Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с …
Короче автор если вы не купите себе модной современной одежды стиля типа кэжуал или классика, то неликвиды так и будут вас звать на чашку кофе и бесплатные выставки.
Нет, лучше жрать хочу, мОчи нет, но никто не кормит. Эта дурында уже по сотому кругу заводит свою шарманку, что в Москве нет хороших мужчин, достойных ее комиссарского тела. Так и хочется сказать:" так за каким буем ты сюда приехала? Вали обратно в свои пенаты".
Кстати, реально, далеко не первая ее тема. Сначала люди на полном серьёзе давали адекватные советы. Все мимо кассы, все одно и то же ) Троллит кто-то по приколу скорее всего, и вероятно как раз мужчина, ну НЕ БЫВАЕТ таких ущербных. А если по факту, то в Москве и я до замужества на свидания ходила, и те подруги, что не в отношениях на данный момент, сейчас ходят, сын у меня уже на свидания бегает (хоть и студент, за кофе-пиццу-киношку платит, так воспитан). Ни для кого из моих знакомых не проблема заплатить за свою еду и развлечения на свидании. Другое дело, что если мужчина это позволит, первое свидание будет и последним (или воспитания ноль, или идейный пополамщик с тараканами со слона размером, на фиг). Так вот не припомню случая, чтоб или я платила, или мне кто рассказывал из женщин про такое ) Только здесь читаю )
Я не хожу на кофе и не собираюсь. Это глупо и не экономит мое время. Да, на свидание нужно одеться красиво, вымыть голову, сменить очки на линзы, накраситься и пр. Я хожу только на выставки и на другие мероприятия. Пообщаться за кофе я могу в скайпе или вайбере. Видеозвонки. И не надо никуда идти при полном параде.
Узбечка чтоль писала, не пойму
Я не хожу на кофе и не собираюсь. Это глупо и не экономит мое время. Да, на свидание нужно одеться красиво, вымыть голову, сменить очки на линзы, накраситься и пр. Я хожу только на выставки и на другие мероприятия. Пообщаться за кофе я могу в скайпе или вайбере. Видеозвонки. И не надо никуда идти при полном параде.
Вы в обычной жизни с грязной головой ходите? Я как-то стараюсь всегда нормально выглядеть. Чистые волосы, чистая одежда. Это для себя. И на встречу в кафе в выходной тоже могу выйти без мейка, в повседневном виде. А вот наряды-укладка-макияж - это если приглашают на мероприятие, где все это уместно.
Кстати, реально, далеко не первая ее тема. Сначала люди на полном серьёзе давали адекватные советы. Все мимо кассы, все одно и то же ) Троллит кто-то по приколу скорее всего, и вероятно как раз мужчина, ну НЕ БЫВАЕТ таких ущербных. А если по факту, то в Москве и я до замужества на свидания ходила, и те подруги, что не в отношениях на данный момент, сейчас ходят, сын у меня уже на свидания бегает (хоть и студент, за кофе-пиццу-киношку платит, так воспитан). Ни для кого из моих знакомых не проблема заплатить за свою еду и развлечения на свидании. Другое дело, что если мужчина это позволит, первое свидание будет и последним (или воспитания ноль, или идейный пополамщик с тараканами со слона размером, на фиг). Так вот не припомню случая, чтоб или я платила, или мне кто рассказывал из женщин про такое ) Только здесь читаю )
О чем и речь. Тоже наблюдаю, что в реальности люди знакомятся, встречаются, семьи создают. Не давятся за кусок десерта, чашку кофе или билета в театр/кино. А у автора все не так, все не по ее лекалу. Она либо малохольная, либо не от мира сего, либо тролль. Но надо заметить, что не пальцем деланная. Хочет все и сразу, чтоб не абы кто, а упакован был по самую макушку. Думает, что ее внешность-это билет в райские кущи. В Москве таких красавиц в собственных глазах вагоны с тележками, а то и больше. Поэтому остается посочувствовать ее родителям, что вырастили такую особу, не наделенную ни умом, ни сообразительностью.
Вы в обычной жизни с грязной головой ходите? Я как-то стараюсь всегда нормально выглядеть. Чистые волосы, чистая одежда. Это для себя. И на встречу в кафе в выходной тоже могу выйти без мейка, в повседневном виде. А вот наряды-укладка-макияж - это если приглашают на мероприятие, где все это уместно.
В обычной жизни мою голову через 1-2 дня. Перед свиданием обязательно мою голову и делаю свежую укладку. Это занимает 1 час. Мейк и выбор одежды еще столько же. Если вам своего времени не жалко, можете наряжаться для каждого встречного и поперечного. Я предпочитаю их отсеивать, сидя у себя дома перед монитором с чашкой кофе, чая, минералки или чего-то еще.
Возраст от скольки любой. У меня был безработный 20летний студент, но ему родители много денег давали и мы на них кутили. Бывает что и 20летние уже где то подрабатывают. Но лучше смотри от 24 и до 30. Чтобы наверняка парень уже закончил учебу и пошел работать.
Вообще если парень приглашает, то он и платить. Если есть сомнения то спроси "ты угощаешь?" или "ты конечно угощаешь, да?))"
Что брать на свидании...ну лучше алкоголя немного чтобы так сказать выпить за знакомство и снять напряжение витающее в воздухе. Так кстати сразу и проверите алкаш он или нет.
Примеры заказов:
Блюдо с мясом и гарниром (среднее по цене)
Пицца средняя по размеру и средняя по цене
Из напитков стакан сока или, если решили выпить, то пиво или вина 200 грамм или алкогольный коктейль
Если это фастфуд то напиток, бургер, картошка, соус или напиток, курица, картошка, соус
Если это кофейня то пироженое и кофе или глинтвейн, если осень или зима
Если парню до 25, то лучше встречайтесь с таким в фастфуде, если он вам нравится, или в кофейне. Если ему от 25, то в кафе
Ну не знаю... Мое личное мнение, алкоголь на первом свидании абсолютно лишнее. Или станет легко и весело вместе и без алкоголя, или второе свидание не нужно. Как излишни и мясо, пиццы и подобное. Если люди познакомились онлайн, ещё не виделись - кафе/кофейня с безалкогольным напитком и десертом самое то. Понравились друг другу, в следующий раз уже "более насыщенная программа". Может случиться и так, что вместе настолько интересно и классно, что дальнейший вечер сам спонтанно организуется, с ужином и развлечениями (у меня с мужем так было). А нет - выпили кофе и разошлись, не нужно сидеть за столом и через силу поддерживать беседу.
Спасибо значит до 30 лет, а со скольки лет рассматривать чтобы они уже работали?
И как вы говорили в переписке куда хотите и узнавали что он платит?) можно точные фразы.
И что на первом свидании из еды и напитков берёте? Да я не наглею, а мало ем
С 24 лет до 30 максимум нужно искать мужчин. Дальше - одни отбросы остаются, которых никто не подобрал за столько лет.
Да фигура красивая шикарная все говорят это и на улице летом и в сети пишут. Пухлые губы, бесконечно красивые длинные ноги, пышная грудь, тонкая талия, бёдра. Есть формы и округлости. Стройная с точеной фигурой. Симпатичная и молодая. Одеваюсь обычно. По фигуре. Сейчас холодно и слякоть, кофточка обтягивающая и джинсы
Автор, вы спалились. Вы пишете, что вы в Москве, но в Москве никто ещё в кофточках не ходит, не та погода.
В обычной жизни мою голову через 1-2 дня. Перед свиданием обязательно мою голову и делаю свежую укладку. Это занимает 1 час. Мейк и выбор одежды еще столько же. Если вам своего времени не жалко, можете наряжаться для каждого встречного и поперечного. Я предпочитаю их отсеивать, сидя у себя дома перед монитором с чашкой кофе, чая, минералки или чего-то еще.
Вы странно как-то текст понимаете. Я как раз и говорю о том, что на первую встречу на кофе можно сходить в обычном повседневном виде. Если женщина не чушка, то нормально будет выглядеть. А наряжаться и укладки делать - это для полноценного свидания.
Ну не знаю... Мое личное мнение, алкоголь на первом свидании абсолютно лишнее. Или станет легко и весело вместе и без алкоголя, или второе свидание не нужно. Как излишни и мясо, пиццы и подобное. Если люди познакомились онлайн, ещё не виделись - кафе/кофейня с безалкогольным напитком и десертом самое то. Понравились друг другу, в следующий раз уже "более насыщенная программа". Может случиться и так, что вместе настолько интересно и классно, что дальнейший вечер сам спонтанно организуется, с ужином и развлечениями (у меня с мужем так было). А нет - выпили кофе и разошлись, не нужно сидеть за столом и через силу поддерживать беседу.
Вина можно немного, думаю.
Так мужчины младше за тебя платить не будут, хочешь чтобы молодое тело теплось об обвисшие груди - плати
Хаха, это вы так думаете, мне 40 лет, рожала, имею растяжки на животе и 10 кг лишнего веса. (Вес = рост - 100). Так вот ВСЕ парни с с/з от 23 до 31 (а старше не брала) платили за меня на свиданиях! Да, это мог быть фастфуд, но мог быть и ресторан. Да, после у нас был секс (собственно секса я и искала), но зачастую отношения длились 2-3 месяца (дольше уже не интересно с такими молодыми парнями общаться).
Хаха, это вы так думаете, мне 40 лет, рожала, имею растяжки на животе и 10 кг лишнего веса. (Вес = рост - 100). Так вот ВСЕ парни с с/з от 23 до 31 (а старше не брала) платили за меня на свиданиях! Да, это мог быть фастфуд, но мог быть и ресторан. Да, после у нас был секс (собственно секса я и искала), но зачастую отношения длились 2-3 месяца (дольше уже не интересно с такими молодыми парнями общаться).
Какая вы распутная) а секс где? В отель ехали?
Просто ты нищий мужик поэтому тебе лучше на свидании без еды и алкоголя и лучше вообще в парке на лавке поеббстись
Я в свои 40+ не хожу ни в парки с нищуками, ни в бургерные и шаумячные. Сразу говорю, что пойду в Турандот, а му должен мне купить платьишко для этого.
Кстати, абсолютно уверена, что если выглядеть соответственно, вести себя соответственно, + фото (видно, какой у женщины уровень жизни в целом) - найдутся те, кто и поведут и купят )
Вообще свидания это круто и весело. Даже снова захотелось походить.
вы не читали? она же себя описала - красавица невероятная, высокая, стройная с красивой грудью, без фото ничего не сделаешь
Если бы это было так - то даже с сз уже кто-то забрал бы на содержание, пусть не полное, но помогал бы норм материально. Ну или поведение такое, что всё портит, иногда бывает. Даже не дурочка, а убогое что-то совсем, нудное, дурочек-то красивых многие любят.
Если бы это было так - то даже с сз уже кто-то забрал бы на содержание, пусть не полное, но помогал бы норм материально. Ну или поведение такое, что всё портит, иногда бывает. Даже не дурочка, а убогое что-то совсем, нудное, дурочек-то красивых многие любят.
Она как про кофточку обтягивающую написала так сразу понятно стало что выглядит она не модно, зачуханно
По разному, иногда у меня, иногда в отель (платил парень, причём одному вообще 23 было - молодой доктор, заработал на ковида)) и спустил на баб)) ну а на что же ещё в таком возрасте тратить, сказал он! Там все было красиво - и отель, и шампанское в номер. Иногда к парню ехали. Вообщем, все варианты были:))
Просто ты нищий мужик поэтому тебе лучше на свидании без еды и алкоголя и лучше вообще в парке на лавке поеббстись
Я женщина ) Но я люблю вкусно поесть (а значит, наслаждаться едой, не стесняясь, в своё удовольствие, не думая как я при этом выгляжу, спокойно делая в беседе паузы, т.к. есть блюда которые не должны остыть). И против хорошего алкоголя ничего не имею, но он немного в любом случае меняет восприятие. Так вот наслаждаться едой и алкоголем я буду с тем человеком, которого по крайней мере минимально знаю, который мне приятен и который не поведет себя так, что испортит мне удовольствие. На первом свидании во-первых это не гарантированно, чел по сути незнакомый, я не уверена что мне приятно будет с ним ужинать или обедать. Во-вторых если трезвыми не о чем друг с другом говорить, вместе неловко и скучно, на каждом свидании пить нужно потом? Поэтому для меня лично всегда оптимально было кофе/чай и десерты для первой встречи, дальше как пойдет. Не идёт, вижу что не мое, встала и ушла. После чашки кофе это удобнее, чем посреди ужина.
Я женщина ) Но я люблю вкусно поесть (а значит, наслаждаться едой, не стесняясь, в своё удовольствие, не думая как я при этом выгляжу, спокойно делая в беседе паузы, т.к. есть блюда которые не должны остыть). И против хорошего алкоголя ничего не имею, но он немного в любом случае меняет восприятие. Так вот наслаждаться едой и алкоголем я буду с тем человеком, которого по крайней мере минимально знаю, который мне приятен и который не поведет себя так, что испортит мне удовольствие. На первом свидании во-первых это не гарантированно, чел по сути незнакомый, я не уверена что мне приятно будет с ним ужинать или обедать. Во-вторых если трезвыми не о чем друг с другом говорить, вместе неловко и скучно, на каждом свидании пить нужно потом? Поэтому для меня лично всегда оптимально было кофе/чай и десерты для первой встречи, дальше как пойдет. Не идёт, вижу что не мое, встала и ушла. После чашки кофе это удобнее, чем посреди ужина.
То есть кофе с неприятным челом норм пить? Рвотных позывов не будет?
Во-вторых если трезвыми не о чем друг с другом говорить, вместе неловко и скучно, на каждом свидании пить нужно потом?
.....
Вы никогда не были на свиданиях раз спрашиваете такое. На первом свидании люди немного выпивают чтобы беседа лучше шла, знакомяться и уже на следующей встрече делают что угодно потому что после первого свидания знают друг друга более менее нормально
Не поверю что вы женского пола. Хотя может быть вы мать сынишки 30летнего которого никто в мужья не берет потому что он нищий и жадный и потому вы тут агитируете не есть на свиданиях