Гость
Статьи
Стоит ли еще надеяться …

Стоит ли еще надеяться встретить достойного мужчину?

Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Я нашла в клубе. Точно не стоит слушать инцелов на вумане.

на одну ночь

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

нормальные, психологически зрелые и достойные люди знакомятся вживую. вот мне понравился человек - подошел и заговорил.

а такой неликвид как ты только на сз е⁣б⁣лом торгует

Где вживую если не работаешь, не учишься, никуда не хочешь идти?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

у тебя да, сидеть на сз для неликвида

у твоей каасирши, мозгов нет, семьи нет, еще и старпер подкатывал

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Я тошько на сз была. Ну а гле стшит? В библиотеке? Я там была, бесполезно на улице тоже А где ещё-то?

на сз неликвид один.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

бери и знакомься

Вы ещё Скажите бери и в постели затаскивает сразу to.com когда сказать нечего то лучше вообще ничего не говорить Что значит бери и знакомься просто по нашей вешаться каждому кого на улице встретишь что ли ?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

на одну ночь

Нет, поженились, жили больше 10 лет. Содержал, все для меня делал.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Я тошько на сз была. Ну а гле стшит? В библиотеке? Я там была, бесполезно на улице тоже А где ещё-то?

а почему в библиотеке не может быть достойных мужчин?

у нас наверное, разные понятия "достойности"....

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

на сз неликвид один.

Неправда.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

в ресторанах можно найти, в клубах по развлечениям (мужским). я бываю в ресторанах когда мне лень самому готовить.

Гость
Гость

Я нашла в клубе. Точно не стоит слушать инцелов на вумане.

Я в клубах никогда не было и не хотелось туда ходить.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

не зная нужны ему отношения или нет, но тебе ведь надо повод поныть

нормальные, психологически зрелые и достойные люди знакомятся вживую. вот мне понравился человек - подошел и заговорил.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Где вживую если не работаешь, не учишься, никуда не хочешь идти?

ну сиди тогда дома на диване и жди чуда.

Гость
Гость

Я в клубах никогда не было и не хотелось туда ходить.

Да я тоже несколько раз зашла.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

у твоей каасирши, мозгов нет, семьи нет, еще и старпер подкатывал

завидуй молча

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

и снова мимо и снова мимо

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Так познакомилась уже и вышла замуж. А тебе все не то.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

завидуй молча

я играю на балалайке

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Вы ещё Скажите бери и в постели затаскивает сразу to.com когда сказать нечего то лучше вообще ничего не говорить Что значит бери и знакомься просто по нашей вешаться каждому кого на улице встретишь что ли ?

я где-то писал что-то про "вешаться"? сиди ровно на диване дальше если не хочешь делать.

еще раз говорю - достойный мужчина бегать за вами не будет. какой-нибудль овощ, которому вообще без разницы кто ему ноги раздвинет - да.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

а она тебе, урод на себя посмотри где ты и где я

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

если ты попытаешься меня затащить в постель, не будучи мне женой - я тебя просто нах⁣уй пошлю, вот и все.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Да, сидя дома на диване как раз удобно на сз знакомиться.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.

Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.

А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.

Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.

Нет уж в моей жизни итак было Нереально много всяких трудностей всякого вот этого вот пересилить себя сдохнуть и добиться цели и прочего Бреда. Я устала я не буду бегать за мужчинами не буду выкручиваться и Ломать себя в очередной раз чтобы привлечь кого-то к себе при том что это Никакой гарантии не даёт на успех. Нет значит нет я не хочу жить в этих современных рамках и в этой гнилой идеологии. Если не получилось значит не получилось. Я лучше одна буду чем в такой парадигме вращаться.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Сообщение было удалено

вот посмотри и скажи где твое фото

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Нет, поженились, жили больше 10 лет. Содержал, все для меня делал.

тоже мне, срок....😄

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

вот посмотри и скажи где твое фото

так ты сам не знаешь? а писал что разоблачил, какие же вы вруны

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Неправда.

еще какая правда.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

я где-то писал что-то про "вешаться"? сиди ровно на диване дальше если не хочешь делать.

еще раз говорю - достойный мужчина бегать за вами не будет. какой-нибудль овощ, которому вообще без разницы кто ему ноги раздвинет - да.

Будет, если женщина ему нравится.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

и снова мимо и снова мимо

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Так познакомилась уже и вышла замуж. А тебе все не то.

тогда зачем спрашиваешь?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я играю на балалайке

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

какой ты скучный

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а она тебе, урод на себя посмотри где ты и где я

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

еще какая правда.

Нет, я там много с кем встречалась, много достойных, потом выбрала одного в качестве мужа.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Да, сидя дома на диване как раз удобно на сз знакомиться.

с неликвидом - да.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

если ты попытаешься меня затащить в постель, не будучи мне женой - я тебя просто нах⁣уй пошлю, вот и все.

Если я попытаюсь затащить вас в постель, даже и будучи женой меня стошнит сначала а потом я не знаю даже что будет апокалипсис случится наверное. К

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

урод

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Ещё раз, что конкретно я должна делать?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

с неликвидом - да.

С нормальными, порядочными, ответственными, хорошо зарабатывающими. Только с такими там знакомилась.

Гость
Гость

Этот тролль сам не знает.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Нет уж в моей жизни итак было Нереально много всяких трудностей всякого вот этого вот пересилить себя сдохнуть и добиться цели и прочего Бреда. Я устала я не буду бегать за мужчинами не буду выкручиваться и Ломать себя в очередной раз чтобы привлечь кого-то к себе при том что это Никакой гарантии не даёт на успех. Нет значит нет я не хочу жить в этих современных рамках и в этой гнилой идеологии. Если не получилось значит не получилось. Я лучше одна буду чем в такой парадигме вращаться.

Как хочешь. Не хочешь бороться за собственное счастье - довольствуйся тем дерьмом что само к подошве липнет в виде всяких алкашей, тиранов и т.д.

Под лежачий камень вода не течет.

Почему достойный мужчина, который добивался каких-то успехов а не квасил с товарищами пивко, должен еще будет искать себе пару? Он прекрасно осознает свое место в обществе, что он за птица и где его высота. И бегать ни за кем естественно, не будет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

тогда зачем спрашиваешь?

Вот тебе пример что не надо слушать местных инцелов где знакомиться.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Как хочешь. Не хочешь бороться за собственное счастье - довольствуйся тем дерьмом что само к подошве липнет в виде всяких алкашей, тиранов и т.д.

Почему достойный мужчина, который добивался каких-то успехов а не квасил с товарищами пивко, должен еще будет искать себе пару? Он прекрасно осознает свое место в обществе, что он за птица и где его высота. И бегать ни за кем естественно, не будет.

сдохнуть в одиночестве?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

трут потому что вижу твой ник и нажимаю пожаловаться не читая

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Ко мне никакие алкаши не липнут точка будут липнуть наташею или сама Убегу куда-нибудь подальше. Но бегать я не затем точно не буду Я лучше буду одна и меня это Вполне устраивает Тем более что ребёнок у меня уже есть.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

какой ты скучный

клоунов на сз ищи и в ночных клубах

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

клоунов на сз ищи и в ночных клубах

вот потому подруги на зс знакомились, зачем им попугайчики

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Если я попытаюсь затащить вас в постель, даже и будучи женой меня стошнит сначала а потом я не знаю даже что будет апокалипсис случится наверное. К

Как ты станешь моей женой если тебя от меня тошнит?😣

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

уже написал

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

С нормальными, порядочными, ответственными, хорошо зарабатывающими. Только с такими там знакомилась.

и что? где ты сейчас? в разводе... значит них⁣уя они не нормальные.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

даже ругаться фантазии не хватает, удобный ты муж, любовника спокойно заводить можно