Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование …
Непринятие себя и неспособность адекватно оценить себя. Попытка победить свои комплексы, уход от реальности. Вряд ли они и осознают, как жалко и гнусно смотрятся со стороны
Не существует 30 летних девушек, это женщины.
Молодая это до 22-24 лет, старше уже взрослые женщины.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
Ну вот когда твоей жене будет 45, а тебе 60, тогда и поймёшь. Только поздно будет.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
Извращение в 30 лет старпера 45-летнего в мужьях иметь. Вот это фу натуральное.
К моей дочери 20 лет подкатывает преподаватель из колледжа 58 лет. Думаю пожаловаться на него в деканат. Не знаю, что он там принимает, но дед неадекватен. Женат и дети есть. А он посылает ей похабные сообщения в вотсап.
Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.
Вы тупой? Зачем климакс отодвигать? Можно и после климакса замечательно выглядеть. При чем без косметологов, с помощью пп питания и спортзала. Не знали?
а при чем тут детородная функция? вы считаете, что все мужики к женщинам только за детьми подкатывают?😄😄 как раз о детях они думают обычно в последнюю очередь,поэтому и предохраняются. а бесплодные и многодетные мужчины по вашему я так понимаю вообще ни к кому не подкатывают,в радости живут в одиночестве до конца жизни без женщин)))?
почему когда пишут про женский возраст, у мужиков лишь один аргумент про детородную функцию, как будто сексом они только для детей занимаются, мечтают о многодетной семье и в женщинах видят только инкубатор🤦♀️
Тупая малолетка 😄.
Ты наверняка тоже, покупая машину хочешь новую, а не Б/у, покупая продукты выбираешь посвежее, а не с плесенью. Женщина хоть в 20, хоть в 40 тоже - просто дырка, мужчина само собой выберет посвежее и получше. В сексе нет морали и ограничений по возрасту.
БУ мужик тоже мало кому надо😃. А вообще сомодостаточная не позволит себя выбирать. А все- остальные ничего не умеющие *** . Так что дырки - это всего лишь ваше окружение. Нормальные люди ищут пару по себе. Колышек)))
а если мужик бесплоден, то ему тоже только пирожки печь и дачу копать?)
а если молодая девушка 20 лет бесплодная,то тоже бабушка?) ведь у нее детородная функция офф. ну дураки дураками
Сообщение было удалено
как то грубо, но я об этом же им написала, ладно на работе человек привязан к компу как я в свободное время, но они с телефона дома все это тыкают, и пьют при этом чай, жесть просто. Я когда чай пью или ем, у меня рядом ничего нет электронного, и комп чтобы работать, а не жрать. Как можно грязными руками и жрать и телефон хватать на вумане сообщения набирать, ужасссс
Вы тупой? Зачем климакс отодвигать? Можно и после климакса замечательно выглядеть. При чем без косметологов, с помощью пп питания и спортзала. Не знали?
Я выше уже писала, что после 50 либидо у женщин отмирает, плюс полнота и старение организма, а фарминдустрии на это плевать, она занята обслуживанием мужчин.
У нас в зале есть женщины под 50, выглядят плохо на фоне мужчин-ровесников из того же зала, значит, гормональная терапия работает.
Вот знаете в чем феномен дедов? В том, что они реально уверены в том, что могут заинтересовать молодую. И речь не про кошелек, нет. Они ПРАВДА думают, что молодая девушка/женщина может их захотеть🤦♀️
Я раньше думала что они прикидываются и на самом деле понимают что отношения с большой разницей в возрасте (я сейчас не про случаи когда женщине 30, а мужчине 45) это всегда "деньги-товар", но нет, у них теряется чувство реальности с возрастом) на серьезных щах подкатывают
Да каким окружающим?
Сам то давно на молодых лазил?
Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.
С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень
Она же ваша ровесница, бабка эта. Если учесть что мужчины более подвержены дегенеративным заболеваниям, то вам постарше искать нужно, а не сказки сочинять о горах и вертолетах.
Такое было из испокон веков, автор.
Каренин на 20 лет старше Анны. В рассказе Чехова «Анна на шее» 18-ти летняя героиня выходит замуж за пожилого богатого чиновника. Та же Набоковская «Лолита».
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте , тоже разница в 20 лет.
И таких произведён предостаточно. Читайте классику)
А это потому, что раньше в сторону дедов молодухам противно было даже смотреть, а сейчас за стариковское бабло они в койку прыгают и вялый мэмбер тискают...
К сожалению это так, но до 60 вполне быть на движухе.
У меня коллега в 60 марафоны бегал, девок по две сразу снимал когда в провинции были, там они на него лезли кучей, типа вау какой дедок модный :)
Настало время акуительных историй, что за зожным дедом бегают молодухи :)))) мифы и легенды вумана
Потому что это Расия!
Отношения между 2 совершеннолетними разнополыми людьми - это извращение? Вам лечиться надо.
Больная чтоли...брак это схема для рождения и воспитания детей.
Дети выросли и далее свободен, хоть на молодых лезь, хоть что делай.
Если денег нет, то кроме бабушки-жены никто и не посмотрит, да.
А если есть, вполне себе жить с молодой, что и делают большинство, ну кроме каблуков всяких извращенцев
Вообще-то нет. Вы семейный кодекс читали?
Да каким окружающим?
Сам то давно на молодых лазил?
Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.
С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень
"Так вышло" 😭 Страшно представить, что там у вас вышло. Вот бедолажка.
Каренин на 20 лет старше Анны. В рассказе Чехова «Анна на шее» 18-ти летняя героиня выходит замуж за пожилого богатого чиновника. Та же Набоковская «Лолита».
при чем тут что было? тогда и замуж в 13 выдавали, а сейчас это педафилия. раньше женщина была как вещь и выбора у нее не было. был бы выбор ,они б никогда не выбрали пожилого мужа. сейчас выбор есть и никто такихине выбирает
при чем тут что было? тогда и замуж в 13 выдавали, а сейчас это педафилия. раньше женщина была как вещь и выбора у нее не было. был бы выбор ,они б никогда не выбрали пожилого мужа. сейчас выбор есть и никто такихине выбирает
Вы читали, о чем пишет автор?)
Продублирую.)
«Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование)
Т.е. своим постом вы только подтверждаете, что раньше было ещё хлеще.)
И что это изменит? Дед он и в Африке дед.
Молодые доступны только очень привлекательным, очень обеспеченным и очень щедрым. Подавляющее большинство - посмешище в глазах окружающих, в том числе молодых дам
Вот да. Они наверное думают, если у Дитера Болена подруга на 31 год младше, у Трампа жена на 24 года младше, чем он, васян, хуже? Не видят, что сравнение себя с Трампом даже не смешно.
а при чем тут детородная функция? вы считаете, что все мужики к женщинам только за детьми подкатывают?😄😄 как раз о детях они думают обычно в последнюю очередь,поэтому и предохраняются. а бесплодные и многодетные мужчины по вашему я так понимаю вообще ни к кому не подкатывают,в радости живут в одиночестве до конца жизни без женщин)))?
почему когда пишут про женский возраст, у мужиков лишь один аргумент про детородную функцию, как будто сексом они только для детей занимаются, мечтают о многодетной семье и в женщинах видят только инкубатор🤦♀️
Как вы точно подметили. Столько воя о женской фертильности в стране с долгом по аликам 150 млрд. Если мозг включить, тогда уж встречаться с женщиной климаксного возраста, чем по всей стране бегать и забыть о загранице.
Каких веков? В истории есть всякие примеры. У царей в основном жены старше были - 1я жена Ивана Грозного, 1я жена Петра 1, жена царя Ивана 5. У короля Генриха 2 была фаворитка Диана де Пуатье на 20 лет старше. У Екатерины 2 фавориты были в большинстве младше. Платон Зубов так на 40 лет младше. Елизавета Петровна тоже любила помоложе, один Шувалов чего стоит.
И еще, вы эти книги читали, или так, лишь бы в лужу п...нуть? Каренина была несчастна в этом браке, и от депрессии покончила с собой, в этом мораль произведения. Вы садист, который призывает издеваться на женщинами? Про Набокова промолчали бы, там главный герой чудом тюрьмы избежал за педофилию, а вы это только что в норму возвели.