Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с обеспеченными мужчинами интереснее общатся

Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не все обеспеченные люди интересные собеседники, харизматичные и начитанные, но бедность это как минимум ограниченность возможностей для расширения горизонтов. Хорошее образование нынче без денег не возможно получить, заниматься экстремальными видом спорта без денег не возможно, увидеть мир и получить от этого яркие впечатления, тоже. И ещё книги, музеи, театры, экскурсии даже в Москве и СПб стоят денег и являются непозволительной роскошью для бедных. Чтобы быть интересным человеком надо многим интересоваться и иметь широкий круг общения, а у бедных он обычно ограничен своим социальным кругом, отсюда и ограниченность ума и мировоззрения как правило чаще. Хотя и сред обеспеченных таких тоже не мало, но там возможностей больше для развития и выхода из своего привычного узкого круга

Такое ощущение, что люди в музеи ходят каждый день, что это неподьемно для бюджета для москвича. При этом множество информации об искусстве можно найти... в интернете и из книг. Гораздо больше чем при посещении музея, тем более без гида.

Гость

Не все обеспеченные мужчины являются интересными собеседниками. И не все не обеспеченные мужчины являются неинтересными собеседниками.

Тут многое зависит от того, кто об этом рассуждает. Если рассуждает недалёкая и не образованная женщина, то ей будет интересно даже с бомжом общаться. А когда речь идёт об образованной и культурной женщине, то не каждый обеспеченный мужчина сможет её заинтересовать.

Вы о классической музыке беседуете с людьми?
А почему-то когда спрашивают, что такое "развитие" для содержантки богатого, ничего вменяемого ответить не можете.

Вы и правы и неправы.
Правы, потому что не каждый богатый человек эрудированный и интересный в общении. Некоторые получили свое богатство от родителей, к примеру, и всего лишь богательнькие мажоры, прожигающие в кабаках и с девками и сидящие на тепленькой должности, купленной родаками. Если человек сам поднялся и отбился от дна, если он достаточно харизматичен, внимателен и умен, он будет очень интересным. Я таких видела. Мужчины и женщины (кстати) с большой буквы. Они отлично разбираются в людях, и да, глупеньких красавиц в два раза младше покупать не будут. Им такие неинтересны.

Гость

и да, образование людям нужно как минимум за тем, чтобы не нести при цивилизованных людях вот такую чушь про "поставить жестко на место", выдающую отбросов из рабочего (в лучшем случае) класса или вайт треша

Ставить жестко на место больше всего любят как раз те, кто из князи в грязи и хотят показать, что они "нетакие!"

Алинка
Гость

А мы о чем разговаривали?
Ой-ей🤦🏼‍♀️
Вот о чем и речь - мозги надо тренить, мозги. А то растекаются - суть не удержать

Так треньте мозги, чтобы они у вас не растекались. А то вы в разговор с коллегами стали сначала примешивать обеспеченных мужчин, затем заголовки, своё хамство. В общем всё смешалось в доме Облонских.
Понимаю и не виню))

Алинка
Гость

я превосходству над убогими не радуюсь) Всё ещё жду примеров. Опять пустой тявк получисля пока(

Так я же вам объяснила, что вы вольны себя вести как угодно, а я вольна вас расстрелять (с).
Ждёте? Ждите.

Гость
Алинка

Так я же вам объяснила, что вы вольны себя вести как угодно, а я вольна вас расстрелять (с).
Ждёте? Ждите.

очередные оправдашки обделавшейся тупицы, которой из последних сил хочется показать, что она не опозорилась по всем фронтам)))) И то верно, чего можно ждать от отребья. Ступай с миром, тебя даже пинать скучно

Гость

Ну может вам не интересно, а мне интересно послушать рассказы друзей, который катался в вершины гор в Японии, куда попасть можно только на вертолете или про дайвинг в пещерах или про мотопробег через всю Африку.

А мне интересно с друзьями поехать туда, где можно добраться без вертолета и других понтов, но все равно будет интересно и в хорошей компании.

Гость

Хвастаться незнанием - это как ты, тупица, вешать ярлыки и кричать, что тебе это ненужно и можно не знать. Нормально - это быть открытым для новой информации.

Да нет, она как раз права. Это одна из высших ступеней знания - понимание, что ты ничего не знаешь. Образованный человек как раз знает, что знать все невозможно, потому не стесняется сказать "я поищу и подумаю". И идет и ищет.
П.С. да, это я о своих знакомых с научными степенями, кстати.

Гость

Ну ,как бы и да и нет .Есть бесплатные выставки и концерты ,,много всего бесплатного есть в интернете ,если вы интересуетесь культурой ,историей .Да даже по квантовой физике куча роликов на Ютубе.Развиваться никто не мешает .... Просто ,по - моему ,сейчас не модно быть умным и бедным ) или талантливым ,но бедным ,никто не оценит ,пока деньги не появятся

Модно быть красивым, молодым и богатым. Таких не так и много.

Гость

Даже тут не догоняешь)
У программиста есть главное - мышление и логика
Он на лету любую тему уловит. А не бестолково нашпигован книжками

Тогда откуда на форуме столько алогичным айтишников? Например, тот товарищ, что ищет жену и говорит, что он идеал, а в следующем сообщении начинает оскорблять всех подряд? Логика где?

Гость

мои позиции при мне, от мнения полуграмотной бабёнки они никак не меняются)) Не надо прикрывать свой обосранный зад листиком пытаться. Надо было проверять информацию, не позориться, писать грамотно. И запомни, что интеллектуальный человек никогда не упомянет в своей речи википедию, как ссылку на что-либо) Нет, не украинка. Что, у тебя настолько с аргументами плохо, да?

Однако ж с вас позолота осыпалась...

Гость
Sirenka

Да нет, она как раз права. Это одна из высших ступеней знания - понимание, что ты ничего не знаешь. Образованный человек как раз знает, что знать все невозможно, потому не стесняется сказать "я поищу и подумаю". И идет и ищет.
П.С. да, это я о своих знакомых с научными степенями, кстати.

Осознавать, что ты чего-то не знаешь, это как раз стремиться к новым знаниям) А говорить "я не знаю и мне не надо" - это кичиться незнанием. Разные вещи.

Гость
Sirenka

Однако ж с вас позолота осыпалась...

ещё одна оценщица нашлась)))) Осыпалась - поднимайте

Гость

смотря с какой девушкой. С девушкой-геймером много о чем

Если там в семье два геймера, то это ох.

Гость
Sirenka

Если там в семье два геймера, то это ох.

наоборот) Вместе играть веселее. И геймер не означает играть всё своё свободное время

Гость

Чем человек богаче, тем больше в его душе места материальному и меньше духовному. Извечный дуэлизм. Как говорил Чехов, все беды не от недостатка, а от излишеств. С Чеховым было бы интересно общаться? А ведь он не был богат...

Гость

Осознавать, что ты чего-то не знаешь, это как раз стремиться к новым знаниям) А говорить "я не знаю и мне не надо" - это кичиться незнанием. Разные вещи.

А причем тут кичиться?
Меня не интересует жизнь бабочек в Африке, я скажу, что я о ней ничего не знаю, и пойду изучать то, что мне нравится или что мне необходимо для работы. Нафига мне изучать то, что мне не надо?

Я расскажу вам историю. Был у меня на одном специфичном хоть и нетрудном предмете студент, который как раз пальцы гнул. Выпросил у меня еще один шанс и гад... не пришел. Написал об этом в 12 ночи и увидела я это в часов 8, тогда когда встреча у нас была в 9. Но... когда прочитала сообщение полностью, я лишь поржала, потому что там было написано, что чел пойдет брать репетитора и придет ко мне осенью. Пришел. Спросила, как там репетитор (ну я ж вредная). А тот весь скукужился и... оказалось, что у его отца есть друг профессор. Той же специальности, что и я, кстати. Пошел студент к тому профессору, попросил его подучить и... его послали. Потому что профессор не вел того предмета и ради какого-то там недоумка учить его специально не собирался. Хотя, конечно, мог бы. Но зачем?
По вашей логике он должен был потерять пару дней, но, ради принципа, сделать. Ему же должно быть стыдно, он же профессор!!!
Спойлер - я знала, что не найдет он репетитора по этому предмету. Потому что.

Гость

ещё одна оценщица нашлась)))) Осыпалась - поднимайте

Что же вы, "образованный человек", до откровенного хамства опускаетесь?

Гость

наоборот) Вместе играть веселее. И геймер не означает играть всё своё свободное время

Особенно если это зависимость и если они вкладывают туда реальные деньги. Что случается не так и редко.

Гость
Sirenka

Например?
О чем может програмист (под условием, что он больше ничем не увлекается) поговорить с девушкой?

Ну, если это прикладной программист, то он еще и в предметной области должен разбираться.А предметные области разные бывают.

Гость
Sirenka

А причем тут кичиться?
Меня не интересует жизнь бабочек в Африке, я скажу, что я о ней ничего не знаю, и пойду изучать то, что мне нравится или что мне необходимо для работы. Нафига мне изучать то, что мне не надо?

Я расскажу вам историю. Был у меня на одном специфичном хоть и нетрудном предмете студент, который как раз пальцы гнул. Выпросил у меня еще один шанс и гад... не пришел. Написал об этом в 12 ночи и увидела я это в часов 8, тогда когда встреча у нас была в 9. Но... когда прочитала сообщение полностью, я лишь поржала, потому что там было написано, что чел пойдет брать репетитора и придет ко мне осенью. Пришел. Спросила, как там репетитор (ну я ж вредная). А тот весь скукужился и... оказалось, что у его отца есть друг профессор. Той же специальности, что и я, кстати. Пошел студент к тому профессору, попросил его подучить и... его послали. Потому что профессор не вел того предмета и ради какого-то там недоумка учить его специально не собирался. Хотя, конечно, мог бы. Но зачем?
По вашей логике он должен был потерять пару дней, но, ради принципа, сделать. Ему же должно быть стыдно, он же профессор!!!
Спойлер - я знала, что не найдет он репетитора по этому предмету. Потому что.

пример какой-то тупой. Прежде всего потому, что профессор должен был изучать новую информацию ради кого-то, а не ради себя, и по работе. Но никто никогда не может быть 100% уверен в том, понадобится ему какая-то информация или нет. Может, завтра вы будете участвовать в викторине на миллион, и последним вопросом будет что-то из жизни африканских бабочек. А я вот сменила (хотя скорее расширила) область деятельности профессиональную и увлеклась тем, в чем даже не подозревала в себе таланта сравнительно недавно - приносит огромное удовольствие и прекрасно оплачивается, а всего-то надо было обратить внимание на новую информацию. Категорически отрицать что-либо - тоже разновидность глупости.

Гость
Sirenka

я могу себя вести, как пожелаю - моей образованности это не отменит) Если мне понадобится ваша оценка или ваше разрешение - дам знать обязательно

Гость
Sirenka

Особенно если это зависимость и если они вкладывают туда реальные деньги. Что случается не так и редко.

ой, какой ужас, вложить немного денег в игру) Это вообще не проблема, если деньги есть. Каждый вкладывает их так, как считает нужным. Я работаю в геймдеве - область очень и очень хорошо оплачиваемая, и там все - геймеры, потому что иначе никак. Что-то пока никто от зависимости не рехнулся, и зарплаты такие, что трат на игру, если захочется, не заметят.

Гость
Гость

Программисты очень интересные люди, если ты сама хоть немного в теме. Но если твои интересы только тряпки и бирюльки, то тебе, конечно, интересней с теми, кто может это оплатить и не будет напрягать твой тонкий мозг

Многим в равной степени неинтересны как программы, так и тряпки. Тем и другим надо пользоваться, не обсуждать.

Гость

пример какой-то тупой. Прежде всего потому, что профессор должен был изучать новую информацию ради кого-то, а не ради себя, и по работе. Но никто никогда не может быть 100% уверен в том, понадобится ему какая-то информация или нет. Может, завтра вы будете участвовать в викторине на миллион, и последним вопросом будет что-то из жизни африканских бабочек. А я вот сменила (хотя скорее расширила) область деятельности профессиональную и увлеклась тем, в чем даже не подозревала в себе таланта сравнительно недавно - приносит огромное удовольствие и прекрасно оплачивается, а всего-то надо было обратить внимание на новую информацию. Категорически отрицать что-либо - тоже разновидность глупости.

Нет.
Либо вы будете знать все, но понемногу, и станете неинтересным собеседнику на второй минуте, потому что собеседник в отличии вас может быть там специалистом, либо вы будете специалистом в какой-то области, но хорошим специалистом, и с вами другим, что интересуется этим же, будет интересно. Потому что мозги человека ограничены. И тут от вас зависит, что вы будете в себя пихать - всего понемножку и быть поверхностной во всем, либо брать глубиной своих знаний. Глубину во всем могут достигнуть лишь гении. Таких очень мало.
Вот чего я не люблю, так людей, которые понахватаются везде понемножку, а потом начинают умничать. А умничают временами и в моей области, вот там вообще становится мне лично смешно. Кстати, на этом форуме я пару раз с таким сталкивалась: когда меня начинают "учить" в чем-то, в чем я отлично и профессионально разбираюсь. При этом учить глупо и наивно.
Вы никогда не знаете, кто ваш собеседник в сети. И да, для собеседника профи ваши потуги понахваченные со всех областей будут неинтересны.
Это раз. Два - для меня лично, сюрприз, интересными являются не начитанные и "эрудированные", а житейско-мудрые и наблюдательные. Да, и профессиональные. Особенно интересны те, кто чем-то искренно увлекаются, "горят" этим. Потому да, мне будет интересно слушать какие бывают крючки и удочки от заядлого рыболова, но не интересно - о какой-то выставке, при этом поперся туда человек лишь потому, что это модно, дорого, но на самом деле его не интересует.
И да, в Европе как раз модно первое и отнюдь не модно второе. У человека должна быть "пассия", которая его зажигает, его личная, которая может быть и дешевая, а не делание того, что "правильно" и как у всех, но без души. У меня пассии две и даже три. Вне их и вне профессиональной деятельности я интересуюсь всем по минимуму. Мне это не надо.

Гость
Гость

смотря с какой девушкой. С девушкой-геймером много о чем

Девушка-геймер=девушка-гемморой

Гость

ой, какой ужас, вложить немного денег в игру) Это вообще не проблема, если деньги есть. Каждый вкладывает их так, как считает нужным. Я работаю в геймдеве - область очень и очень хорошо оплачиваемая, и там все - геймеры, потому что иначе никак. Что-то пока никто от зависимости не рехнулся, и зарплаты такие, что трат на игру, если захочется, не заметят.

Большинство моих знакомых в реале с вами бы не согласились.
На меня посмотрели как на идиотку, когда я где-то сказала, что купила что-то не сильно дорогое в игру.

Гость
Sirenka

Нет.
Либо вы будете знать все, но понемногу, и станете неинтересным собеседнику на второй минуте, потому что собеседник в отличии вас может быть там специалистом, либо вы будете специалистом в какой-то области, но хорошим специалистом, и с вами другим, что интересуется этим же, будет интересно. Потому что мозги человека ограничены. И тут от вас зависит, что вы будете в себя пихать - всего понемножку и быть поверхностной во всем, либо брать глубиной своих знаний. Глубину во всем могут достигнуть лишь гении. Таких очень мало.
Вот чего я не люблю, так людей, которые понахватаются везде понемножку, а потом начинают умничать. А умничают временами и в моей области, вот там вообще становится мне лично смешно. Кстати, на этом форуме я пару раз с таким сталкивалась: когда меня начинают "учить" в чем-то, в чем я отлично и профессионально разбираюсь. При этом учить глупо и наивно.
Вы никогда не знаете, кто ваш собеседник в сети. И да, для собеседника профи ваши потуги понахваченные со всех областей будут неинтересны.
Это раз. Два - для меня лично, сюрприз, интересными являются не начитанные и "эрудированные", а житейско-мудрые и наблюдательные. Да, и профессиональные. Особенно интересны те, кто чем-то искренно увлекаются, "горят" этим. Потому да, мне будет интересно слушать какие бывают крючки и удочки от заядлого рыболова, но не интересно - о какой-то выставке, при этом поперся туда человек лишь потому, что это модно, дорого, но на самом деле его не интересует.
И да, в Европе как раз модно первое и отнюдь не модно второе. У человека должна быть "пассия", которая его зажигает, его личная, которая может быть и дешевая, а не делание того, что "правильно" и как у всех, но без души. У меня пассии две и даже три. Вне их и вне профессиональной деятельности я интересуюсь всем по минимуму. Мне это не надо.

ой, расскажите мне, живущей в Европе, что здесь модно))) Наличие знаний из многих сфер никак не отменяет возможности разбираться глубоко в одной или двух. Я не говорю, что во всём нужно достигать экспертной категории, но у вас либо черное, либо белое. А на деле, если у вас с собеседником найдутся общие темы с разным уровнем знаний - вы оба от общения только выиграете, заполнив друг другу пробелы. Развитие как-то так и происходит.

Гость
Sirenka

Большинство моих знакомых в реале с вами бы не согласились.
На меня посмотрели как на идиотку, когда я где-то сказала, что купила что-то не сильно дорогое в игру.

большинство ваших знакомых не значат ничего, у каждого свой круг общения) Я могу обсудить со своими знакомыми, во что сейчас играю, и они знают, сколько стоит купить хорошую игру (хотя в играх я особо ничего не покупаю).

Гость

я могу себя вести, как пожелаю - моей образованности это не отменит) Если мне понадобится ваша оценка или ваше разрешение - дам знать обязательно

Увы и ах.
Если вы хотите быть той самой образованной "элитой" это, увы, навязывает и правила поведения в обществе. Культурный человек до такого уровня не опускается. Тем более человек, который как вы, учит других культуре.
Я лично из себя элиту не строю, потому могу себе позволить что угодно. :)

Гость

ой, расскажите мне, живущей в Европе, что здесь модно))) Наличие знаний из многих сфер никак не отменяет возможности разбираться глубоко в одной или двух. Я не говорю, что во всём нужно достигать экспертной категории, но у вас либо черное, либо белое. А на деле, если у вас с собеседником найдутся общие темы с разным уровнем знаний - вы оба от общения только выиграете, заполнив друг другу пробелы. Развитие как-то так и происходит.

Вы говорили о том, что надо разбираться во всем. Это невозможно. Dixi

Гость
Sirenka

Увы и ах.
Если вы хотите быть той самой образованной "элитой" это, увы, навязывает и правила поведения в обществе. Культурный человек до такого уровня не опускается. Тем более человек, который как вы, учит других культуре.
Я лично из себя элиту не строю, потому могу себе позволить что угодно. :)

а может, вы не будете за меня решать, чего я хочу?)) Я без вас знаю свой уровень и уровень тех, с кем я общаюсь. Он меня устраивает. Форум в данном вопросе не показывает совершенно ничего

Гость
Sirenka

Вы говорили о том, что надо разбираться во всем. Это невозможно. Dixi

Я говорила о том, что важны любые знания. А не о том, что нужно быть экспертом во всём) У вас что-то с пониманием контекста

Гость

Вообще-то у нас глобализация, если вы не заметили. Конечно, она полетела к чертям собачим из-за последних событий, но вообще-то круги пообразованнее отлично общались между собой на международном уровне. И отлично друг друга понимали. В научных кругах границы были всегда достаточно смазаны из-за международных конференций и доступности статей как минимум.

Гость
Sirenka

Вообще-то у нас глобализация, если вы не заметили. Конечно, она полетела к чертям собачим из-за последних событий, но вообще-то круги пообразованнее отлично общались между собой на международном уровне. И отлично друг друга понимали. В научных кругах границы были всегда достаточно смазаны из-за международных конференций и доступности статей как минимум.

это вы сделали акцент на Европе, не я) А уже глобализация

Гость

Я говорила о том, что важны любые знания. А не о том, что нужно быть экспертом во всём) У вас что-то с пониманием контекста

Любые знания это знания не о чем. Поверхностные.
Они что есть, что их нет. Там где есть - профи-новичка уровня 0 смешить, простите уж.
Раз вы геймер - это все равно, что рассуждать с умной мордой об игре, в которой вы не зашли дальше ее инсталяции на компе.

Гость

это вы сделали акцент на Европе, не я) А уже глобализация

И да, я могу рассказывать что в Европе, потому что тоже тут живу.

Гость
Sirenka

Любые знания это знания не о чем. Поверхностные.
Они что есть, что их нет. Там где есть - профи-новичка уровня 0 смешить, простите уж.
Раз вы геймер - это все равно, что рассуждать с умной мордой об игре, в которой вы не зашли дальше ее инсталяции на компе.

некоторые выводы об игре можно сделать уже на основе игровой студии и принадлежности к серии, если она есть) И так с любой информацией - в связке с другими данными и при склонности к анализу, и из "поверхностных" знаний можно вытащить много. Вы говорите о тупом запоминании фактов, но знания не к этому сводятся.

Гость
Sirenka

И да, я могу рассказывать что в Европе, потому что тоже тут живу.

а я вас просила мне об этом рассказывать?)

Гость

некоторые выводы об игре можно сделать уже на основе игровой студии и принадлежности к серии, если она есть) И так с любой информацией - в связке с другими данными и при склонности к анализу, и из "поверхностных" знаний можно вытащить много. Вы говорите о тупом запоминании фактов, но знания не к этому сводятся.

На которые надо потратить время.
Анализ качественный может сделать лишь тот, кто в этом уже разбирается. И для которого это как раз входит в область его интересов.
Человеку как я это будет ни о чем, даже если я на это потрачу время. Вопрос зачем?
Я недавно посмотрела Player One, так вроде оно называлось. Назвала его глупым и подростковым. На что мне мой приятель геймер сказал, что там много пасхалок для геймеров. Это разница поверхностного знания об играх и вгляда того, кто этим всерьез увлекается.

Гость
Sirenka

На которые надо потратить время.
Анализ качественный может сделать лишь тот, кто в этом уже разбирается. И для которого это как раз входит в область его интересов.
Человеку как я это будет ни о чем, даже если я на это потрачу время. Вопрос зачем?
Я недавно посмотрела Player One, так вроде оно называлось. Назвала его глупым и подростковым. На что мне мой приятель геймер сказал, что там много пасхалок для геймеров. Это разница поверхностного знания об играх и вгляда того, кто этим всерьез увлекается.

Знания накапливаются в течение жизни, вы можете поиграть в одну игру сегодня, в другую через полгода, и у вас уже будет более устойчивая база для анализа третьей игры. Факты в голове вполне могут там храниться и по мере роста "базы данных" сливаться во что-то более интересное. Почему бы нет, если это никак не напрягает. Я вот, например, хожу играть в квизы и местную лигу ЧГК - мне интересно и новые факты никак не жмут.

Гость

а я вас просила мне об этом рассказывать?)

Нет, вы поставили под сомнения мою компетентность в этом вопросе и опять же промахнулись.
О чем я, собственно, и говорила выше. Вы не знаете с кем разговариваете и, возможно, вашего собеседника не убедит ваше "я лучше об этом знаю, потому что там живу".
Знаете не лучше меня, если оценивать по принципу места проживания, мне очень жаль.

Гость

Знания накапливаются в течение жизни, вы можете поиграть в одну игру сегодня, в другую через полгода, и у вас уже будет более устойчивая база для анализа третьей игры. Факты в голове вполне могут там храниться и по мере роста "базы данных" сливаться во что-то более интересное. Почему бы нет, если это никак не напрягает. Я вот, например, хожу играть в квизы и местную лигу ЧГК - мне интересно и новые факты никак не жмут.

Ясно, вы меня не слышите.
Вы у нас эрудированная и образованная элита, остальные ***, согласна. Мне надо заняться другими, более интересными делами, чем переливать из пустого в порожнее.

Гость
Sirenka

Нет, вы поставили под сомнения мою компетентность в этом вопросе и опять же промахнулись.
О чем я, собственно, и говорила выше. Вы не знаете с кем разговариваете и, возможно, вашего собеседника не убедит ваше "я лучше об этом знаю, потому что там живу".
Знаете не лучше меня, если оценивать по принципу места проживания, мне очень жаль.

в каком вопросе? проживания в Европе?))) Я о ней даже речи не заводила. Это вы мне стали рассказывать то, что мне не нужно, потому что я сама в курсе. Так что вопрос, кто промахнулся.

Гость
Sirenka

Ясно, вы меня не слышите.
Вы у нас эрудированная и образованная элита, остальные ***, согласна. Мне надо заняться другими, более интересными делами, чем переливать из пустого в порожнее.

скатертью дорожка)) расскажу на досуге своей команде ЧГК, что они собеседникам станут неинтересны на второй минуте)

Гость

скатертью дорожка)) расскажу на досуге своей команде ЧГК, что они собеседникам станут неинтересны на второй минуте)

Говорю же, не слышите.
Зря только на вас время тратила.

Гость
Sirenka

Образованный не равно интеллигентный, тактичный и воспитанный.

На да, с теми кто работает и умеет заработать деньги конечно интересно общаться. Людям есть что рассказать, есть что посоветовать и предложить тебе
А с кем должно быть интересно ? С грузчиком или охранником в магазине ?

Гость
Гость

Девушки ,,да вы обе неинтересные и не слишком умные / начитанные )
Во - первых ,интеллигентные и образованные люди часто не атакуют напрямую,а используют иронию .Причем довольно мягко .
Во - вторых ,спорят по фактам ,а не переходят на личности .Из уважения к собеседнику предоставляют аргументы , доказательства или другие подтверждения своих слов .
В -третьих , умного человека почитаешь и - понимаешь ,что он мыслит нестандартно ,шутит также ,получаешь удовольствие от его сравнений ,метафор ,отсылок ..
А вы обычные .

Следующая тема