Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …
никакой человечности...
ты за всех бомжей говоришь? ты не знаешь в какие жизненные ситуации могут люди попадать.
хорошо так рассуждать сидя в комфортной уютной квартире или где ты там.
я знаю что это люди которые хотят бухать и не хотят работать, потому как зайди в центр занятости и там предложат рабочую специальность с общежитием
и это не мои выводы, проводились исследования, людям предлагали работу но нет на улице лучше.
но ты такое не читаешь
Я пронадеялась щря, бесполезно. Теперь не надеюсь. Ладно, ролить успела, не слушала советов ждать до последнего.
Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.
Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.
А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.
Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.
Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.
Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.
А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.
Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.
ты не достойный, ты кошелек - говорить не о чем но деньги будешь давать
я знаю что это люди которые хотят бухать и не хотят работать, потому как зайди в центр занятости и там предложат рабочую специальность с общежитием
и это не мои выводы, проводились исследования, людям предлагали работу но нет на улице лучше.
но ты такое не читаешь
потеряй паспорт, все документы я посмотрю как тебя там будут принимать.
А это как работает? Тип зарабатывает мужик скажем 2 К зелени и ты течешь? Зарабатывает 500 зелёных, всё сохнет как в пустыне?