Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …
а почему ты так радуешься чужому несчастью? почему у меня не получилось ничего с человеком, обязательно виноват в этом я? насильно мил не будешь.
что я сделал плохого со своей стороны? я четко обозначил свои цели - я нацелен на серьезные отношения, создания семьи. нормально к ней относился. т.е. я нормально к ней относился. если бы она мной "побрезговала", наше общение с ней не затянулось бы не несколько месяцев.
какие у меня извращения? почему то, что для тебя неприемлемо, считаешь извращением? если это про фейситинг, я не вижу в этом ничего плохого. если это нравится обоим, доставляет удовольствие.
хобби? какие у меня хобби?
с чего я радуюсь? я написала список причин по которому не назову тебя достойным, хобби? сидеть на вумане и троллить и видео клепать на обидчиц
Сообщение было удалено
30 лет - нормальный возраст.
Она хочет встретить достойного мужчину. Ну я такой (если у нас правда, одинаковые понятия о достойности). Предложил свою кандидатуру, и что? Меня начали оскорблять.
Надежда умирает последней. А как вы дошли до такого возраста девушкой?
я не пишу домыслы, я пишу выводы. это не бред, это или твоя работа или твое хобби - и то и то печально
познакомься со мной вживую и узнаешь какой я. пока этого не будет, ты и будешь продолжать думать обо мне плохо (а я естественно, буду этому соответствовать). если ты ко мне настроена враждебно - я и буду тебя как врага воспринимать.
Сообщение было удалено
это все постная хуйня.
Сообщение было удалено
когда мне понравилась женщина которая была старше меня, мне было *** на возраст. мне человек нравился во всех аспектах. если мне и ему со мной комфортно - почему бы не быть вместе?
Сообщение было удалено
Ненужно людей так потребительски оценивать вы ведь тоже быстро стареете.
Все такие смелые судить меня, но у всех кишка тонка встретиться со мной вживую😄
Сообщение было удалено
вот видишь, ты женишься на той что на заборе матюки пишет, а я нет
Сообщение было удалено
а почему ты видишь следствие а не причину?
не зарекайся - ты сама можешь оказаться на обочине жизни.
Я пронадеялась щря, бесполезно. Теперь не надеюсь. Ладно, ролить успела, не слушала советов ждать до последнего.