Гость
Статьи
Кто ещё не ходит в …

Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая

Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с …

Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это ни для кого не дорого, но автор натыкается на потомственных нищуков, которые за копейку удавятся. Это тип такой. Почему она их привлекает и почему с ними вообще переписывается и ходит на халявные выставки не понятно

А они все зовут на чашку кофе и чая а как говорить что я не хочу один напиток а что то ещё?

Гость

Автору тут писали уже, в анкете укажи, что нужен щедрый, нужен спонсор, другим не отвечай, в парки не ходи. Нет, автор как заевшая пластинка опять спрашивает, по 1000 разу темы заводит. Больная что ли?

Гость
Гость

А они все зовут на чашку кофе и чая а как говорить что я не хочу один напиток а что то ещё?

ртом, вряд ли вы азбуку морзе знаете

Гость
Гость

Автор, какая у вас внешность? Какой стиль одежды? Может вы выглядите как простушка-аленушка, поэтому нищуки к вам лезут и думают что халявная выставка прокатит и вы влюбитесь после нее в нищего и жадного?

Шикарная красивая фигура все говорят. Женственно одеваюсь.либо обычно если холодно

Гость
Гость

при чем тут стиль., если автор в сообщениях едой интересуется больше чем мужчиной, что о ней думают

В сообщениях едой не интересуюсь

Гость
донна Ослабелла

Автор, с ума сойти, какая у вас сложная жизнь. Оделись потеплее и поудобнее, и поехали на встречу. Вам кавалер перед свиданием пишет "не забудь уложить волосы, нанести марафет, достатть обувь на высоких каблуках и надеть юбку с разрезом до бедра"??
Или вы, пардоньте, такая страшная с виду, чтто вам надо на свидание два часа краситься и супер-причёску ворганить в обязательном порядке?

Да писали маленькие мужчины ростом, надень платье каблуки я люблю когда она выше меня и в платьях и на каблуках, люблю когда так одеваются и приезжай погуляем в центре. Фу. Конечно отшила и не поехала и наряжаться не стала

Гость
Гость

Если автор безработная и ее не содержат родители или мужик на нормальном уровне, то значит она выглядит потрепанно, одежда замусолена и т.д. То есть я не хочу сказать, что она стремная, но даже слегка заношенная кофточка ее выдает. Ей это может и не заметно, она привыкла к своему внешнему виду и считает его нормальным, но энергетика у нее нишучки и *** это чувствует, что она готова дать за чашку кофе и ночлег.

Не Готова дать ни за что.
Кофточки новые все

Гость
Гость

Ну не знаю, я неработающая, ходила по свиданиям, никто не жмотился. Но меня уговаривали пойти, я еще тянула подолгу.

Потому что у вас не было энергетики нищучки

Гость
Гость

да не помогут подробности, надо в реале как она выглядит и как себя ведет, а вы лечение по фотографии предлагаете

Я вообще ничего не предлагаю

Гость
Гость

Это мама тебе сказала?

Твоя

Гость
Гость

Ну и я примерно о том же пишу. Если бы автор работала хотя бы за 20000 и могла себе купить пироженое, то у нее была бы другая энергетика и у мужла к ней было бы другое отношение. *** бы знало, что она и без него сможет поесть в кафе. А так *** чувствует, что она нищучка и за чашку кофе согласится поехать к нему в барак обслуживать его

Я не иду на чашку кофе вообще то и не готова ехать и гулять или чашку кофе пить.и не даю никому

Гость
Гость

Из понаехов. Парень ее живет отдельно, в ипотеку купил. Так ей самой 27, 30-летние ей подходят.

Ей подходят от 20 до 30

Гость
Гость

Как вы выглядите, что вас зовут только на чай? Попробуйте улучшить внешность

Гость
Гость

Не читала такое. Нужны подробности

Да фигура красивая шикарная все говорят это и на улице летом и в сети пишут. Пухлые губы, бесконечно красивые длинные ноги, пышная грудь, тонкая талия, бёдра. Есть формы и округлости. Стройная с точеной фигурой. Симпатичная и молодая. Одеваюсь обычно. По фигуре. Сейчас холодно и слякоть, кофточка обтягивающая и джинсы

Гость
Гость

Шикарная красивая фигура все говорят. Женственно одеваюсь.либо обычно если холодно

Лицо какое? Не крокодил? Одежда обычная это какая? Растянутый свитер с катышками и трико с вытянутыми коленками или пиджак и брюки или джинсы и свитшот?

bkul
Гость

Я и сейчас могу зайти на сз, также пишут и зовут в рестораны.

Вы возраст свой выставляли?

Гость
Гость

В сообщениях едой не интересуюсь

Если вас изначально зовут только! на чашку кофе, то значит у вас внешний вид нищучки. Простите

Гость
Гость

да не помогут подробности, надо в реале как она выглядит и как себя ведет, а вы лечение по фотографии предлагаете

Да фигура красивая шикарная все говорят это и на улице летом и в сети пишут. Пухлые губы, бесконечно красивые длинные ноги, пышная грудь, тонкая талия, бёдра. Есть формы и округлости. Стройная с точеной фигурой. Симпатичная и молодая. Одеваюсь обычно. По фигуре. Сейчас холодно и слякоть, кофточка обтягивающая и джинсы

Гость
Гость

прям иди брит

Гость
Гость

Да писали маленькие мужчины ростом, надень платье каблуки я люблю когда она выше меня и в платьях и на каблуках, люблю когда так одеваются и приезжай погуляем в центре. Фу. Конечно отшила и не поехала и наряжаться не стала

А тебе надо было в ответ написать заедь за мной на лимузине, будь в костюме тройке и гладко выбрей все лицо и тело, будем пить шампанское и кататься по ночной москве всю ночь. А утром сядем на самолет и улетим на мальдивы. Только ты и я

Гость
Гость

Автору тут писали уже, в анкете укажи, что нужен щедрый, нужен спонсор, другим не отвечай, в парки не ходи. Нет, автор как заевшая пластинка опять спрашивает, по 1000 разу темы заводит. Больная что ли?

Так писать Стремно

Гость
Гость

Не Готова дать ни за что.
Кофточки новые все

Вы приезжая? Живете на съеме? Кем работаете и сколько зарабатываете?

Гость
Гость

Я не иду на чашку кофе вообще то и не готова ехать и гулять или чашку кофе пить.и не даю никому

Но вы значит выглядите так словно дадите за чашку кофе

Гость
Гость

Обтягивающая кофточка это из моды 2000?)

Гость
Гость

Так писать Стремно

зато эффективно,

Гость
Гость

Как вы выглядите, что вас зовут только на чай? Попробуйте улучшить внешность

Они пишут что всех так зовут а то вдруг мы не понравимся друг другу и 15-20 минут общения хватит погулять или выпить кофе, так и пишут смысл куда то идти и придумать времяпровождение на первой встрече.

Гость
Гость

Лицо какое? Не крокодил? Одежда обычная это какая? Растянутый свитер с катышками и трико с вытянутыми коленками или пиджак и брюки или джинсы и свитшот?

Лицо милое симпатичное и молодое)

Гость
Гость

Если у вас красивое лицо и фигура, то значит шмотки стремные, которые кричат о том что вы нищенка. Поэтому к вам нищие и лезут

Гость
bkul

Вы возраст свой выставляли?

Нет, возраст не указывала, фото свежие. Одно время возраст ставила, так мне писали, что я фейк и не могу в этом возрасте так выглядеть.

Гость
Гость

Ага, и джинсы. Небось еще и сапоги поверх джинс до колена

Гость
Гость

Но вы значит выглядите так словно дадите за чашку кофе

Да не выгляжу я так и никому не даю. Они пишут что всех зовут на кофе так как ходили со многими и дальше не пошло и не видят смысла что то придумывать на первой встрече и куда-то идти. Говорят гулять и кофе 15-20 минут достаточно. У них опыт прошлый такой.
Подруги красивые у них тоже самое все

Гость
Гость

Фигура красивая. Не из моды. А кофточка по фигуре

Гость
Гость

Если у вас красивое лицо и фигура, то значит шмотки стремные, которые кричат о том что вы нищенка. Поэтому к вам нищие и лезут

Я просто пишу что только серьёзные отношения и девушка я серьёзная, ничего легкого не ищу на один вечер.

Гость
Гость

Они пишут что всех так зовут а то вдруг мы не понравимся друг другу и 15-20 минут общения хватит погулять или выпить кофе, так и пишут смысл куда то идти и придумать времяпровождение на первой встрече.

Всех это кого? Таким же кто по внешнему виду такие же нищие как и они. Вряд ли они девушке с внешностью и стилем ну допустим насти решетовой такое напишут

Гость
Гость

Так писать Стремно

Стремно если не соответствуешь. А если внешность позволяет, то мужчины нормально относятся к такому. Если тебе стремно, значит понимаешь, что не дотягиваешь до такой.

Гость
Гость

Ага, и джинсы. Небось еще и сапоги поверх джинс до колена

Нет сапог до колена, я такое не писала. Хватит выдумывать

Гость
Гость

Значит одежда у вас стремная. Какая обтягивающая кофточка с джинсами? Что за колхоз. Посмотрите фото стиль кэжуал. Джинсы носите под свитшот или худи оверсайз

Гость
Гость

Всех это кого? Таким же кто по внешнему виду такие же нищие как и они. Вряд ли они девушке с внешностью и стилем ну допустим насти решетовой такое напишут

Слушайте и ей напишут если денег нет не потянет и все. Им плевать. У меня много красивых обеспеченных подруг и все одни и им такое пишут. Много жадных сейчас

Гость
Гость

Стремно если не соответствуешь. А если внешность позволяет, то мужчины нормально относятся к такому. Если тебе стремно, значит понимаешь, что не дотягиваешь до такой.

Я не могу так писать. Дело не в этом. А как проституция

Гость
Гость

Поверьте даже если бы все дотягивали не написали бы все так. У меня воспитание приличное

Гость
Гость

Да не выгляжу я так и никому не даю. Они пишут что всех зовут на кофе так как ходили со многими и дальше не пошло и не видят смысла что то придумывать на первой встрече и куда-то идти. Говорят гулять и кофе 15-20 минут достаточно. У них опыт прошлый такой.

Если вам пишут нищие и зовут на чашку кофе то значит вы так и выглядите. Как вы считаете девушке с внешностью ирины шейк на сз написал бы нищий и пригласил бы ее на чашку кофе? Даже если бы и написал, то она бы его сразу заблокировала. А вы еще с таким поперлись на выставку которая вам не интересна

Я с удовольствием пошла бы на чашку кофе с приятным мужчиной пообщаться)) и мне не надо собираться как на тропу войны, потому как я всегда хорошо выгляжу...

Гость
Гость

Автор, что ты все заладила про молодую. Так упираешь. Сдается мне что все таки автор - женщина средних лет ни о чем.

Гость
Гость

Значит одежда у вас стремная. Какая обтягивающая кофточка с джинсами? Что за колхоз. Посмотрите фото стиль кэжуал. Джинсы носите под свитшот или худи оверсайз

Я не ношу оверсайз и балахоны.
Фигура очень красивая.все говорят скрывать такую это преступление.
Не колхоз а стильная кофта по фигуре и джинсы! Все ок.
Я ношу то что подчёркивает фигуру

Гость
Гость

Подруги такие же "красивые"

Гость
Гость

Нет сапог до колена, я такое не писала. Хватит выдумывать

Ну вот опишите полностью свои пару комплектов одежды и обуви на день в чем вы сейчас ходите

Гость
Гость

Если вам пишут нищие и зовут на чашку кофе то значит вы так и выглядите. Как вы считаете девушке с внешностью ирины шейк на сз написал бы нищий и пригласил бы ее на чашку кофе? Даже если бы и написал, то она бы его сразу заблокировала. А вы еще с таким поперлись на выставку которая вам не интересна

Я думала выставка платная и интересная. Там были очереди.
Я потом узнала

Гость
Гость

Слушайте и ей напишут если денег нет не потянет и все. Им плевать. У меня много красивых обеспеченных подруг и все одни и им такое пишут. Много жадных сейчас

Такая девушка такого заблокирует сразу и все. А вы пошли с таким на выставку. Зачем?

Гость
Гость

Ну вот опишите полностью свои пару комплектов одежды и обуви на день в чем вы сейчас ходите

Сказала объёмную одежду не ношу, фигура очень красивая. Никаких объёмных вещей нет. Все по фигуре.
Мне кажется они ищут секс а я пишу в переписке что я серьёзная, ищу только серьёзные отношения и меня лёгкие связи на один вечер не интересуют.
Поэтому не видят смысла тратиться

Гость
Гость

Она просто не в тренде давно..вот и бесится:)))