Я считаю нормальные мужчины приглашают на ужин а не на кофе и погулять. Или говорят поужинаем и погуляем или погуляем и поужинаем потом.
Это жадные на кофе и гулять. Хотя они говорят сначала на …
Если не предложил ничего- значит не зацепила, будешь трапезничать за свой счёт😁
Не ищу как раз. Говорю на чашку кофе не собираюсь крашусь и не еду. Люблю интересно проводить время.
Они отвечают на первый раз и кофе достаточно а дальше если симпатия можно что то думать ещё в других встречах
Как вариант на кофе прийти не накрашенной и в обычной одежде, как за хлебом вышла. Заодно мужчина оценит натуральную красоту. А там уж решит, если захочет развивать знакомство, то предложит досуг поинтереснее, а девушка оденется/накрасится, чтобы радовать своим внешним видом. А если опять чашку кофе предложит, то отказать.
вам тут все по полочкам уже в комментариях разложили что и как. За воздух сейчас никто платить не будет. Представьте, вы пришли к косметологу, и заплатили 10к за ШАНС того что вам губы сделают. Ну и? пойдете? А другие думаете дураки чтоли
ну молодец. весь *** то про то что лоха куколда платить за возможность ВНИМАНИЕ посидеть рядом с пысечкой - не найти днем с огнем.
Дай реквизиты его кредитки ..
Сброшу нужную сумму ...
На сколько ты сможешь напить и наесть? ...
Хотя бы примерно ...
Автор, как же вы уже достали со своим пирожным и салатом 🤦♀️ 100 тем уже настрочили, вам больше заняться нечем ? Или вы голодная постоянно? Я уже готова сама вас угостить
Автор если и в жизни такая зануда, то никто и не хочет за это платить. Ну реально одно и тоже нудеть кого хочешь достанет.