Гость
Статьи
"Как стать …

"Как стать миллионершей" - план женщин с форума

Уже который раз вижу, как женщины на форуме придумывают схему, как стать миллионершей. У них всегда все в теории так легко и просто, что даже непонятно становится, почему эти женщины до сих пор не …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🍷

У вас муж есть?

Допустим есть мч

Гость
Гость

Содержанка в 65 смешно. у меня тоже были такие наивные подруги. В 35 уже на коленях стояли извинялись за то, что вывели мужа из себя и он избил

В 65 не содержанка, а Жена.

Гость
Гость

Тебе еще раз повторить? Забитых овц никто не ценит. Которые услужливо сосут по щелчку и все остальное. Так что сосем когда хотим сами. А такая забитая покорная как ты если и найдет приличного мужчину, так он тебя быстро и выкинет, точно. Такие не интересны.

Я не покорная и не забитая. Вы неправильно интерпретируете то, что написано

Гость
Гость

Допустим есть мч

Ну вот и тряси его, чтоб больше зарабатывал и тебе давал. Или сосешь плохо?
Жадный и бедный? Так зачем хлам подобрала и обслуживаешь?

Гость
Гость

Это все личное мое+есть совместно нажитое.

Вот это вы и будете делить

Гость
Гость

Унылые злые *** не купаются)

А я купаюсь

Гость

Допустим есть мч

Хочет ваше имущество отжать?

Гость
Гость

ты ж мужиков боишься, они ж все тебя обмануть.

Ну это же мое мироощущение, а мужчинам это никак не мешает приглашать меня на свидания

Гость
Гость

Я не покорная и не забитая. Вы неправильно интерпретируете то, что написано

Все правильно. У тебя такие представления, что перед мужем который содержит надо ходить на цырлах, готовить каждый день с утра до вечера, пресмыкаться. Но это так не работает. Или он тебя любит, ценит и все дает или нет. Скакание на цыпочках услужливое не поможет, такие только бесят.

Гость
Гость

Какое-то маргинальное общество 😁 дерутся, сосут, на помойке живут.
Но спасибо автор, что рассказываешь о своей жизни, и жизни своих знакомых. Нам интересно почитать, как живут низшие слои населения. 😁

Почитайте в соседней теме. Там я писала про свою знакомую, которая с миллионером жила больше 10 лет и он перестал ей давать деньги и начал избивать ее и детей

Для меня сестра хороший пример. 20 лет с мужем живут, он пылинки с неё сдувает и все для неё делает.
Иначе и быть не должно)

Гость
Гость

А я купаюсь

Тогда была бы добрая, с деньгами, подарками и не работала бы. А ты неработающих девушек зовешь кассиршами и фантазерками. Значит нет у тебя никакого внимания, разве что от бомжей.

Гость
Вау🍷

Он похоже автора своим пенисом травмировал. Х...ем ей по лбу дал, поэтому у нее в голове все смешалось и она пишет х...ню. 😁

Гость
Гость

Ну вот и тряси его, чтоб больше зарабатывал и тебе давал. Или сосешь плохо?
Жадный и бедный? Так зачем хлам подобрала и обслуживаешь?

Не жадный, не бедный, сосать не буду, свои деньги есть, мне не за чем унижаться ради его денег. Захочет- даст без минета. Не захочет без минета давать- минета не будет все равно

Гость
Гость

Ну это же мое мироощущение, а мужчинам это никак не мешает приглашать меня на свидания

странные мужики у тебя. они ж обычно видят, что дама с прибабахом и жизнью битая.

Гость
Вау🍷

Откуда я знаю? Можно подумать, аферисты это прямым текстом говорят! Столько разных историй уже наблюдала, иногда нищуки своих нищих жен обдирают на деньги, иногда богачи из своих нищих жен вытряхивают деньги, иногда богачи у богатых жен пытаются отобрать бизнес, а про альфонсов вообще молчу

Гость
Гость

Откуда я знаю? Можно подумать, аферисты это прямым текстом говорят! Столько разных историй уже наблюдала, иногда нищуки своих нищих жен обдирают на деньги, иногда богачи из своих нищих жен вытряхивают деньги, иногда богачи у богатых жен пытаются отобрать бизнес, а про альфонсов вообще молчу

но ты своему не доверяешь на всякий случай?

Гость

А я вот не могу предоставить, как вообще возможно добрачное отобрать?

Гость
Гость

Все правильно. У тебя такие представления, что перед мужем который содержит надо ходить на цырлах, готовить каждый день с утра до вечера, пресмыкаться. Но это так не работает. Или он тебя любит, ценит и все дает или нет. Скакание на цыпочках услужливое не поможет, такие только бесят.

Ну ну, есть у меня одна такая знакомая, ей муж в один день сказал, что всю прислугу увольняет, прислуга больше не нужна, и сама везде все прибирет, приготовит, не сломается. Деньги на одежду приходится клянчить, не то попросила, не то сказала- закрой свой рот и получай по губам

Гость

Ну ну, есть у меня одна такая знакомая, ей муж в один день сказал, что всю прислугу увольняет, прислуга больше не нужна, и сама везде все прибирет, приготовит, не сломается. Деньги на одежду приходится клянчить, не то попросила, не то сказала- закрой свой рот и получай по губам

Она бездомная из под моста?

Гость
Гость

Тогда была бы добрая, с деньгами, подарками и не работала бы. А ты неработающих девушек зовешь кассиршами и фантазерками. Значит нет у тебя никакого внимания, разве что от бомжей.

Подарки дарят, но почему я должна увольняться? Еще чего. Я не хочу. Сегодня мужчина есть, завтра нет. И дома мне сидеть куковать неинтересно

Гость
Гость

Так мужчин миллиарды. Пошла и развелась. Незачем сливать жизнь на мусор, нервы и нелюбящего.

Гость
Гость

Подарки дарят, но почему я должна увольняться? Еще чего. Я не хочу. Сегодня мужчина есть, завтра нет. И дома мне сидеть куковать неинтересно

Зачем с таким спать кто сегодня есть, завтра нет? Если нет доверия, то я б и сексом не занялась.

Гость
Гость

Ну с такими рассуждениями далеко можно зайти. Сегодня например есть здоровье, а завтра нет...
И мужика нет, который поддержит.

Гость
Вау🍷

А я вот не могу предоставить, как вообще возможно добрачное отобрать?

"А давай мы твою квартирку, которая тебе по наследству досталась, продадим, я еще денег добавлю и мы купим вместе большой дом? Там места больше будет для детей!"
Вот так например

Гость
Вау🍷

Она бездомная из под моста?

Да, своей квартиры у нее нет, рано вышла замуж, не работала, накоплений на покупку квартиры тоже денег нет

Гость

"А давай мы твою квартирку, которая тебе по наследству досталась, продадим, я еще денег добавлю и мы купим вместе большой дом? Там места больше будет для детей!"
Вот так например

Я бы отказалась. Раз муж умничка, пусть с нуля покупает или свою добрачную продаёт)

Гость
Гость

Так мужчин миллиарды. Пошла и развелась. Незачем сливать жизнь на мусор, нервы и нелюбящего.

А куда пошла то? Идти некуда

Гость

Да, своей квартиры у нее нет, рано вышла замуж, не работала, накоплений на покупку квартиры тоже денег нет

И родители бездомные?

Гость
Гость

Зачем с таким спать кто сегодня есть, завтра нет? Если нет доверия, то я б и сексом не занялась.

Тогда ни к кому доверия не будет. Любой человек может взять и уйти завтра

Гость
Гость

Вот так например

А зачем про свою квартирку распространяться? Вам, работающим, 1000 раз писали, хвалясь карьерой, работой, квартирами вы цепляете только альфонсье.
Наоборот надо при знакомстве говорить что ничего нет.

Гость
Вау🍷

И родители бездомные?

Снимали квартиру

Гость

А муж во время брака ничего не купил что ли больше?

Гость
Гость

А куда пошла то? Идти некуда

На сьемную.

Гость

Снимали квартиру

Ну значит подруга не продуманная, небось детей нарожала ещё, не имея недвижимости?

Гость
Гость

« — Что же тут думать? — говорю ему. — Женитесь, вот и всё.

— Нет, женитьба — шаг серьёзный, надо сначала взвесить предстоящие обязанности, ответственность… чтобы потом чего не вышло. Это меня так беспокоит, я теперь все ночи не сплю. И, признаться, я боюсь: у неё с братом какой-то странный образ мыслей, рассуждают они как-то, знаете ли, странно, и характер очень бойкий. Женишься, а потом, чего доброго, попадёшь в какую-нибудь историю ….»
Чехов «Человек в футляре»

Моя сестра замуж выходила, у мужа была квартира за 5 миллионов. Сейчас у них недвижимости на несколько десятков, а может и на сотню миллионов, она вообще не парится и не боится, как автор

А если мужик деньги не даёт и имущество записывает на маму, то как с таким вообще жить можно?

Гость
Гость

Тогда ни к кому доверия не будет. Любой человек может взять и уйти завтра

Тогда и не заводи отношения. Я с первым мужем ругалась, накосячила сама прилично, у нас такие противоречия были, а он переживал, не мало ли у меня денег, хватает ли мне (это в процессе развода уже) и говорил, может все же не будем расставаться. Вот за таких надо замуж идти.

Это ж как надо жить, чтоб муж по зубам стучал, но не уходить все равно. Даже в хостеле жить и то лучше было бы, чем так

Гость
Гость

Тогда и не заводи отношения. Я с первым мужем ругалась, накосячила сама прилично, у нас такие противоречия были, а он переживал, не мало ли у меня денег, хватает ли мне (это в процессе развода уже) и говорил, может все же не будем расставаться. Вот за таких надо замуж идти.

Такие автору не светят. Вы посмотрите, как она общается.
Все у нее кругом дураки, лентяи, обманщики, а она одна молодец. 😁

Гость
Вау🍷

Это ж как надо жить, чтоб муж по зубам стучал, но не уходить все равно. Даже в хостеле жить и то лучше было бы, чем так

Да снять можно. И если были большие поступления и расходы с карт несколько лет, то банк легко кредитку дает на сотни тысяч.

Верочка the best

Давай, форум, жги😂😆😆😅

Гость
Вау🍷

Надо не с папиком жить потому что, а с заботливым мужем. 😁

А зачем нищенка заботливому мужчине?

Гость
Гость

А заботливый не по деньгам выбирает, ему пофиг нищенка или кто.

Гость
Гость

А заботливый не по деньгам выбирает, ему пофиг нищенка или кто.

Ну конечно, а лучше *** на которой клейма негде ставить. Он же заботливый, всё стерпит.

Гость

Почему у вас все нищенки-то?)

Гость
Вау🍷

В мудешных методичках так пишут.

Гость
Гость

Ну конечно, а лучше *** на которой клейма негде ставить. Он же заботливый, всё стерпит.

*** тут при чем? Мужчина выбирает по внешке, чтоб в постели устраивала, чтоб перед друзьями ей хвастаться, чтоб было о чем посмеяться вместе, чтоб готовила вкусно. Сколько она зарабатывает ему пофиг. Если *** или злая, как автор, то никакие заработки не помогут.

Гость
Вау🍷

А не нищенки свои проблемы решат сами.