Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, …
Чего ему дать? Тормозок?)) Дальнобой может вам помочь с мелким ремонтом на трассе, если вы сами не в состоянии поменять пробитое колесо и поставить докатку. Сантехник посоветует, что лучше купить для ванной, электрик найдет повреждение в проводке, плиточник порекомендует клей и материал. Это и есть рабочие моменты.
Устаревшие в чем?
Устаревают только в некоторых областях, касающихся техники, например. Медицины может быть. Но искусства? Т.е. Мона Лиза вчера была другой, чем сегодня, правда?
Потом книжки в хороших библиотеках закупаются новые. В очень хороших есть еще каталог электронных книг.
Я читаю с понимаем. У вас в мозгах намешано и понты выше крыши. Потом выше говорили вообще о книгах, так вот хорошая книга по моей специальности стоит около 100 евро. Научная статья, одна - 40 евро. Такие деньги только нищеброды не могут заплатить. А вы просвещайтесь, просвещайтесь, по курсам, где вам скажут меньше и заплатите... меньше. Зато все расжевано и вы выйдете с ощущением, что вы умная и лучше всех.
Админы,сделайте обязательную регистрацию для пользователей и жесткую модерацию
Чего ему дать? Тормозок?)) Дальнобой может вам помочь с мелким ремонтом на трассе, если вы сами не в состоянии поменять пробитое колесо и поставить докатку. Сантехник посоветует, что лучше купить для ванной, электрик найдет повреждение в проводке, плиточник порекомендует клей и материал. Это и есть рабочие моменты.
😂😂😂 Очень увлекательно. А если ни один из этих рабочих моментов мне не интересен?
Вот что колИт. Ответы не в тему
Все же точно проблемы с пониманием)))
кричать, что тебе это ненужно и можно не знать
Осознавать, что ты чего-то не знаешь, это как раз стремиться к новым знаниям
Осыпалась - поднимайте
________
Это то, что касается вашей грамотности. Здесь не все опусы 2х персонажей, но даже по этой небольшой подборке видно неумение складывать слова в предложения, отсутствие знания грамматики и синтаксиса. Где "осознавать" приравнивается к "стремиться". Неверное по смысловому посылу разделение предложений. И прочий ужас.
И эти люди ещё и тыкают незнакомым, бесятся и орут.
Как тут кто-то верно заметил, к сожалерию образованность уже давно не признак вежливости, тактичности и воспитанности. И сколько бы данные персонажи, не били себя пяткой в грудь, что только на этом форуме они могут себе позволить себя так вести, это, к их сожалению, не так.
Тот случай, когда можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - невозможно.
Либо ты классная и леди в общении со всеми без исключения, либо ты токс пытающийся и своих знакомцев "приопустить" на землю.
Впрочем пусть они несут свлю кармв и нарабатывают новую. Их проблемы))
Переверните вопрос. Действительно ли с сексуальными девушками интересно общаться?
Ну так тогда это образование чисто ради корочки... Врачам и инженерам обязательно надо. А программистов многих знаю, кто без высшего образования зарабатывает по 3-4 тысячи евро.
На программистах мир клином не сошелся все профессии нужны не стоит выдергивать одиночную профессию и по ней всех ровнять
Ну ,есть и умные и сексуальные )
Есть ещё творческие и сексуальные .
Если она красивая и с хорошей фигурой - это не значит ,что она дура .Часто бывает наоборот )
Кстати ,иногда таксисты умные бывают ).Вернее не то ,чтобы умные ,а хорошо информированные . Мне как один рассказал ,для чего ковиднвые ограничения были ,и кто конкретно и как на них заработал ,что я удивилась . Я и сама это знала ,но без подробностей )
Кстати ,иногда таксисты умные бывают ).Вернее не то ,чтобы умные ,а хорошо информированные . Мне как один рассказал ,для чего ковиднвые ограничения были ,и кто конкретно и как на них заработал ,что я удивилась . Я и сама это знала ,но без подробностей )
Хуже нет этих диванных специалистов. Таксист - эксперт по ковиду😂
Бедный - глупый, с плохими корнями ( дитя пьяниц), либо с дурными привычками ( промотал капитал), не образованный ( тупой, ленивый), не развитый эмоционально, убогий. Либо просто лошаро по жизни. Однозначно. Умный и образованный человек может быть середнячком, но нищебродом никогда.
Да, конечно, Диоген в бочке жил, Перельман отказался от нобелевки и ходит в задрыпанном пальто и шапке. Интеллектуалы как правило на материальные ценности не педалируют. Так что хватит оправдывать свою меркантильность, ты бы на Перельмана не запала бы) денег же нет, ну как его можно любить) ну а то что умный, ну какой же он умный, если от премии отказался, подумаешь теорему доказал, да кому она нужна, разве что таким же четырехглазым ботаникам, вот Толи дело премия)))
Ну поговори о накладных ресницах, ну в самом то деле, что ещё можно с тобой обсудить можно, если ты не бе не ме не кукареку)) не про созвездие же Кассиопеи с тобой гутарить, тебе не интересно будет, я думаю ты про дом 2 можешь долго говорить, вот еслиб такой мужик нашолся, вот это личность однозначно)
Ну поговори о накладных ресницах, ну в самом то деле, что ещё можно с тобой обсудить можно, если ты не бе не ме не кукареку)) не про созвездие же Кассиопеи с тобой гутарить, тебе не интересно будет, я думаю ты про дом 2 можешь долго говорить, вот еслиб такой мужик нашолся, вот это личность однозначно)
Когда уровень ниже плинтуса, только дом2 на ум приходит, я не сомневалась
Устаревшие в чем?
Устаревают только в некоторых областях, касающихся техники, например. Медицины может быть. Но искусства? Т.е. Мона Лиза вчера была другой, чем сегодня, правда?
Потом книжки в хороших библиотеках закупаются новые. В очень хороших есть еще каталог электронных книг.
Я читаю с понимаем. У вас в мозгах намешано и понты выше крыши. Потом выше говорили вообще о книгах, так вот хорошая книга по моей специальности стоит около 100 евро. Научная статья, одна - 40 евро. Такие деньги только нищеброды не могут заплатить. А вы просвещайтесь, просвещайтесь, по курсам, где вам скажут меньше и заплатите... меньше. Зато все расжевано и вы выйдете с ощущением, что вы умная и лучше всех.
Точно ***
Отвечай в тему
И да, читать книжки про Мону Лизу, не видев ее - это 5!😂
Да, конечно, Диоген в бочке жил, Перельман отказался от нобелевки и ходит в задрыпанном пальто и шапке. Интеллектуалы как правило на материальные ценности не педалируют. Так что хватит оправдывать свою меркантильность, ты бы на Перельмана не запала бы) денег же нет, ну как его можно любить) ну а то что умный, ну какой же он умный, если от премии отказался, подумаешь теорему доказал, да кому она нужна, разве что таким же четырехглазым ботаникам, вот Толи дело премия)))
Диоген и Перельман (ну ка, расскажите от чего он НЕ отказался) - лишь одни из огромного множества
И, мы не о гениях, алЕ
Хотя тот же Дали очень денежки любил
Что ты там про него гутарить то можешь особенного и якобы гутаришь с друганами?
Программа школы так то.
Т.е. искусствоведение это посмотрел и все увидел? Сразу видно образованного человека и ценителя. Все знает без всяких сопливых. То, что искусствоведение это наука, которой годами учатся, ниче страшного, вы ж гений.
Т.е. искусствоведение это посмотрел и все увидел? Сразу видно образованного человека и ценителя. Все знает без всяких сопливых. То, что искусствоведение это наука, которой годами учатся, ниче страшного, вы ж гений.
искусствоведение - это поездил и увидел. помимо учебы.
сразу видно иксперДа по инетику)))) по лекциям на Ютубчике)))
мозг то хоть включи - пока учишься - на что то еще и когда то и жить надо. не для сантехников после работы.
Да это выс..ер из нулевых, тогда было модно всякие стартапы создавать,, бизнес мутить, тип энергия, огонь в глазах, смекалка и тд, К нынешнему времени это никак не относиться, ибо нынче в нашей стране богатый - далеко не означает умный..
Богатый вообще не означает умный. Независимо от того, какие времена.
куда там культурному миру решать кто гений, а кто нет. мужлу с Вумана виднее)
а Пушкин то кто был? тот тоже денежки весьма уважал))
Будет решать мерзотные вуменское бабьё, кому чего решать. Пушкин деньги всаживал только так, счета не знал.Подсчитали сколько он прокрутил, так там кругленькая сумма.