смысла. Он аналогичен вопросу "а сколько вы знаете мужчин, которые женаты на женщинах-инвалидах, например, без ноги. Ааааа, не знаете? Ну, значит всем мужикам нужна красота, а на внутренний мир плевать".

Ты только подтверждаешь то что женщины способны любить только деньги

Гость
Гость

если вы что-то комментируете, то хотя бы видьте контекст

видно, что вам люди безразличны, что вы все время интересуетесь их доходами? с голоду никто не умирает, на улице с протянутой рукой никто не сидит

Гость
Гость

Ты только подтверждаешь то что женщины способны любить только деньги

прекрати себя дискредитировать.
хотя думать ты можешь, что угодно ) и как ты видишь этот мир, так он тебе и откликается. Потому и попадаются только те, кому нужны тооооолькоо деньги.

Гость
Гость

видно, что вам люди безразличны, что вы все время интересуетесь их доходами? с голоду никто не умирает, на улице с протянутой рукой никто не сидит

видно, что вы не вникли в то, что комментируете
мне не хочется тратить свою энергию на прояснение того, что есть азбука, сорян.

Гость
Гость

прекрати себя дискредитировать.
хотя думать ты можешь, что угодно ) и как ты видишь этот мир, так он тебе и откликается. Потому и попадаются только те, кому нужны тооооолькоо деньги.

чушь городят
деньги , деньги
не деньги главное

Гость

Так женщины уже поумнели.

Так "ожидать" - не равно "получать". Хотя многие мужики получают выгоды, не могу этого не признать. Потом, если пара поженилась - женщина часто подолгу, с серьезными издержками и тяжело избавляется от такого мужа :)

Гость
Елена

Так "ожидать" - не равно "получать". Хотя многие мужики получают выгоды, не могу этого не признать. Потом, если пара поженилась - женщина часто подолгу, с серьезными издержками и тяжело избавляется от такого мужа :)

Зачем замуж выходить, чтоб потом избавляться? Все живут счастливо душа в душу.

Гость
Елена

Да да, статистика разводов показывает как тяжело женщина кидает мужчину )))

Static X - Destroyer

Не выгод а любви и верности. Выгод стали ожидать в последнее время, потому что нынче время такое.

Да-да :)))) Просто "любовь" большинство людей понимает как возможность получать ресурс другого человека на халяву, не договариваясь отдавать взамен ничего соразмерного по ценности :) А так, исключительно любви хотят, угу. И верности: чтобы дойная корова никуда свалить вместе со своим молоком не надумала.

Гость
Гость

Статистика разводов прошла на убыль сразу после окончания пандемии ковид, у вас данные старые. Количество браков, заключенных в этом году на 170 тыс больше, вот так

Гость

Зачем замуж выходить, чтоб потом избавляться? Все живут счастливо душа в душу.

Конечно же все. Исключая процент распавшихся пар. А кто не развелся и не разъехался - те живут душа в душу, да :)

Static X - Destroyer
Гость

🤣

Static X - Destroyer
Елена

Да-да :)))) Просто "любовь" большинство людей понимает как возможность получать ресурс другого человека на халяву, не договариваясь отдавать взамен ничего соразмерного по ценности :) А так, исключительно любви хотят, угу. И верности: чтобы дойная корова никуда свалить вместе со своим молоком не надумала.

Это твой взгляд на любовь? Соболезную

Гость
Static X - Destroyer

Это твой взгляд на любовь? Соболезную

Любовь вечна, деньги тлен

Гость
Гость

Любовь вечна, деньги тлен

Это верно. сейчас ты любишь деньги, как их поменяют к примеру на биткоины, ты будишь их любить.

Гость

приходящий в жилье жены - примак, не зависимо от уровнея доходов примак не считается мужчиной.

Гость
Гость

Это верно. сейчас ты любишь деньги, как их поменяют к примеру на биткоины, ты будишь их любить.

биткоины в любую секунду могут обвалиться, считать финансовым инструментом эту пирамиду несерьезно.

Гость
Гость

приходящий в жилье жены - примак, не зависимо от уровнея доходов примак не считается мужчиной.

хватит выдумывыть, живут люди вас не трогают и счастливей вас живут

Гость
Гость

хватит выдумывыть, живут люди вас не трогают и счастливей вас живут

зачем ты мне это рассказываешь? инвалиды тоже живут и некоторые из них довольно успешны. всегда есть исключения - подтверждающие правило.
ты не знаешь как я живу, и знать не можешь.

Не желаю богатых женщин, тем не менее позволю себе ответить.

1. Зачем обязательно становиться главою? Можно обойтись взаимоуважением, совместным принятием решений.

2. Влюблённость не вечна, однако, если человек хороший, нормальный и М и Ж, и без розовых очков прекрасно вместе ладят, радуются друг другу.

3. Когда женщина уязвлена или обижена(что случается в жизни), она найдёт, чем попрекнуть в любых отношениях, ни один мужчина в паре ещё от этого не увильнул.

4. Прекрасное пожелание. Только у всех жизнь по-разному складывается и ничего плохого в этом нет, если она более успешная. Для адекватных людей, это не проблема строить отношения, семью.

Фифи
Static X - Destroyer

Просто ты уже фригидная 🤣

Конечно, как тут ей фригидной не стать. Как представит что распрекрасного оленя надо будет содержать, ещё и с левыми бабами конкурировать за его оленьи глазки и нищую задницу, тут у каждой либидо пропадёт.

Фифи
Гость

Мне все равно на доход женщины и её богатство. Но если у нее нет того, что и у меня, то смысла рассматривать её нет. Если у нее нет, двух авто, несколько квартир, пары земельных участков с домами, пары участков земли в городе, нескольких нежилых помещений, то и смысла с ней общаться нет. У меня все это есть, а если у нее нет, то тут понятно, что особа хочет выгоднее устроиться.

Так-то правильно, деньги к деньгам, но есть ещё чувства. И надо бы вас заминусовать, но я соглашусь. Брак или отношения должны быть равноценными, это необязательно у тебя машина у меня машина, но совершенно точно что каждый должен иметь что-то что может компенсировать друг перед другом. Например у тебя машина и квартира, но ты разведенец и алиментщик, а я без машины и квартиры но с но нормальным заработком и без хвостов.

Гость

У меня бывший такой. У него только прописка в посёлке у матери. Мама учила искать женщину постарше, с детьми. Он таких и находил. До меня был женат. Без общих детей. Жил у жены. Её родители делали подарки его маме. Это считалось нормой. Всячески ублажали его. Судя по тому, что я знаю, прийдя к ней в дом, он так себя поставил, что он хозяин, её место на кухне, а когда он дома - её дети сидят в комнате. Я в шоке. У меня другой характер. Я не позволю такое. Ещё и детей в их доме гонять??!!! Немыслимо. Я сразу решила, он - мужчина и должен решить жилищный вопрос. А он считал иначе. Так и говорил нагло и уверенно "Это нормально мужчине идти жить к женщине". Постоянно приводил примеры знакомых и коллег, где женщина зарабатывает больше мужа и она с приданным, муж живёт у жены. Я так посмотрела на него .... Даже если привести его к себе, он такой ленивый и алчный, что мне ещё и ремонт надо сделать ща свой счёт, он не будет вкладывать. Я ушла. Это не муж. А если дети??!!! Он бросит, если на горизонте появится питательная женщина. И будет жить сыто с ней. А я буду одна с ребенком и с кучей нерешённых проблем. Я тоже хочу жить хорошо. А не быть ишачкой. Так что .... Будешь его строить, он уйдет к другой, которая всё имеет, но низкая самооценка, установки такие, что женщина без мужа, как собака без блох, без статуса, никто и ничто не смотря на имущество, должность. А мужик это статус и успех. Я не такая.

Гость
Натали

О! Сейчас такой мне невербальные знаки внимания оказывает.
Такой - плейбой, накачанный, в районе 45 лет))) Инфантильный гопник по сути, но красавец.... видимо, спрос у бабья имеет))
Ничего кроме жалости такие мужики не вызывают, ИМХО.

А я встречала такого, ему 33. Ну не муж. А ему без брака кто то родил. Алименты он не платил. Не хочу такой участи.

Фифи
Гость

Сообщение было удалено

Это хоть и анонимный сайт , но пишут тут только пропагандоны потреатичные. Вы тут поддержку не найдёте, увы

Гость

***, таких женщин 0,1% Чтоб сами и с ничего стали богатыми. И они конечно сидят на форуме. Обычно родители постарались пендаля дать и потом кичатся этим...мол сама