Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование …
Убогие, что тут скажешь, жалко их
Причём тут гормонотерапия? Такое и в советское время было. И среди ветеранов ВОВ. Если не в курсе, так в советские времена, часто были общественные задания в школах, чтобы навещать и помогать ветеранам ВОВ. Мама рассказывала, как она с одноклассницей навещали одного деда. Дед был ещё тот! Им с подругой, было тогда лет по 17. Так этот дед, так запал на эту подругу, что та в итоге, оказалась в положении. Она правда рослая и крупная была не по годам, но всё-таки... В итоге подруга уже после зачатия, переспала с каким-то парнем, и сказала что ждёт от него. Но вроде как даже после рождения ребёнка, уже по своей воле, навещала старичка...
Причём тут гормонотерапия? Такое и в советское время было. И среди ветеранов ВОВ. Если не в курсе, так в советские времена, часто были общественные задания в школах, чтобы навещать и помогать ветеранам ВОВ. Мама рассказывала, как она с одноклассницей навещали одного деда. Дед был ещё тот! Им с подругой, было тогда лет по 17. Так этот дед, так запал на эту подругу, что та в итоге, оказалась в положении. Она правда рослая и крупная была не по годам, но всё-таки... В итоге подруга уже после зачатия, переспала с каким-то парнем, и сказала что ждёт от него. Но вроде как даже после рождения ребёнка, уже по своей воле, навещала старичка...
ужас какая извращенка
Автор, всегда деды на молоденьких девочек слюни пускали. В мои 16, 30 лет назад, всякие 40-50 летние проходу не давали. Пошлые намеки, попытки познакомиться, 🤮
Потму что могут ) Бабла немеряно, а бабы сами ведутся, вот и все дела )
Не существует 30 летних девушек, это женщины.
Молодая это до 22-24 лет, старше уже взрослые женщины.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
Она уже должна готовиться, что время идёт, скоро вы ее бросите за ненадобностью, как испорченный продукт.
Ко мне не лезут , лезут молоденькие наоборот ☺️
Один раз помню подкатывал в кемпинге на море дедуля 60 лет, но у него сын был старше моего всего на год🥴то есть он всё время по молодухам бегает 😂сделала вид что у меня жених там, взяла малознакомого мужика 36 лет тогда и ушла гулять, потом встречались и по миру ездили 😂 мне 27 тогда было))).
Да каким окружающим?
Сам то давно на молодых лазил?
Я недавно сексом занимался с 50летней, так вышло, ну это ппц, на раз прикольно и пообщаться интересно, умный человек.
Не более того.
С молодой по кайфу , с ней в Сочи поедешь в отпуск, там и по горам и велосипеды, а бабка будет у бассейна с детективом лежать, как тюлень
У старика 50+ еще больше всё тело ломит и лень ему по горам лазить.
Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.
Да? Только вот у многих мужчин в 50 уже не стоит, а у женщин с половой жизнью проблем нет в этом возрасте.
Мне 40, молод и богат, достали малолетки лет по 18-20, предлагают интим за денежки, фу *** шкуры.
И к кому ещё в 50 лет идти? 50 летняя женщина это уже бабушка, у нее полностью детородная система офф, ей только пирожки печь и дачу копать.
Мне 45, жене 30 и я не представляю себе отношений с 40-45 летней ж, это извращение какое-то..
Женат и сидишь на женском форуме. Очень «повезло» твоей избраннице.
Я думаю что ещё чуть чуть и она заведёт себе юного жеребца.
Просто не могу себе представить что бы я в 35 спала с 50ти летним.
У меня был сосед 70 лет, его изнасиловала 20 летняя инстасамка, родила от него и подала на алименты и на наследство ребенку. Вот тварь, всю жизнь мужчине поломала.
мне 35 не представляю себя даже в 35-летним, только моложе, сейчас почти вес мужчины плохо выглядят, при этом внутри инфантилы
НЕ верю в такое. Ну может могут 1 раз в месяц, и то по сравнению с тем, что раньше вообще не могли. Там нагрузка идет сильная на сосуды, им это вредно очень.
Больная чтоли...брак это схема для рождения и воспитания детей.
Дети выросли и далее свободен, хоть на молодых лезь, хоть что делай.
Если денег нет, то кроме бабушки-жены никто и не посмотрит, да.
А если есть, вполне себе жить с молодой, что и делают большинство, ну кроме каблуков всяких извращенцев
хххуовая у тебя схема
Ну так лови момент, вот он твой шанс выйти замуж)))
Как вы точно подметили. Столько воя о женской фертильности в стране с долгом по аликам 150 млрд. Если мозг включить, тогда уж встречаться с женщиной климаксного возраста, чем по всей стране бегать и забыть о загранице.
Они любые факты и логику выворачивают в удобную им сторону. Не удивляйтесь.
И еще, вы эти книги читали, или так, лишь бы в лужу п...нуть? Каренина была несчастна в этом браке, и от депрессии покончила с собой, в этом мораль произведения. Вы садист, который призывает издеваться на женщинами? Про Набокова промолчали бы, там главный герой чудом тюрьмы избежал за педофилию, а вы это только что в норму возвели.
Тут как -то один мудик на полном серьёзе вещал, что связь девочки 14 лет и мужика под 40 это паприроди.
Фу.
Ну, будь я мужиком- 50 лет, да весь такой на внешности, фигуре, тестостероне ина деньгах, я бы тоже молодых (30 лет) предпочла, а не ровесниц явно)))
ЧТО не так-то???
Я понимаю когда ему 60, и уже ни внешности ни стояка... какие там молодухи-то?? Людей смешить...
А если мужик еще сам ничего, то вполне имеет право, чё))))
Вы кого видели то?))) Заместительная гормональная терапия и легкий спорт для женщины - и на фоне 50 летних мужиков в гараздо большем выиграше. Я столько уже 40леток нового поколения видела, которых мужики при всем желании своем недогонят. Есть у них климакс или нет значения уже не имеет. Тренированое тело свое дает. Если женщина дура-она плодится как не в себя, естественно такая и будет в 50 развалиной. А те кто себя на первое место ставят и в 60 замечательно выглядят. И с сексом у них все хорошо. Чушь какая то за отсутствие секса после климакса😃, есть он! Если вам уже неохота, это не значит , что у всех такой же бардак.
Потому что может и обломиться, потому и бегают. У нас же полно женщин с низкой самооценкой и отсутствием брезгливости.