Гость
Статьи
Женщина должна сама …

Женщина должна сама зарабатывать на свои хотелки!

К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я на этом форуме давненько. До сих пор не могу понять, почему тема неработающих женщин настолько не даёт покоя другим женщинам))

Это "счастливые, работающие" женщины ни о чем больше не могут говорить, как только о тех кто сидит дома и не работает, очевидно же 😂

Гость

Судя по новой соседней теме автор то - ***!))))

Гость

Тема называется: Как стать миллионершей - план женщин с форума

Гость
Гость

Это не мечты, а суровая реальность. Если сейчас он захочет ее выгнать и поменять на новую женщину или стать холостяком, он буквально силой ее вытолкнет из дома. Вполне может вытолкнуть ее без вещей и в одних трусах. Все, что принадлежит ему, ей, им останется в доме, а не у нее. Она потеряет все, в том числе детей. И ничего с этим сделать не сможет

А отравить? Вы недооцениваете фармокологию)))) счастливая вдова лучше, чем несчастная мать одиночка)))

Гость
Гость

Судя по новой соседней теме автор то - ***!))))

Ну мужлу почему не даёт более-менее понятно)

Гость
Гость

Я на этом форуме давненько. До сих пор не могу понять, почему тема неработающих женщин настолько не даёт покоя другим женщинам))

А я не понимаю, почему неработающие женщины уверены, что кому- то до них есть дело??? Всех на вас по х ер!

Гость
Гость

А я не понимаю, почему неработающие женщины уверены, что кому- то до них есть дело??? Всех на вас по х ер!

Мы заметили.

Гость
Гость

Вы сильно - то не обольщайтесь.
Вам на смену придет новое поколение, голодное, активное, с азартом в глазах и вы будете работать там, где придется. 😁 Незаменимым людей не бывает.

Не надо рожать много бедным. Тогда их дети не будут глотки друг другу рвать за низкую зарплату

Гость
Гость

Не надо рожать много бедным. Тогда их дети не будут глотки друг другу рвать за низкую зарплату

бедным вообще рожать не нужно..Нужно запретить это делать на законодательном уровне

Гость

Если кассирам, официанткам будут платить всё меньше и меньше, то и специалистам будут понижать зарплату понимая что у тех нет выбора работать или нет. Поэтому у специалистов большинства обычные зарплаты, а не большие деньги.

Гость

Истинная женщина не работает

Гость

У Автора есть такой момент. У нас в Беларуси чиновники с большой зарплатой, пенсией гос служащего очень любят в новостях говорить Народ, ты сам должен придумать как решить все проблемы, кого уволить на улицу, каких детей не лечить за гос счёт, пусть за границу едут, как платить низкие пенсии, и кто заслужил получить мало, какие женщины не заслужили пособие и на сколько надо сократить декрет!
Я и другие не получают за это большую зп чиновника! Уже много лет в новостях они перекладывают ответственность на нас простых! С какой стати?

Гость

И Автор такой же. Ты что, хозяин бизнеса чтобы кричать что не возьмешь на работу бывшую домохозяйку, или женщину 40,45+ ??
Ты судья чтобы запугивать что домохозяйке при разводе не отдадут детей?
Автор и такие как он питаются грязной энергией представляя себя судьей или начальником который не берет на работу женщину 35+, а берет 24летнюю.

Гость
Гость

Работаю, чтобы не унижаться, чтобы не сосать члены за деньги, брошенные через плечо

На работе начальство тоже пристает со своими членами! Или не знаешь!

Гость
Гость

Учтите, что над вами все будут смеяться, что вы из князи в грязи. Будут пренебрежительно относиться покупатели, начальник, коллеги, постоянно будут из вашей и без того маленькой зарплаты вычитать то, что покупатели украли. Такое завершение своей жизни хотите? Я за это время успею подняться по карьерной лестнице, будет звание высокое и большая зарплата

Всё зависит от начальника поднимет ли в карьере. Ты не хозяйка бизнеса!
То что ты с образованием не значит что богата и начальник не будет приставать в кабинете и выгонит с работы

Гость
Гость

Везде нужно образование и опыт. Престарелых людей брать не любят. Молодые то с красными дипломами не всегда работу могут найти, а у вас прям все так легко. Ну это потому что в теории все. На деле вы так легко работу не найдете, будете в трусах на улице ходить бродить

Престарелых...!?!
Ты хозяйка бизнеса чтобы говорить кого возьмут на работу а кого нет!?
Злорадствуешь питаешься грязной энергией! Представляя себя хозяйкой бизнеса которая отказывает в работе бывшим домохозяйкам 35+ лет
Не твое дело как их содержал мужчина и за что!
Не твое дело их образование и как они будут с другими бедными конкурировать за работу!

Гость
Гость

Вы сильно - то не обольщайтесь.
Вам на смену придет новое поколение, голодное, активное, с азартом в глазах и вы будете работать там, где придется. 😁 Незаменимым людей не бывает.

Если много народают бедных то да, они будут грызться за любую работу!
Надо думать о будущем своих детей!

Марина А.
Гость

Породистая собака, макбук, брендовые платья, туфли, сумки. То есть то, что можно продать, например, машину, квартиру не дарил.

То есть, в качестве подарков - одежда и обувь ( предмет первой необходимости).
Вообще-то это сходит за подарок только в семьях в бедственном положении. Типа, мы тебе купим сапоги сейчас, но это как бы на новый год. А что они брендовые, это, собственно, неважно. Важно, что ей дарили то, что и так бы пришлось купить.
Она же за настоящего жмота вышла, ну как по подарку в виде туфлей можно было не распознать.

Гость

обязательно надо работать женщине, даже за жалкие 20-25 тыс. мужик нынче не надежный пошел.

Марина А.

Если покупку одежды выдавать за подарки, то следующий шаг- попрекать едой.
Собака - подарок для всех. Макбук ...ну не знаю, можно считать вещью личного пользования, и не той, что купили бы все равно.
Так что один подарок за всю семейную жизнь. И такая ещё подача, как будто женщина должна пищать в восторге от того, что ее базовые потребности закрыты
И то, что настаивал на увольнении, а не " работай, где хочешь, или не работай, твое дело".
Ежу ж понятно, что мужик самоутверждался за ее счёт.

Марина А.
Гость

И Автор такой же. Ты что, хозяин бизнеса чтобы кричать что не возьмешь на работу бывшую домохозяйку, или женщину 40,45+ ??
Ты судья чтобы запугивать что домохозяйке при разводе не отдадут детей?
Автор и такие как он питаются грязной энергией представляя себя судьей или начальником который не берет на работу женщину 35+, а берет 24летнюю.

Не, ну женщина 45+, которая 25 лет крутилась в этой сфере- это ценный знающий работник. Ее, конечно, с руками оторвут.
А домохозяйка с 25 летним стажем...чего с ней делать?

Гость
Гость

согласна. какое самомнение - все работающие женщины только и думают о неработающих 😊

Гость
Гость

согласна. какое самомнение - все работающие женщины только и думают о неработающих 😊

не все но думают (суя по активности в данных темах)..Ибо з-зависть..
Все мечтают не работать и иметь все

Гость
Марина А.

Не, ну женщина 45+, которая 25 лет крутилась в этой сфере- это ценный знающий работник. Ее, конечно, с руками оторвут.
А домохозяйка с 25 летним стажем...чего с ней делать?

25 лет в сфере можно именно что крутиться но при этом не быть профи и не иметь компетенций от слова совсем ..Я много лет в профессии и сфере и не знаю ровным счетом ничего..Компетенция нулевая..

Гость

Это обычное дело. У меня приятель есть, который свою нынешнюю девушку "купил", постоянные подарки, бросание денег на все её хотелки, цветы, мультиварки... Знаете что следует дальше? Подарок, который на уровень ниже предыдущего, уже считается "ты меня разлюбил", а ещё через некоторое время он стал с неё требовать должок, мол, я тебе столько подарков сделал, а ты ничего... Когда в отношениях на первом месте деньги, никогда не будет человеческого отношения, что с одной, что с другой стороны.

Гость

обязательно надо работать женщине, даже за жалкие 20-25 тыс. мужик нынче не надежный пошел.

Если только час в день. Тогда можно)

Гость
Гость

Это обычное дело. У меня приятель есть, который свою нынешнюю девушку "купил", постоянные подарки, бросание денег на все её хотелки, цветы, мультиварки... Знаете что следует дальше? Подарок, который на уровень ниже предыдущего, уже считается "ты меня разлюбил", а ещё через некоторое время он стал с неё требовать должок, мол, я тебе столько подарков сделал, а ты ничего... Когда в отношениях на первом месте деньги, никогда не будет человеческого отношения, что с одной, что с другой стороны.

человеческого отношения нет и вне товарно-денежного формата..Их просто нет..

Гость
Гость

Можно, я даже потрепанную фурлу продавала. За 30 купила, продала через несколько лет за 10.

Какая Фурла у вас за 30? Цена новой 200 евро. Какая то зацикленность на этих сумках. Да в магазинах эти Шанель дорожают, но продать бу за ту сумму какую вы ее купили очень сложно, ещё надо найти кому. Все эти бренды не вложение. Мне кажется себя так успокаивают те, кто покупает это барахло но реально не тянет таких сумм, но надо же соответствовать, в *** же у всех такая. Может какие ни будь коллекционные, редкие, Херме какие ни будь, да вложение, но их не так просто достать, и они доступны ни всем Маням у которых есть деньги. А этот ширботреб произведённый в Китае с бешеной накруткой, не знаю кому это нужно.

Гость
Марина А.

Если покупку одежды выдавать за подарки, то следующий шаг- попрекать едой.
Собака - подарок для всех. Макбук ...ну не знаю, можно считать вещью личного пользования, и не той, что купили бы все равно.
Так что один подарок за всю семейную жизнь. И такая ещё подача, как будто женщина должна пищать в восторге от того, что ее базовые потребности закрыты
И то, что настаивал на увольнении, а не " работай, где хочешь, или не работай, твое дело".
Ежу ж понятно, что мужик самоутверждался за ее счёт.

Марин, ну вы то вроде неглупая, неужели не видите, что тема откровенный фейк. Мужик писал, его уже вычислили по соседней теме

Гость
Гость

А почему всегда темы эти в топе, минимум 25 страниц? Причём создаются в основном работающими. Даже чф столько не набирают)) Откуда тогда столько эмоций и попыток доказать, что мы живем неправильно?

Гость

Это сказка- *** такое не светит.

Гость
Гость

Ага так похххер, что даже темы посвящают не работающим. 😄

Гость
Гость

Плюсую.

Гость
Гость

25 лет в сфере можно именно что крутиться но при этом не быть профи и не иметь компетенций от слова совсем ..Я много лет в профессии и сфере и не знаю ровным счетом ничего..Компетенция нулевая..

Да и особо не дадут вникнуть в работу, чем больше сотрудник знает о фирме, тем он опаснее для руководства, может и свалить и конкурентам все слить.
Поэтому большинство делают рутинную работу на автомате.

Гость
Гость

Марин, ну вы то вроде неглупая, неужели не видите, что тема откровенный фейк. Мужик писал, его уже вычислили по соседней теме

Какие мужики пошли, завидуют женщинам, которые дома сидят, а их обеспечивают.
По-моему сейчас вроде и мужики могут дома сидеть, тоже могут найти кто их будет обеспечивать.😁

Гость

Вполне может быть такая история. Во-первых, кто такой бизнесмен в РФ? Как правило это бандит, вор, психопат. Меня лично настораживает само намерение человека лезть в бизнес, уже тревожный звонок. Если человек лезет во власть - он болен психически, так я считаю. Замуж надо за порядочных людей выходить, культурных, высокоинтеллектуальных. И, разумеется, соответствовать. Люди, желающие жить жизнью паразита часто получают по заслугам.

Гость

Автор, устройтесь на работу на 10-12 тысяч для галочки. Выгуливайте наряды. Покупайте себе шоколадки, прокладки , мороженки сами. Остальное как покупал муж, так и будет покупать. Зато типа работаете))

Гость
Гость

Потому что у вас нет таких родственниц и подруг. А была бы такая сестрица, которая ни на что не скидывалась бы деньгами и только и просила бы в долг без возврата, причём крупные суммы,или такая же подруга, тогда было бы понятно, почему.

Гость
Гость

Автор, устройтесь на работу на 10-12 тысяч для галочки. Выгуливайте наряды. Покупайте себе шоколадки, прокладки , мороженки сами. Остальное как покупал муж, так и будет покупать. Зато типа работаете))

Так он тоже может такое сделать )))

Гость
Гость

Кому нужны потрепанные, поломанные, нектуальные, когда есть новые??

Автор ***. Так фирмы сумок и не написал, потому что не шарит.

Гость
Моногамус

автор, мне это известно. богатые могут вести себя более менее достойно только с ровней. а с женщинами намного ниже них по статусу они ведут себя как со скотом.

Уточнение: так делают богатые мужики из России. И то не все.
Нормальные люди никогда не будут вести себя с другим человеком плохо.

Гость
Гость

Так он тоже может такое сделать )))

А жить тогда на что будут?

Гость
Гость

Да,*** не умеет разводки писать.
Видимо сочинял,роняя слюни,в предвкушении,что его вшивая теМка произведет тут ФУРОР.😂

Мужик просто написал тему, мораль которой: женщины зарабатывайте сами и выходите замуж за бедных мужиков:)

Гость
Гость

А жить тогда на что будут?

На з.п. которую получает. А жене будет говорить что у него 10-12к.

Да даже если и обеспечивает, все равно лучше иметь в запасе свои денежки. А вдруг что? В жизни всякое случается.

Гость

На з.п. которую получает. А жене будет говорить что у него 10-12к.

И все, не будет у него жены. Будет по помойкам букеты собирать

Мораль сей басни такова.....это в принципе не ново, в этой жизни надеяться можно только на себя, что я и делаю...

Гость
Моногамус

автор, мне это известно. богатые могут вести себя более менее достойно только с ровней. а с женщинами намного ниже них по статусу они ведут себя как со скотом.

Та многие бабы ради денег это готовы терпеть

Гость

Понятно, что не ведитесь. Вообще, когда с таким напором что-то предлагают и требуют ( тем более бросить не дай Бог работу) или бросить родственников и т.д - это самый первый признак абьюза. Дальше только хуже, будьте всегда независимыми, девочки, даже в браке. Сейчас брак одно название, слишком много печальных историй

Гость
Sagittarius

Мораль сей басни такова.....это в принципе не ново, в этой жизни надеяться можно только на себя, что я и делаю...

Маледеса)