Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с обеспеченными мужчинами интереснее общатся

Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Дело не в доходе, а в уровне мч. Когда у мужчины высокий уровень, с ним интересно. Но у таких мужчин обычно и с деньгами проблем нет.

В танках?

Гость
Гость

Какие рабочие моменты вы будете обсуждать с дальнобойщиком? Какой тормозок ему с собой дать?

Чего ему дать? Тормозок?)) Дальнобой может вам помочь с мелким ремонтом на трассе, если вы сами не в состоянии поменять пробитое колесо и поставить докатку. Сантехник посоветует, что лучше купить для ванной, электрик найдет повреждение в проводке, плиточник порекомендует клей и материал. Это и есть рабочие моменты.

Гость

Бох мой, ещё один кругозор по бесплатным устарелым книжкам в бибилиотеке развивает

Устаревшие в чем?
Устаревают только в некоторых областях, касающихся техники, например. Медицины может быть. Но искусства? Т.е. Мона Лиза вчера была другой, чем сегодня, правда?
Потом книжки в хороших библиотеках закупаются новые. В очень хороших есть еще каталог электронных книг.
Я читаю с понимаем. У вас в мозгах намешано и понты выше крыши. Потом выше говорили вообще о книгах, так вот хорошая книга по моей специальности стоит около 100 евро. Научная статья, одна - 40 евро. Такие деньги только нищеброды не могут заплатить. А вы просвещайтесь, просвещайтесь, по курсам, где вам скажут меньше и заплатите... меньше. Зато все расжевано и вы выйдете с ощущением, что вы умная и лучше всех.

Гость

Админы,сделайте обязательную регистрацию для пользователей и жесткую модерацию

Гость
Гость

Чего ему дать? Тормозок?)) Дальнобой может вам помочь с мелким ремонтом на трассе, если вы сами не в состоянии поменять пробитое колесо и поставить докатку. Сантехник посоветует, что лучше купить для ванной, электрик найдет повреждение в проводке, плиточник порекомендует клей и материал. Это и есть рабочие моменты.

😂😂😂 Очень увлекательно. А если ни один из этих рабочих моментов мне не интересен?

Гость
Гость

Зачем это? Вас что то не устраивает?

Алинка

Вот что колИт. Ответы не в тему
Все же точно проблемы с пониманием)))
кричать, что тебе это ненужно и можно не знать
Осознавать, что ты чего-то не знаешь, это как раз стремиться к новым знаниям
Осыпалась - поднимайте

________

Это то, что касается вашей грамотности. Здесь не все опусы 2х персонажей, но даже по этой небольшой подборке видно неумение складывать слова в предложения, отсутствие знания грамматики и синтаксиса. Где "осознавать" приравнивается к "стремиться". Неверное по смысловому посылу разделение предложений. И прочий ужас.
И эти люди ещё и тыкают незнакомым, бесятся и орут.

Как тут кто-то верно заметил, к сожалерию образованность уже давно не признак вежливости, тактичности и воспитанности. И сколько бы данные персонажи, не били себя пяткой в грудь, что только на этом форуме они могут себе позволить себя так вести, это, к их сожалению, не так.
Тот случай, когда можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - невозможно.
Либо ты классная и леди в общении со всеми без исключения, либо ты токс пытающийся и своих знакомцев "приопустить" на землю.
Впрочем пусть они несут свлю кармв и нарабатывают новую. Их проблемы))

Гость
Гость

😂😂😂 Очень увлекательно. А если ни один из этих рабочих моментов мне не интересен?

Ну вам не интересно, а кто то интересуется безопасностью или интерьером своего жилища. Тут уж каждому свое.

Гость
Гость

Форум тогда вообще умрет, тут и так 10-15 человек и те в основном из-за отсутствия регистрации по многим причинам

Гость
Гость

Ну вам не интересно, а кто то интересуется безопасностью или интерьером своего жилища. Тут уж каждому свое.

Ну ладно, поговорили о лучшем клее для плитки, это 5 минут, а дальше то что? )) Молчать?

Гость
Гость

Форум тогда вообще умрет, тут и так 10-15 человек и те в основном из-за отсутствия регистрации по многим причинам

Это точно. Из за отсутствия регистрации создаётся ощущение массовости, а так тут одни и те же 15 человек годами

Переверните вопрос. Действительно ли с сексуальными девушками интересно общаться?

Гость

Ну так тогда это образование чисто ради корочки... Врачам и инженерам обязательно надо. А программистов многих знаю, кто без высшего образования зарабатывает по 3-4 тысячи евро.

На программистах мир клином не сошелся все профессии нужны не стоит выдергивать одиночную профессию и по ней всех ровнять

Гость

Ну ,есть и умные и сексуальные )
Есть ещё творческие и сексуальные .
Если она красивая и с хорошей фигурой - это не значит ,что она дура .Часто бывает наоборот )

Гость
Гость

Вот да... водитель, охранник, контрактник, мент...

Кстати ,иногда таксисты умные бывают ).Вернее не то ,чтобы умные ,а хорошо информированные . Мне как один рассказал ,для чего ковиднвые ограничения были ,и кто конкретно и как на них заработал ,что я удивилась . Я и сама это знала ,но без подробностей )

Гость
Гость

Кстати ,иногда таксисты умные бывают ).Вернее не то ,чтобы умные ,а хорошо информированные . Мне как один рассказал ,для чего ковиднвые ограничения были ,и кто конкретно и как на них заработал ,что я удивилась . Я и сама это знала ,но без подробностей )

Хуже нет этих диванных специалистов. Таксист - эксперт по ковиду😂

Кракен))
Гость

Бох мой, ещё один кругозор по бесплатным устарелым книжкам в бибилиотеке развивает

И? Вы то наверно по тик току развиваете кругозор да?)) Вы же современная) как гляну на лица, которые по тик току развиваются, ну сразу понятно интеллектуал, просто васерман))

Кракен))
Гость

Бедный - глупый, с плохими корнями ( дитя пьяниц), либо с дурными привычками ( промотал капитал), не образованный ( тупой, ленивый), не развитый эмоционально, убогий. Либо просто лошаро по жизни. Однозначно. Умный и образованный человек может быть середнячком, но нищебродом никогда.

Да, конечно, Диоген в бочке жил, Перельман отказался от нобелевки и ходит в задрыпанном пальто и шапке. Интеллектуалы как правило на материальные ценности не педалируют. Так что хватит оправдывать свою меркантильность, ты бы на Перельмана не запала бы) денег же нет, ну как его можно любить) ну а то что умный, ну какой же он умный, если от премии отказался, подумаешь теорему доказал, да кому она нужна, разве что таким же четырехглазым ботаникам, вот Толи дело премия)))

Кракен))
Гость

Ну так, ты то чё гостем припёрлись, вали отсюда, и пока не зарегаешься таких сообщений не пиши)

Кракен))
Гость

Зачем это? Вас что то не устраивает?

В том то и дело, что даже у этого ремесленника есть интересы и он в них разбирается, Наташки как правило ни в чем не шурупят, но оценить масштаб личности могут только у богатого))

Кракен))
Гость

Ну ладно, поговорили о лучшем клее для плитки, это 5 минут, а дальше то что? )) Молчать?

Ну поговори о накладных ресницах, ну в самом то деле, что ещё можно с тобой обсудить можно, если ты не бе не ме не кукареку)) не про созвездие же Кассиопеи с тобой гутарить, тебе не интересно будет, я думаю ты про дом 2 можешь долго говорить, вот еслиб такой мужик нашолся, вот это личность однозначно)

Гость
Кракен))

Ну поговори о накладных ресницах, ну в самом то деле, что ещё можно с тобой обсудить можно, если ты не бе не ме не кукареку)) не про созвездие же Кассиопеи с тобой гутарить, тебе не интересно будет, я думаю ты про дом 2 можешь долго говорить, вот еслиб такой мужик нашолся, вот это личность однозначно)

Когда уровень ниже плинтуса, только дом2 на ум приходит, я не сомневалась

Гость
Sirenka

Устаревшие в чем?
Устаревают только в некоторых областях, касающихся техники, например. Медицины может быть. Но искусства? Т.е. Мона Лиза вчера была другой, чем сегодня, правда?
Потом книжки в хороших библиотеках закупаются новые. В очень хороших есть еще каталог электронных книг.
Я читаю с понимаем. У вас в мозгах намешано и понты выше крыши. Потом выше говорили вообще о книгах, так вот хорошая книга по моей специальности стоит около 100 евро. Научная статья, одна - 40 евро. Такие деньги только нищеброды не могут заплатить. А вы просвещайтесь, просвещайтесь, по курсам, где вам скажут меньше и заплатите... меньше. Зато все расжевано и вы выйдете с ощущением, что вы умная и лучше всех.

Точно ***

Отвечай в тему

И да, читать книжки про Мону Лизу, не видев ее - это 5!😂

Гость
Гость

Кто интересуется - пойдёт к профи

А не в светских беседах будет судорожно искать тему для общения

Гость
Гость

Хуже нет этих диванных специалистов. Таксист - эксперт по ковиду😂

нет чтобы с микробиологом или врачом пообщаться))

Гость
Кракен))

И? Вы то наверно по тик току развиваете кругозор да?)) Вы же современная) как гляну на лица, которые по тик току развиваются, ну сразу понятно интеллектуал, просто васерман))

И ещё и мышление штампованное вдобавок
ТикТок что - платный?
Ну включите уже мозги в конце концов

Гость
Кракен))

Да, конечно, Диоген в бочке жил, Перельман отказался от нобелевки и ходит в задрыпанном пальто и шапке. Интеллектуалы как правило на материальные ценности не педалируют. Так что хватит оправдывать свою меркантильность, ты бы на Перельмана не запала бы) денег же нет, ну как его можно любить) ну а то что умный, ну какой же он умный, если от премии отказался, подумаешь теорему доказал, да кому она нужна, разве что таким же четырехглазым ботаникам, вот Толи дело премия)))

Диоген и Перельман (ну ка, расскажите от чего он НЕ отказался) - лишь одни из огромного множества
И, мы не о гениях, алЕ

Хотя тот же Дали очень денежки любил

Гость
Кракен))

Что ты там про него гутарить то можешь особенного и якобы гутаришь с друганами?
Программа школы так то.

Кракен))
Гость

Когда уровень ниже плинтуса, только дом2 на ум приходит, я не сомневалась

Вот и говори о нём, тебе по уровню, мне не интересно)

Кракен))
Гость

И ещё и мышление штампованное вдобавок
ТикТок что - платный?
Ну включите уже мозги в конце концов

От куда мне знать платный он нет, я эту парашу не разу не скачивал себе на телефон. Вам лучше знать.

Кракен))
Гость

Диоген и Перельман (ну ка, расскажите от чего он НЕ отказался) - лишь одни из огромного множества
И, мы не о гениях, алЕ

Хотя тот же Дали очень денежки любил

Дали на голову больной, а не гений и его как и сейчас к примеру как Даню Милохина раскрутили для пропаганды не более.

Гость
Кракен))

Вот и говори о нём, тебе по уровню, мне не интересно)

😂 к сож. не смогу, не один выпуск не смотрела

Гость

Точно ***

Отвечай в тему

И да, читать книжки про Мону Лизу, не видев ее - это 5!😂

Т.е. искусствоведение это посмотрел и все увидел? Сразу видно образованного человека и ценителя. Все знает без всяких сопливых. То, что искусствоведение это наука, которой годами учатся, ниче страшного, вы ж гений.

Кракен))
Гость

😂 к сож. не смогу, не один выпуск не смотрела

На тик ток перешла?)

Гость
Кракен))

От куда мне знать платный он нет, я эту парашу не разу не скачивал себе на телефон. Вам лучше знать.

не знает, но рассуждает))) типичное ***

Гость
Кракен))

Дали на голову больной, а не гений и его как и сейчас к примеру как Даню Милохина раскрутили для пропаганды не более.

куда там культурному миру решать кто гений, а кто нет. мужлу с Вумана виднее)

а Пушкин то кто был? тот тоже денежки весьма уважал))

Гость
Sirenka

Т.е. искусствоведение это посмотрел и все увидел? Сразу видно образованного человека и ценителя. Все знает без всяких сопливых. То, что искусствоведение это наука, которой годами учатся, ниче страшного, вы ж гений.

искусствоведение - это поездил и увидел. помимо учебы.
сразу видно иксперДа по инетику)))) по лекциям на Ютубчике)))

мозг то хоть включи - пока учишься - на что то еще и когда то и жить надо. не для сантехников после работы.

Гость
Кракен))

На тик ток перешла?)

Не угадал. Не зарегистрирована

Гость
Гость

а может, вы не будете за меня решать, чего я хочу?)) Я без вас знаю свой уровень и уровень тех, с кем я общаюсь. Он меня устраивает. Форум в данном вопросе не показывает совершенно ничего

"Форум в данном вопросе не показывает ничего"

Ага. Совсем ничего 🤣🤣🤭

Гость
Гость

Да это выс..ер из нулевых, тогда было модно всякие стартапы создавать,, бизнес мутить, тип энергия, огонь в глазах, смекалка и тд, К нынешнему времени это никак не относиться, ибо нынче в нашей стране богатый - далеко не означает умный..

Богатый вообще не означает умный. Независимо от того, какие времена.

Гость
Гость

Богатый вообще не означает умный. Независимо от того, какие времена.

Богатый по умолчанию умный. Тупые деньги не умеют зарабатывать

Кракен))
Гость

куда там культурному миру решать кто гений, а кто нет. мужлу с Вумана виднее)

а Пушкин то кто был? тот тоже денежки весьма уважал))

Будет решать мерзотные вуменское бабьё, кому чего решать. Пушкин деньги всаживал только так, счета не знал.Подсчитали сколько он прокрутил, так там кругленькая сумма.

Гость
Гость

Богатый по умолчанию умный. Тупые деньги не умеют зарабатывать

Тупое наглое б,ы,д,л,о не умеет деньги зарабатывать? Вы серьезно?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема