Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование …
Без 180+ роста бесполезно. А 180++ меньше 20% людей в мире(азия полмира потому что), среди которых и женщины есть. Да и вы же вокруг озираясь просто на улице, видите что все именно так как у меня в посте описано, этож все не просто так складывается
я сам карлик179 если что
Без 180+ роста бесполезно. А 180++ меньше 20% людей в мире(азия полмира потому что), среди которых и женщины есть. Да и вы же вокруг озираясь просто на улице, видите что все именно так как у меня в посте описано, этож все не просто так складывается
А что с ростом не так? 170 тоже нормально, не человек что ли? Я даже 165 знаю мужчину, семья, дети, любовница
думаю, девушек из регионов два раза стариканам приглашать не приходится. кем им там в регионах работать, доярками?
Их сверстницы уже откатили на кладбище!
кстати, там у спайдер мена последнего, молодого, дама то его, Зенаида, или как ее. Вот она выше него. Но у нас такое для снг-королевны не катит. Да и куда американской молодой звезде Зенаиде до снг-королевны
у нас бы вообще бабы сказали что спайдер мен этот, топ актер марвела, - карлик неликвид
за тобой я семеню - я тебя осеменю....
всю дорогу так было и будет.... не нравится 50-летний? ну найдите 25 летнего... кто не дает?
да не говорите, прям вот сижу и выбираю -ты, нет, не катишь, вот лучше ты. Если серьезно, у 99% мужского населения нет в принципе такого понятия, как выбор. Вы же знаете, надеюсь, что на сз и в соцсетях пишут сразу на сотню две три профилей,а там уж кто ответит
да не говорите, прям вот сижу и выбираю -ты, нет, не катишь, вот лучше ты. Если серьезно, у 99% мужского населения нет в принципе такого понятия, как выбор. Вы же знаете, надеюсь, что на сз и в соцсетях пишут сразу на сотню две три профилей,а там уж кто ответит
Хз, я другими методами знакомились, боты неинтересны были в принципе
Не существует 30 летних девушек, это женщины.
Молодая это до 22-24 лет, старше уже взрослые женщины.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
А твою жену тошнит от секса с тобой, и она спит с ровесниками. Зуб даю.
стоит у них, значит
Больная чтоли...брак это схема для рождения и воспитания детей.
Дети выросли и далее свободен, хоть на молодых лезь, хоть что делай.
Если денег нет, то кроме бабушки-жены никто и не посмотрит, да.
А если есть, вполне себе жить с молодой, что и делают большинство, ну кроме каблуков всяких извращенцев
Зачем же Вы такой весь чудесный и распрекрасный мужчина в полном расцвете сил сидите на женском форуме?
Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.
Что за бред. Женщина и после климакса ещё долго может вести половую жизнь.
А у мужчин после 35 потенция уже начинает угасать.
Почитайте статью на тиньке что ли.
Виагра не поможет, если у вас нет либидо, то есть низкий тестостерон. Соответственно сначала поднимают тестостерон, выводят его на плато (под присмотром эндокринолога), если есть проблемы с сосудами пьют любой современный аналог виагры, параллельно делают УЗИ простаты (чтобы мониторить рост) и сдают анализы крови, чтобы не было тромбозов. Все, проще уже некуда. Облысение кстати будет, но тут можно и паричок приклеить).
Про секс после менопаузы расскажите нашим женщинам, там уже вообще не хочется никакого секса.
Вот уж подарок в постели для молодки, старикан с тромбозами, Виагрой и в паричке.
Я вот не молодка, и то проблевалась🤮🤮🤮
не вы знакомились, с вами знакомились. Кстати, вы конечно сейчас скажите что нет нет нет, но скорее всего многие, даже очень многие кто вам писали - писали точно также как описано ваше еще на пару сотен профилей. Там градацией по возрасту пишут, сначала всем 18-25 (поэтому у каждой там 1000 писем) никто не ответил/все послали - дальше дальше по возрастным категориям. Пишет лайкает бот само собой, соотв. фотки то потом уже смотрят кто ответил. Это правда, сейчас это стандартный способ онлайн знакомств. Это вам любой подтвердит НЕ заинтересованный в знакомстве мужик.Заинтересованный конечно будет петь что вы одна единственная кого он увидел, сразу влЯбился, и написал. На деле если он по одной писать будет и ждать он так 10 лет не найдет никого
На первой работе у нас было много женщин под 50+, ни одна из них не вела половую жизнь, говорили, что либидо пропало после 45 и вообще секс им теперь не нужен. Но это предыдущее поколение было, обычные такие толстые тетки из бухгалтерии, как сейчас не знаю, т к нет таких возрастных коллег.
ну дооолго прям не может. Знаете, инцелов конечно дохрена, но за бабушками они не бегают. Если ему 25-30, то 35-40 он наапишет еще, ахнуться. Но уж прям за бабушками никто не бегает, сидят дрочат лучше, это даже если на эскорт недорогой денег нет
не вы знакомились, с вами знакомились. Кстати, вы конечно сейчас скажите что нет нет нет, но скорее всего многие, даже очень многие кто вам писали - писали точно также как описано ваше еще на пару сотен профилей. Там градацией по возрасту пишут, сначала всем 18-25 (поэтому у каждой там 1000 писем) никто не ответил/все послали - дальше дальше по возрастным категориям. Пишет лайкает бот само собой, соотв. фотки то потом уже смотрят кто ответил. Это правда, сейчас это стандартный способ онлайн знакомств. Это вам любой подтвердит НЕ заинтересованный в знакомстве мужик.Заинтересованный конечно будет петь что вы одна единственная кого он увидел, сразу влЯбился, и написал. На деле если он по одной писать будет и ждать он так 10 лет не найдет никого
Да писали, пришлось сообщения только для друзей оставить
С первым мужем я на футболе вроде познакомилась. Со вторым на новогодней пьянке. Ещё в поезде знакомилась, среди друзей тоже
Нахэ кому-то писать, отвечать, неинтересно это
Сестра на сз познакомилась, сразу с несколькими общалась, встречалась, куролесила. Потом одного выбрала самого нормального из них
Интроверты просто не любят лишний ненужный шум и навязчивое общение. А так мы обычные люди.
Не существует 30 летних девушек, это женщины.
Молодая это до 22-24 лет, старше уже взрослые женщины.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
сам ты извращенец , она твой морщинистый получлен в рот берёт - пойду облююсь
ты дура. лови момент ,ато после 30 на тебя даже бомж не посмотрит
если б у тебя был выбор из молодых ,ты б тут не писала про дедов .так что будь довольна тем что у вас есть
старуха 30+ это днище. я не представляю зачем она вообше нужна