Почему мужчины изменяют? У меня отец всю жизнь гулял от матери. Братья отца тоже гуляли от своих жен. Братья по маме тоже гуляли от своих жен. У меня 3 подруги развелись из за измен мужей. Мне самой …
Я вам, конечно, сочувствую, но вот на форуме уверяют, что измены всегда чувствуются. Хотя я не понимаю, как на 100% можно быть уверенным в чьей-то верности, это надо 24/7 вместе находиться.
Ну не на 100 но верила тоже. Думала честный человек. Измену не чувствовала во всяком случае в постели. Замечала что ему со мной уже не так интересно, но постель регулярно. Чего ему не хватало? Что с нимстало - никто не поймёт.
Однозначно. Знаю гулящих. Здоровыми на голову не могу назвать их. Регулярно лечат ЗППП. Это удар по печени и по кошельку, тк бесплатной медицины практически нет, тем более венеролога. Прям элемент мазохизма. Столько времени и денег люди тратят, чтоб создать проблемы. Я пришла с работы, уборка, готовка, детей нет, животных нет, покупалась, и уже полночь без задних ног. Где силы лазить где-то, сбивать пальцы в кровь строча на сайтах знакомств заигрывания? Тогда дома грязь и нет домашней еды. Кто что выбирает. А я выбираю себя, благополучную жизнь без проблем, чтоб дома порядок, еда приготовленная, в голове порядок.
Ну и кому нужна твоя еда? И чистота? Кроме тебя
Потому что у нас в обществе царит стереотип, что для мужчины измена это нормально, а женщину она опустит на самую последнюю ступень социальной лестницы. и самое интересное: и мужчины(что понятно), но и женщины это поддерживают. Бабы дуры. Я давно поняла. Если бы женщины тянули свое, в обществе давно бы царило равноправие. Но бабы - слабохарактерный, ведомый сброд. Поэтому и говорят, что феминистки не нужны. А кого защищать?! Этих куриц, которые сами то не на своей стороне. Я пас. Вот если бы женщины порицали и не поощряли мужскую измену, все было бы по-другому.
Эх, поскорее бы настало время когда девушки станут поддерживать друг друга в тех или иных ситуациях, а не поливать грязью
Пусть прыгают. А ты что - безвольный мальчик? Тебе самому не противно со ш.лю.хой, в которой сотня побывала? Тем более от таких мужчин надо уходить - не знаешь, какую дрянь принесут в дом жене и детям. Тем более это уже на мужчина, если поддаётся на провокации и не имеет своего мнения.
Это всё то же самое. Проблема только в том, что восприятие общества мужской и женской измены разное. Хотя это всегда грязь и предательство. Вот ты говоришь, что причина мужской измены - жена. Недодала, недокормила. Значит, причина женской измены - мужчина. Недодал, недоухаживал.
Пусть прыгают. А ты что - безвольный мальчик? Тебе самому не противно со ш.лю.хой, в которой сотня побывала? Тем более от таких мужчин надо уходить - не знаешь, какую дрянь принесут в дом жене и детям. Тем более это уже на мужчина, если поддаётся на провокации и не имеет своего мнения.
Зная нынешнее поколение женщин, в них в каждой к 30годам побывает не меньше 30 мужиков. Не буду осуждать, это таковы нынешние реалии, просто знакомясь с девушкой не надо копаться в ее нижнем белье и расспрашивать о бывших, так спокойнее живется. Более того женщины и изменяют сейчас наравне с мужчинами в 53-60% случаев. Так что валить все де.рьмо на мужчин это мерзко, женщины такие же люди с теми же грехами, а то и хуже.
Зная нынешнее поколение женщин, в них в каждой к 30годам побывает не меньше 30 мужиков. Не буду осуждать, это таковы нынешние реалии, просто знакомясь с девушкой не надо копаться в ее нижнем белье и расспрашивать о бывших, так спокойнее живется. Более того женщины и изменяют сейчас наравне с мужчинами в 53-60% случаев. Так что валить все де.рьмо на мужчин это мерзко, женщины такие же люди с теми же грехами, а то и хуже.
Я предпочитаю валить не на того, кто относится к мужскому или женскому полу. А на того, кто изменил. Кстати, современные мужчины примерно такие же неразборчивые. Только опять вопрос восприятия обществом - женщину считают ш.лю.хой, а мужчину - опытным.
Я предпочитаю валить не на того, кто относится к мужскому или женскому полу. А на того, кто изменил. Кстати, современные мужчины примерно такие же неразборчивые. Только опять вопрос восприятия обществом - женщину считают ш.лю.хой, а мужчину - опытным.
Это у тебя ошибочное восприятие. Во первых не шл.ю.хой, ша.ла.вой, потому что ахается не за деньги, а с кем сама хочет и по своей воле. Опять же одни люди будут грубо называть ша.ла.вой, другие ласково нимфоманкой или гордо девушкой с феминистическим отношением к сексу.
То же самое с мужиком, для когото он опытный мачо, а для других про.ститут, кабель, блидун и пр.
Это у тебя ошибочное восприятие. Во первых не шл.ю.хой, ша.ла.вой, потому что ахается не за деньги, а с кем сама хочет и по своей воле. Опять же одни люди будут грубо называть ша.ла.вой, другие ласково нимфоманкой или гордо девушкой с феминистическим отношением к сексу.
То же самое с мужиком, для когото он опытный мачо, а для других про.ститут, кабель, блидун и пр.
У меня как раз правильное восприятие - гулящий независимо от пола - это дно, от таких надо уходить.
Ерунда. Не всё такие
Я заметил такую штуку. Сейчас у девушек было больше парней, чем у парней девушек, это по разговорам и примерам из жизни знакомых, так что непонятно кто больше целомудренней
И наркоманок сейчас гораздо больше, чем наркоманов. Это даже видно, если просто понаблюдать за людьми на улице и в магазинах.
Сообщение было удалено
И сейчас такие есть, у которых 1 на всю жизнь. Только это должно быть с 2 сторон. Чтоб и у мужа так
Сообщение было удалено
Одних и тех же спидозных все епёте, а нормальным девушкам не нужны, не достойны. Если девушка молодая красивая девственница, лучше за иностранца выйдет, зачем ей тупой нищий вася?
Потому что знают, что простят. Не уважают своих женщин. Если бы женщины не прощали, а сразу бы пинка под зад да ещё все имущество переходило бы женщине В таких случаях, измен было бы меньше.
Потому что знают, что простят. Не уважают своих женщин. Если бы женщины не прощали, а сразу бы пинка под зад да ещё все имущество переходило бы женщине В таких случаях, измен было бы меньше.
Ну да. Законодательство несправедливо. У нас выгодно разводиться и прихватывать совместно нажитое в браке. Притом детей оставить жене
Мужчины с кем изменяют? С другими мужчинами? Есть и такие, но мы их сейчас не рассматриваем. На одну мужскую измну приходится одна женская. В среднем.
Потому что природно задача мужчины максимально "распространить своё семя" . Так как живут не долго в опасном мире
Нормальный мужчина никогда не будет изменять женщине. Что за бред? Если мужчина любит женщину и уважает её(и это взаимно), то никаких измен не будет.А если нет любви и взаимоуважения, то нечего, тогда и женится и замуж выходить.
У мужчин любовь к сексу не имеет никакого отношения .
Я люблю маму и сестру , но я же их не хочу )))
Потому что они так устроены. Если не физическая измена то психологическая. У меня некоторые бывшие так говорили, если б тебя не было то я бы встречался с той или с этой. То есть психологически он уже думает об этом. Изменят даже богине красоты и харизмы. Если не физически то психологически. Я даже незнаю что хуже.
Женщины так и вам пора изменять
Спасибо за сочувствие. Я правда не чувствовала подвоха. Конечно я понимала и знала, что наш интим практически сошёл на нет, НО мы обсуждали это с мужем, оба понимали, что это временно, мол дети вырастут, и вот тогда..
Когда я всё узнала, об изменах, и просто спросила мужа - почему, он так же просто ответил, устал и стало не интересно в браке. ВОТ ТАК ЛЕГКО, мужчины объясняют свои измены, им вдруг стало не интересно и обыденно в браке.
Вот автор вам и ответ на ваш вопрос - почему.
Девушка я по секрету скажу. Мужчинам не нужны хорошие девочки. Они любят мразей, б*ядей и психопаток. Им скучно жить и СЕКС скучный. И всё то им скучно. Попробуйте в след отношениях думать только о себе и быть полной пот**кушкой и увидите, что всё так и устроено. Их нельзя желеть. Только и только играть на их чувствах. И манипулировать. Больше никак
Уважаемый автор, биологические организмы делают все, что бы распространить свои гены как можно шире. Это общее правило, это естественный отбор. А вот разрушать семью из за этого, это препятствует распространению ген жены, это то как раз неестественно.
"распространить свои гены как можно шире" - это природа животного мира.
Представь ситуацию: один мужчина, который живёт в небольшом городе, оплодотворил достаточно много женщин из своего окружения (бОльшую территорию осеменил). Женщины нарожали от него. Прошло лет 20. Что делать молодому поколению в этом маленьком городке? Девушкам рожать от своих родных братьев? Потому что у всех один отец. Это уже вымирание человеческого вида. А у ген одна цель - выжить и продолжить род. Нестыковка.
А вот животные да, они могут рожать от близких родственников без какой-либо опасности.
Как же ужасно это осознавать, что сейчас действительно все сталкиваются с изменами. От этого не хочешь никаких отношений вообще даже начинать, потому что знаешь, что все закончится этим. Даже если муж физически не изменил, то уж в уме изменил сотни раз! Женщины тоже хороши, но на мой взгляд с их стороны это действие от безысходности. Понимает, что гуляют все мужчины, что не может уйти от мужа с детьми, и так мстит мужу и находит отдушину в этом и даже может быть счастлива.
Вот только не всем такая жизнь и такое «счастье» подходит. Для меня, что физически, что умственная (психологическая) измена равноценна. Я действительно считаю, что чистых долгих отношений между мужчиной и женщиной невозможны…от этого очень грустно. Да, кто-то скажет, что у меня розовые очки и я просто сказочница. Но как бы мне все же хотелось, чтобы в нашем мире хоть у кого-то сложилось бы как в сказке!
В крови тестостерон
Распущенные шлюханы.
Это только у куеголовх шлюханов всегда вновата женщна, он же свой стрючок в штанах удержать не в состоянии сам.
Потому что у нас в обществе царит стереотип, что для мужчины измена это нормально, а женщину она опустит на самую последнюю ступень социальной лестницы. и самое интересное: и мужчины(что понятно), но и женщины это поддерживают. Бабы дуры. Я давно поняла. Если бы женщины тянули свое, в обществе давно бы царило равноправие. Но бабы - слабохарактерный, ведомый сброд. Поэтому и говорят, что феминистки не нужны. А кого защищать?! Этих куриц, которые сами то не на своей стороне. Я пас. Вот если бы женщины порицали и не поощряли мужскую измену, все было бы по-другому.
Вы же понимаете что эту мысль веками насильно нахаживали в головы женщин? Вы говорите так, будто избавиться от стереотипного мышления легко( тем более от того, который веками вдалбливали в головы людей) Феминизм борется против этих стереотипов и женщины которые осмыслить свою проблему и избавились от внутренней мизогинии молодцы.. На счет ещё одного: Вы можете считать себя феминисткой, если против патриархальный устоев в обществе, совсем не обязательно что-то постить, на протесты выходить и тому подобное.
Это всё то же самое. Проблема только в том, что восприятие общества мужской и женской измены разное. Хотя это всегда грязь и предательство. Вот ты говоришь, что причина мужской измены - жена. Недодала, недокормила. Значит, причина женской измены - мужчина. Недодал, недоухаживал.
Точно! Я раньше думала, как жена может изменить! А теперь понимаю, когда тебе ни комплемента, не обнять и.т.д. Вот и думаешь а где брать то что тебе муж не дает? Разговоры не помогают, хотя сам любит когда ему и спинку почешут, и накормят вкусно, и слово доброе скажут…