К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …
25 лет в сфере можно именно что крутиться но при этом не быть профи и не иметь компетенций от слова совсем ..Я много лет в профессии и сфере и не знаю ровным счетом ничего..Компетенция нулевая..
Это как?
Да просто на интуитивном уровне уже должны накопиться пассивные знания, действия на автомате, и в нужный момент вылезать.
Смешно. Бедняки не лучше ведут себя ни с более достойной ( вспомним лестные эпитеты женщине за рулем и откуда машина или хорошая должность) ни с бедной дамой. Что бедные мужчинки все поголовно хотят денежки в семью вкладывать? Нет. Полно разгильдяев кому кружка кофе это уже все, зажралась, запросы повыше мальдив:) у них в головах жадность и скупость ума а еще зависть к более успешным..
Вообще не от статуса зависит человеческое нутро.
Да, бедных тиранов и кухонных боксеров ещё больше, чем богатых
Потому что у вас нет таких родственниц и подруг. А была бы такая сестрица, которая ни на что не скидывалась бы деньгами и только и просила бы в долг без возврата, причём крупные суммы,или такая же подруга, тогда было бы понятно, почему.
Кстати, да.
Работать или нет - личное дело человека до того момента, как он начинает садиться на шею к родственникам.
А то ведь ещё бывает, что работающий сын или дочь маме - пенсионерке денег подкидывает, продукты возит, а она все неработающим братцу или сестрице перекачивает.
Вот тогда возмущение вполне понятно и обосновано.
У женщины всегда должна быть в руках профессия и какой-никакой опыт в ней. А дальше - по ситуации. Если муж не против, можно и не напрягаться на работе. Есть фриланс, есть гибкий график, частичная или проектная занятость, можно вести блог на профессиональную тему и зарабатывать известность в проф. кругу - этого достаточно, чтобы не терять навык и не дать мозгам протухнуть. Вашей подруге ведь ничего не мешало подрабатывать или переучиться на профессию мечты, если своя достала. Упираться по 8-10 часов в день для этого не обязательно. И была бы не упаханная, но и при этом относительно востребованная на рынке труда. "Сказки про настоящего мужчину, который обеспечивает женщину и балует ее" - это не сказки, а очень большая удача в жизни, главное иметь мозги и использовать ее с умом себе во благо, а не т у по висеть на чужой шее в надежде на чью-то вечную милость.
Только что был один ребенок у нее, а теперь уже несколько? Не сходится басня.
Мораль этой истории. Автор, по-моему вы злорадствуете просто. Иначе бы не пережили, если бы жили они долго и счастливо. Таких историй и среди нищебродов пруд пруди. С богатым хотя бы можно что-то себе откладывать.
Просто всегда откладывайте деньги, имейте что-то своё, какой бы мужчина не был, все просто.
Да какая же тут любовь, если женщина в семье пашет наравне с мужиком, причем не по своему желанию, а по хотелки мужа. Нет, любовь тут рядом не стояла! Да и семьи, как таковой, тоже здесь не будет. Первый же декрет все это очень наглядно покажет.
Знаете, а я вот понимаю мужчин, которые не хотят жениться. Зачем им это?«Женщина пашет наравне с мужиком, причём не по своему желанию…» - это что значит, что она работать изначально не собирается, хочет жить припеваючи за счёт мужа? Сомнительное удовольствие для мужчины, особенно если появляются дети и семье нужно ещё больше денег.
Моя сестра тоже так вот считала, что она не обязана работать, далее цитата «тем более он мне бизнес не купил! Вот купил бы мне бизнес, тогда, возможно, я бы… но только чтоб он все вопросы решал»…
Что вы думаете? Мужик бросил ее сразу же вместе с ребёнком, нашёл другую, адекватную, женился и там у него нормальная семья.
Знаете, а я вот понимаю мужчин, которые не хотят жениться. Зачем им это?«Женщина пашет наравне с мужиком, причём не по своему желанию…» - это что значит, что она работать изначально не собирается, хочет жить припеваючи за счёт мужа? Сомнительное удовольствие для мужчины, особенно если появляются дети и семье нужно ещё больше денег.
Моя сестра тоже так вот считала, что она не обязана работать, далее цитата «тем более он мне бизнес не купил! Вот купил бы мне бизнес, тогда, возможно, я бы… но только чтоб он все вопросы решал»…
Что вы думаете? Мужик бросил ее сразу же вместе с ребёнком, нашёл другую, адекватную, женился и там у него нормальная семья.
Да,все верно пишете,слабый мужик нынче пошел,нервный,изнеженный,истеричный,какие то СКОЛЬЗКИЕ полупидары.
Все ищут себе не женщину,а рабочую лошадь,в образе ПРЕКРАСНОЙ нимфы.
Она буде еб...шить,и дома и на работе,а он ей только пысю свою вводить и орать:" ТЫ МЕРКАНТИИИЛЬНАЯ!!!"😨
Потому что у вас нет таких родственниц и подруг. А была бы такая сестрица, которая ни на что не скидывалась бы деньгами и только и просила бы в долг без возврата, причём крупные суммы,или такая же подруга, тогда было бы понятно, почему.
У меня полно «таких» подруг. Они в состоянии скинуться и в долг дать гораздо большие суммы чем большинство работающих)) Если семья обеспечена, она обеспечена
Да даже если и обеспечивает, все равно лучше иметь в запасе свои денежки. А вдруг что? В жизни всякое случается.
Объясните ради Бога раз и навсегда, что такое «свои» денежки)) У вас мужья то что зарабатывают то от вас прячут?😂 у вас строгий пополам, у вас не оформлена карта к его счету? Тратишь строго то, что сама заработала? Какие блин «свои» денежки могут быть в семье, а?
Зря она ему родила, сглупила.
Да,все верно пишете,слабый мужик нынче пошел,нервный,изнеженный,истеричный,какие то СКОЛЬЗКИЕ полупидары.
Все ищут себе не женщину,а рабочую лошадь,в образе ПРЕКРАСНОЙ нимфы.
Она буде еб...шить,и дома и на работе,а он ей только пысю свою вводить и орать:" ТЫ МЕРКАНТИИИЛЬНАЯ!!!"😨
Во-во.
Но одно радует, что не все такие мужики, есть нормальные, которые понимают, что завел семью будь добр работать и обеспечивать.
Кстати, да.
Работать или нет - личное дело человека до того момента, как он начинает садиться на шею к родственникам.
А то ведь ещё бывает, что работающий сын или дочь маме - пенсионерке денег подкидывает, продукты возит, а она все неработающим братцу или сестрице перекачивает.
Вот тогда возмущение вполне понятно и обосновано.
А если не перекачивает, тогда ок? Если неработающий не садится на шею, а вовсю родственникам помогает, от него можно отстать уже?)
Мораль этой истории. Автор, по-моему вы злорадствуете просто. Иначе бы не пережили, если бы жили они долго и счастливо. Таких историй и среди нищебродов пруд пруди. С богатым хотя бы можно что-то себе откладывать.
Просто всегда откладывайте деньги, имейте что-то своё, какой бы мужчина не был, все просто.
Мораль сей истории что нищее мудро начало сочинять разводки про домохозяек на вумане
Работать и пахать для женщины, это две большие разницы. У меня были времена, когда зарабатывала на свою квартиру, рабочий день был 12-14 часов каждый день 6/7 - вот это называется пахать. В семье так никогда не пахала, а спокойно работала, вставала в 18-00 и уходила и забывала до утра, что у меня есть работа. Тогда и силы оставались на семью.
У меня полно «таких» подруг. Они в состоянии скинуться и в долг дать гораздо большие суммы чем большинство работающих)) Если семья обеспечена, она обеспечена
А вот у меня обратные примеры.
Был хохмический случай, когда пошли на ДР к общей подруге, решили все скинуться и купить хороший подарок. Поделили сумму на всех гостей. Так вот одна замужняя подруга шла на этот ДР с мужем, и она сказала так: я не работаю, денег нет, и мы вообще пара, и бюджет один семейный, мы дадим не как с 2 человек, а как с одного, хоть и идём вдвоём!
И таких случаев масса! Чуть что: у меня денег нет, я не работаю!
Работать и пахать для женщины, это две большие разницы. У меня были времена, когда зарабатывала на свою квартиру, рабочий день был 12-14 часов каждый день 6/7 - вот это называется пахать. В семье так никогда не пахала, а спокойно работала, вставала в 18-00 и уходила и забывала до утра, что у меня есть работа. Тогда и силы оставались на семью.
Да тут вечно палку перегибают про пахоту. Вообще работать не хотят. Я вот об этих дамочках пишу.
Сами то пашите аки вол? Да и радоваться, что сестру с ребенком бросил муж, так себе вы сестричка. Ну, пусть не радоваться, а просто понимать и принимать такое поведение -зашквар. Бросил бы до, многие бы поняли, а после - непорядочный абсолютно человек.
Да тут вечно палку перегибают про пахоту. Вообще работать не хотят. Я вот об этих дамочках пишу.
Так же, как и мужики. Отношений и секса хотят, а платить даже феям не хотят. Наследников ждут, а даже рублем не сбрякают,чтоб потом этого наследника содержать.
Мужиков - лентяев тоже предостаточно, только для них должно быть стрёмно не работать, им природа больше сил дала, а они на диване проперженном сидят, а потом спиваются или что похуже.
Сами то пашите аки вол? Да и радоваться, что сестру с ребенком бросил муж, так себе вы сестричка. Ну, пусть не радоваться, а просто понимать и принимать такое поведение -зашквар. Бросил бы до, многие бы поняли, а после - непорядочный абсолютно человек.
В чем это зашквар, ну-ка ну-ка?
В том, что мужики не дураки?
Что ушёл к другой? Так это его право!
У женщины «право выбора - не работать», у мужчины право выбора - не жить с такой женщиной, которая только требует, а сама ничего не вкладывает.
Или что, по вашему, из-за ребёнка надо теперь жить? Нет. Он хотел забрать ребёнка. Она не дала. Теперь воет, что работать приходится и все деньги на ребёнка уходят. А ещё нервы и время. При этом хорошие алименты он платит и квартиру снимает. Неожиданно, правда? А всю жизнь мечтала не работать и жить аки в раю и сериале.
И что, таких надо поддерживать?
Мол, бедная, родила, героиня, а он ушёл!! Так ему другая в официальном браке ещё двоих родила! Эка невидаль!
Работайте, сестры!)))
У женщины «право выбора - не работать», у мужчины право выбора - не жить с такой женщиной, которая только требует, а сама ничего не вкладывает.
Или что, по вашему, из-за ребёнка надо теперь жить? Нет. Он хотел забрать ребёнка. Она не дала. Теперь воет, что работать приходится и все деньги на ребёнка уходят. А ещё нервы и время. При этом хорошие алименты он платит и квартиру снимает. Неожиданно, правда? А всю жизнь мечтала не работать и жить аки в раю и сериале.
Мол, бедная, родила, героиня, а он ушёл!! Так ему другая в официальном браке ещё двоих родила! Эка невидаль!
Работайте, сестры!)))
Алименты хорошие это сколько?
Работайте, сестры!)))
Ну теперь понятно, пишет мужик. Никогда женщина бы не порадовалась тому, что сертру с ребенком бросил муж.
Ну теперь понятно, пишет мужик. Никогда женщина бы не порадовалась тому, что сертру с ребенком бросил муж.
Я констатирую факт. И я понимаю этого мужика.
И нечего прикрываться ребёнком.
Ребёнок тут ни при чем.
И да, бросил - когда с горизонта смылся и все. А когда деньги присылает и жильё обеспечил - это НЕ бросил.
Нечего тут никого жалеть.
Завистливая в чем, интересно?
За год-два красивой жизни и понтов пришлось расплачиваться всю жизнь, этому завидовать??
Она в одном сглупила, что родила.
Но съем квартиры и алименты тоже не плохо.
У меня знакомые какие-то копейки алиментов получали. Реально гроши, раз в магазин сходить, а тут женщине тридцатку платят. Люди месяц пашут за такие деньги.
Блин, она неправильно инвестировала)) надо было просить в подарок брендовые сумки, а потом на каком-нибудь Oskelly выгодно перепродать - ресейл сейчас в большой моде)
А вот у меня обратные примеры.
Был хохмический случай, когда пошли на ДР к общей подруге, решили все скинуться и купить хороший подарок. Поделили сумму на всех гостей. Так вот одна замужняя подруга шла на этот ДР с мужем, и она сказала так: я не работаю, денег нет, и мы вообще пара, и бюджет один семейный, мы дадим не как с 2 человек, а как с одного, хоть и идём вдвоём!
И таких случаев масса! Чуть что: у меня денег нет, я не работаю!
У меня другие примеры) Когда зову работающих подруг на кофе или в ресторан, стараюсь заплатить сама, им блин дорого)