Уже который раз вижу, как женщины на форуме придумывают схему, как стать миллионершей. У них всегда все в теории так легко и просто, что даже непонятно становится, почему эти женщины до сих пор не …
Тебе еще раз повторить? Забитых овц никто не ценит. Которые услужливо сосут по щелчку и все остальное. Так что сосем когда хотим сами. А такая забитая покорная как ты если и найдет приличного мужчину, так он тебя быстро и выкинет, точно. Такие не интересны.
Я не покорная и не забитая. Вы неправильно интерпретируете то, что написано
Все правильно. У тебя такие представления, что перед мужем который содержит надо ходить на цырлах, готовить каждый день с утра до вечера, пресмыкаться. Но это так не работает. Или он тебя любит, ценит и все дает или нет. Скакание на цыпочках услужливое не поможет, такие только бесят.
Какое-то маргинальное общество 😁 дерутся, сосут, на помойке живут.
Но спасибо автор, что рассказываешь о своей жизни, и жизни своих знакомых. Нам интересно почитать, как живут низшие слои населения. 😁
Почитайте в соседней теме. Там я писала про свою знакомую, которая с миллионером жила больше 10 лет и он перестал ей давать деньги и начал избивать ее и детей
Для меня сестра хороший пример. 20 лет с мужем живут, он пылинки с неё сдувает и все для неё делает.
Иначе и быть не должно)
Ну вот и тряси его, чтоб больше зарабатывал и тебе давал. Или сосешь плохо?
Жадный и бедный? Так зачем хлам подобрала и обслуживаешь?
Не жадный, не бедный, сосать не буду, свои деньги есть, мне не за чем унижаться ради его денег. Захочет- даст без минета. Не захочет без минета давать- минета не будет все равно
Откуда я знаю? Можно подумать, аферисты это прямым текстом говорят! Столько разных историй уже наблюдала, иногда нищуки своих нищих жен обдирают на деньги, иногда богачи из своих нищих жен вытряхивают деньги, иногда богачи у богатых жен пытаются отобрать бизнес, а про альфонсов вообще молчу
Откуда я знаю? Можно подумать, аферисты это прямым текстом говорят! Столько разных историй уже наблюдала, иногда нищуки своих нищих жен обдирают на деньги, иногда богачи из своих нищих жен вытряхивают деньги, иногда богачи у богатых жен пытаются отобрать бизнес, а про альфонсов вообще молчу
но ты своему не доверяешь на всякий случай?
А я вот не могу предоставить, как вообще возможно добрачное отобрать?
Все правильно. У тебя такие представления, что перед мужем который содержит надо ходить на цырлах, готовить каждый день с утра до вечера, пресмыкаться. Но это так не работает. Или он тебя любит, ценит и все дает или нет. Скакание на цыпочках услужливое не поможет, такие только бесят.
Ну ну, есть у меня одна такая знакомая, ей муж в один день сказал, что всю прислугу увольняет, прислуга больше не нужна, и сама везде все прибирет, приготовит, не сломается. Деньги на одежду приходится клянчить, не то попросила, не то сказала- закрой свой рот и получай по губам
Ну ну, есть у меня одна такая знакомая, ей муж в один день сказал, что всю прислугу увольняет, прислуга больше не нужна, и сама везде все прибирет, приготовит, не сломается. Деньги на одежду приходится клянчить, не то попросила, не то сказала- закрой свой рот и получай по губам
Она бездомная из под моста?
Тогда была бы добрая, с деньгами, подарками и не работала бы. А ты неработающих девушек зовешь кассиршами и фантазерками. Значит нет у тебя никакого внимания, разве что от бомжей.
Подарки дарят, но почему я должна увольняться? Еще чего. Я не хочу. Сегодня мужчина есть, завтра нет. И дома мне сидеть куковать неинтересно
Так мужчин миллиарды. Пошла и развелась. Незачем сливать жизнь на мусор, нервы и нелюбящего.
"А давай мы твою квартирку, которая тебе по наследству досталась, продадим, я еще денег добавлю и мы купим вместе большой дом? Там места больше будет для детей!"
Вот так например
А зачем про свою квартирку распространяться? Вам, работающим, 1000 раз писали, хвалясь карьерой, работой, квартирами вы цепляете только альфонсье.
Наоборот надо при знакомстве говорить что ничего нет.
« — Что же тут думать? — говорю ему. — Женитесь, вот и всё.
— Нет, женитьба — шаг серьёзный, надо сначала взвесить предстоящие обязанности, ответственность… чтобы потом чего не вышло. Это меня так беспокоит, я теперь все ночи не сплю. И, признаться, я боюсь: у неё с братом какой-то странный образ мыслей, рассуждают они как-то, знаете ли, странно, и характер очень бойкий. Женишься, а потом, чего доброго, попадёшь в какую-нибудь историю ….»
Чехов «Человек в футляре»
Моя сестра замуж выходила, у мужа была квартира за 5 миллионов. Сейчас у них недвижимости на несколько десятков, а может и на сотню миллионов, она вообще не парится и не боится, как автор
А если мужик деньги не даёт и имущество записывает на маму, то как с таким вообще жить можно?
Тогда и не заводи отношения. Я с первым мужем ругалась, накосячила сама прилично, у нас такие противоречия были, а он переживал, не мало ли у меня денег, хватает ли мне (это в процессе развода уже) и говорил, может все же не будем расставаться. Вот за таких надо замуж идти.
Это ж как надо жить, чтоб муж по зубам стучал, но не уходить все равно. Даже в хостеле жить и то лучше было бы, чем так
Тогда и не заводи отношения. Я с первым мужем ругалась, накосячила сама прилично, у нас такие противоречия были, а он переживал, не мало ли у меня денег, хватает ли мне (это в процессе развода уже) и говорил, может все же не будем расставаться. Вот за таких надо замуж идти.
Такие автору не светят. Вы посмотрите, как она общается.
Все у нее кругом дураки, лентяи, обманщики, а она одна молодец. 😁
Давай, форум, жги😂😆😆😅
*** тут при чем? Мужчина выбирает по внешке, чтоб в постели устраивала, чтоб перед друзьями ей хвастаться, чтоб было о чем посмеяться вместе, чтоб готовила вкусно. Сколько она зарабатывает ему пофиг. Если *** или злая, как автор, то никакие заработки не помогут.