Гость
Статьи
Почему деды …

Почему деды подкатывают к молодым?

Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мыслитель
Вау🍷

Вот мне 40, я ж не лезу к тем кто мне в сыновья годится, ещё чего

ну правильно. женщина всегда должна быть младше

мыслитель

ну правильно. женщина всегда должна быть младше

Не должна. Мне мужчины нравятся помоложе все таки

мыслитель
Вау🍷

Меня муж любит, если что мне 40, ему 35 😁

буэээ

Гость
Вау🍷

а вы уверены, что тем кто вам нравится, тоже не нравятся женщины помоложе? Может дело в том, что они им просто не дают, кто помоложе бабы то?

мыслитель
Вау🍷

мне пох.й что там тебе нравится

Катя Мраморная

Непринятие себя и неспособность адекватно оценить себя. Попытка победить свои комплексы, уход от реальности. Вряд ли они и осознают, как жалко и гнусно смотрятся со стороны

Катя Мраморная
мыслитель

да ты че ,у нее так много одиноких подружек а сволочи мужики идут к молодым ,абыдно блин))))))))

Молодые доступны только очень привлекательным, очень обеспеченным и очень щедрым. Подавляющее большинство - посмешище в глазах окружающих, в том числе молодых дам

мыслитель
Катя Мраморная

Молодые доступны только очень привлекательным, очень обеспеченным и очень щедрым. Подавляющее большинство - посмешище в глазах окружающих, в том числе молодых дам

ваще похюй

Гость

а вы уверены, что тем кто вам нравится, тоже не нравятся женщины помоложе? Может дело в том, что они им просто не дают, кто помоложе бабы то?

Муж даёт и ладно, другие уже не интересуют в принципе)

мыслитель

мне пох.й что там тебе нравится

А мне тем более на тебя пох.й, прикинь?)

Гость
Аарон

Не существует 30 летних девушек, это женщины.

Молодая это до 22-24 лет, старше уже взрослые женщины.

И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.

Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..

Ну вот когда твоей жене будет 45, а тебе 60, тогда и поймёшь. Только поздно будет.

Темная
Аарон

И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.

Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..

Извращение в 30 лет старпера 45-летнего в мужьях иметь. Вот это фу натуральное.

Гость

К моей дочери 20 лет подкатывает преподаватель из колледжа 58 лет. Думаю пожаловаться на него в деканат. Не знаю, что он там принимает, но дед неадекватен. Женат и дети есть. А он посылает ей похабные сообщения в вотсап.

Темная
Гость

Если возраст жены не важен, то тогда и зарплата мужа не важна

Совершенно не важна. Меня устраивает, что меня строить никто права не имеет ибо не содержит. Я за честный попалам.

Темная
Гость

Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.

Вы тупой? Зачем климакс отодвигать? Можно и после климакса замечательно выглядеть. При чем без косметологов, с помощью пп питания и спортзала. Не знали?

Гость
Аарон

а при чем тут детородная функция? вы считаете, что все мужики к женщинам только за детьми подкатывают?😄😄 как раз о детях они думают обычно в последнюю очередь,поэтому и предохраняются. а бесплодные и многодетные мужчины по вашему я так понимаю вообще ни к кому не подкатывают,в радости живут в одиночестве до конца жизни без женщин)))?
почему когда пишут про женский возраст, у мужиков лишь один аргумент про детородную функцию, как будто сексом они только для детей занимаются, мечтают о многодетной семье и в женщинах видят только инкубатор🤦‍♀️

Темная
Гость

Тупая малолетка 😄.
Ты наверняка тоже, покупая машину хочешь новую, а не Б/у, покупая продукты выбираешь посвежее, а не с плесенью. Женщина хоть в 20, хоть в 40 тоже - просто дырка, мужчина само собой выберет посвежее и получше. В сексе нет морали и ограничений по возрасту.

БУ мужик тоже мало кому надо😃. А вообще сомодостаточная не позволит себя выбирать. А все- остальные ничего не умеющие *** . Так что дырки - это всего лишь ваше окружение. Нормальные люди ищут пару по себе. Колышек)))

Гость
Аарон

а если мужик бесплоден, то ему тоже только пирожки печь и дачу копать?)

Гость
Аарон

а если молодая девушка 20 лет бесплодная,то тоже бабушка?) ведь у нее детородная функция офф. ну дураки дураками

Темная
Аарон

Ну так займись духовной темой, после 40 самое то, и золотой шар к тебе сам прикатится

А вы ее видели вообще?)))) Я вот думаю Вay вашей 30летней жене фору даст

torbi🐇
Гость

К моей дочери 20 лет подкатывает преподаватель из колледжа 58 лет. Думаю пожаловаться на него в деканат. Не знаю, что он там принимает, но дед неадекватен. Женат и дети есть. А он посылает ей похабные сообщения в вотсап.

Скрины переписок отнести вышестоящему и написать на него жалобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как то грубо, но я об этом же им написала, ладно на работе человек привязан к компу как я в свободное время, но они с телефона дома все это тыкают, и пьют при этом чай, жесть просто. Я когда чай пью или ем, у меня рядом ничего нет электронного, и комп чтобы работать, а не жрать. Как можно грязными руками и жрать и телефон хватать на вумане сообщения набирать, ужасссс

Гость
Темная

Вы тупой? Зачем климакс отодвигать? Можно и после климакса замечательно выглядеть. При чем без косметологов, с помощью пп питания и спортзала. Не знали?

Я выше уже писала, что после 50 либидо у женщин отмирает, плюс полнота и старение организма, а фарминдустрии на это плевать, она занята обслуживанием мужчин.
У нас в зале есть женщины под 50, выглядят плохо на фоне мужчин-ровесников из того же зала, значит, гормональная терапия работает.

torbi🐇
Гость

а если молодая девушка 20 лет бесплодная,то тоже бабушка?) ведь у нее детородная функция офф. ну дураки дураками

Они не думают о том как правдоподобно их вранье им лишь бы выгодно.

Гость

Вот знаете в чем феномен дедов? В том, что они реально уверены в том, что могут заинтересовать молодую. И речь не про кошелек, нет. Они ПРАВДА думают, что молодая девушка/женщина может их захотеть🤦‍♀️
Я раньше думала что они прикидываются и на самом деле понимают что отношения с большой разницей в возрасте (я сейчас не про случаи когда женщине 30, а мужчине 45) это всегда "деньги-товар", но нет, у них теряется чувство реальности с возрастом) на серьезных щах подкатывают

Гость
Аарон

Да каким окружающим?
Сам то давно на молодых лазил?

Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.

С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень

Она же ваша ровесница, бабка эта. Если учесть что мужчины более подвержены дегенеративным заболеваниям, то вам постарше искать нужно, а не сказки сочинять о горах и вертолетах.

Гость
Гость

Она же ваша ровесница, бабка эта. Если учесть что мужчины более подвержены дегенеративным заболеваниям, то вам постарше искать нужно, а не сказки сочинять о горах и вертолетах.

раз он так говорит, он видимо дедом себя тоже считает.

Эллочка-людоедка

Такое было из испокон веков, автор.
Каренин на 20 лет старше Анны. В рассказе Чехова «Анна на шее» 18-ти летняя героиня выходит замуж за пожилого богатого чиновника. Та же Набоковская «Лолита».
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте , тоже разница в 20 лет.
И таких произведён предостаточно. Читайте классику)

Гость

А это потому, что раньше в сторону дедов молодухам противно было даже смотреть, а сейчас за стариковское бабло они в койку прыгают и вялый мэмбер тискают...

Эллочка-людоедка
Гость

А это потому, что раньше в сторону дедов молодухам противно было даже смотреть, а сейчас за стариковское бабло они в койку прыгают и вялый мэмбер тискают...

Не пишите ерунду.
Если и прыгают, то исключительно ради материальной выгоды.
Впрочем, как и всегда)

Гость
Аарон

К сожалению это так, но до 60 вполне быть на движухе.

У меня коллега в 60 марафоны бегал, девок по две сразу снимал когда в провинции были, там они на него лезли кучей, типа вау какой дедок модный :)

Настало время акуительных историй, что за зожным дедом бегают молодухи :)))) мифы и легенды вумана

Гость

Потому что это Расия!

Гость
Аарон

Отношения между 2 совершеннолетними разнополыми людьми - это извращение? Вам лечиться надо.

Гость
Аарон

Больная чтоли...брак это схема для рождения и воспитания детей.
Дети выросли и далее свободен, хоть на молодых лезь, хоть что делай.

Если денег нет, то кроме бабушки-жены никто и не посмотрит, да.

А если есть, вполне себе жить с молодой, что и делают большинство, ну кроме каблуков всяких извращенцев

Вообще-то нет. Вы семейный кодекс читали?

Гость
Аарон

Да каким окружающим?
Сам то давно на молодых лазил?

Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.

С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень

"Так вышло" 😭 Страшно представить, что там у вас вышло. Вот бедолажка.

Гость
Эллочка-людоедка

Каренин на 20 лет старше Анны. В рассказе Чехова «Анна на шее» 18-ти летняя героиня выходит замуж за пожилого богатого чиновника. Та же Набоковская «Лолита».

при чем тут что было? тогда и замуж в 13 выдавали, а сейчас это педафилия. раньше женщина была как вещь и выбора у нее не было. был бы выбор ,они б никогда не выбрали пожилого мужа. сейчас выбор есть и никто такихине выбирает

Гость
Аарон

Ну а лазишь туда вообще?

Я то в 45 на фитнесе, карате занимаюсь 25 лет, походы все дела.

А женщины в моем возрасте большинство уже ниачем, так для альфонсов вариант на бабки раскручивать.

Вам точно 45? Вам по-моему лет 5 "А вот я у мамки молодец"

Гость
Гость

при чем тут что было? тогда и замуж в 13 выдавали, а сейчас это педафилия. раньше женщина была как вещь и выбора у нее не было. был бы выбор ,они б никогда не выбрали пожилого мужа. сейчас выбор есть и никто такихине выбирает

таких не выбирает

torbi🐇
Гость

раз он так говорит, он видимо дедом себя тоже считает.

Ну что вы, они на полном серьезе себя парнями считают.

Эллочка-людоедка
Гость

Вы читали, о чем пишет автор?)
Продублирую.)
«Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование)

Т.е. своим постом вы только подтверждаете, что раньше было ещё хлеще.)

torbi🐇
Эллочка-людоедка

И что это изменит? Дед он и в Африке дед.

Эллочка-людоедка
torbi🐇

И что это изменит? Дед он и в Африке дед.

Я разве с этим спорю?)
Раньше дедами считались 40 летние мужчины)

Гость
torbi🐇

Ну что вы, они на полном серьезе себя парнями считают.

😄😄😄
ну как он может одного человека того же возраста называть старым, а себя нет? тут логики же вообще нет. если хомосапиенс женского пола в 50 старый для него, то и мужского так же старый получается

Гость
Катя Мраморная

Вот да. Они наверное думают, если у Дитера Болена подруга на 31 год младше, у Трампа жена на 24 года младше, чем он, васян, хуже? Не видят, что сравнение себя с Трампом даже не смешно.

Гость
Гость

а при чем тут детородная функция? вы считаете, что все мужики к женщинам только за детьми подкатывают?😄😄 как раз о детях они думают обычно в последнюю очередь,поэтому и предохраняются. а бесплодные и многодетные мужчины по вашему я так понимаю вообще ни к кому не подкатывают,в радости живут в одиночестве до конца жизни без женщин)))?
почему когда пишут про женский возраст, у мужиков лишь один аргумент про детородную функцию, как будто сексом они только для детей занимаются, мечтают о многодетной семье и в женщинах видят только инкубатор🤦‍♀️

Как вы точно подметили. Столько воя о женской фертильности в стране с долгом по аликам 150 млрд. Если мозг включить, тогда уж встречаться с женщиной климаксного возраста, чем по всей стране бегать и забыть о загранице.

мыслитель
Эллочка-людоедка

Я разве с этим спорю?)
Раньше дедами считались 40 летние мужчины)

раньше женщина в 25 считалась старой девой

Гость
Эллочка-людоедка

Каких веков? В истории есть всякие примеры. У царей в основном жены старше были - 1я жена Ивана Грозного, 1я жена Петра 1, жена царя Ивана 5. У короля Генриха 2 была фаворитка Диана де Пуатье на 20 лет старше. У Екатерины 2 фавориты были в большинстве младше. Платон Зубов так на 40 лет младше. Елизавета Петровна тоже любила помоложе, один Шувалов чего стоит.

Гость
мыслитель

раньше женщина в 25 считалась старой девой

раньше и мужик в 40 считался глубокмс стариком. дальше что? а еще раньше в пещерах жили, а ты вон в квартире. нехорошо.

Гость
Гость

раньше и мужик в 40 считался глубокмс стариком. дальше что? а еще раньше в пещерах жили, а ты вон в квартире. нехорошо.

глубоким

Гость
Эллочка-людоедка

И еще, вы эти книги читали, или так, лишь бы в лужу п...нуть? Каренина была несчастна в этом браке, и от депрессии покончила с собой, в этом мораль произведения. Вы садист, который призывает издеваться на женщинами? Про Набокова промолчали бы, там главный герой чудом тюрьмы избежал за педофилию, а вы это только что в норму возвели.