Гость
Статьи
Почему деды …

Почему деды подкатывают к молодым?

Ведь раньше такое было очень редко, чтобы мужчина под 50 бегал за 30-тилетними девушками, а теперь от этих старых ловеласов не пройти, не проехать. А ответ прост- повсеместное использование …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аарон
Гость

Так и есть, но молодым сложнее, т.к гормонотерапии ведёт к бесплодию, даже в платной клинике ее не назначат.

Что за бред, как могут к бесплодию вести гормоны?

Может от подрочтть и волосы на ладошках растут??

torbi🐇
Аарон

К сожалению это так, но до 60 вполне быть на движухе.

У меня коллега в 60 марафоны бегал, девок по две сразу снимал когда в провинции были, там они на него лезли кучей, типа вау какой дедок модный :)

Как кидаются на дедов с баблом я видела, а просто дед спортсмен что-то никому ненужен.

Аарон
Вау🍷

Не, у меня другие радости в жизни

Да я уж понял, сидеть на форуме.

Выходи на улицу , пробежка, ушу, йога, костер палатка и дело пойдёт ;)

Аарон

Да я уж понял, сидеть на форуме.

Выходи на улицу , пробежка, ушу, йога, костер палатка и дело пойдёт ;)

У меня и так все хорошо. Днем в мфц схожу, с бабками пообщаюсь в очереди. Все пучком 😺

Гость
Вау🍷

Если женщину старый ишак не интересует, то какая ему разница, в каком состоянии её перезда?

молодой ишачок еще не знает как работать плугом

Гость

молодой ишачок еще не знает как работать плугом

Ему 12 лет что ли

Гость
Гость

Дело простое- это несправедливо, природна оказывается патриархалка( Мужчине, чтобы продлить сексуальное долголетие достаточно контролировать всего пару гормонов и делать УЗИ простаты, а вот женщине, чтобы отодвинуть климакс надо такие танцы с бубнами сделать, что врагу не пожелаешь.

Сам придумал, это чушь.

Дед, узи простаты не поможет. Как и виагра. Продлить мужскую «молодость» не возможно. Побочки от приема тестостерона могут ещё быстрее состарить, волосы выпадут, новообразования появятся.

В отличии от женской гинекологии, где действительно гормоны имитируют природный цикл и пока женщина в менопаузе из принимает, будет выглядеть примерно на 45.

А деды начинают бегать за молодыми как раз от падающей потенции. На ровесниц уже не стоит, нужен очень-очень серьезный стимул, чтобы хоть что-то у них там зашевелилось. Женщина же может заниматься сексом, возбуждаться и получать оргазмы в любом взрослом возрасте.

Гость
Гость

да мужчины вообще в клиники не обращаются с лечением понижения потенции возрастного от слова совсем. Ну по крайней мере в снг тоточно. Потому что чем меньше хотелка - тем легче(дешевле) ее удовлетворить и остаться довольным. Поэтому понижение всех устраивает, потому что на повышенную много лишних расходов денег, временеи, и нервов. Да и вообще как бы в 20 лет то со стояком ходить 24на7 и трусы каждое утро от поллюций отстирывать в раковине это такое себе

Зависит от мужчины, те у кого деньги есть обращаются, т.к тестостерон это социальная агрессия в первую очередь, а либидо это побочный эффект по сути, если я правильно понимаю) У нас в зале есть два таких деда а-ля "танцующих миллионера", те ещё ходоки, вот они 100% колят.

Гость
Гость

Про дедов с заместительной терапией, у них свой тестостерон не вырабатывается, они колят внешний.

вот смысл, зачем. Т.е. тратить бабки на химию, без которой потом в полубабу превратишься, для того чтобы траттить еще больше бабок на женщин там и в целом на удовлетворение этой своей искуственно сделанной хотелки

Гость

Фарм индустрия тоже кстати управляется патриархалами, прочитала статью на тиньке и офигела сколько всего выпущено, чтобы деды развратничали до 75, только плати. А вот для женщин только доисторические методы и менопауза прям приговор(

Гость
Гость

Зависит от мужчины, те у кого деньги есть обращаются, т.к тестостерон это социальная агрессия в первую очередь, а либидо это побочный эффект по сути, если я правильно понимаю) У нас в зале есть два таких деда а-ля "танцующих миллионера", те ещё ходоки, вот они 100% колят.

тестостерон нужен оптимальный. Средний, или чуть пониже среднего. Повышенный - уже совсем вредоносен для носителя. Провоцирует на необдуманные действия, последствия которых дурачку разгребать. Это окружающим весело, а носителю неоч. На западе есть понятие Сойбой, загуглите если не верите. Сою чуваки жрут, чтоб понизить этот гормон, так как при глобальном капитализме, он невыгоден для носителя. Да и вообще выпадение волос провоцирует, и проч

Аарон
Гость

Фарм индустрия тоже кстати управляется патриархалами, прочитала статью на тиньке и офигела сколько всего выпущено, чтобы деды развратничали до 75, только плати. А вот для женщин только доисторические методы и менопауза прям приговор(

Ну и радуйся, отпустило от секса, займись духовной стороной, подумай о Боге.

Это нам мужчинам как животным приходится до старости за ***дой бегать :(

Гость
Гость

да уж женщинам бы жаловаться. Сейчас красавицу косметолог и хирург из чего угодно сделает. Даже из мужика. А вот красавца не сделаешь так, красавцем только родись и работай еще всю жизнь

Гость
Аарон

ну я пишу вот выше, в штатах уже субкультура целая про тестостерон как вредоносный для носителя гармон. Да и если объективно подумать, то реально так, тот у кого этот гормон, тот и тратит бабки то

Аарон

А смысл? Лучше купи дачу, посади кабачки, всему свое время

Аарон
Вау🍷

У меня и так все хорошо. Днем в мфц схожу, с бабками пообщаюсь в очереди. Все пучком 😺

А ну тогда ладно...социальная жизнь это гуд! Может депутатом станешь :(

Я то социопат :(

Аарон
torbi🐇

Как кидаются на дедов с баблом я видела, а просто дед спортсмен что-то никому ненужен.

Вариант - обеспеченный спортсмен ;)

Аарон

Вариант - обеспеченный спортсмен ;)

Тогда уж лучше молодой обеспеченный спортсмен

Гость
Вау🍷

Молодой энергии пососать хотят, чуракабры старые

ничесе, это вы с утра пишете активно. Я просто работаю, пока заказ жду, а у вас сразу видно молодая жизнь кипит

Гость
Гость

Сам придумал, это чушь.

Дед, узи простаты не поможет. Как и виагра. Продлить мужскую «молодость» не возможно. Побочки от приема тестостерона могут ещё быстрее состарить, волосы выпадут, новообразования появятся.

В отличии от женской гинекологии, где действительно гормоны имитируют природный цикл и пока женщина в менопаузе из принимает, будет выглядеть примерно на 45.

А деды начинают бегать за молодыми как раз от падающей потенции. На ровесниц уже не стоит, нужен очень-очень серьезный стимул, чтобы хоть что-то у них там зашевелилось. Женщина же может заниматься сексом, возбуждаться и получать оргазмы в любом взрослом возрасте.

ну вообще да. У женщин то в любом случае этого дела больше будет, как ни крути и не переставляй - раньше созревают(начинают), дольше живут, импотенции нет. Так что автор не прав тут

Гость

ничесе, это вы с утра пишете активно. Я просто работаю, пока заказ жду, а у вас сразу видно молодая жизнь кипит

А как надо?

Гость
Вау🍷

от такого ровесница не откажется уж точно

Гость

а откуда вы знаете, как было раньше, значит сама не молодая, вот ваши ровесники и подкатывают.
Я помню мне было лет 14 и на остановке подходили я даже не знаю, наверное 25-30 лет, мне казались ужас какие старые, а потом уже такого не было, всех мужиков одинаково воспринимаю, я тут увидела что админ 91 года, этож ссука ему всего 31 год, а выглядит как мой ровесник

Гость
Аарон

Что за бред, как могут к бесплодию вести гормоны?

Может от подрочтть и волосы на ладошках растут??

Там вроде угнетается выработка собственного тестостерона внешним+ атрофия яичек начинается, т.к там огромные дозы. Бездетные мужики воют, что районный эндокринолог их пичкает бадами и не назначает нормальные препараты (гормоны), а им похоже минздрав запрещает.

Гость
Гость

ну я пишу вот выше, в штатах уже субкультура целая про тестостерон как вредоносный для носителя гармон. Да и если объективно подумать, то реально так, тот у кого этот гормон, тот и тратит бабки то

Нет, тестостерон это важнейший гормон для мужчины и не только для либидо

Гость
Вау🍷

А как надо?

просто не понимаю, что таких как вы и тут моногамус еще в каждой теме заставляет писать постоянно. я просто у компа, с телефона никогда бы не писала, еще и каждый день одно и то же, понятно же, что жизни у вас нет, вам нужно с Моногамусом пожениться, он тоже белорус

Гость
Гость

30-летним мужчинам медицина помочь с падением либидо не может, а тут 75-летние ?

Смешно.

Гость

просто не понимаю, что таких как вы и тут моногамус еще в каждой теме заставляет писать постоянно. я просто у компа, с телефона никогда бы не писала, еще и каждый день одно и то же, понятно же, что жизни у вас нет, вам нужно с Моногамусом пожениться, он тоже белорус

Ну мне ж не надо на работу, проснулась, сижу чай пью, с телефона читаю и пишу, что ещё делать

Гость
Гость

ну вообще да. У женщин то в любом случае этого дела больше будет, как ни крути и не переставляй - раньше созревают(начинают), дольше живут, импотенции нет. Так что автор не прав тут

Автор троль.

Ни доли правды в его словах.

Гость
Гость

Сам придумал, это чушь.

Почитайте статью на тиньке что ли.
Виагра не поможет, если у вас нет либидо, то есть низкий тестостерон. Соответственно сначала поднимают тестостерон, выводят его на плато (под присмотром эндокринолога), если есть проблемы с сосудами пьют любой современный аналог виагры, параллельно делают УЗИ простаты (чтобы мониторить рост) и сдают анализы крови, чтобы не было тромбозов. Все, проще уже некуда. Облысение кстати будет, но тут можно и паричок приклеить).
Про секс после менопаузы расскажите нашим женщинам, там уже вообще не хочется никакого секса.

Гость
Гость

тестостерон нужен оптимальный. Средний, или чуть пониже среднего. Повышенный - уже совсем вредоносен для носителя. Провоцирует на необдуманные действия, последствия которых дурачку разгребать. Это окружающим весело, а носителю неоч. На западе есть понятие Сойбой, загуглите если не верите. Сою чуваки жрут, чтоб понизить этот гормон, так как при глобальном капитализме, он невыгоден для носителя. Да и вообще выпадение волос провоцирует, и проч

Это если вы левак, а если вы правак, то наоборот, т.к тестостерон это в первую очередь активность, а уж потом эрекции.

Гость
Гость

да уж женщинам бы жаловаться. Сейчас красавицу косметолог и хирург из чего угодно сделает. Даже из мужика. А вот красавца не сделаешь так, красавцем только родись и работай еще всю жизнь

Дуров же сделал как-то, все возможно.

Гость

Т.е. раньше они за мальчиками бегали?

Гость
Гость

30-летним мужчинам медицина помочь с падением либидо не может, а тут 75-летние ?

Смешно.

Прочитайте статью на тиньке, 30тилетеим мужчинам никто згт не назначит, если у них нет заболеваний типа гипогонадизма.

Аарон
Вау🍷

А смысл? Лучше купи дачу, посади кабачки, всему свое время

Дача есть, от неё тошнит только. Дети летом там с бабушками, иначе давно бы продал.

На фига дедам это либидо? Прими свой возраст и живи спокойно. Пися приключений не просит и хорошо. Зачем против природы идти? В жизни полно всего прекрасного и без случек

Аарон
Вау🍷

Вот я был когда то молодым обеспеченным спортсменом, ну на 40 летнюю точно не полез бы.

Хотя однажды из клуба ехали утром с собой захватили. Ну что сказать, утром после танцев норм

Аарон

Дача есть, от неё тошнит только. Дети летом там с бабушками, иначе давно бы продал.

Колыбель. Пелёнки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

В 45 это стадия "телевизор, сериал" уже

Гость

На удачу. А вдруг выгорит? Ну неадекватная самооценка и мужские форумы делают свое дело

Гость
Гость

Смешно.

30 летним помочь может, им это самим нафиг не надо. Чаще сток = больше расходов

Гость
Вау🍷

На фига дедам это либидо? Прими свой возраст и живи спокойно. Пися приключений не просит и хорошо. Зачем против природы идти? В жизни полно всего прекрасного и без случек

ну у вас то и в 40 просит, все про молодых спорсменов грезите

Гость

ну у вас то и в 40 просит, все про молодых спорсменов грезите

Да мне мужа достаточно

Гость
Гость

волосы то? тот чел говорят это не он вообще

Гость
Гость

ну вы же не будете спорить с очевидным, что сейчас всратых и средних мальчиков гораздо больше чем таких девочек, а красивых мальчиков гораздо меньше чем красивых девочек. Потому что красивых девочек постоянно косметологи из средних и ниже среднего штампуют. А красавцев как были единицы так и остаются

Гость

ну вы же не будете спорить с очевидным, что сейчас всратых и средних мальчиков гораздо больше чем таких девочек, а красивых мальчиков гораздо меньше чем красивых девочек. Потому что красивых девочек постоянно косметологи из средних и ниже среднего штампуют. А красавцев как были единицы так и остаются

Можно пойти в спортзал как минимум. Сделать фигуру.
Причёску сделать, одеться современно.

Натали

Да вы чоу!!!
Чё делается.....

Гость
Гость

Это если вы левак, а если вы правак, то наоборот, т.к тестостерон это в первую очередь активность, а уж потом эрекции.

а зачем активность? чтоб кредиты брать и в лохотроны залезать, чтобы отказы хавать сотнями и потом полезть в петлю? гон этот не нужен, это развод людей на движ, ну мужиков в первую очередь, на ком у нас отрываются то, как обычно

Зубы кривые выровнять можно. Что ещё у всратых мальчиков не так?

Аарон
Вау🍷

Колыбель. Пелёнки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

В 45 это стадия "телевизор, сериал" уже

Ну так займись духовной темой, после 40 самое то, и золотой шар к тебе сам прикатится

Аарон

Ну так займись духовной темой, после 40 самое то, и золотой шар к тебе сам прикатится

У меня и так все в гармонии)