Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …
Вы ещё Скажите бери и в постели затаскивает сразу to.com когда сказать нечего то лучше вообще ничего не говорить Что значит бери и знакомься просто по нашей вешаться каждому кого на улице встретишь что ли ?
я где-то писал что-то про "вешаться"? сиди ровно на диване дальше если не хочешь делать.
еще раз говорю - достойный мужчина бегать за вами не будет. какой-нибудль овощ, которому вообще без разницы кто ему ноги раздвинет - да.
Вы ещё Скажите бери и в постели затаскивает сразу to.com когда сказать нечего то лучше вообще ничего не говорить Что значит бери и знакомься просто по нашей вешаться каждому кого на улице встретишь что ли ?
если ты попытаешься меня затащить в постель, не будучи мне женой - я тебя просто нахуй пошлю, вот и все.
Вас же так воспитывают мамаши по-идиотски, что за вами должны бегать, а вы должны сидеть на попе ровно и ждать чуда.
Но так не работает в наше время. Точнее, нет, работает. Но и выходите замуж за какого-то овоща.
А что мешало самой повлиять на свою судьбу? За свое счастье нужно бороться - это касается как мужчин так и женщин.
Конечно найти достойного мужчину как я гоараздо тяжелее, еще тяжелее привлечь его внимание и заинтересовать. Но в случае успеха получила бы любящего мужа, заботливого отца.
Нет уж в моей жизни итак было Нереально много всяких трудностей всякого вот этого вот пересилить себя сдохнуть и добиться цели и прочего Бреда. Я устала я не буду бегать за мужчинами не буду выкручиваться и Ломать себя в очередной раз чтобы привлечь кого-то к себе при том что это Никакой гарантии не даёт на успех. Нет значит нет я не хочу жить в этих современных рамках и в этой гнилой идеологии. Если не получилось значит не получилось. Я лучше одна буду чем в такой парадигме вращаться.
Сообщение было удалено
вот посмотри и скажи где твое фото
Нет уж в моей жизни итак было Нереально много всяких трудностей всякого вот этого вот пересилить себя сдохнуть и добиться цели и прочего Бреда. Я устала я не буду бегать за мужчинами не буду выкручиваться и Ломать себя в очередной раз чтобы привлечь кого-то к себе при том что это Никакой гарантии не даёт на успех. Нет значит нет я не хочу жить в этих современных рамках и в этой гнилой идеологии. Если не получилось значит не получилось. Я лучше одна буду чем в такой парадигме вращаться.
Как хочешь. Не хочешь бороться за собственное счастье - довольствуйся тем дерьмом что само к подошве липнет в виде всяких алкашей, тиранов и т.д.
Под лежачий камень вода не течет.
Почему достойный мужчина, который добивался каких-то успехов а не квасил с товарищами пивко, должен еще будет искать себе пару? Он прекрасно осознает свое место в обществе, что он за птица и где его высота. И бегать ни за кем естественно, не будет.
Как хочешь. Не хочешь бороться за собственное счастье - довольствуйся тем дерьмом что само к подошве липнет в виде всяких алкашей, тиранов и т.д.
Почему достойный мужчина, который добивался каких-то успехов а не квасил с товарищами пивко, должен еще будет искать себе пару? Он прекрасно осознает свое место в обществе, что он за птица и где его высота. И бегать ни за кем естественно, не будет.
сдохнуть в одиночестве?
Сообщение было удалено
трут потому что вижу твой ник и нажимаю пожаловаться не читая
Ко мне никакие алкаши не липнут точка будут липнуть наташею или сама Убегу куда-нибудь подальше. Но бегать я не затем точно не буду Я лучше буду одна и меня это Вполне устраивает Тем более что ребёнок у меня уже есть.
Сообщение было удалено
даже ругаться фантазии не хватает, удобный ты муж, любовника спокойно заводить можно