Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют? У меня отец всю жизнь гулял от матери. Братья отца тоже гуляли от своих жен. Братья по маме тоже гуляли от своих жен. У меня 3 подруги развелись из за измен мужей. Мне самой …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У нее и нет драгоценного.

Откуда вы знаете?

Гость
Гость

За тем, что это семья, в которую вложено много сил, есть общие дети, имущество, налаженный быт и построенные отношения.
У меня играли гормоны , интрижки были. Об интрижках партнёра не знаю, скорее всего нет. Но я бы не стала рушить семью из за случайного секса по пьяни , я не для этого столько сил в нее вложила

Значит в вашей семье не всё было нормально, раз вы интрижки заводили.

Гость
Гость

Изменщик и не рушит) рушить обычно хочет партнер, которому изменили.

Во всём виноват изменщик, он спровоцировал супруга или супругу на такое.

Гость
Chudoviche iz glubinki

А чего я несчастная? Боров с возу. Бегает теперь, неприкаянный)) Наоборот, получаю извращенное удовольствие - не знает, как меня вернуть. Все цветы скупил в округе, кольцо не снимает, уже весь двор смешит. Помойка та с переломанным носом теперь и бритая налысо)) Не на ту напали. Думаю, что еще сотворить с ним? Игрушка живая, интересно. Мне можно изменить, но только один раз.

Неадекват

Гость
павел

Для мужчин это нормально.

нормально хуйииииии в разных баб сувать постоянно да? Нуну

Гость
Chudoviche iz glubinki

Потому что на каждую свинью найдется свое помойное ведро.

свинья ты с помойными вёдрами ага

Гость
ura3274

а они изменяли с святыми женщинами?

А кому еблллля нужна? чот не слышала чтобы женщины вечно еееееееебаться хотели

Гость
СОЛИСТ

В измене мужчины всегда виновата женщина,всегда!👆Ухаживайте,любите,вкусно кормите, внимание уделяйте своим мужчинам и тогда не будет измен!

мудиле тваему это скажи

Гость
Гость

Потому что страсть проходит, а с другой появляется, все просто. Никто не хочет жить пенсионерской жизнью и ставить крест на личной жизни и не испытать больше влюбленности.

ебааааааааааанько

Гость
Chudoviche iz glubinki

Поощряют не женщины. Поощряют помойки. Которым нужно повиснуть у тупого на шее, сыграв на примитивных инстинктах - пожрать посытнее и в койке дать поактивнее.

про твою мамку рассказывешь помойку ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох и блядиииина ты ох и блядиииина и мамка твая такая же потребляддддь которая непонятно от кого забеременела а потом вырадкаа тебя вырадиила лучше бы аборт сделала

Гость
Гость

Вы живёте, окруженная порочными людьми. У меня в семье вообще координально другая ситуация: нет повторных браков, никто из моей родни кровной не был никому мачехой и отчимом, все дети родные, все внуки рядом. Нет алкоголизма. Нет измен. Даже те, кто развёлся, причина развода вовсе не измены. Никогда не слышала от родных разговоров, охов, жалоб, что бывший изменял. Но, они образованные, умные, благородные. Считаю, изменяют дурно воспитанные, они не росли в атмосфере чистоты и любви. Никогда не интересовали гулящие. С мужчиной расставалась вовсе не по причине измен. Хотя по молодости у меня был мужчина старше меня, в разводе, из его разговоров я поняла, что ему изменяли и он изменял. Но он такой... Не высокой мысли человек и не широкой души, без стержня, мстительный, мог и ради мести переспать без удовольствия :) он был без принципов, лояльный ко греху. Не мой вариант. В первую очередь, чтобы вот такое не липло, надо себя изменить. Как ты себя несешь по жизни?

фантазерка иди в ясли обратно

Гость
СОЛИСТ

В измене мужчины всегда виновата женщина,всегда!👆Ухаживайте,любите,вкусно кормите, внимание уделяйте своим мужчинам и тогда не будет измен!

Именно таким женщинам и изменяют

Гость

Изменяют обычно партнеру , которого не любят. А также изменяют тем , кто не любит себя

Гость
Гость

У нее и нет драгоценного.

У тебя только помойка есть это точно

Гость
Гость

За тем, что это семья, в которую вложено много сил, есть общие дети, имущество, налаженный быт и построенные отношения.
У меня играли гормоны , интрижки были. Об интрижках партнёра не знаю, скорее всего нет. Но я бы не стала рушить семью из за случайного секса по пьяни , я не для этого столько сил в нее вложила

терпило значит хуйеееееголовое ты

Гость
Гость

Об этом и речь. А узнал бы - послал.

Как и его послали бы хуйеголоввввого этого

Гость

хуйеееееееееголовые и виноваты

Гость

И ещё хочу спросить. Вы прям уверены, что так называемая помойка не сможет приложить ряд усилий и нанять гопоту, чтобы те вас избили как следует или ваш новый дом сожгли? Это ведь не настолько сложно сделать при желании и не сильно большом количестве денег

Гопота тоже знает, кого можно, кого низзя. А вот помойка глупой оказалась. К тому же она нищебродка, лимитчица, думала, что квартиры и бизнес этого лоха-муженька, что перья распушил. А все мое - уп, обломус. И связи все мои и денежки. И машинка. И камеры в квартирке, о которых лошок-то и не знал. Как она башкой своей по сторонам вертела: "Это все твое, милый?". Ей сначала до моего уровня дорасти нужно - 24/7 головой торговать, это не в подсобках перед таджиками штаны спускать (да, и эти видосики с ней у меня тоже есть, пусть попробует захомутать оленяку, тут же ему с курьером упадут).

Гость
Сергей Иркутск

Да, это жизнь! Все изменяют и мужчины и женщины, и все устали, новенького хочется.

все устали давайте тогда ляжем и сдохнем чтоб ничего не делать а как тебе такое? так что про усталость ты там заткнись мууууууудило

Гость
Сергей Иркутск

Моя изменила мне, когда я уехал в командировку больше месяца, приехал уже с рогами.

долго пилил

Гость
Гость

Как можно любить ту кто трахалась с другим мужиком? Вообще нет уважения к себе?

как можно любить того кто тра@==@хался с другой бабой аааааааааааааа?

Гость
Гость

Вы представляете как он ее лапал. Сиськи мял. Как она его лобызала. Как он ее вертел по всякому. Как она раком стояла перед ним. И это называется любимая женушка? Самому не противно жить с такой Машкой или Дашкой?

петька васька хххуйй из зо рта вытащи

Гость

Неадекват

Человек был обо всем предупрежден до брака. Заключен контракт, прописаны условия, он со всем согласился. Поговорил с хорошими людьми, обещал вести себя прилично. Поговорили бы, как взрослые люди, ушел бы как человек. Я ожидала, что он к той пойдет, поможет ей, а он "правильно сделала, таких убивать надо"... Вот она, натура-то подлая. Знал, что и ее подставляет, а туда же.

Гость
Гость

Вам видимо очень мало лет, или вы никогда в браке не состояли )
Либо секс вам в целом то не нужен

Мне много лет и состою в браке. Измену считаю социальным дном. Так что выбрасывайте методичку. Если вы партнера не любите, а терпите, это не значит, что все так должны теперь.

Гость
Гость

Сколько ненависти к любовницам))) в изменене в первую очередь виноват мужчина, который изменяет, а не "коварная свинья, которая его бедного несчастного охомутала, а он бедный не хотел" 😅

Вы цепочку отследили, или лишь бы побыстрей 11 копеек получить? Разговор вообще был об инкапсулированном феномене женского одобрямся мужского бля_дства, которое ни в какую логику не укладывается.

Гость

Автор, именно в СНГ проблема в штанопоклонничесве в целом. Пошло с послевоенщины, когда с фронта вернулись 3 из 100, при этом страна еще была аграрная, в которой в деревнях с царских времен ничего не изменилось, по-прежнему нужны были крепкие хозяйственные руки для домохозяйства. А потом стало социальной нормой, вседозволенность для мужчин типа "ну все ж так живут". На Западе такого нет, по крайне мере как тренд. Там женщин меньше, и ими дорожат. Я там и нашла мужа. Что вам посоветовать - не знаю...

Гость

Личность свою козлы в большинстве случаев скрывают.

Ага,ещё скажи любовь зла,полюбишь и козла!

Гость
Гость

Я правда не знаю ответ на этот вопрос.
В браке были 12 лет, 2 детей, конечно страсть давно угасла, но было уважение, мечты, планы на будущее.
Когда узнала об измене, правда в тот момент поняла, когда говооят, что сердце разорвётся, я думала правда это произойдёт. Из-за детей заставила себя успокоиться. Разводимся, я подала на развод.
Еще полгода назад, спроси меня : тебе муж изменяет, я бы сказала 10000000% что не изменяет, настолько я была уверена в его любви. Больно и горько ☹

Ну и зря !!! Возвращайте мужа ! Простите те измены и живите с ним дальше ....новый мужик будет тоже изменять а с этим вы уже как родственники

Гость
Гость

Ну и зря !!! Возвращайте мужа ! Простите те измены и живите с ним дальше ....новый мужик будет тоже изменять а с этим вы уже как родственники

Ну уж нет, как бы тяжело мне не было сейчас, с предателем жить невозможно!
А нового мужика я и не стремлюсь найти.

Гость
Гость

Потому что у нас в обществе царит стереотип, что для мужчины измена это нормально, а женщину она опустит на самую последнюю ступень социальной лестницы. и самое интересное: и мужчины(что понятно), но и женщины это поддерживают. Бабы дуры. Я давно поняла. Если бы женщины тянули свое, в обществе давно бы царило равноправие. Но бабы - слабохарактерный, ведомый сброд. Поэтому и говорят, что феминистки не нужны. А кого защищать?! Этих куриц, которые сами то не на своей стороне. Я пас. Вот если бы женщины порицали и не поощряли мужскую измену, все было бы по-другому.

Любую статистику открой и узнаешь чтоб 50-60% как женщин так и мужчин изменяют. Женщины ни капли не лучше. И конечно же есть верные жены и мужья, но изменщиков и там и там плюс минус одинаково.

Гость
СОЛИСТ

Ага,ещё скажи любовь зла,полюбишь и козла!

Не скажу. В начале брака козлы скрывают личину свою. Бедные женщины, которым такие попадаются.

Гость

Измена это абсолютно ненормально. Тот, кто это делает стоит на самой низкой ступени общества, наравне с алкашами , наркоманами и т.д. Те кто изменяет, себя тоже не любят, какое унижение.

Гость

Потому что шлёндры развелись, сами запрыгивают, даже уговорить не надо никого

Гость
Гость

Всегда их было полно даже во времена наших бабушек

Гость

Прыгают они на кого? На одних и тех же. Бабы сами выбирают себе парня, чтобы подружки завидовали, вот туда им и дорога.

Гость
Гость

Полностью, согласна с Вами. Развелось шл*х , которые семьи разрушают.Прыгают сами, причём с удовольствием

Гость
Август

Уважаемый автор, биологические организмы делают все, что бы распространить свои гены как можно шире. Это общее правило, это естественный отбор. А вот разрушать семью из за этого, это препятствует распространению ген жены, это то как раз неестественно.

То есть жене вместо того чтобы разводиться с изменщиком нужно самой гулять и нагулянных детей на мужа записывать? 😄

Heaven
Гость

Потому что у нас в обществе царит стереотип, что для мужчины измена это нормально, а женщину она опустит на самую последнюю ступень социальной лестницы. и самое интересное: и мужчины(что понятно), но и женщины это поддерживают. Бабы дуры. Я давно поняла. Если бы женщины тянули свое, в обществе давно бы царило равноправие. Но бабы - слабохарактерный, ведомый сброд. Поэтому и говорят, что феминистки не нужны. А кого защищать?! Этих куриц, которые сами то не на своей стороне. Я пас. Вот если бы женщины порицали и не поощряли мужскую измену, все было бы по-другому.

Вы правы. Подбирают абсолютный неликвид, прощают измены и строят серьезные отношения с недевственниками. Поэтому до сих пор в *** женщины.

Шурик
павел

Для мужчин это нормально.

Ни фига не нормально.

Глупый пьяный мужлан рф

А бабы конечно не изменяют, да?))

Гость
Гость

Сколько ненависти к любовницам))) в изменене в первую очередь виноват мужчина, который изменяет, а не "коварная свинья, которая его бедного несчастного охомутала, а он бедный не хотел" 😅

К любовницам вовсе не ненависть). К ним жалость). Сидят ждут как собачонки пока мужик в семье отмажется и прибежит к ней на часок справить нужду)).

Жены хотя бы не знают, а любовницы-то знают прекрасно, что чужие мужья и с ними спят, и с жёнами потом)). Фу.

Это ж надо так себя не уважать чтобы добровольно на такое согласиться 😏. Ужас..

Атхенайя

Если многие изменяют значит брак почти ничего и не значит. Типа, женат, ну и что это не долго, уведем! Штамп в паспорте ничего не значит?!

Глупый пьяный мужлан рф
Атхенайя

Если многие изменяют значит брак почти ничего и не значит. Типа, женат, ну и что это не долго, уведем! Штамп в паспорте ничего не значит?!

Нынешние бабы даже этого штампа не достоины. Готовить не умеют, убирать не хотят, вечно голова болит. В принципе, при таком подходе иметь жену на стороне нормально.

Линда
vaginanatal

возможно они не подходят друг другу но остались вместе ибо прывикли. просто совет вам. уважайте вашего молода человека. когда начинаете встречаться - не забивайте на себя. наоборот. спортивное тело.умная девушка.заботливая мечта. но и парень кнш должен быть наровне с вами

Все? Не с теми?

Линда
Гость

Тогда бы им и изменять было не с кем

Линда
СОЛИСТ

Нафига? Он что приз в лотерее что его нужно держать? Поверьте и таким изменяют

Линда
Гость

Изменяют все, и мужчины, и женщины. Каким бы ни был хорошим любовник - человек всегда тянется к новому, секс с одним партнёром надоедает. А там уже зависит от обстоятельств, самоконтроля, моральных принципов. Я женщина, тоже хотелось сходить налево после того, как химия проходит

Мне за 15 лет не надоел. И мужу бывшему тоже. Хоть он и изменял мне, но секс регулярный был. Может быть и был короткий период, но даже тогда он меня хотел. В измене есть опасность. Химия быстро проходит

Гость
Гость

Не согласна. Нельзя в любом мудачестве рассматривать лишь потерпевшую сторону. А первую очередь виноват тот, кто совершает нехорошее действие, вначале надо с ним разобраться, а потом уже "вину жертвы" рассмотрим

Линда
Гость

Нормальный мужчина никогда не будет изменять женщине. Что за бред? Если мужчина любит женщину и уважает её(и это взаимно), то никаких измен не будет.А если нет любви и взаимоуважения, то нечего, тогда и женится и замуж выходить.

Зубная щётка и женщина - должны быть у каждого свои. Есть элементарная брезгливость, которая в том числе не позволяла мне спать с кем попало. У нормальных мужчин она тоже должна быть.