Скажите как пережить расставание с парнем, с которым довольно много времени были вместе( жили) Расстались из-за несовместимости характеров: он безынициативный, не имеющий в жизни целей человек, не …
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Надина-8 963 444-22-16Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Алла и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Аллу за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8-923-888-44-95
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Эвелина, опытная женщина и мудрая. Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса 89620006225
Была на снятие порчи у Азы и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. 79810294885
Нашу жизнь изменила Марианна, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Марианна действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап +79095772244, Благодарю сердечно.
Могу посоветовать обратиться к Марианне! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7(909)5772244 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Азе, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Аза сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 7 981 02-94-885 на всякий случай. может кому то нужно
Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Ирине по совету подруги. Помогла мне Ирина очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт 79848889013.
Гадалка Закира возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Закира. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Закира! Ватсап +79062529966
Спасибо огромное, Азе! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp +7 984 888-9081😊😄
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.У меня был длительный плохй период, постоянно ссорилась с моим молодым человеком и решилась пойти к гадалке на приворот. Мне немного было страшно, да и волнительно. Но нужно было действовать. Гадалка оказалась очень опытной, сразу назвала причины наших негараздов. Сделала обряд и отправила меня счастливой домой. Когда мой мч пришел с работы, в тот же вечер, он извинился за все, и на протяжении месяца мы уже живем без единой ссоры. Очень благодарна Ирине за счастье, что я сейчас испытываю. Делюсь ее номером +7-984-8889013
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Анаите 8(906)753-22-99 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Прочитала отзыв об яcновидящей Азе, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Аза профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи 89848889081
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Марианну (8(909)5772244), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Когда я обращалась к Азы, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 8(984)888-90-81
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Нина мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарнаОставляю ее номер +7 905 77-72-850
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Инга ,ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорогогре. Всем хорошего дня! Ее номер 89656235050
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Аза 8 984 88-89-081 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Марианна назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Марианна сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Марианны контакты: +7(909)5772244 whatsapp
Я обращалась к гадалке Ирине 8-984-88-89-013 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Ирина человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аза! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Азе. Принимает по номеру телефона: 89848889081 Ватцап
Добрый день, я нашла Надина на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Надин сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Надине за помощью!7-963-44-42-21-6 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно
Очень хороший опыт, побывать у толковой гадалкиЯ была у Аллы в Москве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться 89238884495
Аза — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -8(984)888-90-81. Аза, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!
Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Ануш . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Ануше. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp +7_909_582-0022
Меня просто поразило на сколько Анаит внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Анаит обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Анаита просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Анаита всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : 8 906 753 22 99
Спасибо Вам огромное, Нина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8 905 7-77-28-50 тел (вотсапп)
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Марианны. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp +7 909 57-72-244
Обратилась к провидице Ольге по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон 89616633364
Меня очень выручила Алла 89238884495,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
есть стадии, которые я тоже сейчас активно прохожу, сначала отрицание , ты не веришь, что вы расстались, чувствуешь, что без него не сможешь, потом агрессия, гнев, ты злишься на него, потом ты пытаешься найти решение , примирение, компромис, потом депрессия, нужно жить для самой себя и вытаскивать себя из этого состояния, а потом ты примешь и всё, тебе уже будет не до этого
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Надина, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 8 (963) 4442-216(ватсап)
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап 8 984 88-89-081 может у кого то тоже такая беда
Недавно ходила к гадалке Азе .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер 8 984 88-89-081
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Аллу! Её контактные данные +7 (923) 888-4495 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
Обращалась к Анаите, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7 906 75 32 299
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Азу. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Азе оставлю ее номер на форуме 89810294885WhatsApp
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Алле 7(923) 888-44-95 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Флора . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +7(906)733-33-49
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Алле . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер 79238884495!
Сделала диагностику на рунах у Мастера+79062529966 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Закира),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯
Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помощь пришла когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Если надо пишите Анне 89647772718
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарнаАзе! +7(984)8889081-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Была у Нины, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает +7 905 777 2850.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Ануше. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: 8 909 582 00 22
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Анаитом проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8(906)75-322-99.
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Надина.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79634442216.
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Флоре (ее Вацап +7-906-73333-49). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Флоре за сохранение нашей семьи.
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Алле .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 89238884495
Обратилась к Ануше за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануше за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Ануше за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! What’s app : 8 909 582 00 22