Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с обеспеченными мужчинами интереснее общатся

Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

И да, я с ним уже давно не общаюсь. Так что ты немного того, во времени потерялся
Бывает

Пупсик
Гость

наоборот) Вместе играть веселее. И геймер не означает играть всё своё свободное время

Да блин, именно это и означает. У меня бывший такой, чтобы его вытащить , нужно было из кожи вон. Он так и будет жить с мамо, тк ни одной женщине это не вsралось . Я искренне ненавижу игры.
Но вот проблема, сын у меня их очень любит

Гость
Sirenka

Такое ощущение, что люди в музеи ходят каждый день, что это неподьемно для бюджета для москвича. При этом множество информации об искусстве можно найти... в интернете и из книг. Гораздо больше чем при посещении музея, тем более без гида.

Ага, и балет по Ютубчику посмотреть
😂

Гость
Алинка

Так треньте мозги, чтобы они у вас не растекались. А то вы в разговор с коллегами стали сначала примешивать обеспеченных мужчин, затем заголовки, своё хамство. В общем всё смешалось в доме Облонских.
Понимаю и не виню))

С какими коллегами?
Какое примешивание, когда речь изначально об этом?
Ой, скудоумная....

Гость
Sirenka

Тогда откуда на форуме столько алогичным айтишников? Например, тот товарищ, что ищет жену и говорит, что он идеал, а в следующем сообщении начинает оскорблять всех подряд? Логика где?

А где там предметное обсуждение чего либо?

Пупсик
Гость

ой, какой ужас, вложить немного денег в игру) Это вообще не проблема, если деньги есть. Каждый вкладывает их так, как считает нужным. Я работаю в геймдеве - область очень и очень хорошо оплачиваемая, и там все - геймеры, потому что иначе никак. Что-то пока никто от зависимости не рехнулся, и зарплаты такие, что трат на игру, если захочется, не заметят.

Мой бывший рехнулся. Сошёл с ума, накинулся на меня весом своим в 120 кг и выставил за дверь. Шоб ихрать не мешала

Гость

начали об одном а закончили о программистах 😄. вообще в 2022 году хорошие программисты могут зарабатывать от 500к, от ляма, в моем окружение программисты заработали 1-2млн $ в стартапах за лет 3-5. да и на счет ботанов, никто из них не обсуждают темы из своих профессий. у них других интересов куча, спорт / путешествия, да и бухают почти каждый день как обычные люди, вы похоже застряли в 20 веке, раз такое мнение у вас

Гость
Гость

Ну вы сравнили ! Ребята из Гугл и обычные программисты .В Гугле понятное дело, все классные и интересные ,тоже общалась ,но это сливки айти индустриии.
Я работала а hr в нескольких айти компаниях ,очень много с ними общалась - интересных программистов 1 к 100 примерно так .В одной компании нас ( 2-3 девушек ) заставляли ходить с ними на обед ,так вот это было мучительно)

А причём тут программирование? Стереотипами какими-то кидаетесь. Это же работа, а интересы в жизни могут быть вообще другие. В моём представлении программирование - один из социальных лифтов, если у тебя подходящий склад ума. И вот вы ранее смеялись по поводу самообразования (или не вы), но многие спецы в этой области самоучки, а образования толкового в России связанного с этим направлением немного.

Гость

Да это выс..ер из нулевых, тогда было модно всякие стартапы создавать,, бизнес мутить, тип энергия, огонь в глазах, смекалка и тд, К нынешнему времени это никак не относиться, ибо нынче в нашей стране богатый - далеко не означает умный..

Гость
Гость

А причём тут программирование? Стереотипами какими-то кидаетесь. Это же работа, а интересы в жизни могут быть вообще другие. В моём представлении программирование - один из социальных лифтов, если у тебя подходящий склад ума. И вот вы ранее смеялись по поводу самообразования (или не вы), но многие спецы в этой области самоучки, а образования толкового в России связанного с этим направлением немного.

Программирование к МЫШЛЕНИЮ, умению схватывать на лету, структурировать кучу инфа, вычленять главное, видеть на несколько шагов вперёд
И с таким челом интереснее даже о политике говорить. Такому разжёвывать то, чем ты увлекаешься не надо, даже если это другая отрасль

А не велосипед изобретать Васе охраннику

Гость
Гость

Ну вы сравнили ! Ребята из Гугл и обычные программисты .В Гугле понятное дело, все классные и интересные ,тоже общалась ,но это сливки айти индустриии.
Я работала а hr в нескольких айти компаниях ,очень много с ними общалась - интересных программистов 1 к 100 примерно так .В одной компании нас ( 2-3 девушек ) заставляли ходить с ними на обед ,так вот это было мучительно)

Да, и программисты вообще разные бывают. Где-то нужно знание физики, где-то математики, есть те прогеры, кто сайты (фронт) пишет, где этого не нужно (и хорошо зарабатывают). Какие-то поверхностные суждения были вами приведены. Может, они просто поесть спокойно хотели и разговоры с вами их особо не интересовали :))

Гость

Девушки ,,да вы обе неинтересные и не слишком умные / начитанные )
Во - первых ,интеллигентные и образованные люди часто не атакуют напрямую,а используют иронию .Причем довольно мягко .
Во - вторых ,спорят по фактам ,а не переходят на личности .Из уважения к собеседнику предоставляют аргументы , доказательства или другие подтверждения своих слов .
В -третьих , умного человека почитаешь и - понимаешь ,что он мыслит нестандартно ,шутит также ,получаешь удовольствие от его сравнений ,метафор ,отсылок ..
А вы обычные .

А я в необычные и не претендую. Мне хорошо на том месте, где я нахожусь. А вот снобизм во всех его проявлениях не люблю, простите обычной бабе маленькую слабость.

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут он?
Мне да, место точно не там, все верно

Гость

😂

Я хожу на балет. А еще дико люблю огранные концерты и их тоже посещаю, когда у меня есть такая возможность. Еще я облазила все доступные вокруг музеи, лучше даже большинства тех, кто тут прожил всю жизнь, знаю историю данного города, потому что посещала лекции местного исторического общества и ходила на устраеваемые ими экскурсии. Но это не значит, что я исключительная. Я таковой себя не считаю. Мне просто это интересно. Но да, мой хороший и мудрый приятель, с которым мы можем болтать часами, неинтересный, потому что ему балеты не нравятся. Пусть он и профессор. Вы сказали.

Гость
Гость

Не попадёте вы бесплатно на привезенную выставку Ван Гога или Рафаэля, потому что организация такой выставки стоит не малых денег. Если вам все равно что смотреть, лишь бы выставка слово присутствовало, то для людей интересующихся искусством, разница есть и существенная. То же самое с театром. Театралы(люди серьезно увлекающиеся театром) не хотят смотреть все подряд, а хотят видеть определённых артистов, конкретные постановки. Ограничивая себя лишь бесплатными выставками, постановками и концертами, человека очень сильно ограничивает себя в том, что он слышит и видит, что не редко ещё компенсируется качеством.

А разве нужно много денег, чтобы взять ,например, электронную книгу и загрузить в неё что угодно: худ. литературу, научную и т. д. Также можно смотреть фильмы, которые в свободном доступе, - спокойно берёшь и изучаешь лучшие образцы прошлого века. Походы в музеи, если из СПб (в других городах не знаю как) стоят не так и дорого. Если хочешь хорошо разбираться в текущей повестке дня - берешь подписку на известные иностранные издания (по типу wsj, bloomberg и т. д.), если знаешь английский, не знаешь - спокойно можно изучить в интернете бесплатно. Но вообще у нас в школах его везде преподают, насколько мне известно. Поэтому не думаю, что нужны прямо значительные финансовые вложения, чтобы быть интересным человеком, скорее, важнее желание.

Гость

А разве нужно много денег, чтобы взять ,например, электронную книгу и загрузить в неё что угодно: худ. литературу, научную и т. д. Также можно смотреть фильмы, которые в свободном доступе, - спокойно берёшь и изучаешь лучшие образцы прошлого века. Походы в музеи, если из СПб (в других городах не знаю как) стоят не так и дорого. Если хочешь хорошо разбираться в текущей повестке дня - берешь подписку на известные иностранные издания (по типу wsj, bloomberg и т. д.), если знаешь английский, не знаешь - спокойно можно изучить в интернете бесплатно. Но вообще у нас в школах его везде преподают, насколько мне известно. Поэтому не думаю, что нужны прямо значительные финансовые вложения, чтобы быть интересным человеком, скорее, важнее желание.

По хорошему книги и фильмы вообще-то надо покупать. Если речь идет об электронке. Там давно все не бесплатно.
Тем не менее чем особо музеи стоят дорого, я тоже не знаю. Такое ощущение, что народ туда каждый день ходит.

Гость

Сообщение было удалено

Ой как страшно 😦

Гость
Sirenka

По хорошему книги и фильмы вообще-то надо покупать. Если речь идет об электронке. Там давно все не бесплатно.
Тем не менее чем особо музеи стоят дорого, я тоже не знаю. Такое ощущение, что народ туда каждый день ходит.

О боже, вы из какой-то Западной компании, где вас убедили в том, что пиратить - это очень плохо? Помню, как одна девушка яростно отстаивала позицию, как нехорошо скачивать иностранные учебники по подготовке к интервью и прочее :)) А то, что это делает студент из небогатой семьи, для которого сумма неподъёмная - её слабо волновало. Если речь о мировой классике, как книгах, так и фильмах, то почему я должен за неё платить? :) В свободном доступе всё можно найти, фильмы - на торрентах, в телеграме - любую книгу. Ну если вы прямо против пиратства, то есть сервисы с подпиской, в которых хорошая база фильмов и книг, где довольно скромные цены (~300 р в месяц).

Гость
Sirenka

Я хожу на балет. А еще дико люблю огранные концерты и их тоже посещаю, когда у меня есть такая возможность. Еще я облазила все доступные вокруг музеи, лучше даже большинства тех, кто тут прожил всю жизнь, знаю историю данного города, потому что посещала лекции местного исторического общества и ходила на устраеваемые ими экскурсии. Но это не значит, что я исключительная. Я таковой себя не считаю. Мне просто это интересно. Но да, мой хороший и мудрый приятель, с которым мы можем болтать часами, неинтересный, потому что ему балеты не нравятся. Пусть он и профессор. Вы сказали.

Проблемы с пониманием написаного?

Гость
Гость

Все интересы у нищих почему то чтение...
Упомянутым сёрфингом они тоже в инете занимались бы) как и балетом с живописью

Гость

О боже, вы из какой-то Западной компании, где вас убедили в том, что пиратить - это очень плохо? Помню, как одна девушка яростно отстаивала позицию, как нехорошо скачивать иностранные учебники по подготовке к интервью и прочее :)) А то, что это делает студент из небогатой семьи, для которого сумма неподъёмная - её слабо волновало. Если речь о мировой классике, как книгах, так и фильмах, то почему я должен за неё платить? :) В свободном доступе всё можно найти, фильмы - на торрентах, в телеграме - любую книгу. Ну если вы прямо против пиратства, то есть сервисы с подпиской, в которых хорошая база фильмов и книг, где довольно скромные цены (~300 р в месяц).

Я знаю некоторых их современных создателей (авторов книг). Да, они очень не любят пиратов. Потому что из-за пиратов им кушать нечего и писать не особо охота.

Гость

Проблемы с пониманием написаного?

Правда глаза колит?
Снобизм это плохо. В любом проявлении.

Гость

Чтение это для нищих? Ой все.

Гость
Гость

А причём тут сёрфинг, вы его обсуждать собрались? Можно и на лыжах кататься, воркаутом заниматься и т.д. без значительных затрат, если вас спорт интересует. По поводу нищих, я хотел сказать лишь, что отсутствие денег - не приговор. Естественно при равном желании у богатого больше возможностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы алезли в тему чужую ,которая вообще отношения не имеет к вашим постам ?.создавайте свою тему про Украину и можете там ядом всех поливать сколько угодно.

Гость

Ломоносов был необеспеченным мужчиной, Толстой Лев Николаевич довольствовался своим наследством и приданным жены, Циолковский с Менделеевым тоже не особо шиковали. Ван Гог жил в нищете, Никола Тесла умер в долгах. Некоторые вещи, которые вас окружаю прямо сейчас созданы нищими мужчинами. Назвать их глупыми и неинтересными? С "обеспеченными" девушками, мне например, тоже не тянет общаться. Это завелось в 20-23 года, когда уже было видно созревание мадам не на своих силах, а за счёт кого-то. Женщины, которые успели в деле....в реальном деле, а не в купи дешеве и продай в России в три раза дороже, я не встречал даже в СМИ .Я вот инженер-программист. Жена моя из деревни и с юридическим. Ей не нужно было тратить деньги на познание искусства, кино, музыки, театра и мир других стран-она познавала это как и я через доступные средства. А потом, начав с нуля к 30 годам мы уже даже сына обеспечили жильем, когда он только ходить начал.

Гость
Sirenka

Я знаю некоторых их современных создателей (авторов книг). Да, они очень не любят пиратов. Потому что из-за пиратов им кушать нечего и писать не особо охота.

Ну современных ещё могу понять, если ценник адекватный. А за книгу, написанную более 100 лет назад, или фильм, выпущенный в середине прошлого века, почему я должен платить каким-то компаниям, выкупившим на них права, когда в живых уже нет ни их авторов, ни актёров, ни режиссёров?

Гость
Гость

😂

Не-а, балет лучше всего смотреть, когда он транслируется по всем государственным каналам ТВ вне расписания 😜

Гость

Ну современных ещё могу понять, если ценник адекватный. А за книгу, написанную более 100 лет назад, или фильм, выпущенный в середине прошлого века, почему я должен платить каким-то компаниям, выкупившим на них права, когда в живых уже нет ни их авторов, ни актёров, ни режиссёров?

Ну в одном я согласна - хочешь просвящаться, деньги особые не нужны. Вперед и с песней. У нас проводится достаточно много всяких курсов, лекций и т.д. и мероприятий, где можно много всего узнать без денежных вложений. А в некоторых музеях один день в неделю и вовсе можно пройти бесплатно.
Я недавно поехала в замок, который один из самых больших в Европе, и попала во внесезон, когда все было бесплатно, попросили деньги лишь за прокат наушников с аудиогидом.
Ну и библиотеки никто не отменял. Тут могут кривить носом сколько угодно, но что касается искусства и прочего, так можно узнать как раз из них. А потом уже идти в музей по-хорошему и смотреть оригиналы. Я по этому замку книгу привезла. С хорошими фото. Искуствоведы различной величины книги пишут по искусству, которые по хорошему и стоят нехило, а тут нос от них воротят. Знатоки, блин))))

Гость
Гость

Э, не. Тут подмена понятий произошла. Образование — это не то, чему можно научиться в интернете.

Разве в интернете нет всей мировой классической литературы? Разве в интернете нет огромного количества технической, обучающей литературы, курсов, видео и прочего? В наше время умный человек учится, глупый платит деньги за корочку.

Кракен))

Автор вы бы стали ходить на работу, на которой вам не платят деньги? Тут не вопрос интересно или нет, просто бабы не видят в этом профита. Сами то бабы, как Элочки людоедки в общей массе, с которой даже обсудить не чего.То что им неинтересно это всего лишь рационализация уже сделаного выбора, ты можешь быть начитан и если нищий то неинтересен, ну максимум послушать твои байки по пути куда нибудь, но если ты богат и туп, то бабоньки будут смеяться даже над самыми тупыми шутеичками)))

Кракен))
Гость

Это лично ваше субъективное восприятие. Не стоит выдавать за истину.

Дак человек сказал свое мнение, и не говорил что это истина. Просто не совпало с вашем мнением, которое вы похоже считаете истиной. Так что ваш ответ на его клиент, как пердешь в лужу,в том смысле что не нужен и так понятно было.

Кракен))
Гость

Не все обеспеченные люди интересные собеседники, харизматичные и начитанные, но бедность это как минимум ограниченность возможностей для расширения горизонтов. Хорошее образование нынче без денег не возможно получить, заниматься экстремальными видом спорта без денег не возможно, увидеть мир и получить от этого яркие впечатления, тоже. И ещё книги, музеи, театры, экскурсии даже в Москве и СПб стоят денег и являются непозволительной роскошью для бедных. Чтобы быть интересным человеком надо многим интересоваться и иметь широкий круг общения, а у бедных он обычно ограничен своим социальным кругом, отсюда и ограниченность ума и мировоззрения как правило чаще. Хотя и сред обеспеченных таких тоже не мало, но там возможностей больше для развития и выхода из своего привычного узкого круга

Книги ещё не кто запрещал, для развития кругозора, полно бесплатных библиотек, доступны нищим.

Sirenka

Вы и правы и неправы.
Правы, потому что не каждый богатый человек эрудированный и интересный в общении. Некоторые получили свое богатство от родителей, к примеру, и всего лишь богательнькие мажоры, прожигающие в кабаках и с девками и сидящие на тепленькой должности, купленной родаками. Если человек сам поднялся и отбился от дна, если он достаточно харизматичен, внимателен и умен, он будет очень интересным. Я таких видела. Мужчины и женщины (кстати) с большой буквы. Они отлично разбираются в людях, и да, глупеньких красавиц в два раза младше покупать не будут. Им такие неинтересны.

Прям как про меня согласен верно все сказано вы , молодец.

Sirenka

Вы и правы и неправы.
Правы, потому что не каждый богатый человек эрудированный и интересный в общении. Некоторые получили свое богатство от родителей, к примеру, и всего лишь богательнькие мажоры, прожигающие в кабаках и с девками и сидящие на тепленькой должности, купленной родаками. Если человек сам поднялся и отбился от дна, если он достаточно харизматичен, внимателен и умен, он будет очень интересным. Я таких видела. Мужчины и женщины (кстати) с большой буквы. Они отлично разбираются в людях, и да, глупеньких красавиц в два раза младше покупать не будут. Им такие неинтересны.

Хотел дополнить чтобы быть интересным необязательно подниматься со дна есть тпкие кто из обеспеченных семей смышленные люди

Гость
Гость

начали об одном а закончили о программистах 😄. вообще в 2022 году хорошие программисты могут зарабатывать от 500к, от ляма, в моем окружение программисты заработали 1-2млн $ в стартапах за лет 3-5. да и на счет ботанов, никто из них не обсуждают темы из своих профессий. у них других интересов куча, спорт / путешествия, да и бухают почти каждый день как обычные люди, вы похоже застряли в 20 веке, раз такое мнение у вас

Как стать программистом и зарабатывать от 500к?

Гость
Гость

Как стать программистом и зарабатывать от 500к?

поработать лет 5 хорошо так, и учится лет 5, и в выходные тоже, и будет тебе счастье

Гость
Гость

поработать лет 5 хорошо так, и учится лет 5, и в выходные тоже, и будет тебе счастье

Ну я учился лет 15, если со школой считать, работаю уже лет 20, бывает что и в выходные. Что дальше?

Обеспеченного можно "раздеть", бедного - нет!

Гость

пообщайся - узнаешь. лучше один раз увидеть, чем 40 раз прочитать посты на воман.сру.

Гость

Работаю с водителями. У некоторых не то, что ума, "шариков" не хватает.

Гость

Дело не в доходе, а в уровне мч. Когда у мужчины высокий уровень, с ним интересно. Но у таких мужчин обычно и с деньгами проблем нет.

Гость
Sirenka

Правда глаза колит?
Снобизм это плохо. В любом проявлении.

Дубль 2: проблемы с пониманием написанного? Вот что колИт. Ответы не в тему

Гость
Sirenka

Чтение это для нищих? Ой все.

Все же точно проблемы с пониманием)))

Гость
Кракен))

Книги ещё не кто запрещал, для развития кругозора, полно бесплатных библиотек, доступны нищим.

Бох мой, ещё один кругозор по бесплатным устарелым книжкам в бибилиотеке развивает

Гость
torbi🐇

Я думаю от обеспеченности мужчины это независит. Есть обычные, но интересные мужчины, а богатый не значит хороший и умный.

Зависит. О чем разговаривать с рабочими, вообще непонятно.

Гость

Бедный - глупый, с плохими корнями ( дитя пьяниц), либо с дурными привычками ( промотал капитал), не образованный ( тупой, ленивый), не развитый эмоционально, убогий. Либо просто лошаро по жизни. Однозначно. Умный и образованный человек может быть середнячком, но нищебродом никогда.

Гость
Гость

Зависит. О чем разговаривать с рабочими, вообще непонятно.

С рабочими можно обсуждать рабочие моменты. Что тоже не плохо.

Гость
Гость

Работаю с водителями. У некоторых не то, что ума, "шариков" не хватает.

Вот да... водитель, охранник, контрактник, мент...

Гость
Гость

С рабочими можно обсуждать рабочие моменты. Что тоже не плохо.

Какие рабочие моменты вы будете обсуждать с дальнобойщиком? Какой тормозок ему с собой дать?

Следующая тема