Гость
Статьи
Если не предложил …

Если не предложил ничего - конечно не понравится!

Я считаю нормальные мужчины приглашают на ужин а не на кофе и погулять. Или говорят поужинаем и погуляем или погуляем и поужинаем потом.
Это жадные на кофе и гулять. Хотя они говорят сначала на …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
456
Гость

Не ищу как раз. Говорю на чашку кофе не собираюсь крашусь и не еду. Люблю интересно проводить время.
Они отвечают на первый раз и кофе достаточно а дальше если симпатия можно что то думать ещё в других встречах

А зачем вы все время собираетесь и куда-то едете? Предложите парню подъехать туда, где вам близко будет на тот момент. И не наводите марафет.

Гость
Гость

А если скажут сама вызови или сама не можешь вызвать?

Автор, иди на мамбу. Там все все оплачивают и такси и ресторан и так деньги дают. В твоем тиндере и баду одни нищеброды.

Гость
456

А зачем вы все время собираетесь и куда-то едете? Предложите парню подъехать туда, где вам близко будет на тот момент. И не наводите марафет.

Она говорит рядом с ней нет кафе, промзона.

Гость
Гость

Поняла а не боялись что счёт разделит или что нагло это на первой встрече

Не нагло, а чтоб время не терять. И я в переписке говорю что мне надо мужчину который может все оплачивать. Вот они и показывают это на свидании.

Гость
Гость

Значит тоже не ехать. Если нормально выбирать, то многих отсеить можно, да. Но зато все свидания будут качественные.

Это верно лучше качество

Гость
Гость

Нет, можно таксиста спросить при посадке.

Точно но если он скажет не знаю тут по карте указано по чьей не знаю или наличными или скажет я уже приехал садитесь и что обратно идти

Гость
456

Да рядом нет приличных заведений

Гость
Гость

Автор, иди на мамбу. Там все все оплачивают и такси и ресторан и так деньги дают. В твоем тиндере и баду одни нищеброды.

А деньги за что? Мне кажется везде одинаковые

Гость
Гость

Он промзона. Всякие kfc только

Гость
Гость

Не промзона! А всякие kfc только

Гость
Гость

Не нагло, а чтоб время не терять. И я в переписке говорю что мне надо мужчину который может все оплачивать. Вот они и показывают это на свидании.

Так и говорите а как точно фразу эту пишите?

Гость
Гость

А деньги за что? Мне кажется везде одинаковые

Ну вот я про мамбу говорю, сама имею опыт там. Все все платят без проблем.
Деньги переводили, чтоб я быстрее на встречу согласилась. Я их там мариную неделями и месяцами)

Гость
Гость

Так и говорите а как точно фразу эту пишите?

Ну как точно, нужен друг который может помогать, что то типа такого

Гость
Гость

Ну вот я про мамбу говорю, сама имею опыт там. Все все платят без проблем.
Деньги переводили, чтоб я быстрее на встречу согласилась. Я их там мариную неделями и месяцами)

Это в этом году? Какой возраст мужчин? От и до

Гость
Гость

Точно но если он скажет не знаю тут по карте указано по чьей не знаю или наличными или скажет я уже приехал садитесь и что обратно идти

Да все он знает. Не оплачено - иди домой значит.

Гость

Автор, чем так переживать похудей до кг 50 или 60. А то наверно толстая, вот и боишься что не оплатят что то.

Гость
Гость

В этом. Возраст: 33, 35, 37, 40.

Гость
Гость

Автор, чем так переживать похудей до кг 50 или 60. А то наверно толстая, вот и боишься что не оплатят что то.

Я очень стройная и фигуристая

Гость
Гость

Просто говорят сейчас много альфонсов вот и боюсь

Гость
Гость

Не стыкуется. Тогда странные вопросы задаешь. Мне бывало и айфон дарили на первых свиданиях. А еда и заехать это вообще ерунда.

Гость
Гость

Просто говорят сейчас много альфонсов вот и боюсь

Ни одного не встречала.

Гость
Гость

Какой рост вес?

Гость
Гость

Звали еще старые, за 50. Не пошла. Более молодых хватает.

Гость

Мужчине нужен секс, а секс он всегда может купить. Соответственно, он потратит на тебе не больше, чем заплатил бы, за секс. Все остальное, романтика, семья, дети, вместе навсегда и т.д. больше нужно женщине. Так зачем мужчине тебя кормить и обхаживать тебя, когда в отношениях ты больше заинтересована?

Гость
Гость

Ну *** же критикует девушек с весом 70-80, что они толстые, хотя само *** при этом весит 100-120.
Критикует волосы на ногах, хотя сами заросшие сверху донизу.
Критикуют курящих, хотя сами курят.
Так что хватит на женщин гнать.
С женщины требуют талию, рост высокий, вес небольшой, красоту, молодость, с мужла - деньги.
Автор со своей стороны все предоставляет.

Я не знаю, что там "все" со своей стороны автор кому предоставляет, но очевидно, что мало на кого это "все" производит какое-то впечатление даже для того, что угостить ее салатом или пироженым. Это с ее же слов. Поэтому она тут и страдает на тему мужской жадности, в то время как она сама точно такая же и ничем от этих людей в лучшую сторону не отличается.

456
Гость

Не промзона! А всякие kfc только

Скорее ищите работу в нормальном районе ))) будет и повод находиться в приличном месте, и голову мыть регулярно 😂

Гость
Гость

Я не знаю, что там "все" со своей стороны автор кому предоставляет, но очевидно, что мало на кого это "все" производит какое-то впечатление даже для того, что угостить ее салатом или пироженым. Это с ее же слов. Поэтому она тут и страдает на тему мужской жадности, в то время как она сама точно такая же и ничем от этих людей в лучшую сторону не отличается.

Она пишет что красивая, молодая и фигуристая, фигура шик и ноги бесконечные.

Гость
Гость

Мужчине нужен секс, а секс он всегда может купить. Соответственно, он потратит на тебе не больше, чем заплатил бы, за секс. Все остальное, романтика, семья, дети, вместе навсегда и т.д. больше нужно женщине. Так зачем мужчине тебя кормить и обхаживать тебя, когда в отношениях ты больше заинтересована?

Ни один мужик не хочет встречаться просто так, я пробовала, искала. Все хотят общения, романтики, названивать и написывать бесконечно.

456
Гость

Но как напишет пару строчек…

456
Гость

Просто в Москве очень много красивых молодых женщин. Данные, как у автора, у каждой второй-третьей, и многие из них ещё и живут или работают в неплохих районах, и выйти на кофе в ближайшую кофейню для них - дело пяти минут.

Гость
Гость

ну мало ли, что она там пишет)) Может, у человека очень завышена самооценка? Но факты говорят сами за себя. И факт таков-она НЕ производит нужного ей впечатления на мужчин. По крайней мере на тех, на которых претендует. И, скорее всего, не оценивает себя критически))

Гость

что за членнь ты несешь ааааааааааааааа

Гость

Автор, как же вы уже достали со своим пирожным и салатом 🤦‍♀️ 100 тем уже настрочили, вам больше заняться нечем ? Или вы голодная постоянно? Я уже готова сама вас угостить

Мышильда

Купите уже автору кто-нибудь пирожное и салат, и сводите в зоопарк или на НЕбесплатную выставку! Невозможно просто, весь форум зас.рала!!

Гость

Лайкнули свободолюбивых "Калибром") Там сложная иностранная техника, которой никто из хохло-бабуинов управлять не умеет. Поэтому там до кучи передохло немало американцев и европейцев. Земля им гвоздями!

Гость
Гость

Значит тоже не ехать. Если нормально выбирать, то многих отсеить можно, да. Но зато все свидания будут качественные.

Я не представляю, что я буду незнакомого человека, да и знакомого просить оплачивать такси. Я в состоянии сама добраться. И вообще, это называется размешиваться по мелочам. Я могу сама приехать, причём когла приглашает на кофе, а дальше смотрю, как тратит деньги, куда ведёт, чем угощает. Мне не нужны подачки, если уж брать с мужиков, то по крупному

Гость
Гость

Я не представляю, что я буду незнакомого человека, да и знакомого просить оплачивать такси. Я в состоянии сама добраться. И вообще, это называется размешиваться по мелочам. Я могу сама приехать, причём когла приглашает на кофе, а дальше смотрю, как тратит деньги, куда ведёт, чем угощает. Мне не нужны подачки, если уж брать с мужиков, то по крупному

Вы не поняла. Тот у кого только чашка кофе там и крупного не будет…

Гость
Гость

Да это нормально. Или сам заезжает или присылает такси. А самой куда то тащиться - да нахрен это свидание тогда вообще сдалось.

Булочка

Я ходила на свидания сытая))) ужинаю в 5 вечера всегда. А свидания обычно позже. На ночь не ем, на кой мне суп в 8 вечера?) обычно мужчина ел что-то, я нет. Ну максимум десерт к кофе заказывала. Мне кажется, нищеброда не по супу определяют)))

Кракен))

Ты наверняка по несколько свиданий в день делаешь, на завтрак, обед и ужин, но в последнее время олени умнеть стали и ты решила развернуть пропагандистскую компанию под девизом "Мужчина должен", но сама про себя скорее всего думаешь, что женщина никому ничего не должна??))))

Кракен))
Гость

Он имеет на неё виды, хочет секс и отношения и продолжение. Чтобы она была его спутницей. А не благотворительность

От куда вы знаете, вот сейчас поговорит с тобой и поймет что как личность вы просто ноль и что платить что ли за это ноль теперь?) Я понимаю, если парень ещё где то в коллективе с тобой работал и точно определился с симпатией, а так без всякого контекста, с сз бери за каждую плати.

Кракен))
Гость

Гарантий по жизни ни на что нет

А зачем вы хотите чтоб мужчина на вас женился? Можешь не отвечать, вы просто хотите гарантий, по той же причине вы хотите и чтоб он заплатил за жратву, ведь чем больше вложется тем более терять жалко вложенное.

Кракен))
Гость

Тем более к таким не надо идти у них конвейер и не могут выбрать и сосредоточиться на ком то или парочку кто сильно понравился

У вас у самих конвейер, как то спросил одну серую мышку с сз, как тут дела у тебя обстоят, так даже ее постоянно водят по кафешкам, говорит что надоело, зоопарк реже предлагают, но все равно уже все посмотрела, так что не вижу смысла платить за ту что чез часа три пойдет на другое свидание, ну и ввиду того что нечем сейчас бабу не удивишь, то и пытаться удивлять не стоит.

Кракен))
Гость

Как?

Нужно написать " На жадность надо иначе тестировать" жадина ответит вопросом как?) Бери схема обкатанная) пользуйся.

Кракен))
Гость

Я с подругами сама себя угощаю. А при мужчине платить не собираюсь.если я куплю сама себе то за отдельным столом а не с ним рядом ещё беседовать

То есть мужчина как бы покупает твою компанию, да? Ты экскортница?)

Кракен))
Гость

Потому что от мужика кроме денег и так ничего не ждут

Ну теперь и денег не ждите))

Кракен))
Гость

Потому что от мужика кроме денег и так ничего не ждут

Денег нет, но вы держитесь)) и хорошего вам настроения

Кракен))
Гость

Сколько всего?) только зарабатывать. Вот от женщин ждут ГОРАЗДО больше.

И что же, перечисли?

Кракен))
Гость

Спасибо я не сажусь к незнакомому человеку в машину в целях безопасности. Такси они не присылают. И не все на машине. Это Москва

За счёт незнакомца можно пожирать, но в машину ни ни))

Кракен))
Гость

Вообще надо брать что хочешь, я брала несколько блюд, всего ела понемногу. Пусть мужчина сразу видит что придется раскошеливаться. Чем ходить прибедняться, потом начать отношения и выяснить что ему тяжело тебя тянуть.

Я в таких случаях говорю раздельный счёт)