Уже который раз вижу, как женщины на форуме придумывают схему, как стать миллионершей. У них всегда все в теории так легко и просто, что даже непонятно становится, почему эти женщины до сих пор не …
Я на работе не живу. Поэтому на улице не останусь. Я буду у себя дома. А вы нет. Вас из дома выпнет мужик
Ну это ещё неизвестно, черные риэлторы вас обманут, квартирку заберут, молодые специалисты вас подсидят, мужики на вас не смотрят, и пойдете вы с узелком на первую попавшуюся помойку.
Вы уже сейчас этого боитесь, и проицируете свои страхи на других. 😁 Не переживайте, на помойке с голоду не помрете, так и быть будем вам объедки приносить. 😁
Ага, зато сидеть дома и варить борщ очень интересно. Целыми днями убирать, тупить на форуме и сосать мужу пенис очень интересно! Ну все просто мечтают об этом! Стать стюардессой и облететь весь мир? Нет. Стать известной певицей и собирать стадионы? Нет. Лучше стирать носки и сосать пенис!
Путешествовать можно и без работы стюардессой
Ага, зато сидеть дома и варить борщ очень интересно. Целыми днями убирать, тупить на форуме и сосать мужу пенис очень интересно! Ну все просто мечтают об этом! Стать стюардессой и облететь весь мир? Нет. Стать известной певицей и собирать стадионы? Нет. Лучше стирать носки и сосать пенис!
Зачем убирать целыми днями? И варить борщи, заказать доставку можно.
Работающие также пенис сосут.
А у вас муж есть? Вы ему после работы сосете или как?)
Ну давайте, устройтесь на работу без диплома. Врачом, например. Учителем. Давайте. Политиком. Архитектором. Инженером. Химиком технологом. Пилотом. Юристом. Главным бухгалтером. Ну же, давайте
А вам не известно ,что обучение , и движение по карьере незаканчивается только получением диплома? Учиться всю жизнь приходится если конечно хочешь наращивать блага в своей жизни.
И главное навыки а диплом это лишь официальное подтверждение компетенций . И в вузе проучившись 5-7 лет , получив диплом ты не станешь супер специалистом/мастером своего дела . Работать над собой придётся
Ну это только ваше мнение, что делают домохозяйки, у домохозяек очень разнообразная жизнь.
А всякие извращения в сексе, только у вас наверное, потому что только вы о них пишите.
Как то вы лихо за других людей решаете! И за мужа решили, что он не разлюбит, не изменит и денег давать не перестанет, и за миллионеров решили, что вы им очень понравитесь, что они вас замуж возьмут, как только вы перед ними попой покрутите. Смешно читать. На других людей вы повлиять не можете. Не полюбит вас миллионер, замуж не позовет, не будет содержать. Так и будешь дальше работать на кассе
Как то вы лихо за других людей решаете! И за мужа решили, что он не разлюбит, не изменит и денег давать не перестанет, и за миллионеров решили, что вы им очень понравитесь, что они вас замуж возьмут, как только вы перед ними попой покрутите. Смешно читать. На других людей вы повлиять не можете. Не полюбит вас миллионер, замуж не позовет, не будет содержать. Так и будешь дальше работать на кассе
У нормальной женщины должна быть нормальная самооценка. Но вам не понять 😁
работают, но для тех, кто может быть женой миллионера.
ты не можешь. у тебя фобии какие-то, претензии. еще не нашла никого, уже верещишь - ай, брооосит.
Претензии есть, мне не любой мужчина подходит. я хочу в отношениях свободы. Не хочу бояться потерять мужчину, унижаться перед ним, сосать ему член, только чтобы он не ушел. А вы можете унижаться. И все равно вас за дверь выставят. всех содержанок рано или поздно выставляют, вы не будете исключением. Это вопрос времени
Так взял уж. Годами так живем. С 1 мужем - больше 10 лет. Сейчас несколько лет со 2-м живу.
Ну давайте, устройтесь на работу без диплома. Врачом, например. Учителем. Давайте. Политиком. Архитектором. Инженером. Химиком технологом. Пилотом. Юристом. Главным бухгалтером. Ну же, давайте
Так же есть не хватка кадров и педагогов и медиков, психологов берут на пол ставки студентов с 3го курса .
Инженеров много самоучек из смежных профессий кто пришёл и переквалифицировался . Пилотов уже сократили .
Претензии есть, мне не любой мужчина подходит. я хочу в отношениях свободы. Не хочу бояться потерять мужчину, унижаться перед ним, сосать ему член, только чтобы он не ушел. А вы можете унижаться. И все равно вас за дверь выставят. всех содержанок рано или поздно выставляют, вы не будете исключением. Это вопрос времени
У вас вообще есть муж или хотя бы парень? Откуда у вас такой негативный опыт в сосании членов и выставлении на улицу? 😁
Нет, наоборот держатся мужья. И речь про жен любимых, а не содержанок. У меня муж первый разводиться нивкакую не хотел.
Я вас на землю спустить пытаюсь. Вы себе нафантазировали миллионера, который вас замуж позвал. А почему именно вас то? Вы чем лучше других? Я объясняю, что не все в жизни так просто. Помимо вас есть еще много желающих. А женится он не на вас, а на своей бывшей однокласснице из элитной школы, на своей коллеге, подруге семьи. Вы то чем лучше? Вы то что ему дать можете? Попу свою? Ну он возьмет на одну ночь. Потом к жене вернется. Потому что с вас больше взять нечего
Автор, не позорься, тебе сказали, что делать, советы дали. Все равно неблагодарные работающие обливают амном нежных, добрых домохозяек, некрасиво.
Ну это ещё неизвестно, черные риэлторы вас обманут, квартирку заберут, молодые специалисты вас подсидят, мужики на вас не смотрят, и пойдете вы с узелком на первую попавшуюся помойку.
Вы уже сейчас этого боитесь, и проицируете свои страхи на других. 😁 Не переживайте, на помойке с голоду не помрете, так и быть будем вам объедки приносить. 😁
Я не настолько глупая, чтобы не обезопасить себя от вышеперечисленного
Сообщение было удалено
О ещё один комментатор появился, жаждущий пососать. 😁 Сними мужика себе и насосись всласть уже 😂😂😂
Сообщение было удалено
Не рассказывай о своим интимном опыте. 😁 Губы только подтери, они у тебя в чем - то белом.
А вам не известно ,что обучение , и движение по карьере незаканчивается только получением диплома? Учиться всю жизнь приходится если конечно хочешь наращивать блага в своей жизни.
И главное навыки а диплом это лишь официальное подтверждение компетенций . И в вузе проучившись 5-7 лет , получив диплом ты не станешь супер специалистом/мастером своего дела . Работать над собой придётся
И как это проииворечит тому факту, что диплом нужен?
Я вас на землю спустить пытаюсь. Вы себе нафантазировали миллионера, который вас замуж позвал. А почему именно вас то? Вы чем лучше других? Я объясняю, что не все в жизни так просто. Помимо вас есть еще много желающих. А женится он не на вас, а на своей бывшей однокласснице из элитной школы, на своей коллеге, подруге семьи. Вы то чем лучше? Вы то что ему дать можете? Попу свою? Ну он возьмет на одну ночь. Потом к жене вернется. Потому что с вас больше взять нечего
ну я ж уж 20 лет замужем. вот ваще нет тех проблем, которых ты так боишься. есть другие.
Потому что у меня была с детства мечта работать, хотела достигнуть определенного уровня и социального, и материального. Но не с помощью мужчины, а с помощью своих карьерных достижений. Я не хочу быть просто дополнением к мужчине. Я хочу быть хорошим специалистом. Готовить целыми днями еду и заискивать перед папиком мне неинтересно