Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют? У меня отец всю жизнь гулял от матери. Братья отца тоже гуляли от своих жен. Братья по маме тоже гуляли от своих жен. У меня 3 подруги развелись из за измен мужей. Мне самой …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Тут многое зависит от психического состояния человека, от воспитания, ну и самые главные причины, это конечно же травмы из детства, про которые человек в большинстве случаев даже не догадывается, это проявляется на подсознательном уровне.

Думаю главная причина измен партнеров это отказ от секса, когда по различным причинам партнер отказывает вам в близости, будь то повышенное либидо у одного из партнеров, либо другие соображения, в таком случае лучше расстаться, ибо измена это такой удар после которого мне кажется уже не оправишься за всю оставшуюся жизнь, и прежде чем изменять кому-то подумайте каково было бы вам, если бы изменили вам.

Гость
Olechka

Точно! Я раньше думала, как жена может изменить! А теперь понимаю, когда тебе ни комплемента, не обнять и.т.д. Вот и думаешь а где брать то что тебе муж не дает? Разговоры не помогают, хотя сам любит когда ему и спинку почешут, и накормят вкусно, и слово доброе скажут…

Это уже не отношения, а просто вас взяли в добровольное рабство, или кому-то нужна бесплатная дом работница.

Я вообще не понимаю, а чем женщина оправдывает поход на лево? Типа муж не достаточно ухаживает? пойду тогда раздвину рогатку фиг знает перед кем на зло мужу?) что мешает намекнуть своему мужчине что вы хотите секса?) как говорится кобель не скочит, если с*ка не захочет.
Подавляющему большинству мужчин только дай повод. Но если даже если повод даете, а он ходит на лево, то бегите от этого абьюзера.

Гость

Я не красавица, но никогда с грязной головой на улицу не выйду. Не смотря на то что стройная, но попа стала свисать, пошла в спорт зал. Всегда стараюсь и люблю модно и красиво одеваться. Извините, но на улице в основном такие бабы с детьми, что я даже не знаю как на таких встанет. Конечно, будут изменять

Гость
СОЛИСТ

В измене мужчины всегда виновата женщина,всегда!👆Ухаживайте,любите,вкусно кормите, внимание уделяйте своим мужчинам и тогда не будет измен!

Написал какой то недалекого ума и недозрелый ***. Идите на четыое стороны со саоей больной головка вава

Гость
Гость

солист иди в ж

Да пусть в *** катиться моральный урод, головка вава у таких

Гость

Почему муж изменяет

Гость
СОЛИСТ

В измене мужчины всегда виновата женщина,всегда!👆Ухаживайте,любите,вкусно кормите, внимание уделяйте своим мужчинам и тогда не будет измен!

И тогда он покажет тебе какая ты дура???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: