Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, …
А если вы про великий и могучий русский язык, вернее про одну из его ипостасей, то скажу вам по-секрету театральный мир им не брезгует. Более того, есть индивидуумы которые на нем весьма красиво говорят. К месту))
А если вы про великий и могучий русский язык, вернее про одну из его ипостасей, то скажу вам по-секрету театральный мир им не брезгует. Более того, есть индивидуумы которые на нем весьма красиво говорят. К месту))
но это тоже не про тебя)) Можешь мне про театральный мир не рассказывать, я в него весьма вхожа была, пока жила в Питере. Сейчас уже реже, но контакты не растеряла
Если можно обсудить элементы, то можно обсудить и снаряжение, это же часть работы. Но это такие, конечно, узкоспециализированные моменты интересные только "среди своих".
мат это не снаряжение) Снаряжение это полотна в моём случае. Расскажи-ка мне про узкоспециализированные моменты с лежащим на полу матом
Девочки , слова маты нет во множественном числе в русском языке .Есть слово мат.
Я никому ничего не должна) А тебе особенно, ты для этого недостаточно развита даже как человеческое существо, не то что как собеседник. Можешь придумать ещё хоть сот за уши притянутых "аргументов", но суть в том, что ты обделываешься, а потом, не будучи в состоянии защитить свою позицию, пытаешься замести *** под коврик
Ну если вы не должны, то и вам не должны, не понимаю о чем тогда разговор. Вы со своим "обделываетесь" несколько опостылили. Интересно, в чём ваш стресс заключатеся, что вы приходите на форум вылить своё нутро...
Ну если вы не должны, то и вам не должны, не понимаю о чем тогда разговор. Вы со своим "обделываетесь" несколько опостылили. Интересно, в чём ваш стресс заключатеся, что вы приходите на форум вылить своё нутро...
стресса нет, скучно бывает, люблю понаблюдать за одноклеточными) На будущее, если опять решишь попытаться сойти за интеллектуальную - не начинай тему, которую не можешь поддержать. А то твои попытки придумать какие-то мифические, тебе одной известные правила, а потом соскочить и визжать, что ничего не должна - жалко. Не должна - так не лезь) Сказала А - умей его обосновать. Иначе ты именно обделалась.
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи
Я в своей жизни много училась, и всегда, абсолютно всегда когда преподаватель задаёт вопросы на занятии именно отличники и заучки это те кто больше всех тупят. Зато там где нужно дословно процитировать выученную наизусть книжку там они молодцы. Я у преподов всегда была на хорошем счёту, хотя была воющем то нерадивой ученицей. Все потому что всегда могла все объяснить своими словами при этом ясно и четко. Вот именно это я и считаю высоким интеллектом а не «эрудицию» и 50 дипломов.
Особенно смешно когда такое пишут нищучки, они то думают что с ними есть о чём поговорить )
Да вы можете ещё много чего написать, факта вашей опущенности, над которой вы самостоятельно потрудились это не исправит. Увы.
Кстати, с запятыми у вас тоже нп очень.
Примеры и правила неси, раз не очень, обсудим) Опущенность? Опять тюремный лексикон полез? У тебя кто сидел, отребье? Интеллектуальные девушки такие слова не употребляют, у них семьи приличные)
Есть и безработные мужики, которые умеют заливать с три короба.
Но обеспеченный мужчина - это, чаще всего, человек с образованием, опытом, интересами, множеством друзей, историй и возможностей. С ним интересно. У него есть чему поучиться.
Простой таксист, кроме как «люблю, скучаю, весь мир бы подарил, но я обычный таксист» ничего больше не скажет. Правда, скучно!
Примеры и правила неси, раз не очень, обсудим) Опущенность? Опять тюремный лексикон полез? У тебя кто сидел, отребье? Интеллектуальные девушки такие слова не употребляют, у них семьи приличные)
Да, я понимаю, что интеллектуальные девушки выражаются как вы и используют только присущий вам лексикон))
Возможно вы имели ввиду орфографию? Да, очепятки случаются))
Грамматику сюда приплели, с составление предложений у вас прям беда))
то, о чем ты говоришь, тупица, это грамматический строй) Грамматика в том числе занимается словоформами. Так что я имела в виду именно грамматику. Но для тупых типа тебя грамматика - это подлежащее и сказуемое, одна и две черточки.
то, о чем ты говоришь, тупица, это грамматический строй) Грамматика в том числе занимается словоформами. Так что я имела в виду именно грамматику. Но для тупых типа тебя грамматика - это подлежащее и сказуемое, одна и две черточки.
Вы так не кипятитесь, а то ещё удар хватит.
Я и говорю, что с построением предложений у вас полный швах. Это я ещё не касаюсь употребляемых вами слов.
Вы так не кипятитесь, а то ещё удар хватит.
Я и говорю, что с построением предложений у вас полный швах. Это я ещё не касаюсь употребляемых вами слов.
Примеры и правила приведешь? Или ты опять по правилу "лишь бы ляпнуть хоть что-нибудь"?) Чтобы аж предложения оценивать, научись правильно писать хотя бы слова, а то у тебя провал уже на этой стадии. А что ты про употребление можешь сказать, отребье с тюремным сленгом?
Твоя извилина перегрелась? То, что интеллектуальные девушки не говорят так, как ты, вовсе не означает, что они должны говорить только так, как я и никак иначе. Ты в своей ущербной жизни когда-нибудь логику изучала? Знаешь, что такое силлогизм?
Ну ,как бы и да и нет .Есть бесплатные выставки и концерты ,,много всего бесплатного есть в интернете ,если вы интересуетесь культурой ,историей .Да даже по квантовой физике куча роликов на Ютубе.Развиваться никто не мешает .... Просто ,по - моему ,сейчас не модно быть умным и бедным ) или талантливым ,но бедным ,никто не оценит ,пока деньги не появятся
Не попадёте вы бесплатно на привезенную выставку Ван Гога или Рафаэля, потому что организация такой выставки стоит не малых денег. Если вам все равно что смотреть, лишь бы выставка слово присутствовало, то для людей интересующихся искусством, разница есть и существенная. То же самое с театром. Театралы(люди серьезно увлекающиеся театром) не хотят смотреть все подряд, а хотят видеть определённых артистов, конкретные постановки. Ограничивая себя лишь бесплатными выставками, постановками и концертами, человека очень сильно ограничивает себя в том, что он слышит и видит, что не редко ещё компенсируется качеством.
Твоя извилина перегрелась? То, что интеллектуальные девушки не говорят так, как ты, вовсе не означает, что они должны говорить только так, как я и никак иначе. Ты в своей ущербной жизни когда-нибудь логику изучала? Знаешь, что такое силлогизм?
Так я и написала - при чём тут вы и девушки с интеллектом?
Программисты очень интересные люди, если ты сама хоть немного в теме. Но если твои интересы только тряпки и бирюльки, то тебе, конечно, интересней с теми, кто может это оплатить и не будет напрягать твой тонкий мозг
Например?
О чем может програмист (под условием, что он больше ничем не увлекается) поговорить с девушкой?