Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с …
Я не ношу оверсайз и балахоны.
Фигура очень красивая.все говорят скрывать такую это преступление.
Не колхоз а стильная кофта по фигуре и джинсы! Все ок.
Я ношу то что подчёркивает фигуру
Ну и что то приличные мужики на вашу подчеркнутую фигуру не клюют. Почему? Может потому что одежда у вас не модная и выглядите вы слишком просто?
Да фигура красивая шикарная все говорят это и на улице летом и в сети пишут. Пухлые губы, бесконечно красивые длинные ноги, пышная грудь, тонкая талия, бёдра. Есть формы и округлости. Стройная с точеной фигурой. Симпатичная и молодая. Одеваюсь обычно. По фигуре. Сейчас холодно и слякоть, кофточка обтягивающая и джинсы
Сосешь хорошо?
Ну и что то приличные мужики на вашу подчеркнутую фигуру не клюют. Почему? Может потому что одежда у вас не модная и выглядите вы слишком просто?
А какая сейчас модная? Такая что все ходят как подростки кроссовки огромные худи в которых можно утонуть и не видно это девушка или парень?. Балахоны модные?
Сказала объёмную одежду не ношу, фигура очень красивая. Никаких объёмных вещей нет. Все по фигуре.
Мне кажется они ищут секс а я пишу в переписке что я серьёзная, ищу только серьёзные отношения и меня лёгкие связи на один вечер не интересуют.
Поэтому не видят смысла тратиться
Это глупости. Я тоже писала что ищу серьезные отношения, никаких встреч на разок и все звали и зовут в рестораны. Автор, хватит утешать себя. Твой уровень - стремные нищуки.
Сказала объёмную одежду не ношу, фигура очень красивая. Никаких объёмных вещей нет. Все по фигуре.
Мне кажется они ищут секс а я пишу в переписке что я серьёзная, ищу только серьёзные отношения и меня лёгкие связи на один вечер не интересуют.
Поэтому не видят смысла тратиться
Если вы в переписке пишите что интересуют серьезные отношения, то почему они вас зовут на чашку кофе как бесплатную давалку?
Надо было заранее узнать. К тому же вы же пишите что хотите ходить по кафе и ресторанам. Зачем на выставку пошли если вам это не интересно?
Выставки люблю. Ходила до этого на интересные и платные мужчины звали.
Заранее не узнала про эту. Моя ошибка.
Оказалась скучно это заранее не узнать пока не попадёшь: а потом посмотрела вообще бесплатно
А какая сейчас модная? Такая что все ходят как подростки кроссовки огромные худи в которых можно утонуть и не видно это девушка или парень?. Балахоны модные?
*** видит что вы носите не модную одежду как из середины нулевых, значит на современную одежду денег нет, значит вы их уровня они считают и зовут на кофе
Кем вы работаете или вы безработная?
Короче первая и главная причина я считаю это не модная и не современная одежда автора. Пусть даже она подчеркивает фигуру. Это сигнал к тому что она нищенка. Купите себе деловой костюм и платье обычное, по этим вещам не понятно будет не модная нищенка вы или нет, потому что это классика
Автор, заводя 1000 тему, конечно мы все хотим знать подробности. Иначе ты зачем эти темы заводишь?
Если ты интересна только нищукам, то надо смириться. Внешность ты улучшать не хочешь, писать в анкете что нужен щедрый - тоже.
Значит терпи нищебродов.
Короче первая и главная причина я считаю это не модная и не современная одежда автора. Пусть даже она подчеркивает фигуру. Это сигнал к тому что она нищенка. Купите себе деловой костюм и платье обычное, по этим вещам не понятно будет не модная нищенка вы или нет, потому что это классика
У нее нет денег на еду, какой костюм..