Гость
Статьи
Стоит ли еще надеяться …

Стоит ли еще надеяться встретить достойного мужчину?

Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

вижу причину, человек не хочет работать. от чего не зарекаться? на кондуктора учится не долго и общагу там дают

ты за всех бомжей говоришь? ты не знаешь в какие жизненные ситуации могут люди попадать.

хорошо так рассуждать сидя в комфортной уютной квартире или где ты там.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

никакой человечности...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

значит тебе и не надо

мне надо, это вам не надо. я предложил свою кандидатуру, никто не хочет.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

значит тебе и не надо

ты тоже не хочешь знакомиться, значит тебе не надо

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

ты за всех бомжей говоришь? ты не знаешь в какие жизненные ситуации могут люди попадать.

хорошо так рассуждать сидя в комфортной уютной квартире или где ты там.

я знаю что это люди которые хотят бухать и не хотят работать, потому как зайди в центр занятости и там предложат рабочую специальность с общежитием
и это не мои выводы, проводились исследования, людям предлагали работу но нет на улице лучше.
но ты такое не читаешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Я пронадеялась щря, бесполезно. Теперь не надеюсь. Ладно, ролить успела, не слушала советов ждать до последнего.

Просто нормально мужчину нужно было искать.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

ты тоже не хочешь знакомиться, значит тебе не надо

я это знаю, было бы мне надо сидела бы не тут а на сз

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

мне надо, это вам не надо. я предложил свою кандидатуру, никто не хочет.

кому надо тот предлагает на сз, у меня было надо коллеге, женщина в 32 с весом в 95 кг 2 кода там отсидела сходила на 500 свиданий, но нашла

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Я пронадеялась щря, бесполезно. Теперь не надеюсь. Ладно, ролить успела, не слушала советов ждать до последнего.

Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.

Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.

А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.

Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

никакой человечности...

всего лишь реализм, а не розовые очки

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.

Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.

А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.

Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.

ты не достойный, ты кошелек - говорить не о чем но деньги будешь давать

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я знаю что это люди которые хотят бухать и не хотят работать, потому как зайди в центр занятости и там предложат рабочую специальность с общежитием
и это не мои выводы, проводились исследования, людям предлагали работу но нет на улице лучше.
но ты такое не читаешь

потеряй паспорт, все документы я посмотрю как тебя там будут принимать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я это знаю, было бы мне надо сидела бы не тут а на сз

на сз достойных мужчин нет, можешь даже не искать.

нет, ну если конечно тебе нужны потрахушки на одну, тогда wellcome😄

таких как я точно на сз не найти

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

потеряй паспорт, все документы я посмотрю как тебя там будут принимать.

а восстановить то никак, а в серую поработать тем более, это ж работать надо а не бухать

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Просто нормально мужчину нужно было искать.

Где и как?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

кому надо тот предлагает на сз, у меня было надо коллеге, женщина в 32 с весом в 95 кг 2 кода там отсидела сходила на 500 свиданий, но нашла

на сз достойные мужчины как я не сидят. я знакомлюсь исключительно вживую.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

3 моих подруги там мужей нашли, но правда мужья извратов не требуют и на вумане не сидят, не то что ты

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

всего лишь реализм, а не розовые очки

это нигилизм а не реализм

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

таких как ты не найти, потому что тебе и не надо

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

это нигилизм а не реализм

ты хоть смысл это слова знаешь?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

ты не достойный, ты кошелек - говорить не о чем но деньги будешь давать

познакомься и узнаешь есть о чем со мной говорить или нет. но если ты во мне видишь только кошелек, то скорее с тобой не о чем будет говорить....

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а восстановить то никак, а в серую поработать тем более, это ж работать надо а не бухать

далеко не все бухают

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

познакомься и узнаешь есть о чем со мной говорить или нет. но если ты во мне видишь только кошелек, то скорее с тобой не о чем будет говорить....

а ты и есть кошек

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Где и как?

молча. уж точно не сидеть дома на диване и ждать что тебя там найдут.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

далеко не все бухают

расскажи это твоей кассирше, вместе поплачите

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Где и как?

под лежачий камень вода не течет - в отношении женщин законы физики действует так же как и для мужчин😄

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

под лежачий камень вода не течет - в отношении женщин законы физики действует так же как и для мужчин😄

потому нихрена не делаешь, только ноешь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Где и как?

я скорее скажу где точно не стоит искать достойного мужчину - в ночных клубах / барах и на сз.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

ты хоть смысл это слова знаешь?

конечно

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

я скорее скажу где точно не стоит искать достойного мужчину - в ночных клубах / барах и на сз.

действительно, сз для этого придуманы но там не надо , не дай бог еще семью создадите

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я книжку рксских пословиц еше в детсиве прочитала. Делать что конкретно?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

конечно

не верю

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а ты и есть кошек

мне не интересны те кто во мне кошелек видит. если у меня есть бабло - я лучше тогда уже буду ш⁣люх снимать. это дешевле и финансово и морально чем иметь постоянную содержанку, т.к. платишь бабки чисто по факту за определенные услуги.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

расскажи это твоей кассирше, вместе поплачите

она тут причем?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

вам нужно - вы и делайте.

Гость

А это как работает? Тип зарабатывает мужик скажем 2 К зелени и ты течешь? Зарабатывает 500 зелёных, всё сохнет как в пустыне?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

она тут причем?

тяжелая судьба

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я нашла в клубе. Точно не стоит слушать инцелов на вумане.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

достойных мужчин гораздо меньше чем достойных женщин. дефицит рождает спрос.

если бы я жил в китае, была бы другая обстановка.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

действительно, сз для этого придуманы но там не надо , не дай бог еще семью создадите

сз - для неликвида как ты

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

я не ною, я твои афоризмы для тиктока собираю - канал фрики вумена

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

нормальные, психологически зрелые и достойные люди знакомятся вживую. вот мне понравился человек - подошел и заговорил.

а такой неликвид как ты только на сз е⁣б⁣лом торгует

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

сз - для неликвида как ты

новое слово выучил?

Гость
Гость

А это как работает? Тип зарабатывает мужик скажем 2 К зелени и ты течешь? Зарабатывает 500 зелёных, всё сохнет как в пустыне?

Да

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Я книжку рксских пословиц еше в детсиве прочитала. Делать что конкретно?

бери и знакомься

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

не верю

не верь

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

нормальные, психологически зрелые и достойные люди знакомятся вживую. вот мне понравился человек - подошел и заговорил.

а такой неликвид как ты только на сз е⁣б⁣лом торгует

не зная нужны ему отношения или нет, но тебе ведь надо повод поныть

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я тошько на сз была. Ну а гле стшит? В библиотеке? Я там была, бесполезно на улице тоже А где ещё-то?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

тяжелая судьба

у тебя да, сидеть на сз для неликвида