К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …
автор, мне это известно. богатые могут вести себя более менее достойно только с ровней. а с женщинами намного ниже них по статусу они ведут себя как со скотом.
Богатые ведут себя достойно с людьми, у которых есть достоинство. А с людьми, которые узнав, что ты зарабатываешь в десятки раз больше, и которые на основании этого хотят с тебя что-то поиметь, вести себя достойно…да нафиг оно надо?))
Тут работа никак не спасет. Особенно если привыкла жить красиво. А так просто с улицы придя никто тебе 800к-1000000 не даст, а надо хотя бы столько на 3 человек, чтоб более менее уровень жизни поддерживать. И это БЕЗ брендовых сумок за тысячи евро.
Поэтому делаю вывод, что автор галиматью пишет, не разбираясь в теме вообще.
Тут работа никак не спасет. Особенно если привыкла жить красиво. А так просто с улицы придя никто тебе 800к-1000000 не даст, а надо хотя бы столько на 3 человек, чтоб более менее уровень жизни поддерживать. И это БЕЗ брендовых сумок за тысячи евро.
Поэтому делаю вывод, что автор галиматью пишет, не разбираясь в теме вообще.
а что спасет? очередная шея очередного олигарха?
Автор, у вас всего одна история, а в моем кругу много противоположных историй. Я сама уже несколько лет не работаю. Меня не насилую, не бьют, у меня есть недвижимость, купленная в браке и деньги на счетах, которых вполне ещё хватит на покупку квартиры в Москве. Ваша подруга (если она вообще реальна) сама допустила все, что с ней произошло. Не иметь вообще своих денег, жить с мужчиной, который даже не муж и чувствовать себя комфортно…ну это очень странно
Автор, у вас всего одна история, а в моем кругу много противоположных историй. Я сама уже несколько лет не работаю. Меня не насилую, не бьют, у меня есть недвижимость, купленная в браке и деньги на счетах, которых вполне ещё хватит на покупку квартиры в Москве. Ваша подруга (если она вообще реальна) сама допустила все, что с ней произошло. Не иметь вообще своих денег, жить с мужчиной, который даже не муж и чувствовать себя комфортно…ну это очень странно
разводка это потому что..
Ну вот поэтому они и становятся такими озлобленными разводчицами как автор, которая даже не может озвучить кем работает и сколько зарабатывает, затихла, как ее за жабры взяли.
А вообще мужья/любовники есть у 80% женщин точно. Другой вопрос, что у нас тетеньки многие забитые и боятся свое *** напрячь и сказать ему, что обеспечивать семью это его задача, вот и пашут сами.
Не портьте автору картину, ей легче думать, что домохозяйки живут хуже, чем автор 😁
Ну вот поэтому они и становятся такими озлобленными разводчицами как автор, которая даже не может озвучить кем работает и сколько зарабатывает, затихла, как ее за жабры взяли.
А вообще мужья/любовники есть у 80% женщин точно. Другой вопрос, что у нас тетеньки многие забитые и боятся свое *** напрячь и сказать ему, что обеспечивать семью это его задача, вот и пашут сами.
ну так как выживать то тем у кого ничего нет? ответа нет чтоли?
Автор, долго сочиняла?))
насчет 80%..где вы их берете? Сколько ни смотрю вокруг нет ни у кого ни мужей ни любовников те которые бы их обеспечивали..
Знаю весь свой ближний круг..Все одиноки либо если и есть любовник то только на ппппоебку и только на одноразовую преимущественно..Ни о каком содержании речи нет..Сами как то крутятся тетки
Все женщины, которым не повезло с мужчинами, старательно ищут изъяны в чужих мужчинах. Надо себя как то успокаивать) Поэтому истории типа Автора, явно высосанные из пальца, идут на ура😂
насчет 80%..где вы их берете? Сколько ни смотрю вокруг нет ни у кого ни мужей ни любовников те которые бы их обеспечивали..
Знаю весь свой ближний круг..Все одиноки либо если и есть любовник то только на ппппоебку и только на одноразовую преимущественно..Ни о каком содержании речи нет..Сами как то крутятся тетки
Я говорю 80% не одиноки! Ну 70 точно. То есть имеют возможность на себя, свое проживание, свои расходы и хотелки спрашивать со своего мужла. А если не спрашивают ничего, то кто им доктор?) сами т у п и з д е н и значит, надо уметь монетизировать свои достоинства
Почему он детей отберет и как, ааа?)) я вас спрашиваю!!!?? 😁😁😁
почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?
А нах...я они нужны,эти сумки по 4 тыс евро,тем более,я так поняла,все это происходило во время лакдаунов?
Вот,пусть продаст их,на первое время хватит,прокормится.
А негативный опыт--тоже опыт.
люди живут на то что заработали сами, продавая свои профнавыки и время а не органы размножения..
Я об этом а не о помойках
Люди живут на то, что родители заработали, бабки, дедки.
Люди могут только приумножить имения родственников, а заработать с нуля выходит только у маленького % населения.
И я таких не встречала.
Я на этом форуме давненько. До сих пор не могу понять, почему тема неработающих женщин настолько не даёт покоя другим женщинам))
Женщина приперлась жить в дом к чужому мужику, повелась на обещания. Он ей якобы доказывал поступками, даря подарки и возя на курорты. Автор, это для нещебродок доказательства чувств. Для мужчины, у которого денег как у дурака фантиков ничего не стоит подарить вам подарок и отвезти вас хоть на Бора-Бора. Это ничего не значит)))