Гость
Статьи
Если не предложил …

Если не предложил ничего - конечно не понравится!

Я считаю нормальные мужчины приглашают на ужин а не на кофе и погулять. Или говорят поужинаем и погуляем или погуляем и поужинаем потом.
Это жадные на кофе и гулять. Хотя они говорят сначала на …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

между балахоном и твоей блузкой в обтяг есть пропасть современной одежды.
выглядишь колхозницей и кому ты нужна

Вообще то не блузка) вы даже не видели мою кофточку.
Стильная очень и по фигуре

Гость

Спасибо вам большое, а почему думаете правильно?)просто фигура красивая очень жаль скрывать под балахоном

Просто вас понимаю прекрасно

Гость
Гость

да мы помним, в обтяг, ловишь любителей быстрого секса и удивляешься почему они против лишних трат

Гость
Гость

да мы помним, в обтяг, ловишь любителей быстрого секса и удивляешься почему они против лишних трат

Нет и я серьёзная

Гость
Гость

Нет и я серьёзная

ты серьезная? сиськи в обтяг и выставка хороша потому что платная?

Гость

Вот вот, все верно сказано

Гость
Зои

Ты написала про ужин. В моем понимании ужин это больше чем салат.🤣 Я лучше дома поужинаю. А вот от горячего кофе не откажусь. Если предложит и угостит кавалер, значит хорошо воспитан или я ему понравилась. А так, я не требую и не страдаю, просто молча делаю выводы.

это все прекрасно, но ему то что будет? Или опять благотворительность? будьте тогда тоже хорошо воспитаны пожалуйста и вложитесь тоже в благотворительность, общепитовую какую нибудь, финансово

Гость
wellaforever

Вот вот, все верно сказано

Всмысле верно сказано только что писали что поддерживаете меня

Зои
Гость

это все прекрасно, но ему то что будет? Или опять благотворительность? будьте тогда тоже хорошо воспитаны пожалуйста и вложитесь тоже в благотворительность, общепитовую какую нибудь, финансово

Рукалицо.
Это уже будет неприлично с моей стороны.

Гость

Да меня тут запутали ,я в двух темах отвечаю

Зои
Гость

Я не жадная. Могу чужому ребенку бескорыстно сделать подарок или сводить его в кафе, или за женщину заплатить. No problems.

Гость

Я вас на половину поддерживаю))) про одежду конечно должно всё в меру быть...не вызывающе. А про ресторан и кафе ,это как у мужчины с финансами. Может он не богат , а потом будет вас одаривать заботой и вниманием. Так что угощать ,это не показатель,тем более на первом свидании

Гость

Вам жалко угостить пироженым или салатом даже саму себя, раз вы из кафе возвращаетесь голодная)) А уж угостить кого-то другого ужином вы, судя по всему, вообще удавитесь и найдете тысячу причин, почему вы не обязаны этого делать. И это еще вы будете осуждать кого-то за жадность? Смешно)) Это как если бы жирная девушка осуждала бы кого-то другого за излишний вес. То есть чтобы критиковать кого-то за что-то, нужно ХОТЯ БЫ самой не обладать теми же самыми недостатками. Так что не позорьтесь.

Гость
wellaforever

Я вас на половину поддерживаю))) про одежду конечно должно всё в меру быть...не вызывающе. А про ресторан и кафе ,это как у мужчины с финансами. Может он не богат , а потом будет вас одаривать заботой и вниманием. Так что угощать ,это не показатель,тем более на первом свидании

да ей не объяснишь, простенькая девочка показывающая товар лицом и уверенная в своей уникальности, у тех кто на сз сидит по 2-4 встречи в день может быть

Гость
Гость

Нет и я серьёзная

И это пишет чудо, которе, находясь в отношениях с неким парнем, у которого ипотека и котрый ее не прописал и из-заэтого стал козликом, ищет себе приключений на одно место. Девушка, вы в себе? Зачем вы плодите одинакове темы с завидной регулярностью? Хотите еще раз убедитья, что в Москве нет кисельных рек с молочными берегами и грузовики с богатыми и щедрыми москвичами не опрокидваются у ваших ног? Да, здесь все совсем не так, как это видится из провинции. Надо булками шевелить, чтоб на плаву держаться, иначе столица сожрет вместе с потрохами и не подавится.

Гость
Зои

Я не жадная. Могу чужому ребенку бескорыстно сделать подарок или сводить его в кафе, или за женщину заплатить. No problems.

а за мужика? он что не человек чтоль

Гость
wellaforever

Ну пирожное не миллионы стоит если десерт девушке взять.
Предложить.
Все закрыто и не вызывающе, но по фигуре

Гость
Гость

Вам жалко угостить пироженым или салатом даже саму себя, раз вы из кафе возвращаетесь голодная)) А уж угостить кого-то другого ужином вы, судя по всему, вообще удавитесь и найдете тысячу причин, почему вы не обязаны этого делать. И это еще вы будете осуждать кого-то за жадность? Смешно)) Это как если бы жирная девушка осуждала бы кого-то другого за излишний вес. То есть чтобы критиковать кого-то за что-то, нужно ХОТЯ БЫ самой не обладать теми же самыми недостатками. Так что не позорьтесь.

Я с подругами сама себя угощаю. А при мужчине платить не собираюсь.если я куплю сама себе то за отдельным столом а не с ним рядом ещё беседовать

Гость
Гость

Ну пирожное не миллионы стоит если десерт девушке взять.
Предложить.
Все закрыто и не вызывающе, но по фигуре

в прошлой теме было все в обтяжку

Гость
Гость

я просто чет не понимаю почему у нас понятие жадный только к одному полу применяются, т.е. женщина жадная, это типа нормально, а к другому полу какого фига претензии

Потому что от мужика кроме денег и так ничего не ждут

Гость

Потому что от мужика кроме денег и так ничего не ждут

Мне иногда мужчин жалко ,столько запросов ,столько они должны всего ....бедные люди

Гость

Автор, а за жилье сколько платишь?

Гость
wellaforever

Мне иногда мужчин жалко ,столько запросов ,столько они должны всего ....бедные люди

Сколько всего?) только зарабатывать. Вот от женщин ждут ГОРАЗДО больше.

Гость
Гость

Автор, сейчас кофточки это не модно. Одень платье.

Гость
Гость

И это пишет чудо, которе, находясь в отношениях с неким парнем, у которого ипотека и котрый ее не прописал и из-заэтого стал козликом, ищет себе приключений на одно место. Девушка, вы в себе? Зачем вы плодите одинакове темы с завидной регулярностью? Хотите еще раз убедитья, что в Москве нет кисельных рек с молочными берегами и грузовики с богатыми и щедрыми москвичами не опрокидваются у ваших ног? Да, здесь все совсем не так, как это видится из провинции. Надо булками шевелить, чтоб на плаву держаться, иначе столица сожрет вместе с потрохами и не подавится.

Да все так в Москве, но не для всех.

Зои
Гость

а за мужика? он что не человек чтоль

Человек, но не принято так делать.

Зои
wellaforever

Себя пожалейте. У мужчин к женщине еще больше запросов.

Гость
Гость

Ну *** же критикует девушек с весом 70-80, что они толстые, хотя само *** при этом весит 100-120.
Критикует волосы на ногах, хотя сами заросшие сверху донизу.
Критикуют курящих, хотя сами курят.
Так что хватит на женщин гнать.
С женщины требуют талию, рост высокий, вес небольшой, красоту, молодость, с мужла - деньги.
Автор со своей стороны все предоставляет.

Гость
Гость

Автор, сейчас кофточки это не модно. Одень платье.

Я летом их ношу, ещё холодно

Гость
Зои

Себя пожалейте. У мужчин к женщине еще больше запросов.

Вот вот

Гость
Гость

Ну *** же критикует девушек с весом 70-80, что они толстые, хотя само *** при этом весит 100-120.
Критикует волосы на ногах, хотя сами заросшие сверху донизу.
Критикуют курящих, хотя сами курят.
Так что хватит на женщин гнать.
С женщины требуют талию, рост высокий, вес небольшой, красоту, молодость, с мужла - деньги.
Автор со своей стороны все предоставляет.

Да

Гость
wellaforever

Есть мужчины и не жадные,только не знаю где такие ))) Только в сказках. Сейчас время такое,что каждый сам за себя

Везде, если внешность модельная.

Гость
Гость

Я летом их ношу, ещё холодно

)))) платья на все сезоны продают, зимой шерстые, на весну полегче, летом совсем легкие.
Ну просто я сама ходила на свидания, заметила в платье когда приходишь - другое отношение, все более щедрые

Гость
Гость

)))) платья на все сезоны продают, зимой шерстые, на весну полегче, летом совсем легкие.
Ну просто я сама ходила на свидания, заметила в платье когда приходишь - другое отношение, все более щедрые

Зимой шерстяные

Гость
Гость

Да согласна просто как то не очень ехать в метро в платье холодно ветер лужи слякоть а рядом с домом нет приличных кафе

Гость
Гость

Да согласна просто как то не очень ехать в метро в платье холодно ветер лужи слякоть а рядом с домом нет приличных кафе

Скажи пусть такси за тобой пришлет. Или сам заедет. Не надо на свидание никуда самой ехать на метро.

На(х) салат, автор? Овощи я и сама покромсаю себе. Минимум роллы! 🤣

Гость
Моё Имя

Салаты же не только из овощей. Есть мясные. Оливье всякие.

Гость
Гость

Скажи пусть такси за тобой пришлет. Или сам заедет. Не надо на свидание никуда самой ехать на метро.

Спасибо я не сажусь к незнакомому человеку в машину в целях безопасности. Такси они не присылают. И не все на машине. Это Москва

Гость

Вообще надо брать что хочешь, я брала несколько блюд, всего ела понемногу. Пусть мужчина сразу видит что придется раскошеливаться. Чем ходить прибедняться, потом начать отношения и выяснить что ему тяжело тебя тянуть.

Гость
Гость

Спасибо я не сажусь к незнакомому человеку в машину в целях безопасности. Такси они не присылают. И не все на машине. Это Москва

Так попроси такси. Раз недогадливые.
А самой не едь никуда. Если самой ездить это сразу им знак, что тут можно экономить.

Гость
Моё Имя

Вы правы. Ну салат типа цезарь

Гость
Гость

Вообще надо брать что хочешь, я брала несколько блюд, всего ела понемногу. Пусть мужчина сразу видит что придется раскошеливаться. Чем ходить прибедняться, потом начать отношения и выяснить что ему тяжело тебя тянуть.

Поняла а не боялись что счёт разделит или что нагло это на первой встрече

Гость
Гость

А самой не едь никуда. Если самой ездить это сразу им знак, что тут можно экономить.

Ну вызовут такси но не факт что оплатят… выяснится же в конце поездки оплачено или нет

Гость
Гость

А если скажут сама вызови или сама не можешь вызвать?

Гость
Гость

Поняла а не боялись что счёт разделит или что нагло это на первой встрече

Нет, не боялась.

Гость
Гость

А если скажут сама вызови или сама не можешь вызвать?

Значит тоже не ехать. Если нормально выбирать, то многих отсеить можно, да. Но зато все свидания будут качественные.

456
Гость

Вряд ли. Если всю первую встречу ноют тогда что?
Что парковка дорогая, что цены выросли на все, что кофе дорогой. Что зоопарк дорогой сейчас например стал.
Хотя ни зоопарка ни кофе ни парковки не видно.
И не было. Неприятно. И мужчины старше 30+ лет и выше
Не поддерживаю эти темы не люблю когда мужчина ноет о ценах и вздыхает всю первую встречу

Культуры общения у людей нет. Не понимают, что цены, болячки, политика - не лучшие темы для обсуждения с малознакомыми людьми.

Гость
Гость

Ну вызовут такси но не факт что оплатят… выяснится же в конце поездки оплачено или нет

Нет, можно таксиста спросить при посадке.

Гость
456

Культуры общения у людей нет. Не понимают, что цены, болячки, политика - не лучшие темы для обсуждения с малознакомыми людьми.

Какая культура у жадных нищуков?