Гость
Статьи
"Как стать …

"Как стать миллионершей" - план женщин с форума

Уже который раз вижу, как женщины на форуме придумывают схему, как стать миллионершей. У них всегда все в теории так легко и просто, что даже непонятно становится, почему эти женщины до сих пор не …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты кассирша

путаешься в показаниях. я ж борщ варю.

Гость
Гость

Потому что у меня была с детства мечта работать, хотела достигнуть определенного уровня и социального, и материального. Но не с помощью мужчины, а с помощью своих карьерных достижений. Я не хочу быть просто дополнением к мужчине. Я хочу быть хорошим специалистом. Готовить целыми днями еду и заискивать перед папиком мне неинтересно

Так тебе сказали же, никто не готовит целыми днями. Это у работяг жены готовят ежедневно. И заискивающие успешным мужчинам не интересны, не стоит на таких, перед ним и так все стелятся на работе подчиненные.

Гость
Гость

Кассиршам некогда) а я не работаю, детей нет, есть время на форуме зависать.

Так вся жизнь и прошла. На форуме. В фантазиях. ни детей, ни работы, ничего нет. Только форум

Гость

Муж просто денег давать перестанет

На еду у мне хватит, не переживайте)

Гость
Гость

Это те, у кого в жизни много интересов. Ну не всем интересно сосать пенис с утра до ночи. Есть девушки, которые еще думают про самореализацию, свой след в истории, имеют хобби. Ну вам все эти понятия не знакомы

дык кто тебе не дает пахать-то?

Гость

Потому что у меня была с детства мечта работать, хотела достигнуть определенного уровня и социального, и материального. Но не с помощью мужчины, а с помощью своих карьерных достижений. Я не хочу быть просто дополнением к мужчине. Я хочу быть хорошим специалистом. Готовить целыми днями еду и заискивать перед папиком мне неинтересно

Сколько вам лет?

Лучик

Автор весь ваш бред не читала и не хочу. Но вот вы вместо аналитики многогодовой на вумане топайте ка готовьтесь в гарвард для большей пользы. Итак время потеряли пока ту простыню сочиняли.

Гость

Сосете вы, а не я. У меня выбор есть, а у вас нет

Вы без работы ноги протянете, вам не на кого положиться.

Гость
Гость

Так вся жизнь и прошла. На форуме. В фантазиях. ни детей, ни работы, ничего нет. Только форум

А зачем мне дети если я их не хочу и тем более работа?))) а так все есть: жилье свое элитное, машина, накопления, деньги на хотелки.

Гость
Гость

Значит другого найдем 😁 если женщину один содержит, значит и другой будет содержать. 😛

Нет, ты стареешь. Вы мне все пишете про то, что меня столкнут с места молодые специалисты. Нет, не столкнут, у них меньше связей и опыта работы. А вот вас молоденькие девочки из дома выкинут. Вы все стареете, а мужчины любят девушек помоложе. и девушки эти будут более покорные, чем вы. Не будут молоденькие девочки говорить "готовить я не буду, закажем доставку, убирать я не буду, вызови клининг, сосать я не буду". Не будешь ты, будет другая, как говорится. Не забывай, что он востребован, тк у него есть деньги. А ты без денег, еще и старая. Никому особо и не нужна

Гость
Гость

Так же есть не хватка кадров и педагогов и медиков, психологов берут на пол ставки студентов с 3го курса .
Инженеров много самоучек из смежных профессий кто пришёл и переквалифицировался . Пилотов уже сократили .

С 3 курса! Вы попробуйте сначала поступить, потом 3 года отучиться и не вылететь, а потом попробуйте совмещать работу с учебой на 4 курсе и написанием диплома

Гость
Гость

ну и кто тебе мешает так жить? неработающие жены миллионеров?

Гость

ну и кто тебе мешает так жить? неработающие жены миллионеров?

Ага, мужиков всех расхватали, пока она до 40 лет карьеру строила 😁

Гость
Гость

Сосете вы, а не я. У меня выбор есть, а у вас нет

Был бы выбор, вы б вообще эти темы не заводили. А купались в мужском внимании.

Гость
Гость

У вас вообще есть муж или хотя бы парень? Откуда у вас такой негативный опыт в сосании членов и выставлении на улицу? 😁

Опыт этот был не у меня, а у моих знакомых, насмотрелась я на это достаточно, розовых очков у меня нет, как у вас всех. Я вижу, как жизнь бывает непредсказуема, как мужчины вытряхивают из девушек последние гроши, хитростью отбирают добрачное имущество

Гость
Гость

Нет, ты стареешь. Вы мне все пишете про то, что меня столкнут с места молодые специалисты. Нет, не столкнут, у них меньше связей и опыта работы. А вот вас молоденькие девочки из дома выкинут. Вы все стареете, а мужчины любят девушек помоложе. и девушки эти будут более покорные, чем вы. Не будут молоденькие девочки говорить "готовить я не буду, закажем доставку, убирать я не буду, вызови клининг, сосать я не буду". Не будешь ты, будет другая, как говорится. Не забывай, что он востребован, тк у него есть деньги. А ты без денег, еще и старая. Никому особо и не нужна

Кого содержат - тех содержат и в 65. А ты вон и молоденькой была, что ж никто обеспечивать не разбежался? Так что пустое это, не всех молодых содержат.

Гость
Гость

С 3 курса! Вы попробуйте сначала поступить, потом 3 года отучиться и не вылететь, а потом попробуйте совмещать работу с учебой на 4 курсе и написанием диплома

уууу... тебе сколько лет? 16 хоть есть?

Гость
Гость

Автор, не позорься, тебе сказали, что делать, советы дали. Все равно неблагодарные работающие обливают амном нежных, добрых домохозяек, некрасиво.

Вы не позорьтесь. Это не советы, а фантазии. Смешно читать вас

Гость
Гость

С чего ты взяла, что сидящие женщины дома плохо выглядят? 😁

Гость
Гость

Так работающие жены также сосут и плюс работают еще зачем то.

Нет, работающие имеют роскошь отказаться сосать. Они не боятся, что мужчина уйдет к той, которая будет сосать. Потому что у работающих есть свое жилье, свои деньги, они все себе могут купить сами. А неработающим приходится сосать, чтобы мужчина не бросил их. Ведь если он их бросит, то она останется с голой попой на помойке

Гость
Гость

Опыт этот был не у меня, а у моих знакомых, насмотрелась я на это достаточно, розовых очков у меня нет, как у вас всех. Я вижу, как жизнь бывает непредсказуема, как мужчины вытряхивают из девушек последние гроши, хитростью отбирают добрачное имущество

Как это можно хитростью забрать добрачное имущество? Мужики сами детей рожали что ли? 😁

Гость
Гость

Вы не позорьтесь. Это не советы, а фантазии. Смешно читать вас

Так я всю жизнь замужем, могу себе позволить советы давать. Ну раз для тебя это фантазии - ок, дальше общайся со своими подругами неудачницами, у которых все отобрали. Что хочешь, что замечаешь, какое окружение выбираешь - то и сама получаешь. Так что не удивительно.

Гость
Гость

Так вы даже мужика себе найти не можете, отчего вы там себя обезопасить пытаетесь. Одинокая женщина хорошая добыча для мошенников)

Глупая женщина- добыча для мошенников. Замужняя- хорошая добыча для своего мужа. А одинокая сама себе хозяйка

Гость
Вау🍷

Не благодарный труд и платят мало там
Это ваша тема "хочу быть проводницей чтоб путешествовать"?)

Не моя

Гость
Гость

да-да, фсемужикикАзлы и жизнь-боль...

Гость

Нет, работающие имеют роскошь отказаться сосать. Они не боятся, что мужчина уйдет к той, которая будет сосать. Потому что у работающих есть свое жилье, свои деньги, они все себе могут купить сами. А неработающим приходится сосать, чтобы мужчина не бросил их. Ведь если он их бросит, то она останется с голой попой на помойке

У вас муж есть?

Гость
Вау🍷

Не благодарный труд и платят мало там
Это ваша тема "хочу быть проводницей чтоб путешествовать"?)

Не знаю, сколько платят, но компания сама кормит, дает форму, предлагает бесплатные путешествия. Зп может и маленькая, но и расходы у стюардесс меньше. Еще многие копят на путешествия, а стюардессы бесплатно путешествуют за счет компании

Гость
Гость

Да с чего бы не позволит?))) заказываем и часто. Готовлю иногда. Видишь сосу значит хорошо, ты так не умеешь

И не хочу учиться. Я тоже заказываю доставку. Но не расплачиваюсь за нее минетами. Ты буквально сосешь за еду. Это мерзко

Гость
Гость

Тебе еще раз повторить? Забитых овц никто не ценит. Которые услужливо сосут по щелчку и все остальное. Так что сосем когда хотим сами. А такая забитая покорная как ты если и найдет приличного мужчину, так он тебя быстро и выкинет, точно. Такие не интересны.

Гость
Гость

ога, и все вопросы по закупке и оплате всего-всего взвалит на себя.
было бы неплохо....

по закупке и оплате вещей и еды для себя. А тебе ничего покупать не будет

Гость

Не знаю, сколько платят, но компания сама кормит, дает форму, предлагает бесплатные путешествия. Зп может и маленькая, но и расходы у стюардесс меньше. Еще многие копят на путешествия, а стюардессы бесплатно путешествуют за счет компании

Тяжёлая работа, платят реально мало.

Гость
Вау🍷

Вы без работы ноги протянете, вам не на кого положиться.

Вам тоже. Муж может вас просто выгнать. Ноги протяните на помойке

Гость
Гость

Я уже получила ) и вместе со мной ещё 25 человек 😀 представляйте. Что мир намного многограннее и не делится на замужних «миллионерш» / не замужних миллионерш ./ на бомжей .
Существует намного больше слоев населения . И ваши рассуждения были бы актуальны 20-30 лет назад , сейчас уже мир другой

Гость
Гость

А зачем мне дети если я их не хочу и тем более работа?))) а так все есть: жилье свое элитное, машина, накопления, деньги на хотелки.

У меня тоже все это есть. И я не буду это делить с мужем при разводе. Это все мое, у меня это никто не отберет

Гость

Скукота, унылая автор, ноющая что жизнь это тяжело, трудно и больно понятно дело, что не интересна никому. Аж зубы от нее свело.

Гость
Гость

Был бы выбор, вы б вообще эти темы не заводили. А купались в мужском внимании.

А кто сказал, что я не купаюсь?

Гость
Гость

У меня тоже все это есть. И я не буду это делить с мужем при разводе. Это все мое, у меня это никто не отберет

Это все личное мое+есть совместно нажитое.

Гость

Вам тоже. Муж может вас просто выгнать. Ноги протяните на помойке

Да не может меня выгнать муж из нашей общей квартиры. Это невозможно.

Гость
Гость

Унылые злые *** не купаются)

Гость
Гость

Кого содержат - тех содержат и в 65. А ты вон и молоденькой была, что ж никто обеспечивать не разбежался? Так что пустое это, не всех молодых содержат.

Содержанка в 65 смешно. у меня тоже были такие наивные подруги. В 35 уже на коленях стояли извинялись за то, что вывели мужа из себя и он избил

Гость
Гость

ты ж мужиков боишься, они ж все тебя обмануть.

Поггулила. Стюардесса получает оклад 8 тысяч и 525 рублей за час полёта. 90 часов в месяц максимум. Вот и считайте.
Это опытная стюардесса. А начинающая получает 25 - 30 тысяч рублей.

Гость
Гость

Содержанка в 65 смешно. у меня тоже были такие наивные подруги. В 35 уже на коленях стояли извинялись за то, что вывели мужа из себя и он избил

а папка у тебя был?

Гость
Гость

Какое-то маргинальное общество 😁 дерутся, сосут, на помойке живут.
Но спасибо автор, что рассказываешь о своей жизни, и жизни своих знакомых. Нам интересно почитать, как живут низшие слои населения. 😁

Гость

ты ж мужиков боишься, они ж все тебя обмануть.

Хотят отобрать бабкин хрущ и отправить автора на помойку))

Гость
Вау🍷

Хотят отобрать бабкин хрущ и отправить автора на помойку))

Да поскорей бы уж отправили ее, там у нее не будет интернета свой бред писать 😁

Гость
Гость

уууу... тебе сколько лет? 16 хоть есть?

Мне да, а вам всем, видимо, нет еще 16, судя по детским рассуждениям. Детям свойственно поверхностно смотреть на жизнь, фантазировать, говорить, как в жизни все просто. Только школу закончу, сразу с выпускного меня заберет дядя миллионер и будет меня возить по мальдивам. Вот школа окончена, миллионера нет, в вуз половина девченок не поступила, пришлось работать хостесами, кассирами, официантками, продавщицами по 8 часов в день. А миллионера все нет и нет. Я университет закончила, работу нашла хорошую, а они до сих пор в ашане ждут своего миллионера. Ищут, но не находят. А так они бы его соблазнили бы точно.

Гость
Гость

Так я всю жизнь замужем, могу себе позволить советы давать. Ну раз для тебя это фантазии - ок, дальше общайся со своими подругами неудачницами, у которых все отобрали. Что хочешь, что замечаешь, какое окружение выбираешь - то и сама получаешь. Так что не удивительно.

Какие советы? Ни одного совета тут нет

Гость
Вау🍷

Поггулила. Стюардесса получает оклад 8 тысяч и 525 рублей за час полёта. 90 часов в месяц максимум. Вот и считайте.
Это опытная стюардесса. А начинающая получает 25 - 30 тысяч рублей.

50 с чем то тысяч, как я и писала

Гость

Вы правы лишь в том что реализовывать себя нужно в первую очередь. А так у вас страхов полно и сидите тут его спускайте) деля людей на сосущих / работающих / бомжей/ эскортниц. Не хотите отношений - не идите , нечего там делать с такими подсмотренными травмирующими сценариями, которые вы себе нарисовали в своей голове и хотите весь мир на эти шаблоны поделить.