Я считаю нормальные мужчины приглашают на ужин а не на кофе и погулять. Или говорят поужинаем и погуляем или погуляем и поужинаем потом.
Это жадные на кофе и гулять. Хотя они говорят сначала на …
Не ищу как раз. Говорю на чашку кофе не собираюсь крашусь и не еду. Люблю интересно проводить время.
Они отвечают на первый раз и кофе достаточно а дальше если симпатия можно что то думать ещё в других встречах
А зачем вы все время собираетесь и куда-то едете? Предложите парню подъехать туда, где вам близко будет на тот момент. И не наводите марафет.
Автор, чем так переживать похудей до кг 50 или 60. А то наверно толстая, вот и боишься что не оплатят что то.
Мужчине нужен секс, а секс он всегда может купить. Соответственно, он потратит на тебе не больше, чем заплатил бы, за секс. Все остальное, романтика, семья, дети, вместе навсегда и т.д. больше нужно женщине. Так зачем мужчине тебя кормить и обхаживать тебя, когда в отношениях ты больше заинтересована?
Ну *** же критикует девушек с весом 70-80, что они толстые, хотя само *** при этом весит 100-120.
Критикует волосы на ногах, хотя сами заросшие сверху донизу.
Критикуют курящих, хотя сами курят.
Так что хватит на женщин гнать.
С женщины требуют талию, рост высокий, вес небольшой, красоту, молодость, с мужла - деньги.
Автор со своей стороны все предоставляет.
Я не знаю, что там "все" со своей стороны автор кому предоставляет, но очевидно, что мало на кого это "все" производит какое-то впечатление даже для того, что угостить ее салатом или пироженым. Это с ее же слов. Поэтому она тут и страдает на тему мужской жадности, в то время как она сама точно такая же и ничем от этих людей в лучшую сторону не отличается.
Я не знаю, что там "все" со своей стороны автор кому предоставляет, но очевидно, что мало на кого это "все" производит какое-то впечатление даже для того, что угостить ее салатом или пироженым. Это с ее же слов. Поэтому она тут и страдает на тему мужской жадности, в то время как она сама точно такая же и ничем от этих людей в лучшую сторону не отличается.
Она пишет что красивая, молодая и фигуристая, фигура шик и ноги бесконечные.
Мужчине нужен секс, а секс он всегда может купить. Соответственно, он потратит на тебе не больше, чем заплатил бы, за секс. Все остальное, романтика, семья, дети, вместе навсегда и т.д. больше нужно женщине. Так зачем мужчине тебя кормить и обхаживать тебя, когда в отношениях ты больше заинтересована?
Ни один мужик не хочет встречаться просто так, я пробовала, искала. Все хотят общения, романтики, названивать и написывать бесконечно.
Просто в Москве очень много красивых молодых женщин. Данные, как у автора, у каждой второй-третьей, и многие из них ещё и живут или работают в неплохих районах, и выйти на кофе в ближайшую кофейню для них - дело пяти минут.
ну мало ли, что она там пишет)) Может, у человека очень завышена самооценка? Но факты говорят сами за себя. И факт таков-она НЕ производит нужного ей впечатления на мужчин. По крайней мере на тех, на которых претендует. И, скорее всего, не оценивает себя критически))
что за членнь ты несешь ааааааааааааааа
Автор, как же вы уже достали со своим пирожным и салатом 🤦♀️ 100 тем уже настрочили, вам больше заняться нечем ? Или вы голодная постоянно? Я уже готова сама вас угостить
Купите уже автору кто-нибудь пирожное и салат, и сводите в зоопарк или на НЕбесплатную выставку! Невозможно просто, весь форум зас.рала!!
Лайкнули свободолюбивых "Калибром") Там сложная иностранная техника, которой никто из хохло-бабуинов управлять не умеет. Поэтому там до кучи передохло немало американцев и европейцев. Земля им гвоздями!
Значит тоже не ехать. Если нормально выбирать, то многих отсеить можно, да. Но зато все свидания будут качественные.
Я не представляю, что я буду незнакомого человека, да и знакомого просить оплачивать такси. Я в состоянии сама добраться. И вообще, это называется размешиваться по мелочам. Я могу сама приехать, причём когла приглашает на кофе, а дальше смотрю, как тратит деньги, куда ведёт, чем угощает. Мне не нужны подачки, если уж брать с мужиков, то по крупному
Я не представляю, что я буду незнакомого человека, да и знакомого просить оплачивать такси. Я в состоянии сама добраться. И вообще, это называется размешиваться по мелочам. Я могу сама приехать, причём когла приглашает на кофе, а дальше смотрю, как тратит деньги, куда ведёт, чем угощает. Мне не нужны подачки, если уж брать с мужиков, то по крупному
Вы не поняла. Тот у кого только чашка кофе там и крупного не будет…
Да это нормально. Или сам заезжает или присылает такси. А самой куда то тащиться - да нахрен это свидание тогда вообще сдалось.
Я ходила на свидания сытая))) ужинаю в 5 вечера всегда. А свидания обычно позже. На ночь не ем, на кой мне суп в 8 вечера?) обычно мужчина ел что-то, я нет. Ну максимум десерт к кофе заказывала. Мне кажется, нищеброда не по супу определяют)))
Ты наверняка по несколько свиданий в день делаешь, на завтрак, обед и ужин, но в последнее время олени умнеть стали и ты решила развернуть пропагандистскую компанию под девизом "Мужчина должен", но сама про себя скорее всего думаешь, что женщина никому ничего не должна??))))
Он имеет на неё виды, хочет секс и отношения и продолжение. Чтобы она была его спутницей. А не благотворительность
От куда вы знаете, вот сейчас поговорит с тобой и поймет что как личность вы просто ноль и что платить что ли за это ноль теперь?) Я понимаю, если парень ещё где то в коллективе с тобой работал и точно определился с симпатией, а так без всякого контекста, с сз бери за каждую плати.
Тем более к таким не надо идти у них конвейер и не могут выбрать и сосредоточиться на ком то или парочку кто сильно понравился
У вас у самих конвейер, как то спросил одну серую мышку с сз, как тут дела у тебя обстоят, так даже ее постоянно водят по кафешкам, говорит что надоело, зоопарк реже предлагают, но все равно уже все посмотрела, так что не вижу смысла платить за ту что чез часа три пойдет на другое свидание, ну и ввиду того что нечем сейчас бабу не удивишь, то и пытаться удивлять не стоит.