Гость
Статьи
Действительно ли с …

Действительно ли с обеспеченными мужчинами интереснее общатся

Многие девушки и женщины говорят, что они не хотят отношений с бедными мужчинами не потому что у них мало денег, а потому что с ними не о чем поговорить, скучно, не интересно. Так ли это? По моему, …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что, написанные книжки интересно обсуждать?😂

Гость
Гость

Ну, во-первых, программисты не скучные, вы просто не понимаете тем, на которые можно с ними общаться. Я вот недавно с ребятами из Гугла с удовольствием обсуждала перспективы гейминга. Во-вторых, дело не только в начитанности. Обеспеченность - это возможность получать разнообразный опыт: путешествия, интересный досуг, хорошее образование, кстати, тоже. И этот опыт обсуждать интереснее, чем быт и работу. Хотя книги я тоже люблю обсудить, и если общение исключительно о книгах, то тут обеспеченность без разницы. Но на одну тему общаться тяжело.

Ну вы сравнили ! Ребята из Гугл и обычные программисты .В Гугле понятное дело, все классные и интересные ,тоже общалась ,но это сливки айти индустриии.
Я работала а hr в нескольких айти компаниях ,очень много с ними общалась - интересных программистов 1 к 100 примерно так .В одной компании нас ( 2-3 девушек ) заставляли ходить с ними на обед ,так вот это было мучительно)

Алинка
Гость

и что?)))) Ума-то тебе это прибавит, а мне не убавит. Хоть как я продолжу, а тупая и узколобая тут ты

Так вот. Вы как только в своей речи стали использовать оскорбления и оскорбительные подтесты, перешли на личности - всё. Свои позиции вы слили. А дальше можете писать всё что хотите. Позиции уже слиты))
Кстати, вы не украинка, чисто случайно, нет?

Гость
Гость

Ну если говорить с ним про программирование, то может быть и интересные. А если человеку не интересна эта тема вообще...

Даже тут не догоняешь)
У программиста есть главное - мышление и логика
Он на лету любую тему уловит. А не бестолково нашпигован книжками

Гость
Гость

Ну вы сравнили ! Ребята из Гугл и обычные программисты .В Гугле понятное дело, все классные и интересные ,тоже общалась ,но это сливки айти индустриии.
Я работала а hr в нескольких айти компаниях ,очень много с ними общалась - интересных программистов 1 к 100 примерно так .В одной компании нас ( 2-3 девушек ) заставляли ходить с ними на обед ,так вот это было мучительно)

не знаю, вокруг меня неинтересных нет) Но я общаюсь с айтишниками именно из профильной индустрии, а айтишник офисный, конечно, будет ниже уровнем

Гость
Гость

"хорошее образование" это выкачивание денег из людей... Все можно найти в интернете бесплатно ведь.

😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Алинка

Так вот. Вы как только в своей речи стали использовать оскорбления и оскорбительные подтесты, перешли на личности - всё. Свои позиции вы слили. А дальше можете писать всё что хотите. Позиции уже слиты))
Кстати, вы не украинка, чисто случайно, нет?

мои позиции при мне, от мнения полуграмотной бабёнки они никак не меняются)) Не надо прикрывать свой обосранный зад листиком пытаться. Надо было проверять информацию, не позориться, писать грамотно. И запомни, что интеллектуальный человек никогда не упомянет в своей речи википедию, как ссылку на что-либо) Нет, не украинка. Что, у тебя настолько с аргументами плохо, да?

Гость
Гость

вам, наверное, просто рассказать не о чем и своим опытом не поделиться. Программирование - это идеи, к слову, но тут вы тоже мимо)

Программирование - это программирование, не надо преувеличивать и идеализировать представителей этой профессии. И тем более не надо утверждать, что программисты даже со своими коллегами только и делают что обсуждают программирований вне работы.

Гость
Гость

Программирование - это программирование, не надо преувеличивать и идеализировать представителей этой профессии. И тем более не надо утверждать, что программисты даже со своими коллегами только и делают что обсуждают программирований вне работы.

я не идеализирую программистов, я пытаюсь найти логику в изъяснениях местной тупицы, но, видимо, зря) Пока она не привела ни одного примера того, что интересно ей, и что она вкладывает в понятие "идей" для обсуждения

Гость
Гость

Даже тут не догоняешь)
У программиста есть главное - мышление и логика
Он на лету любую тему уловит. А не бестолково нашпигован книжками

Мышление и логика без знаний мало что дадут .
Какие темы вы обсуждали с программистами ?и какого уровня эти программисты были ? Если это senior или менеджер проекта ,продукта ,то да с ними можно поддерживать беседу на человеческом языке )

Гость

Да, это так. Пробовала отношения построить с парнем, он из бедных, работает электриком. Я сразу на это не смотрела, потому что не меркантильная. Сначала зацепил внешностью и добротой, простотой. Сначала не замечала, но через пару месяцев поняла что кроме как о погоде, еде и воспоминаний о детстве( у кого какое было) мы больше ни о чем не разговариваем. Каждый божий день как под копирку он диалог начинал с погоды, какая сегодня погода, а вот вчера был снег, интересно а завтра тоже снег будет и т.д. Потом обсуждаем кто что ел на ужин...))) кому что приснилось, мог пол часа сон рассказывать. Или как он ходил в магазин, купил кило сахара и чай, потом поел, принес дров затопил печку. А ты чем занимала, расскажи . Что ела? Что снилось? ...короче полгодика так пообщавшись я сбежала. Как еще полгода выдержала?!Человек просто пустой. Никаких интересов, никаких целей, простите, но я его просто даже не уважаю. Ноль без палочки. Ни одной книги не читал никогда. И в принципе не понимает, зачем их читать, сам так сказал. Типа, время только убивать. Ну да, а на диване штаны протирать - это не время убивать, это смысл жизни. Честно, вспоминаю о нем с отвращением. А вот кстати взять например учителя. Ведь тоже малообеспеченная профессия. Но с человеком есть о чем поговорить. Это люди начитанные, образованные. И то что он тоже бедно живет, меня не оттолкнуло бы. Он интересная личность, не пустой. Его как минимум уважаешь. Я бы и замуж вышла . Короче, правильно говорят, самое сексуальное в мужчине - мозг.

Алинка
Гость

мои позиции при мне, от мнения полуграмотной бабёнки они никак не меняются)) Не надо прикрывать свой обосранный зад листиком пытаться. Надо было проверять информацию, не позориться, писать грамотно. И запомни, что интеллектуальный человек никогда не упомянет в своей речи википедию, как ссылку на что-либо) Нет, не украинка. Что, у тебя настолько с аргументами плохо, да?

Так в википедию я вам посоветовала заглянуть, ещё могу посоветовать загуглить. Если рядом с вами словарь с толкованием слов и выражений можете и туда заглянуть. Или вы делаете только то, что вам указывают в интернете люди, а шаг вправо или влево приравниваете к побегу))

Алинка
Гость

Ну как так! Ведь существуют только программисты и сёрфенгисты!))

Гость
Алинка

Так в википедию я вам посоветовала заглянуть, ещё могу посоветовать загуглить. Если рядом с вами словарь с толкованием слов и выражений можете и туда заглянуть. Или вы делаете только то, что вам указывают в интернете люди, а шаг вправо или влево приравниваете к побегу))

образованный человек посоветует прочитать и со ссылкой на конкретный источник или хотя бы автора))) Ну да, откуда вам знать.

Гость
Алинка

Ну как так! Ведь существуют только программисты и сёрфенгисты!))

серфИнг)) Ну заканчивай уже позориться, убогая

Гость
Алинка

Программирование? Попробовать? На каком уровне? Чтобы черепашка шла из одного угла в другой? Зачем? Если это не представляет для меня ни интереса, ни удовольствия и я развиваюсь в других вещах?

Чтобы мозги работали)
Ну развивайтесь в другом😂
А так даже музыканты математику высшую зачем то изучали)

Алинка
Гость

образованный человек посоветует прочитать и со ссылкой на конкретный источник или хотя бы автора))) Ну да, откуда вам знать.

С какой стати он будет это делать? Этот образованный человек в вакууме?))

Алинка
Гость

Чтобы мозги работали)
Ну развивайтесь в другом😂
А так даже музыканты математику высшую зачем то изучали)

А мозги равиваются только и исключительно при занятиях программированием и математикой? Спасибо буду знать😁

Гость
Алинка

С какой стати он будет это делать? Этот образованный человек в вакууме?))

Просто потому, что в рекомендациях будет ориентироваться на то, что делает для поиска новой информации сам. Это как бы естественно.

Гость
Алинка

А мозги равиваются только и исключительно при занятиях программированием и математикой? Спасибо буду знать😁

Мозги развиваются при занятиях новыми видами деятельности. Твои давно заржавели))

Алинка
Гость

Просто потому, что в рекомендациях будет ориентироваться на то, что делает для поиска новой информации сам. Это как бы естественно.

Ну это просто ваше мнение. А так - вовсе необязательно.

Гость
Гость

Мышление и логика без знаний мало что дадут .
Какие темы вы обсуждали с программистами ?и какого уровня эти программисты были ? Если это senior или менеджер проекта ,продукта ,то да с ними можно поддерживать беседу на человеческом языке )

А отсутствие логики и мышления, положенные на незнания?))))

Алинка
Гость

Мозги развиваются при занятиях новыми видами деятельности. Твои давно заржавели))

А новое это исключительно программирование и математика? Сочувствую вам)) о сколько у меня открытий чудных))

Гость
Алинка

Почему
Ещё в вышивании крестиком

Гость
Алинка

Ну это просто ваше мнение. А так - вовсе необязательно.

да, конечно, ты-то про слово "всегда" мнение намного ценнее и весомее высказала :D

Гость
Алинка

А новое это исключительно программирование и математика? Сочувствую вам)) о сколько у меня открытий чудных))

новое для каждого своё) Для тебя, например, любая деятельность, задействующая мозг, будет новой, потому что делать выводы и мыслить ты не научилась

Алинка
Гость

Почему
Ещё в вышивании крестиком

Какой-то небогатый выбор))

Алинка
Гость

да, конечно, ты-то про слово "всегда" мнение намного ценнее и весомее высказала :D

Ну если ваш профессор вам ещё не пояснил про слова "всегда", "никогда" и "все" (понимаю, что своим умом вы не дотумкаете), то это очень печально. Попросите его в следующий раз рассказать вам об этих словах))

Гость
Гость

новое для каждого своё) Для тебя, например, любая деятельность, задействующая мозг, будет новой, потому что делать выводы и мыслить ты не научилась

Не знаю что ещё Вам предложить, раз математику осилить не в состоянии
Попробуйте балет

Гость
Алинка

Ну если ваш профессор вам ещё не пояснил про слова "всегда", "никогда" и "все" (понимаю, что своим умом вы не дотумкаете), то это очень печально. Попросите его в следующий раз рассказать вам об этих словах))

ты мне источник покажи, где я могу о них прочитать и где приведены четкие выводы)))) И, главное, ко всем языкам они относятся или конкретным, например? По каким параметрам проводилось исследование? Тогда с удовольствием обсужу это со своим профессором. А пока тянет на трёп обделавшейся тупицы

Гость
Гость

Попробуйте балет

Хотя не
Даже в балете применяются мат модели))

Алинка
Гость

Хотя не
Даже в балете применяются мат модели))

В балете вы даже себе не представляете какие маты применяются)))

Алинка
Гость

ты мне источник покажи, где я могу о них прочитать и где приведены четкие выводы)))) И, главное, ко всем языкам они относятся или конкретным, например? По каким параметрам проводилось исследование? Тогда с удовольствием обсужу это со своим профессором. А пока тянет на трёп обделавшейся тупицы

Вспомнился мне мой друг, который как раз профессору пошел выводить формулы🤣🤣🤣
Не для всего нужны источники, иногда можно просто применить свой собственный мозг, вы не знали?)) Будете теперь знать)

Алинка
Гость

Попробуйте балет

Так вы кому предлагаете? Или на кого рука дрогнет, тому и пишете?

Гость
Алинка

Вспомнился мне мой друг, который как раз профессору пошел выводить формулы🤣🤣🤣
Не для всего нужны источники, иногда можно просто применить свой собственный мозг, вы не знали?)) Будете теперь знать)

то есть, за свой тупорылый трёп ты не в состоянии ответить, скудоумная?))) Тогда держи на погоны - слова "все", "всегда" и "никогда" прекрасно применяются в зависимости от контекста. Например, "все в этой комнате", "никогда не испытывал похожих чувств" - продолжать? Или ты снова в очередной раз, обдриставшись, обтечешь?)

Гость
Алинка

В балете вы даже себе не представляете какие маты применяются)))

вот про маты тебе понятно, отребье, сразу видно, оживилась)

Алинка
Гость

то есть, за свой тупорылый трёп ты не в состоянии ответить, скудоумная?))) Тогда держи на погоны - слова "все", "всегда" и "никогда" прекрасно применяются в зависимости от контекста. Например, "все в этой комнате", "никогда не испытывал похожих чувств" - продолжать? Или ты снова в очередной раз, обдриставшись, обтечешь?)

Какой очевидный ответ) очень рада за вас, что вы до него смогли додуматься. А теперь можно развить мысль чуть глубже. Рискнёте?)

Алинка
Гость

вот про маты тебе понятно, отребье, сразу видно, оживилась)

Я просто имею отношение к балету)

Гость

Не все обеспеченные хорошо образованы)
Я считаю это вообще не от этого зависит. А больше от широты кругозора человека, от его любознательности, любопытства. Мне лично интереснее всего с мужчинами у которых есть чувство юмора. С ними точно не соскучишься. Есть конечно любители и любительницы выпендриться своей эрудированностью и энциклопедическими знаниями, но я таких наоборот считаю недалёкими) Умный человек это тот кто умеет анализировать и понимать суть вещей а не зубрить книжки и потом «блистать»)

Гость
Алинка

Какой очевидный ответ) очень рада за вас, что вы до него смогли додуматься. А теперь можно развить мысль чуть глубже. Рискнёте?)

Я-то свою развила, а ты пока не развила ни одну)))) Давай, расскажи про контекст со своей стороны, а то вякаешь непонятно что

Гость
Алинка

а я к воздушной гимнастике, но как-то в разговоре о ней я не маты обсуждаю) Кому что близко

Алинка
Гость

Я-то свою развила, а ты пока не развила ни одну)))) Давай, расскажи про контекст со своей стороны, а то вякаешь непонятно что

Смотрите, чтобы собеседник захотел с вами развивать мысли, общаться, вы должны себя вести ласково и приветливо с ним. Ну со мной только так можно. По-хорошему.
А так мне нужды нет вам что-либо доказывать или рассказывать)

Гость
Алинка

Так вы кому предлагаете? Или на кого рука дрогнет, тому и пишете?

Уже тяжело, да?😂

Алинка
Гость

Я считаю это вообще не от этого зависит. А больше от широты кругозора человека, от его любознательности, любопытства. Мне лично интереснее всего с мужчинами у которых есть чувство юмора. С ними точно не соскучишься. Есть конечно любители и любительницы выпендриться своей эрудированностью и энциклопедическими знаниями, но я таких наоборот считаю недалёкими) Умный человек это тот кто умеет анализировать и понимать суть вещей а не зубрить книжки и потом «блистать»)

Согласна. Что мы тут и видим с весьма яркими примерами.

Гость

Не отвечаете троллю под номером 1267721432, она тут уже не первый день срач разводит, накидывая *** на вентилятор просто по любой теме.

Гость
Алинка

Платьишки красивые, да?

Гость
Гость

Ну вот последнее предложение и есть про логику

Гость
Алинка

Смотрите, чтобы собеседник захотел с вами развивать мысли, общаться, вы должны себя вести ласково и приветливо с ним. Ну со мной только так можно. По-хорошему.
А так мне нужды нет вам что-либо доказывать или рассказывать)

Я никому ничего не должна) А тебе особенно, ты для этого недостаточно развита даже как человеческое существо, не то что как собеседник. Можешь придумать ещё хоть сот за уши притянутых "аргументов", но суть в том, что ты обделываешься, а потом, не будучи в состоянии защитить свою позицию, пытаешься замести *** под коврик

Алинка
Гость

а я к воздушной гимнастике, но как-то в разговоре о ней я не маты обсуждаю) Кому что близко

Маты вполне можно обсудить, ведь воздушная гимнастика отрабатывается и на них. Или я ошибаюсь?

Гость
Алинка

Маты вполне можно обсудить, ведь воздушная гимнастика отрабатывается и на них. Или я ошибаюсь?

Они просто лежат на полу, там нечего обсуждать. Обсудить можно элементы)

Следующая тема