Гость
Статьи
"Как стать …

"Как стать миллионершей" - план женщин с форума

Уже который раз вижу, как женщины на форуме придумывают схему, как стать миллионершей. У них всегда все в теории так легко и просто, что даже непонятно становится, почему эти женщины до сих пор не …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Соблазнить его это дать ему бесплатно один разок. А выйти замуж это совсем другое. Просто соблазнить не получится

Нет, никаких даваний просто так) так и будешь д а в а л к о й работающей

Гость
Гость

Я на работе не живу. Поэтому на улице не останусь. Я буду у себя дома. А вы нет. Вас из дома выпнет мужик

Ну это ещё неизвестно, черные риэлторы вас обманут, квартирку заберут, молодые специалисты вас подсидят, мужики на вас не смотрят, и пойдете вы с узелком на первую попавшуюся помойку.
Вы уже сейчас этого боитесь, и проицируете свои страхи на других. 😁 Не переживайте, на помойке с голоду не помрете, так и быть будем вам объедки приносить. 😁

Гость

Альфонс у вас проживает, значит

С чего такие выводы?

Гость
Вау🍷

Зачем? Меня эти профессии не интересуют.

Вас интересует только сосание пениса, я поняла. Меня это не интересует. Мне нужна карьера и самореализация

Гость

Ага, зато сидеть дома и варить борщ очень интересно. Целыми днями убирать, тупить на форуме и сосать мужу пенис очень интересно! Ну все просто мечтают об этом! Стать стюардессой и облететь весь мир? Нет. Стать известной певицей и собирать стадионы? Нет. Лучше стирать носки и сосать пенис!

Путешествовать можно и без работы стюардессой

Гость
Вау🍷

Не хочет и не готовит, свободный человек.

А ты нет. Ты не хочешь, но готовишь, иначе тебя выгонят. Ты этого боишься

Гость
Гость

Ага, зато сидеть дома и варить борщ очень интересно. Целыми днями убирать, тупить на форуме и сосать мужу пенис очень интересно! Ну все просто мечтают об этом! Стать стюардессой и облететь весь мир? Нет. Стать известной певицей и собирать стадионы? Нет. Лучше стирать носки и сосать пенис!

Зачем убирать целыми днями? И варить борщи, заказать доставку можно.
Работающие также пенис сосут.

Гость

А у вас муж есть? Вы ему после работы сосете или как?)

Гость
Гость

Вас интересует только сосание пениса, я поняла. Меня это не интересует. Мне нужна карьера и самореализация

ну, значит, ты мужик.

Гость
Гость

ну раз так боишься мужиков, то иди работай.

Я и работаю

Гость
Гость

А карьеристки это старые девы фригидные?

Гость
Вау🍷

Делится имущество и развод

Добрачное не делится, не дождетесб

Гость
Гость

Ну давайте, устройтесь на работу без диплома. Врачом, например. Учителем. Давайте. Политиком. Архитектором. Инженером. Химиком технологом. Пилотом. Юристом. Главным бухгалтером. Ну же, давайте

А вам не известно ,что обучение , и движение по карьере незаканчивается только получением диплома? Учиться всю жизнь приходится если конечно хочешь наращивать блага в своей жизни.
И главное навыки а диплом это лишь официальное подтверждение компетенций . И в вузе проучившись 5-7 лет , получив диплом ты не станешь супер специалистом/мастером своего дела . Работать над собой придётся

Гость

А ты нет. Ты не хочешь, но готовишь, иначе тебя выгонят. Ты этого боишься

Хочу готовлю, не хочу не готовлю. Я свободный человек. Кто меня выгонит из общей квартиры?)

Гость
Гость

Ну это только ваше мнение, что делают домохозяйки, у домохозяек очень разнообразная жизнь.
А всякие извращения в сексе, только у вас наверное, потому что только вы о них пишите.

Гость

Так вы ж про пенис пишете, не я))

Гость
Гость

Я и работаю

от страха? или потому что пахать - твое призвание?

Гость
Гость

Конечно, не все же достойны. У мужчин тоже требования есть. Ты под них не подходишь. Какие фантазии? У меня второй брак и муж содержит, первый тоже содержал. Так что мужчин много таких, ищи.

Ты это придумала. Тут всегда кассирши пишут, как их олигархи балуют

Гость

Добрачное не делится, не дождетесб

Зачем добрачное делить? Есть же совместное

Гость
Гость

Не дождетесь 😁

Вы зато дождетесь этого

Гость
Вау🍷

А у вас муж есть? Вы ему после работы сосете или как?)

У автора нет вообще мужика, а она так мечтает пососать хоть кому уже. Во второй теме только о сосании пишет. 😁 Хоть бы она уж мужика себе сняла и насосалась вдоволь девка. 😂

Гость
Гость

Не дождетесь 😁

Как то вы лихо за других людей решаете! И за мужа решили, что он не разлюбит, не изменит и денег давать не перестанет, и за миллионеров решили, что вы им очень понравитесь, что они вас замуж возьмут, как только вы перед ними попой покрутите. Смешно читать. На других людей вы повлиять не можете. Не полюбит вас миллионер, замуж не позовет, не будет содержать. Так и будешь дальше работать на кассе

Гость
Гость

Ты это придумала. Тут всегда кассирши пишут, как их олигархи балуют

Кассиршам некогда) а я не работаю, детей нет, есть время на форуме зависать.

Гость
Гость

Вы зато дождетесь этого

Значит другого найдем 😁 если женщину один содержит, значит и другой будет содержать. 😛

Гость
Гость

Как то вы лихо за других людей решаете! И за мужа решили, что он не разлюбит, не изменит и денег давать не перестанет, и за миллионеров решили, что вы им очень понравитесь, что они вас замуж возьмут, как только вы перед ними попой покрутите. Смешно читать. На других людей вы повлиять не можете. Не полюбит вас миллионер, замуж не позовет, не будет содержать. Так и будешь дальше работать на кассе

У нормальной женщины должна быть нормальная самооценка. Но вам не понять 😁

Гость
Гость

работают, но для тех, кто может быть женой миллионера.
ты не можешь. у тебя фобии какие-то, претензии. еще не нашла никого, уже верещишь - ай, брооосит.

Претензии есть, мне не любой мужчина подходит. я хочу в отношениях свободы. Не хочу бояться потерять мужчину, унижаться перед ним, сосать ему член, только чтобы он не ушел. А вы можете унижаться. И все равно вас за дверь выставят. всех содержанок рано или поздно выставляют, вы не будете исключением. Это вопрос времени

Гость
Гость

Так взял уж. Годами так живем. С 1 мужем - больше 10 лет. Сейчас несколько лет со 2-м живу.

Гость
Гость

Ну давайте, устройтесь на работу без диплома. Врачом, например. Учителем. Давайте. Политиком. Архитектором. Инженером. Химиком технологом. Пилотом. Юристом. Главным бухгалтером. Ну же, давайте

Так же есть не хватка кадров и педагогов и медиков, психологов берут на пол ставки студентов с 3го курса .
Инженеров много самоучек из смежных профессий кто пришёл и переквалифицировался . Пилотов уже сократили .

Гость
Гость

Претензии есть, мне не любой мужчина подходит. я хочу в отношениях свободы. Не хочу бояться потерять мужчину, унижаться перед ним, сосать ему член, только чтобы он не ушел. А вы можете унижаться. И все равно вас за дверь выставят. всех содержанок рано или поздно выставляют, вы не будете исключением. Это вопрос времени

У вас вообще есть муж или хотя бы парень? Откуда у вас такой негативный опыт в сосании членов и выставлении на улицу? 😁

Гость
Гость

Нет, наоборот держатся мужья. И речь про жен любимых, а не содержанок. У меня муж первый разводиться нивкакую не хотел.

Гость
Гость

ну и чего ты конкуренции-то так боишься?
есть хоть что-то, чего ты не боишься?

Я вас на землю спустить пытаюсь. Вы себе нафантазировали миллионера, который вас замуж позвал. А почему именно вас то? Вы чем лучше других? Я объясняю, что не все в жизни так просто. Помимо вас есть еще много желающих. А женится он не на вас, а на своей бывшей однокласснице из элитной школы, на своей коллеге, подруге семьи. Вы то чем лучше? Вы то что ему дать можете? Попу свою? Ну он возьмет на одну ночь. Потом к жене вернется. Потому что с вас больше взять нечего

Гость

Автор, не позорься, тебе сказали, что делать, советы дали. Все равно неблагодарные работающие обливают амном нежных, добрых домохозяек, некрасиво.

Гость
Гость

Нет, никаких даваний просто так) так и будешь д а в а л к о й работающей

У гостя 301 есть такие давания. Она из тех, кто мужчине на первом свидании во все дыры даст, потому что он ей соврал, что он миллионер и после секса на ней женится 😄

Гость
Гость

Ну это ещё неизвестно, черные риэлторы вас обманут, квартирку заберут, молодые специалисты вас подсидят, мужики на вас не смотрят, и пойдете вы с узелком на первую попавшуюся помойку.
Вы уже сейчас этого боитесь, и проицируете свои страхи на других. 😁 Не переживайте, на помойке с голоду не помрете, так и быть будем вам объедки приносить. 😁

Я не настолько глупая, чтобы не обезопасить себя от вышеперечисленного

Гость
Вау🍷

Путешествовать можно и без работы стюардессой

Можно и за сосание пениса, как вы. Но я бы предпочла работать стюардессой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ещё один комментатор появился, жаждущий пососать. 😁 Сними мужика себе и насосись всласть уже 😂😂😂

Гость
Гость

Так работающие жены также сосут и плюс работают еще зачем то.

Гость
Гость

Зачем убирать целыми днями? И варить борщи, заказать доставку можно.
Работающие также пенис сосут.

Я не сосу 🤷‍♀️ мне не за чем унижаться ради денег штанов
Доставку заказать тебе муж не позволит. Если ты не работаешь, не готовишь, не убираешь, то зачем ты ему нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывай о своим интимном опыте. 😁 Губы только подтери, они у тебя в чем - то белом.

Гость
Гость

ну, значит, ты мужик.

А ты кассирша

Гость
Гость

Я не настолько глупая, чтобы не обезопасить себя от вышеперечисленного

Так вы даже мужика себе найти не можете, отчего вы там себя обезопасить пытаетесь. Одинокая женщина хорошая добыча для мошенников)

Гость

Не благодарный труд и платят мало там
Это ваша тема "хочу быть проводницей чтоб путешествовать"?)

Гость
Гость

Я не сосу 🤷‍♀️ мне не за чем унижаться ради денег штанов
Доставку заказать тебе муж не позволит. Если ты не работаешь, не готовишь, не убираешь, то зачем ты ему нужна?

Да с чего бы не позволит?))) заказываем и часто. Готовлю иногда. Видишь сосу значит хорошо, ты так не умеешь

Гость
Гость

А карьеристки это старые девы фригидные?

Это те, у кого в жизни много интересов. Ну не всем интересно сосать пенис с утра до ночи. Есть девушки, которые еще думают про самореализацию, свой след в истории, имеют хобби. Ну вам все эти понятия не знакомы

Гость
Гость

А вам не известно ,что обучение , и движение по карьере незаканчивается только получением диплома? Учиться всю жизнь приходится если конечно хочешь наращивать блага в своей жизни.
И главное навыки а диплом это лишь официальное подтверждение компетенций . И в вузе проучившись 5-7 лет , получив диплом ты не станешь супер специалистом/мастером своего дела . Работать над собой придётся

И как это проииворечит тому факту, что диплом нужен?

Гость
Гость

Я вас на землю спустить пытаюсь. Вы себе нафантазировали миллионера, который вас замуж позвал. А почему именно вас то? Вы чем лучше других? Я объясняю, что не все в жизни так просто. Помимо вас есть еще много желающих. А женится он не на вас, а на своей бывшей однокласснице из элитной школы, на своей коллеге, подруге семьи. Вы то чем лучше? Вы то что ему дать можете? Попу свою? Ну он возьмет на одну ночь. Потом к жене вернется. Потому что с вас больше взять нечего

ну я ж уж 20 лет замужем. вот ваще нет тех проблем, которых ты так боишься. есть другие.

Гость
Вау🍷

Хочу готовлю, не хочу не готовлю. Я свободный человек. Кто меня выгонит из общей квартиры?)

Муж просто денег давать перестанет

Гость
Гость

от страха? или потому что пахать - твое призвание?

Потому что у меня была с детства мечта работать, хотела достигнуть определенного уровня и социального, и материального. Но не с помощью мужчины, а с помощью своих карьерных достижений. Я не хочу быть просто дополнением к мужчине. Я хочу быть хорошим специалистом. Готовить целыми днями еду и заискивать перед папиком мне неинтересно

Гость
Гость

Муж просто денег давать перестанет

ога, и все вопросы по закупке и оплате всего-всего взвалит на себя.
было бы неплохо....

Гость
Гость

У автора нет вообще мужика, а она так мечтает пососать хоть кому уже. Во второй теме только о сосании пишет. 😁 Хоть бы она уж мужика себе сняла и насосалась вдоволь девка. 😂

Сосете вы, а не я. У меня выбор есть, а у вас нет